Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 27 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Декабря 2019 Iwannalickyourclit:Hi gradnma 19 5 2 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 27 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Декабря 2019 igma_Chi444: I’ll send u $50 to turn this off and go the rest of tonight with me 7 часов назад, SweetCherry сказал: BА реакция моя должна была быть такой Показать Чери, мне тоже очень подошло 3 10 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 27 Декабря 2019 Опубликовано 27 Декабря 2019 11 часов назад, SweetCherry сказал: По всей видимости, он думает, я живу в этой стране Скрыть Ааааа! сууука!!!! спасибо Черри! Мне нужно найти это на английском и отправить жадному чуваку !!! Лучше всяких слов! 1 4 💛💙
Volga Опубликовано 27 Декабря 2019 Опубликовано 27 Декабря 2019 10 часов назад, Афина сказал: igma_Chi444: I’ll send u $50 to turn this off and go the rest of tonight with me и небось 50 сайту, не тебе?
Maggie Опубликовано 27 Декабря 2019 Опубликовано 27 Декабря 2019 10 часов назад, aurelia сказал: Мне нужно найти это на английском и отправить жадному чуваку !!! 1 2 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 28 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Декабря 2019 TtvBotMgee:Hey u ugly bitch go die in a hole u would make the world a better place if u just shot urself in the head 1 14 1 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 28 Декабря 2019 Опубликовано 28 Декабря 2019 1 час назад, Афина сказал: TtvBotMgee:Hey u ugly bitch go die in a hole u would make the world a better place if u just shot urself in the head писечку не показала? сучка 7 пису пис!
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 28 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Декабря 2019 12 минут назад, xGlamourx сказал: писечку не показала? сучка Хочу догнать и показать , ато он как-то сильно расстроился 17 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 28 Декабря 2019 Опубликовано 28 Декабря 2019 2 минуты назад, Афина сказал: Хочу догнать и показать , ато он как-то сильно расстроился 1 пису пис!
aponik Опубликовано 29 Декабря 2019 Опубликовано 29 Декабря 2019 (изменено) Не прям shit, но такое. steviesteviestevie:Hi there, have you ever broken your foot or leg? À Tout: no steviesteviestevie has logged off (reason: user left) остался вопрос, а чо надо было бы, ну если было бы что то сломано. Изменено 29 Декабря 2019 пользователем aponik
Это популярное сообщение. saraconnor Опубликовано 29 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Декабря 2019 Вообще не сразу поняла, что он у меня спросил лол 23
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 29 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Декабря 2019 (изменено) 20 минут назад, aponik сказал: остался вопрос, а чо надо было бы, ну если было бы что то сломано. Фетиш на гипс скорее всего.Хорошо,что не предложил ''break it now for me plz beatiful, i pay good,vvery good from Dubai with love '' Изменено 29 Декабря 2019 пользователем DollGlamour 13
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 29 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Декабря 2019 1 час назад, aponik сказал: остался вопрос, а чо надо было бы, ну если было бы что то сломано. Как минимум, обсудить вопрос от и до, как ты носила гипс, как лечили, как справлялась. Если спрашивают невнятную хуйню, значит, это чей-то фетиш 10 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 29 Декабря 2019 Опубликовано 29 Декабря 2019 (изменено) 3 часа назад, DollGlamour сказал: Фетиш на гипс скорее всего.Хорошо,что не предложил ''break it now for me plz beatiful, i pay good,vvery good from Dubai with love '' Вот кстати про Дубай виз лов, чо хотят эти арабы, которые предлагают контракты. Ну вот надо ему имя мое, страну и платежные данные для контракта. Типо он будет платить мне зарплату, а я ему 20 шоу в год, ну доминация, он раб. При этом зарплата в конце месяца после контракта. Ну дак и шоу все 20 только после 1 зарплаты, ну по 2 в месяц. То что узнает мое имя, дак его все узнают, кто на прямую платит, у меня в России с этим именем куй знает сколько человек, а во Франции, я может только на учебе, у меня даже нигде социалки нет, где бы по английски было мое имя. Хотят выпросить шоу до, ну вот неть, или я хз чо им надо. Были у кого арабы с контрактами? Изменено 29 Декабря 2019 пользователем aponik
DollGlamour Опубликовано 29 Декабря 2019 Опубликовано 29 Декабря 2019 9 минут назад, aponik сказал: Хотят выпросить шоу до, ну вот неть, или я хз чо им надо. Именно! На халяву ну хоть обсудить это, уже какое никакое ему, а внимание. 2 1
aponik Опубликовано 29 Декабря 2019 Опубликовано 29 Декабря 2019 (изменено) передумала Изменено 29 Декабря 2019 пользователем aponik
Это популярное сообщение. ekorn Опубликовано 30 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Декабря 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 12
Aless.St Опубликовано 30 Декабря 2019 Опубликовано 30 Декабря 2019 лол, а этот араб не хочет на бутылочку присесть за секс траффик и шантаж? какое мошенничество, у нас проституция везде нелегальна это как вместо кокаина продавать муку и квалифицировать мошенничество 3
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 30 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Декабря 2019 С арабами и турками никаких разговоров. Сразу в бан, в черный список и тыды.. Толку никакого, ко мне на ливе, зачастил турок, говорил, что богатый врач. Так эта тварь отозвала все деньги в конце периода. Ужас. 1 7 7
Volga Опубликовано 31 Декабря 2019 Опубликовано 31 Декабря 2019 У меня есть турок на Жасе и пара арабов на СС (как раз нижние, кстати, что-то там странное в стране). А Лив не покрывает чарджи? 2
aponik Опубликовано 31 Декабря 2019 Опубликовано 31 Декабря 2019 22 часа назад, ekornnn сказал: мембер - i love milk я - i dont have мембер - but i need я - i dont have a baby! мембер - so what? Отправила бы его в холодильник, ну или магаз. 4
Darkness Опубликовано 31 Декабря 2019 Опубликовано 31 Декабря 2019 15 часов назад, Volga сказал: А Лив не покрывает чарджи? Официально покрывает, а фактически еще придется побегать, доказывая, что не верблюд. Прецеденты были и тут, на форуме, и у пары моих знакомых. 1 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 1 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Января 2020 georgeboumelhem@upforit HI SEXY GIRLS VERY NICE BEAST I LOVE YOU FUCK ME NOW SEX YOU ANSWER YES OR NO georgeboumelhem@upforit MARRIED ME YES OR NO SAY YES georgeboumelhem@upforit WALK WITH ME NOW ANSWER YES OR NO georgeboumelhem@upforit GOING TO RESTAURANT WITH ME NOW ANSWER YES OR NO 11
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 1 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Января 2020 Пришёл регуляр, а у него в нике имя другой модели, которая к тому же сто лет уже не работает. Я ему говорю, меняй давай. Он такой, ок, буду мэйд ИН [мой ник] Занавес блять. Как в Китае, но получше))) 17
Это популярное сообщение. ekorn Опубликовано 2 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Января 2020 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 10 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти