iHerb

DelTee

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вдруг и правда нас травят?O.o:D

пису пис!:baby:

Опубликовано

Да, просто многие покупают там, как это деньги мимо нашей страны уходят, не порядок же)))))..покупайте отечественного производителя))))

• Like 3
Опубликовано (изменено)

у меня пока все ок.

На край буду обходить блокировку как на рутрекере)) Главное, чтоб посылки с айхерба на ввоз не запретили. 

А обходить блокировку сайта наши "законники" научили.

Изменено пользователем Fenix
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Через vpn можно зайти же.

Что-то мне думается, сейчас все кинутся запасаться... и продажи увеличатся многократно, ну или я параноик))

Ну хотелось бы, чтобы это было хотя бы так. Иначе совсем ох%?ли наши старые маразматики...

42 минуты назад, Дарья666 сказал:

Да, просто многие покупают там, как это деньги мимо нашей страны уходят, не порядок же)))))..покупайте отечественного производителя))))

Ага, покупайте фуфломицины, арбидолы и прочие бады, нечего о здоровье своем беспокоиться и покупать органику.

Нет слов...

Изменено пользователем Triss
Опубликовано (изменено)

Я вот только два дня назад заказ отправила.Успела.Тоники,чай,чесночный соус с чили:dance:

У меня открыт сайт.

Изменено пользователем xGlamourx

пису пис!:baby:

Опубликовано

Я наверное, сейчас быстренько через приложение в телефоне заказ оформлю...основное что мне нужно, по крайней мере.

Опубликовано

Оссспади, ну не прелесть ли: "Доступ к ресурсу закрыт по решению Николаевского районного суда Ульяновской области".  Районный суд. Ульяновской области. Закрыл в России доступ на Большой Буржуйский Ресурс. Рука-лицо.

Ну что ж вы, господа чиновники, с такими дурацкими постановлениями прячетесь за спиной каких-то зануханных судов? Чего не принять закон на уровне Московской прокуратуры или, на худой конец, общества защиты прав потребителей там? Смешно просто: то у нас Набережные Челны дрочат неудачно и потом пакостят, то вот в Ульяновской области орехом кто-то подавился. Очень интересно, кто подал иск, раз уж решение именно на уровне суда. Все равно покупали и покупать будем:P

Опубликовано

Оформила заказ через vpn ночью,  с тех пор , как с Iherb познакомилась, аптеку не посещаю, за редким исключением.

Надеюсь, с доставкой посылок все ок будет

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

А это как всегда, я думаю, прокурор от лица народа российской федерации и блаблабла, далее по тексту. Для нас же стараются, ну!

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

Где то прочла "умную мысль", что все эти блокировки сайтов роскомнадзором, связаны с ..повышением компьютерной грамотности населения.

Мне как то раньше реально не приходилось думать..а как можно обойти блокировку и заглянуть на заблокированный сайт...

Теперь я даже знаю несколько способов.

Скоро так гайки закрутят, что население вынуждено будет заняться азами программирования..а там дальше может и не только азами..и не только программирования)

Под покровом ночи, модели тайно пробираются раз в полтора - два месяца в Европу...чтобы снять деньги и выйти в инет, сделав заказ на айхербе))

П.С. тока что проверила, пока сайт открывается у меня, все ок.

Опубликовано

Так заблочили только ру-версию, т.е. ru.iherb.com и пока только главные провайдеры что-то прочухивать стали

А многие здесь, я полагаю, сидят на всяких мелких + смотрят чо-как через нерусифицированную версию сайта.

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

у меня билайн пров

зашла через нерусифицированную да (старперская привычка).. Выбрала страну Россия и русский язык и сохранить настройки..и все гуд. Показывало на русском. Ну позырим..может к понедельнику и мне блокировку влепят. (тьфу-тьфу-тьфу)

П.С. а то грешным делом подумала, может это у вас в городе провы шалят...

П.П.С. надо еще алиэкспресс забанить))) ахах.. для многих он покруче зависимости от игровых автоматов))

Опубликовано

и у меня билайн, по привычке открываюсь с ру версии, все активно, ТТТ. Но потороплюсь с заказом все равно :razz:

Опубликовано

Вот это новость(((!У меня заблочен-мтс.На днях проверю на модеме.o.O

Опубликовано

В общем, да...если через com  заходить, то работает сайт.

Опубликовано
3 минуты назад, Дарья666 сказал:

В общем, да...если через com  заходить, то работает сайт.

ага.тьфу тьфу!

Опубликовано

Сайт пока работает (мелкий пров), ночной заказ уже shipped out, тт.

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Днем был заблокирован провайдером,  сейчас проверила - всё норм, открывала одну и туже ссыль из избранного.

Я ж грю, сейчас все побегут делать закупки, да с запасом)

Хороший вброс, чо :D

• Like 3
Опубликовано

Только что обнаружила, что можно оплатить пейпелом, внесла изменения в верхний пост. Так что если кому-то некуда слить баланс (xD), то можно все спустить на шампунь и витамины!

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Еще один старый заказ:

1. Хелатный магний. Магний принимаю ежедневно уже давно, беру этот или из пункта 4.

2. Стевия. Понравилась. Пила кофе с ней.

3. Глюкозамин, хондроитин с серой. Пью курсами из-за проблем с позвоночником.

4. Цитрат магния.

5. Витамины для мужчин старше 40. Для мужа.

6. Селен. Тоже для мужа.

7. Зубная паста.

8. Мои любимые имбирные конфеты. Вкусняшка!

^_^

Изменено пользователем Mylene
  • Like 2

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано

Девчонки, а как долго процессинг может быть? хм, бабки списались (опять паксум не прошел!), но с пионера на автомате. Я так понимаю, если заказ сделан, то скидки мои же будут действительны :P

Опубликовано

Скидки должны быть действительны. У меня до отправки как-то пару дней заказ ждал.

• Like 1

Опубликовано

Вот я что нашла:

Цитата

Обратите внимание: в связи с национальным праздником в понедельник, 30 мая, могут быть задержки с обработкой заказов и писем. Мы благодарим Вас за понимание.

Это со страницы с корзиной. Все ок! ^_^

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти