Ginger Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 Цитата Порекомендуйте iHerb всем, кого вы знаете: Предложите им ваш уникальный реферальный код, и они получат $5 скидку на их первый заказ. Вы, в свою очередь, получите $5 вознаграждений, а также 5% от стоимости их заказа (или 10% за товары, принадлежащие бренду iHerb), не включая стоимость доставки. Кроме того, при повторной покупке товаров заказа, вы будете получать 5% на постоянной основе.
Дарья666 Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 Тогда, еще лучше условия! Пусть заказывает
Mylene Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 12 часов назад, DelTee сказал: Думаю еще попробовать железо в капсулах, кто-нибудь заказывал? С железом следует быть осторожным и принимать только по назначению врача после сдачи анализов. Железо накапливается в организме и его избыток опаснее дефицита. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aurelia Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 Хотела написать отзыв по ранее залитой картинке , теперь опробовав продукт Тотал сой http://www.iherb.com/Naturade-Total-Soy-Meal-Replacement-Chocolate-19-1-oz-540-g/37089 могу с уверенностью сказать ,что реально снимает чувство голода , стала выпивать его на ужин ибо перед сном всегда начинает хотеться жрать .Разбавляю с водой и обезжиреным молоком 50 на 50 , но подумываю избавиться от молока совсем . Вкус мне очень нравится , попхож на какао Несквик или растаевшее кофейное мороженое , соя чувствуется отдаленно ,но не критично . В огромной банке всего половина , но на месяц хватит , а то и более. Уже решила заказать на этот раз со вкусом ванили. Худеющим рекомендую. Крем от марщин оливковый http://www.iherb.com/Olivella-Anti-Wrinkle-Cream-1-69-fl-oz-50-ml/44363 пахнет оооочень приятно лемонным экстрактом ,но структура не из моих любимых,когда ннакладываешь на лицо он как бы мылиться перед тем как лечь на кожу прозрачным слоем , а потом становится липким. Утром лицо блЯстит , крем достаточной жирный , так что подойдет для сухой кожи . про метаболики пока не пишу , только начала юзать , через пару недель будет ясно что за зверь. 1 💛💙
анюта Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 Посоветуйте там светлый тональник,пжл. Мне безумно нравится этот http://ru.iherb.com/E-L-F-Cosmetics-Flawless-Finish-Foundation-SPF-15-Oil-Free-Porcelain-0-8-oz-23-g/54064, но мне его хватает на месяц всего лишь, хочется что то поэкономнее, обычно тональника хватает аж чуть ли не не полгода/ Нравятся корейские ббшки, но оттуда долго ждать, люкс скольо не пробовала все не нравится, желтит,проваливается в поры,сушит итд итп
Ginger Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 как по мне, не дорого для хорошего тональника, у максфактора в районе 500-600 стоит. Что такое 6 баксов в месяц? это 20 центов в день, чтобы выглядеть на камеру красиво )
Mylene Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) Один из последних заказов: 1. Изолят сывороточного протеина. Взяла на пробу. Ну, что я могу сказать, пить можно, но я не в восторге. Протеин, который я пробовала до этого, мне понравился на вкус больше. Повторять не буду. 2. Шампунь от перхоти. Шампунь прибыл, когда от очередного обострения перхоти я и так уже избавилась, так что, пока не могу сказать насколько он эффективен. Запах медицинский, но не противный, пенится хорошо, нормальный шампунь. 3. Пробник протеина за 10 центов. Я уже брала такой пробник, так вот, в этот раз порошок протеина полностью растворился в напитке, а в прошлый раз крупинки явственно чувствовались и не растворялись. Вкус нормальный. Изменено 2 Декабря 2019 пользователем Mylene 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
DelTee Опубликовано 21 Мая 2016 Автор Опубликовано 21 Мая 2016 5 часов назад, Mylene сказал: С железом следует быть осторожным и принимать только по назначению врача после сдачи анализов. Железо накапливается в организме и его избыток опаснее дефицита. Оооо, спасибо, учту! Шутки голых женщин
Ginger Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 да не важно: в жизнь или на камеру, цена вопроса 20 центов в день )
Ночка Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 Сою я стараюсь избегать, у меня такая реакция на нее, что ппц, живот так надувается, что даже больно. Так что кто не принимал соевые напитки еще, попробуйте какой-нибудь маленьки объем для начала. Кстати, я обратилась в поддержку и мне вернули деньги за доставку. На форму, заполненную на сайте, никак не отреагировали, а когда я написала им на почту, то ответили в течение суток и деньги в течение 3 дней поступили на карту обратно. 1
Ginger Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 Катастроф, да они как-то с формой на сайте тупят, а вот по мылу реагируют быстрее. Отлично, что вернули бабки! 1
DelTee Опубликовано 22 Мая 2016 Автор Опубликовано 22 Мая 2016 Я наконец-то вдоволь потестила свежекупленный ВВ-крем и безумно счастлива! Покупала по отзывам на сайте, без личных рекомендаций, и сначала даже немножко огорчилась: показалось, что он все же темноват (трудно онлайн подобрать цвет). У меня довольно светлая кожа, но medium подошел идеально. К тому же, крем очень легкий, хорошо ложится на лицо и не блестит - получается совершенно натуральный ровный тон даже без пудры, так что я планирую купить еще. Нынешний тюбик даже немного жалко для работы использовать 1 Шутки голых женщин
kamushevaya Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 Искусительница! Не покупала ничего на iherb, а тут как раз задумала новую BB-шку взять. Судьба, видимо! Посмотрела, сколько стоит тут это чудо - 2000+
Mylene Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 (изменено) А в курсе ли вы, что до 8 вечера 30 мая по моск. времени на сайте скидка 10% всем пользователям по коду WEMAY30? А еще сейчас недельная 20% скидка на все товары MegaFood. Я уже неоднократно брала их витамины и себе и мужу. А еще скидка 15% на натуральные средства для снятия стресса. Я из них пробовала вот эти волшебные таблеточки, мне они очень хорошо помогают. В общем, увидела я эти новости и сразу собрала корзину. Порадовалась, что и полезное влезло, и вкусное, а еще я прекрасно уложилась как по весу, так и по деньгам. И тут-то до меня дошло, что я на днях подчистую сняла с карточки всё. Обычно я так не делаю, потому и забыла об этом. Так что я в пролете с 10% скидкой, а, возможно, и со скидкой на MegaFoods. А вам приятного шоппинга! Изменено 26 Июня 2018 пользователем Mylene 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Ginger Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 о, круто, надо чекнуть, сколько со скидочками выйдет, а то где я в деревне коллаген с гиалуронкой возьму
krouli Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 (изменено) Хотела добить посылку сегодня, как получила вот такое при попытке зайти на сайт Похоже, что провайдер заблочил сайт ( интерзет, он же дом.ру) , звонила им, сказали, что на сайте проблемы. Девы, у кого тот же домру , открывается сайт у вас? Изменено 26 Мая 2016 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 (изменено) del Изменено 26 Мая 2016 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Aaliah Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 И мне капнуло письмо , планирую либо сегодня, когда подразгребу запланированное, либо завтра сходить потратить немного денег, а то там валяются в више пара штук, которые жлобно было покупать, да и не предметы первой необходимости, а с 10% скидкой так и быть! - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Aaliah Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 Леди, скидка работает . Вот только "сдалась" на отправку, так чудесно скосили заявленное от стоимости! 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Дарья666 Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) Что за наХ???? ёё%%%%% вашу....сорри Мэгги за мат....эмоции зашкаливают я в шоке. https://vk.com/boxberry_ru?w=wall-80315656_2216 Изменено 27 Мая 2016 пользователем Дарья666
Mylene Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 Офигеть новости! iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Дарья666 Опубликовано 27 Мая 2016 Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) Я вообще в шоке! А я всё думаю...что за паника в группах происходит, насчёт айхерба. Бляха-муха..с компа мне уже не зайти Изменено 27 Мая 2016 пользователем Дарья666
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти