lilianabbw Опубликовано 20 Июня 2016 Опубликовано 20 Июня 2016 ООО, как хорошо, что форум ожил. Есть что почитать . А то мне на лившоу и вебкамкеше неуютно было, я там только читала, а тут я давно была зарегистрирована. 3
Vikki2000 Опубликовано 20 Июня 2016 Опубликовано 20 Июня 2016 2 часа назад, lilianabbw сказал: ООО, как хорошо, что форум ожил. Есть что почитать . А то мне на лившоу и вебкамкеше неуютно было, я там только читала, а тут я давно была зарегистрирована. Так с wcc на liveshow некоторые перебрались, а потом с liveshow все сюда. Так что люди теже 3
Varezhka Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Всем привет, девочки ! Вот, спустя 7 лет сегодня снова села за станок 8 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
helga4u Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Вэлкам в нашу уютную компашку Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. Совунья Опубликовано 25 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Июня 2016 Привет, девушки) давненько вас читаю, решила вот зарегиться наконец-то , на новом месте. В силу моей стеснительности , только сейчас решилась поздороваться да отметиться. Надо же когда то начинать 12
kamushevaya Опубликовано 25 Июня 2016 Опубликовано 25 Июня 2016 7 часов назад, Совунья сказал: Привет, девушки) давненько вас читаю, решила вот зарегиться наконец-то , на новом месте. В силу моей стеснительности , только сейчас решилась поздороваться да отметиться. Надо же когда то начинать Мне очень нравится твой ник, ждала, пока ты что-нибудь напишешь) Не стесняйся и добро пожаловать! Мы хорошие) 3
Совунья Опубликовано 25 Июня 2016 Опубликовано 25 Июня 2016 Спасибо за приём , надеюсь подружимся. а по поводу ника, я была удивлена , что он не занят. А то как же я, без своих совиных фишечек 1
Eliza Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 Всем привет! Я LS иногда почитывала, теперь и здесь зарегистировалсь. Очень приятно и интересно познакомиться с коллегами. 3
Motherofmemes Опубликовано 30 Июня 2016 Опубликовано 30 Июня 2016 В 24.06.2016 в 15:21, чеLOVEек сказал: Привет Варежка. Добро пожаловать у меня кошку Варежкой зовут В 25.06.2016 в 04:30, Kira_Smith сказал: Я не курю...сигареты) Есть че?) 1
aponik Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 Я забыла, мы в этой теме про баги пишем? У меня почему то, в мобильной версии, все темы, названия, теперь вертикально отображаются. Это только у меня так, второй или уже третий день, раньше было все норм. Выглядит вот так.
Nica Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 у меня в мобильной так всегда если перевернуть экран то нормально становится но всё равно очень не удобно писать сообщения. С мужниного телефона всё нормально 1
aponik Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 6 минут назад, Nica сказал: у меня в мобильной так всегда если перевернуть экран то нормально становится но всё равно очень не удобно писать сообщения. С мужниного телефона всё нормально У меня если и повернуть, то всё равно вертикально. Раньше было все норм, у меня так день третий наверно, думала временно :(.
malena Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 я сошла с ума или раньше когда на тему кликаешь, особенно в столбике обновленных, то кидает на посл. прочитанную страницу? а сейчас на первую все время 1
xGlamourx Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 29 минут назад, malena сказал: я сошла с ума или раньше когда на тему кликаешь, особенно в столбике обновленных, то кидает на посл. прочитанную страницу? а сейчас на первую все время Ты не сошла с ума))) 1 пису пис!
Annamodel Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 1 час назад, xGlamourx сказал: Ты не сошла с ума))) У меня всегда так 1
Maggie Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 У кого на мобилках так показывается - попробуйте почистить кеш браузера Про последнее непрочитанное сообщение - это у кого как фишка ляжет, чтобы гарантированно попадать на последнее непрочитанное, тыкайте вооот сюды А тема для обсуждения непосредственно форума вот тут 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 а у меня вот так выглядит мобильная версия кстати очень удобная , траблов нет 3 💛💙
Varezhka Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 У меня тоже, очень удобно IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Это популярное сообщение. Marina-Malina Опубликовано 17 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Июля 2016 Привееет Еще один перебезчик с ЛШ 15
Maggie Опубликовано 17 Июля 2016 Опубликовано 17 Июля 2016 Блин, сидишь такой в тихой гавани, ведешь неспешные беседы, а из-за горизонта нет-нет да и продолжают появляться одиночки на спасательном круге, урааа, говорят, мы доплыли! (Вселенная на днях еще подтянулась) В общем, рада видеть очень, располагайтесь ))) 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Marina-Malina Опубликовано 17 Июля 2016 Опубликовано 17 Июля 2016 Только что, Maggie сказал: Блин, сидишь такой в тихой гавани, ведешь неспешные беседы, а из-за горизонта нет-нет да и продолжают появляться одиночки на спасательном круге, урааа, говорят, мы доплыли! (Вселенная на днях еще подтянулась) В общем, рада видеть очень, располагайтесь ))) Пасиба Я слоупок еще тот, но таки доплыла)) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти