Santa_Elena Опубликовано 5 Июня 2016 Опубликовано 5 Июня 2016 Кто-то отписывался. что в личке приглашал. Но сейчас лето, может человек на отдыхе где, позже подтянется. На ЛШ она тоже не пишет.
FunnyHoney Опубликовано 8 Июня 2016 Опубликовано 8 Июня 2016 Всем привет! я с ЛШ. зарегистрирована там была давно , но отписывалась редко) об этом форуме знала года 2, увидела что все переехали и вот решила , что мне тоже нужно не много о себе : в вэбкаме относительно не долго. чуть более 2х лет. сначала работала на студии, потом ушла на дом. И если честно, то всё благодаря Вам на все все мои вопросы я нашла ответы, ну и много чего интересного. ) можно с вами тут посидеть?) 3
DollGlamour Опубликовано 8 Июня 2016 Опубликовано 8 Июня 2016 7 минут назад, FunnyHoney сказал: можно с вами тут посидеть?) топлесс,надеюсь? 5
sensation Опубликовано 8 Июня 2016 Опубликовано 8 Июня 2016 8 минут назад, FunnyHoney сказал: Всем привет! я с ЛШ. зарегистрирована там была давно , но отписывалась редко Имя, сестра, имя! 1
FunnyHoney Опубликовано 8 Июня 2016 Опубликовано 8 Июня 2016 8 минут назад, DollGlamour сказал: топлесс,надеюсь? no public shows
FunnyHoney Опубликовано 8 Июня 2016 Опубликовано 8 Июня 2016 8 минут назад, sensation сказал: Имя, сестра, имя! AlenaMi на ЛШ
Maggie Опубликовано 8 Июня 2016 Опубликовано 8 Июня 2016 FunnyHoney, располагайся Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
чеLOVEек Опубликовано 8 Июня 2016 Опубликовано 8 Июня 2016 (изменено) п. Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
Это популярное сообщение. wickedirenna Опубликовано 11 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Июня 2016 Добрый день всем... я Тата с ЛШ, вижу большинство, кто там был с теми же именами....мое занято уже, но до похожего, конечно, не додумалась Почитываю вас иногда...отписываться пока не о чем, т.к. временно безработный. Но как только так сразу !!! 18
Ginger Опубликовано 11 Июня 2016 Опубликовано 11 Июня 2016 Тата, попроси Мег поменять ник на ближайший к твоему, вот Veta стала Vetaa ) 1
wickedirenna Опубликовано 12 Июня 2016 Опубликовано 12 Июня 2016 8 часов назад, Ginger сказал: Тата, попроси Мег поменять ник на ближайший к твоему, вот Veta стала Vetaa ) Спасибо огромное за подсказку!
DELETED Опубликовано 12 Июня 2016 Опубликовано 12 Июня 2016 (изменено) А кто то же говорил,что Тата ,это другая форумчанка.Точно помню,что кто то спрашивал и сказали,что это Тата.А та юзерка не опровергла.))))) Изменено 12 Июня 2016 пользователем Milla007
Fenix Опубликовано 12 Июня 2016 Опубликовано 12 Июня 2016 про неё и спрашивали))) Всм про этот ник, мол кто это такое неизвестное?)) Ответили, что Тата)
DELETED Опубликовано 12 Июня 2016 Опубликовано 12 Июня 2016 А ну да.А чего тогда так "вовремя" тут отписалась?Могла б уже и не писать))
Lapusik Опубликовано 17 Июня 2016 Опубликовано 17 Июня 2016 Всем привет!!!! Я на лш была как лапусичка) Соскучилась по всем!!! И очень рада всех вас читать Ps форум обалденный 9
lilianabbw Опубликовано 20 Июня 2016 Опубликовано 20 Июня 2016 ООО, как хорошо, что форум ожил. Есть что почитать . А то мне на лившоу и вебкамкеше неуютно было, я там только читала, а тут я давно была зарегистрирована. 3
Vikki2000 Опубликовано 20 Июня 2016 Опубликовано 20 Июня 2016 2 часа назад, lilianabbw сказал: ООО, как хорошо, что форум ожил. Есть что почитать . А то мне на лившоу и вебкамкеше неуютно было, я там только читала, а тут я давно была зарегистрирована. Так с wcc на liveshow некоторые перебрались, а потом с liveshow все сюда. Так что люди теже 3
Varezhka Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Всем привет, девочки ! Вот, спустя 7 лет сегодня снова села за станок 8 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Это популярное сообщение. Совунья Опубликовано 25 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Июня 2016 Привет, девушки) давненько вас читаю, решила вот зарегиться наконец-то , на новом месте. В силу моей стеснительности , только сейчас решилась поздороваться да отметиться. Надо же когда то начинать 12
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти