kroshkakiss Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 (изменено) Или Крошка денег кому-то из форумчан должна? )) Поэтому скрываться хочет Не....Никому ничо не должна.... Просто в диалоги ни как в общие не въеду, вот и стрёмно тихушничать туточки.... Да ладно, изживу комплексы... Изменено 13 Мая 2016 пользователем Гость
kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Я так лет пять тихушничала, вот исправляюсь и оно того более чем стоит. Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки!
Ginger Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 ой, порой лучше промолчать, я сама жутко п%здливая и надо себя сдерживать, а вообще - все эти форумы много времени съедают, а кто-то еще даже не открывался, пора-пора )
kroshkakiss Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 (изменено) Да на другом форуме меня выдрессировали, там мамашки сидели и орали всегда, мол чё сидишь в кустах и молчишь.... Поэтому я всегда была инкогнито, если общаться не имею возможности... Изменено 13 Мая 2016 пользователем Гость
kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Вот у людей забота! Мало того, что отсматривать, кто читает и не пишет, еще и находить время спросить, почему, мол, не пишешь и запугать! Они явно ложатся до 23: энергии - вагон!
kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 ой, порой лучше промолчать, я сама жутко п%здливая и надо себя сдерживать, а вообще - все эти форумы много времени съедают, а кто-то еще даже не открывался, пора-пора ) Мне в этом плане проще - пока приват, могу почитать-ответить. А п%здливость да, повышенная у меня) С вами, кстати, стала - нашла виноватых! Уютно тут)
Aaliah Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 И я пиздлявое ) А теперь представьте, что пишу тут в свободное время, а чувачеллы, кто мне плОтит, получают полный пакет "пиздлявого ящика", гы - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
kroshkakiss Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 (изменено) Вот у людей забота! Мало того, что отсматривать, кто читает и не пишет, еще и находить время спросить, почему, мол, не пишешь и запугать! Они явно ложатся до 23: энергии - вагон! Там пенсионеры были на форуме Призывников. Изменено 13 Мая 2016 пользователем Гость
kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Настоящий мужчина сын) Я не осуждаю тех, кто в армии не был - каждому свое, но к тому, кто был - уважение особое все же. Что-то неуловимо меняется после армии.
kroshkakiss Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 (изменено) Я не довольна нашей Армией. Нам не повезло.... Изменено 13 Мая 2016 пользователем Гость
kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Это кому как повезет, видимо. У меня муж служил, все отлично было, без дедовщины всякой и тому подобного. Вернулся прям Мужчиной. С Большой Большой Буквы "М". Друзья его все служили, опять таки все хорошо. Как у них, так и в части. Хотя, думаю, от региона зависит многое.
Maggie Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Крошка и камышка, тема про знакомства все ж, не увлекайтесь Треп - рядом Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kroshkakiss Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Сорри, ща всё удалю.... Я просто ещё не дошла до других тем..
Milkshakes Опубликовано 16 Мая 2016 Опубликовано 16 Мая 2016 Всем привет) ( неуверенно шаркая ножкой) Можно к Вам) ?
Ночка Опубликовано 16 Мая 2016 Опубликовано 16 Мая 2016 Всем привет) ( неуверенно шаркая ножкой) Можно к Вам) ? Можно ) надо представиться и фоточку прикрепить
Maggie Опубликовано 16 Мая 2016 Опубликовано 16 Мая 2016 Ночка, тут еще и просто новички бывают, помимо мигрировавших, это может быть как раз тот самый случай. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 16 Мая 2016 Опубликовано 16 Мая 2016 А вдруг Milkshakes поверит? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
JohnSnow Опубликовано 16 Мая 2016 Опубликовано 16 Мая 2016 Ночка, тут еще и просто новички бывают, помимо мигрировавших, это может быть как раз тот самый случай. Еще бы пара миграций и был бы практически полный состав прежнего форума. А на ЛШ как-то так
kamushevaya Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 Порадовали с утреца!)) На меня похоже в чатах, когда работы нет.
Ginger Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 черт, как же громко с телефона, я чуть не оглохла от неожиданности 1
чеLOVEек Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 (изменено) Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
Maggie Опубликовано 17 Мая 2016 Опубликовано 17 Мая 2016 ААААААА! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Milkshakes Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 Я тоже с ЛШ зарегистрировалась до НГ, про этот форум знала))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти