Лирика Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 девочки,привет. я тоже сюда перебралась. ник на лш почти такой же,ава тоже.
kamushevaya Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 Добро пожаловать! У нас тут очень уютно
Aaliah Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 (изменено) Привет новоприбывшим У мну ник тот же, ава туда же ) Изменено 12 Мая 2016 пользователем Гость - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Sprinty Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 чой то, не тыкнешь)) Посмотри на дату моей реги под авой...могу и потыкать)) Почти все
BabyLive Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 ура меня сюда пустили все новое, непонятное, много смайликов всяких лившоу совсем стух, и поэтому я здесь
чеLOVEек Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 (изменено) Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
jellyfish Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 Привет, новоприбывшие чеLOVEeк, а на ЛШ вы кто?
Ginger Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 Если кто не в курсе, то ник можно попросить Мег поменять на тот, который был на ЛШ, мне она быстро сменила тогда и путаться не будем я сейчас по аватаркам понимаю, кто есть кто, но все равно лучше, чтобы и ник к аватарке был тот же, что и на ЛШ
malena Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 моему мозгу очень не нра, что ники новые. за столько лет уже четкая ассоциация имен и авок, Джинджер воспринимается как кто-то новый, Ночка вообще из другой реальности, Катастрофа как-то плотнее к личности пришлось. в общем, шалуньи вы, вот что
malena Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 а тут благодарилки нет? нельзя приколхозить?) так привычно видеть красные значки в углу...
чеLOVEек Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 (изменено) Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
Ginger Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Мален, пока нет лайков, будет новая платформа, тогда и оторвемся )
Фисташка Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 А Ginger -это кто?)) AW выводить во вторник
Fenix Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 (изменено) Аквочка, жжошь)) тут был секретик)) П.С. я потом удалю эту тайну)) Изменено 13 Мая 2016 пользователем Гость
Фисташка Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Нет, ну как возможно догадаться? Спасибо))) AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Ginger и на ЛШ последнее время с этим ником была и аватаркой. Так что все по-честному Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 мне уже даже неудобно спрашивать. А это кто? вот как раз в эти дни захожу редко)) Столько новых имен. AW выводить во вторник
kroshkakiss Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Я вот что хотела ещё спросить: Если в теме написал сообщение, то автоматом сразу подписка на эту тему? В принципе удобно, но у меня уже столько писем в почте, не успеваю переходить по ссылкам и читать. Но я поняла, что отписаться от темы можно в любое время. И вот такая ещё просьба к Мэг, можно ли сделать анонимный постоянный вход? Я так привыкла инкогнито из кустов почитывать ЛШ, а здесь в кустах не получатся сидеть, если только каждый раз залогиниваться. Просто не каждый поймёт, чего я по темам бегаю, читаю и молчу... А я уже держу ситуация под контролем, чтобы быть в курсе вэбкамовских новостей, забегаю так в перекурах на общую "кухню", но в разговор вступать пока некогда...
DELETED Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Просто не каждый поймёт, чего я по темам бегаю, читаю и молчу... А что если....всем похер?Да,тут можно поставить галочку на анонимность,но она не работает наверное.
MERABELA Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Как мило, что столько новой крови появилось на форуме, а то в последнее время он совсем тухлый стал- по неделе-две никто не отписывался Всем приветик и приятно познакомиться!
Aaliah Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Как мило, что столько новой крови появилось на форуме, а то в последнее время он совсем тухлый стал- по неделе-две никто не отписывался Всем приветик и приятно познакомиться! Привет ) Там мы еще и зафлудим все к черям! - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Ginger Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Аква, ты меня повеселила ко мне можно по прежнему обращаться, как и раньше, я ж ник поменяла не для того, чтобы от вас спрятаться, а вообще, даже стало обидно, что по стилю не узнают КрошкаКисс, да, анонимность работает, разлогинься и при залогинивании поставь галку: заходить автоматом + анонимно (работает, как с компа, так и с телефона) отписаться можно - правый угол в каждой теме, либо, когда отвечаешь на какой-то пост - внизу инфа "получать уведомления" - убери галку и тогда уже не будешь их получать.
Ночка Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Я вообще никогда не следила за пользователями, кто что читает, и почему не пишет - личное дело человека. Оспди Или Крошка денег кому-то из форумчан должна? )) Поэтому скрываться хочет
xGlamourx Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Просто не каждый поймёт, чего я по темам бегаю, читаю и молчу... . Шта? пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти