Ginger Опубликовано 3 Августа 2009 Опубликовано 3 Августа 2009 да уже годик прошёл, а как будто только вчера всё это было. у меня время бежит, только так ))) уже скоро дочурка в школу пойдет, а кажется, что лишь недавно в декрет уходила с работы )))
Nikki3 Опубликовано 3 Августа 2009 Опубликовано 3 Августа 2009 Приветики всем, меня зовут Марина, а Ники это псевдо, присоединяюсь к вам, работаю не так давно и хорошо что форум такой есть, Думаю подружусь со всеми.................................
Maggie Опубликовано 4 Августа 2009 Опубликовано 4 Августа 2009 Привет, заходи, гостем будешь ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Анастасия Опубликовано 4 Августа 2009 Опубликовано 4 Августа 2009 да уже годик прошёл, а как будто только вчера всё это было. у меня время бежит, только так ))) уже скоро дочурка в школу пойдет, а кажется, что лишь недавно в декрет уходила с работы ))) ой каприз не го вари,нам еще два года и в школу пойдем)))))) время летит очень быстро!!!!!
Ginger Опубликовано 5 Августа 2009 Опубликовано 5 Августа 2009 ой каприз не го вари,нам еще два года и в школу пойдем)))))) время летит очень быстро!!!!! а вот нам еще годик, а мы со школой никак не определимся )))
Maggie Опубликовано 7 Сентября 2009 Опубликовано 7 Сентября 2009 И тебе привет, Маринко Апать старые топики и заниматься некропостерством не надо, а так - добро пожаловать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
webladygold Опубликовано 21 Октября 2009 Опубликовано 21 Октября 2009 Сообщение удалено Maggie за спам сомнительного проекта в непрофильном топике
макс Опубликовано 28 Ноября 2009 Опубликовано 28 Ноября 2009 Всем привет , девчёнки.. Я Макс , работник видео-мальчиков и начинающий рускамсовец ..Мальчишкам тоже привет , в принципе , но меньший.. Мне мальчишек и на сайте хватает...
Maggie Опубликовано 28 Ноября 2009 Опубликовано 28 Ноября 2009 И тебе привет, макс как работа у мужской половины на этом поприще? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
макс Опубликовано 28 Ноября 2009 Опубликовано 28 Ноября 2009 И тебе привет, макскак работа у мужской половины на этом поприще? Ну я так предпологаю , что по-скромней , чем у девушек , в любом случае , хотя немножко зарабатывается..Чаще за счёт постоянников к сожелению.. Девичьего пола в чатах редко бывает , мужчинки в основном , соответственно их меньше , чем любителей девушек, вот и вывод.. Но терпенье и труд всё перетрут... (правда если не качественные сопутствующие аксессуары ,то разотрут ,чего необходимо избегать для комфортного существования в социуме.. )
макс Опубликовано 29 Ноября 2009 Опубликовано 29 Ноября 2009 На форуме мущщщинки заводятся.... Ага , заводятся..Мы ж такие , чуть не уследишь и мы уже вот они...завелись... А потом фигушки ещё ж выведешь
suvari Опубликовано 10 Декабря 2009 Опубликовано 10 Декабря 2009 А я еще не здоровалась)) Привет всем! Я совсем недавно работаю, целых 3 недели)
helga4u Опубликовано 10 Декабря 2009 Опубликовано 10 Декабря 2009 и тебе привет))) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 10 Декабря 2009 Опубликовано 10 Декабря 2009 Проходи, присаживайся Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
макс Опубликовано 11 Декабря 2009 Опубликовано 11 Декабря 2009 Ой , а куда изчезли все форумы?? Чего-то случилось?
Maggie Опубликовано 11 Декабря 2009 Опубликовано 11 Декабря 2009 Макс, без паники, регулирую доступ Добавлю попозже тебя в "модели" и апдейтну новости, но не все сразу, погоди, ладно? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
макс Опубликовано 11 Декабря 2009 Опубликовано 11 Декабря 2009 Макс, без паники, регулирую доступДобавлю попозже тебя в "модели" и апдейтну новости, но не все сразу, погоди, ладно? Ааа понятненько , а я то думаю куда чего подевалось.. . А то тут дядечка всё вещал про оружие , наркотики и нас горемычных..Как он там : "Вспоомнишь!!!"
Лоли Опубликовано 13 Декабря 2009 Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) . Изменено 19 Февраля 2012 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 13 Декабря 2009 Опубликовано 13 Декабря 2009 Лоли, велкам Если ты модель, скинь в личку на каком сайте работаешь - будет тебе доступ в тех.раздел Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
beautyonline Опубликовано 16 Декабря 2009 Опубликовано 16 Декабря 2009 Здравствуйте. Давайте знакомится, мы это ведущая студия в Латвии. Хороший у вас сайт, главное приятный для глаз и с ценной информацией, так держать
Maggie Опубликовано 16 Декабря 2009 Опубликовано 16 Декабря 2009 Проходите, присаживайтесь Благодаря вашему сайту я наконец-то увидела, как выглядит язык латвии в написании ))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
beautyonline Опубликовано 16 Декабря 2009 Опубликовано 16 Декабря 2009 Проходите, присаживайтесь Благодаря вашему сайту я наконец-то увидела, как выглядит язык латвии в написании ))) О! Так это же хорошо и как вам?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти