Кашеварим? (рецепты/высокая кухня/ЗОЖ)


Maggie

Рекомендуемые сообщения

  • Ответы 2,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

  • Фисташка

    243

  • Дарья666

    181

  • aponik

    178

  • xGlamourx

    161

4 часа назад, xGlamourx сказал:

Я гранат всегда чищу голая

а то не отстирать брызги потом

Можно чистить гранат, погрузив его и руки)) в глубокую тарелку с водой. Потом промываешь зёрнышки и ложкой их хрумаешь).

Но твой способ забавнее xD

Ссылка на комментарий

Особенно интересно будет худеющим. Как сварить куриную грудку вкусно)  

Спойлер: её вообще не нужно варить. Я попробую на днях

 

 

  • Like 4
  • Thanks 3

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Ссылка на комментарий
  • 3 weeks later...

Я сегодня это готовила xD

Это вкусно. Не божественно, а просто вкусно. В ресторане заказала бы, если бы захотелось нормальной человеческой вкусной еды) 

А готовить сложно. После просмотра видео я рассчитывала примерно на час.Больше двух ушло xD Может потому что первый раз

Если кто-то будет готовить, то все-таки, в начале лучше сделать начинку (и поставить её в холодильник), а не как на видео: вначале фарш, потом начинку (которая должна после этого охлаждаться 20 мин)

Но канал видимо хороший. Получилось как на видео всё с первого раза (ну может более кривые котлеты и зелени чуть меньше)

 

 

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 3
  • Thanks 2

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Ссылка на комментарий

  

20 часов назад, SweetCherry сказал:

Поделись рецептами в рецептах)) Иинтересно стало, особенно про пирог)

 

Пирог-перевертыш:

 

Имбирное печенье:

https://www.povarenok.ru/recipes/show/136416/

 

Вчера вот ещё напекла:

 

 

  • Like 1
  • Thanks 3
Ссылка на комментарий

Я морковку добавляю для цвета. Ооочень мало) 

Для себя сделаю с вареным мясом вместо колбасы. Кроме меня никто так не любит, поэтому ещё не удалось попробовать

 

  • Like 2

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Ссылка на комментарий

Я оливье с тунцом консервированным делаю.?Его ела подружка,которая не есть оливье вообще.

 

  • Thanks 2

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Ссылка на комментарий
В 03.01.2020 в 19:19, Lily сказал:

В оливье, вместо огурцов каперсы, а колбасу или мясо заменят кальмары. И вот тогда....:violin:

Кальмары мороженные или в виде консервов?)

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Ссылка на комментарий
30 минут назад, moonwalk сказал:

Я оливье с тунцом консервированным делаю.?Его ела подружка,которая не есть оливье вообще.

 

Какой тунец? В собственном соку, наверное?))

:$

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Ссылка на комментарий
1 час назад, AquaVita сказал:

Какой тунец? В собственном соку, наверное?))

:$

Я и в масле использовала ,и в собственном соку.Мне больше в масле нравится.Масло сливаю.Еще вместо огурцов оливки добавляю.-_-

Изменено пользователем moonwalk
  • Thanks 1

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Ссылка на комментарий
  • 3 weeks later...
25 минут назад, aurelia сказал:

Девушки ,кто-то выкладывал тут рецепт курочки с гречкой.

Никак не могу найти .

Напомните еще раз .

 

мм?

 

  • Thanks 3

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти