Ginger Posted April 26, 2016 Posted April 26, 2016 я ему написала, видимо, не я одна, но писала без понтов, попросила чекнуть сайт, т.к. грузится лишь главная и та очень долго, а остальные страницы - пустые окна отражают обещал разобраться
Катюша_я Posted April 26, 2016 Posted April 26, 2016 я ему написала, видимо, не я одна, но писала без понтов, попросила чекнуть сайт, т.к. грузится лишь главная и та очень долго, а остальные страницы - пустые окна отражаютобещал разобраться А где вы "понты" увидели? У меня тоже с ним рамсы были и только лишь потому, что я его поправила в дате. А он психанул и удалил мои проплаченные анкеты, а потом ещё и меня из скайпа. Неужели не понятно, что гражданин псих и самодур? Страницы утром лично у меня не открывались. Это у Вас понты по отношению к другим форумовчанкам. Если вы не попадали в спорные ситуации с идиотами - вам повезло, но это не причина задирать нос по отношению к другим. у меня все общение с админами сводится:он - вип продлевать будем? я - напомни номер кошелька (яндекс/вебмани) я - оплатила, на связи )
Ginger Posted April 26, 2016 Posted April 26, 2016 (edited) У Кисенка это звучало немного с наездом: я заплатила, а сайт-то лежит, какого хрена? Я начинала беседу, что обратила внимание на то, что сегодня не открывается сайт, видимо, надо пофиксить. одну и ту же мысль можно выразить разными словами [9] Я: что-то сайт только главную открывает, а когда кликаешь на моделей -о-о-очень долго грузит... иногда пустое окно, иногда - моделей, а потом при клике на модель - опять долго грузит и опять пусто. что-то глючит [9] sexposkype.com: ок, сегодня буду проверять [9] sexposkype.com: у тебя так все сайты или только данный? [10]Я: только этот чекнула, ты уж по другим сам глянь) [10] sexposkype.com: я не могу понять .тк у меня все открывается. знать только один сайт или массово было бы неплохо для понимания в чем моет быть проблема. [10] Я: у тебя, видимо, из кеша открывается [12] Я: сайт, кстати, совсем лег, белая страница [12] sexposkype.com: сайт не работает ,тк я его чиню. [12] sexposkype.comе: сайт ,надеюсь ,к завтрашнему дню починю. все будет в порядке. в целом. это нормлальная ситуация ,чт о иногда что -то случается с кким -то сайтом Edited April 26, 2016 by Guest
Maggie Posted April 26, 2016 Author Posted April 26, 2016 Ну значит он как минимум знал, что сайт не работал + были обращения. А по разговору с Кисенком ощущение, что его оклеветали, бедняжечку, у всех все ок, у одной "истерички" не ок, поэтому пошлем-ка ее нахуй и удалим с концами. Фу таки быть. Неадекват. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Posted April 26, 2016 Posted April 26, 2016 А самое главное она заплатила. Так что Дале если он и не хотел с ней общаться, то нахера было удалять проплаченную анкету? Это профессионально? Года 3 назад я имела с ним дело, когда реклама на его сайте была бесплатной. Ему что-то не понравилось в общении со мной и он сказал: "я не обязан тётя терпеть бесплатно" и удалил. Позже реклама стала платной, но на тот момент он, разосравшись с кучей моделей, начал пускать слухи, якобы сайт ему не принадлежит больше и он его продал. Многие. Повелись на это и купили рекламные места. И что мы наблюдаем? За сайтом следит тот же самодур, только если раньше он удалял неугодных ему моделей бесплатников, щас он умаляет всех. Помнится, когда я тут делилась своей историей, когда он удалил мою бесплатную анкету, так форумовчанки накинулись на меня, сравнили с дрочером нулевиком. Так давайте и сейчас оправдывайте дальше его быдлячество и истеричность, может он почитает и даст вам бесплатно повисеть месяцок на его сайте. Каприз, судя по её сообщениям, этого и добивается. И на что только не пойдёшь, чтоб хоть копеечку сэкономить!
Катюша_я Posted April 26, 2016 Posted April 26, 2016 Меня он вообще удалил потому, что я его поправила в датах, когда он оказался не прав. Может психопата просто раздражает, когда ему указывают на его косяки? Хорошо, что такие неудачники имеют власть только в пределах своих сайтов, иначе в мире все было бы намного хуже! Я более чем уверена, что от его самоуправства пострадали не только я и Кис. Щас скооперируемся и пожалуемся на него в вебмани В реале он бы, небось, вел себя повежливее. А через монитор нос не разобьют, в рожу не харкнут, вот и разошелся. Извиняюсь за опечатки, предыдущий пост был с телефона.
kisenok Posted April 27, 2016 Posted April 27, 2016 Я не спорю можно мою фразу о том что заплачено воспринять с наездом. Но не повод же это истерить и удалять Мы работаем,а не в бирюльки играем, анкете около 2х лет там была куча отзывов. Жалко(( Кать ты с тобой одни из первых там были он нам випки бесплатно дарил.
Ginger Posted April 27, 2016 Posted April 27, 2016 Катюш, неужели ты думаешь, что модель с 10-летним стажем в вебкаме (наработанной базой постояшек) будет подлизывать попу админу ради... 250 рублей в месяц? (давно уже випство не покупаю, т.к. смысла в нем нет, на сайте и по проверенным найти можно) админ излишне эмоциональный - это да! может и я попадусь под горячую руку и меня удалят, никто не застрахован. А за Кисенка я заступилась и просила разобраться трезво в ситуации, но психи перекрыли мозг, увы (
Nadi Posted April 27, 2016 Posted April 27, 2016 Вспомните, какой раньше на xvirt был админ неадекват (до админа девушки). В закрытом разделе на своем сайте угрожал удалением пожизненно с сайта, если на виртбазе посмеет кто-то купить вип, так как мы типа работаем же на его сайте Хотя в моем понимании, это лишь покупка рекламного места.
viki888 Posted May 29, 2016 Posted May 29, 2016 А я вот в скайпе не работаю, есть скайп для избранных скажем так) и при этом мне сегодня пишет какой то тип предлагает работу в скайпе пишет - просто общение с нашими клиентами в скайпе, сеанс 30 минут, я спрашиваю сколько платите, он 5 $ за пол часа.... это же явно мало или за просто общение норм...я задумалась)
Ginger Posted May 29, 2016 Posted May 29, 2016 (edited) эту неделю копрофильщики атакуют, видимо, шоу с бонги так захватило, что появилось неумное желание лицезреть "чудо" в тазике и от другой модели, дебилы! Вики, работай по такой цене, по которой тебе комфортно : разговоры ни чем не отличаются от шоу, твое же время тратится. В диске рунеток можно часами разговаривать, всяко больше капнет. Просто кто-то хитросделанный и желает внимания за копейки Edited May 29, 2016 by Ginger 3
viki888 Posted May 30, 2016 Posted May 30, 2016 12 часов назад, Ginger сказал: эту неделю копрофильщики атакуют, видимо, шоу с бонги так захватило, что появилось неумное желание лицезреть "чудо" в тазике и от другой модели, дебилы! Вики, работай по такой цене, по которой тебе комфортно : разговоры ни чем не отличаются от шоу, твое же время тратится. В диске рунеток можно часами разговаривать, всяко больше капнет. Просто кто-то хитросделанный и желает внимания за копейки Да понимаю) вы правы) кстати написал мне он еще если вы раздеваетесь до белья то платим 30 $ за пол часа.. написал от вас нужно -скайп, счет киви или карта банка, и пару фото в полный рос подтвердить типо что то , как то и интересно попробовать, и не знаю кто он такой не обманет ли))
Ginger Posted May 30, 2016 Posted May 30, 2016 Оплата вперед 100%. Киви на левый номер. Банковские реквизиты не давать. Быть готовой, что запишут и выложат. 1
viki888 Posted May 30, 2016 Posted May 30, 2016 (edited) 7 часов назад, Ginger сказал: Оплата вперед 100%. Киви на левый номер. Банковские реквизиты не давать. Быть готовой, что запишут и выложат. Да если честно решила не связываться, фиг его знает кто он такой, и правда где гарантия что заплатит, а то что выложат сразу подумала) Поэтому думала думала, передумала) А ваш комментарии убедил что не буду)Спасибо)))) Edited May 30, 2016 by viki888
Summer Posted August 13, 2016 Posted August 13, 2016 On 5/29/2016 at 6:33 PM, viki888 said: А я вот в скайпе не работаю, есть скайп для избранных скажем так) и при этом мне сегодня пишет какой то тип предлагает работу в скайпе пишет - просто общение с нашими клиентами в скайпе, сеанс 30 минут, я спрашиваю сколько платите, он 5 $ за пол часа.... это же явно мало или за просто общение норм...я задумалась) а мне сказали нету у вас скайпа и что на форум не заходите для избранных значит да - ясно ясно
мяффф Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 неоднократно просила удалить мои анкеты или хотя бы фото, игнор, горе-пиарщик, налево направо раздает акки скайпов с чужими фотографиями, вообще левые сидят. Ник скайпа * butiklan* ПИАР И РЕКЛАМА ВИРТ МОДЕЛЕЙ. Вот и на мои анкеты (скайп) посадил левую девочку которая охотно представляется мной и еще за показ лица просит +300р, а мы с ней похожи как свинья на коня, одевает парик))) Не советую с ним иметь дело, во избежании недоразумений. Подруга заплатила ему за пиар деньги, в итоге ни пиара ни денег не вернул, ссылается на то что у него есть еще какой-то помощник и тот не справляется со всем, 1
мяффф Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 [06.09.2016 17:09:55] : привет Леш! Ты чего не удалил мои анкеты и с моими фото кто-то работает? [06.09.2016 17:10:10] ПИАР И РЕКЛАМА ВИРТ МОДЕЛЕЙ: привет [06.09.2016 17:10:29] ПИАР И РЕКЛАМА ВИРТ МОДЕЛЕЙ: задачу напарнику зделал сегодня думаю все удалит [06.09.2016 17:10:32] ПИАР И РЕКЛАМА ВИРТ МОДЕЛЕЙ: не переживай [06.09.2016 17:10:47] ПИАР И РЕКЛАМА ВИРТ МОДЕЛЕЙ: просто сайтами не я заиаюсь а мой друг [06.09.2016 17:11:58] : а то мне подруга писала что я якобы работала ну то есть кто-то под моими фотками [06.09.2016 17:12:19] ПИАР И РЕКЛАМА ВИРТ МОДЕЛЕЙ: да вчера девушка запустилась но пока не работает [06.09.2016 17:12:35] ПИАР И РЕКЛАМА ВИРТ МОДЕЛЕЙ: тоже ждет чтобы анкеты сответствовали ей [06.09.2016 17:18:09] : ну лад жду удаления [13:51:03] : Леш почему до сих пор не удалил мои фото в анкетах? Чтобы не быть голословной - скопировала. В наглую пользуются твоими фото, у меня фото не просто жопа или писька на весь экран, а нормальные с лицом, конечно люди будут добавляться в скайп, Советую думать перед тем как работать через посредника. В ответ до сих пор тишина.
Ginger Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 (edited) не поняла, как все-таки работала: 1. у этой компании есть куча сайтов, я через них сама размещалась и платила за випство и проверенных. Они пиарят свои сайты, а не твою анкету лично. Покупая вип-места, твоя анкета выше тех, кто не покупает. Соответственно, твою анкету смотрят чаще (пиар) Если же у тебя была договоренность, что ты отдаешь % за приведенных дрочеров? Тогда да, ты сидишь на его скайпе. 2. скайп у тебя свой? личный? как на тебя клиенты выходили? 3. От оплаты випства можно отказаться, но анкеты остаются на сайте, некоторые сайты берут оплату и за проверенных. . 4. твои фото они могут сохранить и сделать тысячи фейковых анкет, а потом кидать народ на бабло, но и скайп уже будет не твой. Тогда почему ты все время пишешь про скайп? Edited September 14, 2016 by Ginger
мяффф Posted September 15, 2016 Posted September 15, 2016 8 часов назад, Ginger сказал: . 4. твои фото они могут сохранить и сделать тысячи фейковых анкет, а потом кидать народ на бабло, но и скайп уже будет не твой. Тогда почему ты все время пишешь про скайп? Меня конкретно волнует не скайп ( скайп его и когда попросила удалить анкеты мои он заблокировал вход в скайп ) и благополучно пользуется моими фото, теперь я лично работаю от себя на своем скайпе и естественно люди добавляются и спрашивают почему так и как вы говорили отзывы не пропускаются о том что на том скайпе не я сижу. В общем хотела сказать что не скайп меня интересует, а мой материал который *админ* использует в своих целях и который невозможно удалить с этих сайтов, так как они его. 1
Ginger Posted September 15, 2016 Posted September 15, 2016 В анкетах в ps напиши, что твой скайп такой-то, а остальные анкеты - это фейк, разводилы, кидалы Если работаешь с лицом, то укажи, что в предпоказе за 10-50-100 рублей оно будет. Все, кто требует 300 сверху - разводилы Да, не приятно, что на твоих анкетах они зарабатывают, но русский народ такой - не об%ебешь, не заработаешь. Если тебя это немного обрадует, то скажу, что русский дрочер даже за предпоказ не хочет платить, не то, что за шоу + отдельно за лицо ) Так что не долго еще они народ будут обманывать, только время терять А ты делала резервную копию контактов? Могла бы перенести ее в свой новый скайп )
мяффф Posted September 15, 2016 Posted September 15, 2016 9 часов назад, Ginger сказал: Ничего не успела скопировать(( надеюсь все же на бдительность гостей и думаю правильно будет добавить на новых анкетах о разводилах. 1
Лея Posted October 16, 2016 Posted October 16, 2016 я тоже раньше пользовалась услугой вышеупомянутого пиарщика,правда раньше он просто админом был на некоторых сайтах, работала под процент ,а когда отказалась, скайп то их был,а данные, все фото мои остались , и потом куча народу (а у меня два скайпа с парой тысяч на каждом контактов) приходили и писали, чё за фигня,это не я, или я кинула или не ответила или еще что то. Кидали ссылки, видят,что фотки мои, а за ними то не я. Нафик такая подстава. Посадили девочку параметрами похожую , так хоть фотки смените.Некоторые ищут именно по фото ,если скайп мой по какой то причине потеряли . Клиент есть ,который мне сигны заказывал и перепродавал под моей же анкетой, не колется зараза, где она размещена, но хоть признался,что заказов много , у меня часто просит фотки.На днях мой фейк сам написал моему постояшке , где контакт взял я ХЗ, но сходу предложил то,что я в жизни не делала и не собираюсь ) Клиент культурный, офигел сначала , потом понял,что не я. И фейк наглый попался, пишет,не верь ей, она не настоящая)) И ничего,что мы года 4 общаемся )) 4
kisenok Posted November 1, 2017 Posted November 1, 2017 Кто работает на русских скайп сайтах? Откуда хорошо идет народ платежеспособный?
Ива Posted May 18, 2020 Posted May 18, 2020 Девочки, прдскажите... Я на сайте вебкама продаю свой скайп для приватов. Пару раз заметила, что мемы как бы не учавствуют в процессе, а отвлекаются, то слева от себя, то справа. При чем глаза на уровне монитора, где периодически смотрят на меня. У меня сложилось ощущение, что он там не дро*ит на меня, а является посредником. Возможно ли такое, чтоб мем купил приват в скайпе, но еще при этом транслировал меня куда-то....или у меня мания преследования?))
Darkness Posted May 20, 2020 Posted May 20, 2020 Вирдж, с шансом 90% ты отвечаешь дрочеру и троллю, который бегает по всем темами и пишет, чтобы просто что-то написать, не трать время. 1 Пластмассовый мир победил.
Recommended Posts