Работа в Skype + обсуждение русских скайп-сайтов


Maggie

Recommended Posts

больше половины этих сайтов принадлежат одному человеку (уже пообщались в скайпе) :lol:

часть - его собственные , часть - по сотрудничеству.

Вот молодежь какая предприимчивая!

Размещение анкет на всех сайтах платное. Сейчас бесплатного нет, называется - покупка вип-места. Самые-самые вип-места - по более высокому ценнику.

Есть вариант пиара за %. Но лично мне такое не подходит: оплата идет на их кошельки, а лишь потом деньги в ручном режиме переводятся мне (%).

Link to comment
  • 2 weeks later...

оплата за неделю размещения вип на сайтах 1000 руб на данный момент , но там тоже значительно упал трафик , цены на приват 300-400 руб за 10 минут, что тоже очень мало если выводить в валюте. Вариант пиара за % по трафику такой же , если бы вы просто платили штуку руб. за неделю. Если поднять цену, не ходят, конючат.

Плюс - возможны постояшки. Даже постояшкам нельзя делать приват в долг. Участились кидки . Часто дублируют анкету с немного другим именем хорошей модели и кидают народ от её имени,в минусы .

Link to comment

это уж вина самих людей, которые на кидок попадаются, есть предпоказ, всегда можно убедиться, кто по ту сторона экрана находится.

Да, я тоже чекала анкеты моделей, ценник 200-300 рублей за 10 минут, в среднем.

Я на нескольких разместилась, поставила ценник на скайп от 500 рублей, некоторые канючат, но со мной разговор короткий )

стоимость размещения отбила, буду дальше смотреть )

Link to comment

Девочки, сегодня странный какой то чувак с вк скайпшоу просил. Что думаете? Вот диалог:

Михаил

предлагаю 3000 р. за 1 час вирта в скайпе, согласна?)

12:29:21

Helga

согласна, предоплата на вебмани 1500

12:32:04

Михаил

не вопрос) только сперва скайп и предпоказ.

12:33:20

а яндекс есть? там без комиссии перевод у меня.

Helga

яндекса нет

12:33:43

Михаил

ок, вебмани пусть будут.

12:34:17

Helga

а че на фотках Том Бредли?)))

12:34:50

Михаил

а кто должен быть?))

12:35:30

Helga

ну ты же утверждаешь что фото твои

12:35:45

Михаил

здесь я для вирта, не хочу лишней болтовни и вопросов, поэтому и написал.

12:36:47

Helga

почему именно скайп?

12:37:43

Михаил

а где ещё?

12:38:03

тут не то, плохая связь

Helga

на сайтах

12:38:13

там и связь нормальная и предпоказ бесплатный и гарантии

и выбор огромный

Михаил

бывал на сайтах некоторых, не нравитс.

12:42:05

Helga

просто я свой скайп не даю, новый заводить лень

12:42:36

а чем конкретно не нравится?

Михаил

выкидывает моделей периодически, иногда виснет.

12:44:39

в скайпе такого не бывает.

Helga

это ты на каком сайте был? у меня никого не выкидывает и ничего не виснет

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"

Link to comment

и что тебя напрягает?

предпоказ делаешь платным - сначала бабки, потом id скайпа )

в предпоказе никакой обнаженки, тизинга, только тест камеры и звука. тест не более пары минут ) Естественно, ему об этом сообщаешь до перевода бабла )

3 штуки - не заоблачная сумма, 50 рублей в минуту, т.е. бакс в минуту. Просто приваты-то у нас на русских сайтах от 2 баксов в минуту, вот и все )

удобно тебе брать только половину - бери половину, а через полчаса - доплата и продолжение )

Есть еще любители разбить время, он тебе платит, как за минут 20-30, изображает, что у него что-то со связью, по итогу минут 10, он, якобы, ничего не увидел, не кончил и т.д., просит продолжить в другой раз и... опять на те же 20 -30 минут )

Я всегда говорю, что оплаченное время не переносится.

Link to comment

да, фактор важный- в скайпе дешевле приваты , надо понимать, что чем больше времени, тем дешевле минута, все постояшки это знают, что значит что 20 и тем более 40 минута уже не будет стоит 50 руб(такой вообще цены пока нет ни у кого кроме Каприз, хотя я считаю пора подтягивать цены , но приватов явно меньше будет). Я тут слежу за новостями финансовыми, через полгода ожидают доллар по 80 руб , через год если цена на нефть будет ниже 60$ 100 руб за бакс...я наоборот ухожу к буржуям , скайп и рунет думаю будет сложным для заработка. У меня в скайпе в два раза приватов стало меньше , хотя народу больше , по деньгам не вытягивают многие . Даже постояшки копят , конючат снизить цены .

Я из Украины , мне не выгодно терять на обмене , нашла услугу приватов в скайпе у буржуев, но там оплата на пейпал , у меня в стране он на приём не работает...к сожалению. Может кто подскажет как решить проблем?

Edited by Guest
Link to comment

В скайпе стандартный развод - я тебе оплачу за час 3-5 штук руб, но ты сначала покажись бесплатно конечно , или начни делать приват в процессе я закину , или у меня терминал внизу , давай приват и клянусь мамой оплачу сразу(никогда) , или постояшка вроде три раза платил потом просит в долг , можно повестись а он вообще тебя удаляет , нельзя в долг работать ни с кем,это важно , я говорю всем- не красиво к девочкам без подарков приходить . И еще если стучатся азеры - банить с ходу :lol:

  • Like 1
Link to comment

Каприз, во-первых напрягает сразу такая большая сумма, ну что он час со мной делать? Чувствуется подвох какой то. Во вторых засветить скайп и кошелек, скайп могут забанить, на кошель нажаловаться. Ладно, скайп можно новый сделать для таких случаев, но как быть с кошельком?

  • Like 1

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"

Link to comment

я не принимаю на пейпел, ибо, платеж отзывается, как и на пионере, т.е. ты бабки получишь, шоу отработаешь, а он потом бабки заберет.

Ну, у меня полтора бакса в минуту было всегда в скайпе, а с ростом доллара пришлось говорить 50 рублей минута).

Пока 30 штук рублей в месяц нет, но есть уже 1/3, что я тоже считаю не плохо :P

но стучат много, реальных разводил было только два, сразу в бан ушли, другие пока остались в скайпе , причем, я еще мало кого авторизовала, ибо, такая услуга только после оплаты :P

по истечении месяца можно будет понять - насколько востребована эта услуга, я почему-то уверена, что будет востребована именно, потому что доллар растет, на сайтах дорого в приваты ходить становится.

Link to comment

Хель, чтобы тебя забанили в скайпе - нужны веские причины, всегда есть возможность восстановить акк (на всякий случай копируй контакты, я это делаю раз в неделю, обновляю)

Переписка сохраняется в скайпе, ты деньги не вымогаешь, не кидаешь, а именно отрабатываешь.

По поводу кошелька - если твой билл активности выше его изначально, то можно сказать, что на 99% ты выиграла сразу дело, т.е. кошелек не заблочат.

Причины блокировки опять же? Вымогательство? шантаж? кидок? Эти формулировки не подходят. Была оказана услуга, все.

Link to comment

Скайп банят на раз два если кто то нажалуется что секс услуги предоставляются , и список контактов не помогает. Поэтому в самом скайпе просто не писать ничего о услуге в статусе.Есть еще стандартная фишка банов - тебя несколько контактов из списка по договоренности добавляют в единый общий чат и потом всем миром пишут в поддержку что ты спам рассылаешь, поэтому регулярно проверяйте наличие групп чатов у вас в контактах и тут же баньте всех кто там будет.

Судя по курсу рубля 30 штук давно не актуальны, тут уже 60 пора подтягивать :?

  • Like 1
Link to comment
Так и правилами вебмани и скайпа запрещено оказывать услуги сексуального характера

где такое в правилах?

поэтому регулярно проверяйте наличие групп чатов у вас в контактах и тут же баньте всех кто там будет.

у меня нет групповых чатов из непроверенных лиц, так что этот момент отпадает, ТТТ.

групповые сессии в скайпе не делаю, к каждому индивидуальный подход :lol:

левый кошелек вебмани + левый кошелек яндекса (как подстраховка).

Link to comment

Каприз , ты не поняла. Например ты добавишь человек пять новеньких и даже в приват сходишь, пройдёт неделя и тут вдруг просматриваешь историю сообщений за прошлые дни и обнаруживаешь что у тебя групп чат есть , тебя добавят так что и знать не будешь, пока ты офф. Я групповушки в принципе не приемлю , но тем не менее иногда зачистку приходилось делать , у меня так первый скайп забанили , пока не нарыла в инете варианты как это можно сделать .

  • Like 1
Link to comment

ничего не поняла :doh:

все авторизации у меня в ручном режиме, просто так никто не добавляется.

Когда я делаю шоу, я вижу, что там один человек, а не группа, группа отражается совсем по другому.

а что в инете нарыла? как группы создаются без твоего ведома или что? поделись инфой)

Link to comment
Вот его id кстати https://vk.com/id250673396 может кто то сталкивался

Думаю развод. Мне не раз в вк писали с такими предложениями, ни один из них не перевел ни копейки. Обычно говорят, что наверное платеж тормозит, вот посмотри мне смс уже пришла что деньги списались или давай я тебе вышлю скрин что я оплатил. Все развод! Тем более 3000 и час! Меня бы сразу насторожило. Они предлагают большие суммы, думая что "дурочка" на том конце польстится и готова будет на все не дожидаясь платежа.

Link to comment
Вот его id кстати https://vk.com/id250673396 может кто то сталкивался

Думаю развод. Мне не раз в вк писали с такими предложениями, ни один из них не перевел ни копейки. Обычно говорят, что наверное платеж тормозит, вот посмотри мне смс уже пришла что деньги списались или давай я тебе вышлю скрин что я оплатил. Все развод! Тем более 3000 и час! Меня бы сразу насторожило. Они предлагают большие суммы, думая что "дурочка" на том конце польстится и готова будет на все не дожидаясь платежа.

Еще вариант, девушек с УКр менты запишут , ну и последствия естественно..

Link to comment

а что в инете нарыла? как группы создаются без твоего ведома или что? поделись инфой)

да , именно, тебя добавят в группу ты и знать не будешь , достаточно одного контакта из списка, даже если ты его авторизировала и провела приват, ты же его не удаляешь , это уже твой якобы проверенный контакт, а он потом добавит тебя молча к себе в группу и всем хором будут строчить админке про спам от тебя. В ВК целые группы есть по блокировке скайпов, блокируют на заказ, от нечего делать , у моделей чаще сначала требую денег и угрожают заблочить скайп "у тебя столько контактов, не жалко терять" , многие инет магазины у кого много тысяч контактов тоже так блочат.

  • Like 1
Link to comment

а, если я буду контакты удалять у себя в скайпе? т.е. добавила на приват и удалила?

какая-то жесть!

как это спам? у них же должно быть подтверждение оного? или как это происходит?

контакты я пересохраняю каждую неделю.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now