Катюша_я Опубликовано 7 Ноября 2015 Опубликовано 7 Ноября 2015 Я по анкетам полазила на виртомании, почти у всех 400р за 10 минут. У меня такие цены появились раньше всех. И в момент повышения было дофига желающих. Может потому что в скайпе много девченок работает. Хотя я замечаю, что по осени вообще работа падает. Мужики большинство гипертоники, давление скачет вот и не хочется им.
Ginger Опубликовано 7 Ноября 2015 Опубликовано 7 Ноября 2015 250-300 - не редкость, приписка + 50/100 анал/туалет вот пробежалась по первой строчке речь же не о постояшках, а о новеньких
Ginger Опубликовано 7 Ноября 2015 Опубликовано 7 Ноября 2015 эти модели все равно устраивают полный экшен в диске, там вообще 25 центов, так что в скайпе им выгоднее за ту же самую программу но речь именно о демпинге шла и, увы, этот демпинг ощутимый
Юлия25 Опубликовано 9 Ноября 2015 Опубликовано 9 Ноября 2015 Кто-то знает админа этого сайта http://virtualki.org/ ?
Лея Опубликовано 11 Ноября 2015 Опубликовано 11 Ноября 2015 у меня тоже что то в скайпе не то , причем где то последние недели две ,три , резко ,прям за два дня ,заметила ,что резко упали даже постояшки, поменяла пароль в скайпе , пролистала анкеты, ничего не изменилось, но что то явно не то. То не успеваешь с привата в приват, тут вообще скайп может открыт часа 4-6 и ноль... даже странно .То что цены занижены это да , но я провела опрос среди своих контактов, многие хотят но не могут позволить себе новый курс бакса . Еще фигня со скайпом самим,в один прекрасный день обновила версию и бОльшая часть контактов у меня в черном списке оказалось . И сейчас открываюсь, опускаю список контактов вниз, тоже бОльшая часть как удалены мною светятся, хотя пишут,что я у них в списке есть. Что за фигня , не понимаю. Таксь , пошла рыться в инете,оказывается,пропажа контактов массовая проблема и видимо ,мой контакт так же исчезает у клиентов . Пойду искать решение , кто найдёт первым , отпишитесь в теме .
funnyone Опубликовано 12 Ноября 2015 Опубликовано 12 Ноября 2015 Был глобальный взлом базы данных скайпа, если помните. С тех пор время от времени всевозможные проблемы и возникают.
Ginger Опубликовано 12 Ноября 2015 Опубликовано 12 Ноября 2015 чекнула свои контакты, в черном списке только те, кого сама лично заносила, неавторизованные - так и висят, остальные со статусом - online|off|away т.е. изменений никаких не вижу ко мне по прежнему стучат от 5-10 человек каждый день кстати, все чаще запрос на вирт текстом ( у меня это в два раза дешевле, чем с видео, а они вообще хотят за 50-100 рублей)
Катюша_я Опубликовано 13 Ноября 2015 Опубликовано 13 Ноября 2015 кстати, все чаще запрос на вирт текстом ( у меня это в два раза дешевле, чем с видео, а они вообще хотят за 50-100 рублей) Меня убивает, когда пишут: "Привет, Катя. У меня есть 70 р, сделай приват!")))) Ещё у нас с Кисенком один мужик был у обеих в контактах. Он всегда писал: "Привет, есть 132(88, 114) рубля, давай придумаем что-нибудь". Мы с него всегда ржали. У него когда денег мало, он всем подряд написывает, кто у него в КЛ есть, кто-то может и соглашается. А один раз приват у меня взял, не эконом вариант, а с игрушками, со всеми причиндалами и на 10 минут. Вот мы обе охренели А тексты у меня просят, чтоб ещё параллельно фотки свои кидала в переписке. А фотки 10 штук - как раз по стоимости 10 минут привата. Нафига все эти сложности? Не купи ты себе бутылку пива, сходи повирти нормально. На рунетках все равно дороже выйдет.
Ginger Опубликовано 13 Ноября 2015 Опубликовано 13 Ноября 2015 у меня текст без фоток, если и кину фотки, то из инета и не свои а твои фотки, т.к. будет потом пересматривать их + текст-чат глазками пробегать, все лафа
DelTee Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 Мне как-то скромный итальянец написал, что у него есть 5 евро, и спросил, что он может получить за эту сумму Шутки голых женщин
Катюша_я Опубликовано 1 Декабря 2015 Опубликовано 1 Декабря 2015 Девочки, кто-нибудь знает котнакты админа сайта http://xvirt.org? Хотела разместить у него анкету, а на сайте указан только е-маил, а он, как оказалось, не работает. Нужно с ним связаться...
Nadi Опубликовано 1 Декабря 2015 Опубликовано 1 Декабря 2015 Девочки, кто-нибудь знает котнакты админа сайта http://xvirt.org" class="postlink" rel="nofollow?Хотела разместить у него анкету, а на сайте указан только е-маил, а он, как оказалось, не работает. Нужно с ним связаться... xvirt.ru
Катюша_я Опубликовано 1 Декабря 2015 Опубликовано 1 Декабря 2015 Нади, спасибо. А то у него почта не работает.
viktoria234567 Опубликовано 1 Декабря 2015 Опубликовано 1 Декабря 2015 девочки. а кто сидит там в скайпе. так как я разговаривала там с девушкой. а должен быть мужик или кто вообще?
Nadi Опубликовано 1 Декабря 2015 Опубликовано 1 Декабря 2015 девочки. а кто сидит там в скайпе. так как я разговаривала там с девушкой. а должен быть мужик или кто вообще? Вроде там та же админ, что и на вебвирте и видеовирте
Катюша_я Опубликовано 1 Декабря 2015 Опубликовано 1 Декабря 2015 девочки. а кто сидит там в скайпе. так как я разговаривала там с девушкой. а должен быть мужик или кто вообще? Вроде там та же админ, что и на вебвирте и видеовирте Возможно, что это один человек, потому что админы вот этих трех сайтов пока не выходят на связь со вчерашнего дня. Ещё есть админ сайта sex-skype.net, скайп такой же. Он написал, что в его владении несколько сайтов: [30.11.2015 12:38:45] админ sex-skype.net: у нас только вип платно или сотрудничество на прцоент [30.11.2015 12:38:51] админ sex-skype.net: http://sex-skype.net/ 300р http://virt-vskype.ru/ 250р http://supervirt.ru/ 250р http://virtonline.com/ 250р http://kisiks.ru/ 300р Спросила секспоскайп его сайт? Он ответил нет. Но я сомневаюсь, ибо манера общения очень похожа на манеру общения админа секспоскайп. И админ секспоскайп тоже предлагал раньше сотрудничество на процент. Короче, я решила не рисковать, а то оплачу, а этот псих опять все мои анкеты удалит. Вот хочу спросить, как думаете, секспоскайп тоже ему принадлежит? У админа секспоскайпу тоже много сайтов было, насколько я знаю.
Юлия25 Опубликовано 1 Декабря 2015 Опубликовано 1 Декабря 2015 (изменено) . Изменено 15 Января 2016 пользователем Гость
Катюша_я Опубликовано 2 Декабря 2015 Опубликовано 2 Декабря 2015 там возможно не один админ, но несколько сайтов между собой связаны. Ты писала этому vipman777159 ? Они конечно настаивают на вип, но можно и взять категорию проверенные модели, на webvirt 80р. и на хвирт 200р. но они точно не связаны с секспоскайпу. Випман777159 писала, пока не ответил. Хвирт пока вообще не отвечвает. А почта не рабочая у него. Спасибо за информацию.
Катюша_я Опубликовано 13 Января 2016 Опубликовано 13 Января 2016 artkval2008 - вот этот мем записывает видео в скайпе и выкладывает в сеть.
Cordie Опубликовано 18 Февраля 2016 Опубликовано 18 Февраля 2016 Девочки, помогите! У меня сложилась такая неприятная ситуация: работала в скайпе больше года. Все было отлично, никаких проблем, потом вдруг ни с того ни с сего мой аккаунт заблокировали. Я не стала пытаться восстановить так как это очень сложно и создала новый. НО! Через 2 недели у меня опять его заблокировали! Я создала еще и теперь все мои аккаунты в скайпе блокируют через день. Я читала здесь всю тему и про то как специально создают группы чтобы жаловаться и банить аккаунты. Но почему банят теперь так часто и что теперь делать? Я уже спрашивала совета у всех у кого можно. Кто-то советует переустановить винду, кто-то поменять ID, IP и т.д. В поддержке по почте мне ответили, что мой скайп заблокирован за нарушение использования и за то чтобы я якобы рассылала спам. Но я этого не делала. Я ничего не понимаю. У меня уже почти истерика. Я через день пишу админам с просьбой поменять мне скайп. Мне самой это уже надоело до ужаса и представляю как наверное им. Девочки, кто сталкивался с подобной проблемой и знает как ее решить помогите пожалуйста! Буду очень благодарна! А то реально уже нервы сдают постоянно скайпы менять!
Ginger Опубликовано 18 Февраля 2016 Опубликовано 18 Февраля 2016 а у тебя контакты сохранены? тогда можно попробовать восстановить, приложив список контактов админам (в текстовом варианте, мол, акку больше года, спам не рассылала) ты добавляла всех-всех, кто стучался? или только тех, кто покупал шоу? кто-то, видимо, зуб точит ( как вариант, создать новую учетку, туда скопировать все свои контакты и только им сообщить, что они поменялись (на сайтах новую учетку не светить)
Cordie Опубликовано 18 Февраля 2016 Опубликовано 18 Февраля 2016 а у тебя контакты сохранены? тогда можно попробовать восстановить, приложив список контактов админам (в текстовом варианте, мол, акку больше года, спам не рассылала)ты добавляла всех-всех, кто стучался? или только тех, кто покупал шоу? кто-то, видимо, зуб точит ( как вариант, создать новую учетку, туда скопировать все свои контакты и только им сообщить, что они поменялись (на сайтах новую учетку не светить) Контакты да, сохранены. Я сколько спрашивала, говорят что очень сложно разблокировать скайп. В 1 случае из 100 могут разблокировать аккаунт и то после длительной переписки объяснений и слезных просьб на английском(которым я не очень хорошо владею). Тем более что контакты у меня есть. Конечно проще создать новый скайп. Но новые тоже блокируют. В этом-то и проблема. Добавляла всех кто стучался, и тех кто покупал и не покупал, блокировала только тех кто себя вел совсем неадекватно. Может быть кто-то и точит. Говорят могут недовольные клиенты, могут конкурентки такое делать. Не знаю кому это нужно. Новую учетку создать - это хороший вариант. Я тоже об этом думала. Но вот что делать чтоб скайпы не блокировали пока не знаю.
Lunavmotroske Опубликовано 19 Февраля 2016 Опубликовано 19 Февраля 2016 Все будет хорошо))Варианты решений есть. В менее агрессивном варианте с блокировкой сталкивалась .Как блокируют поняла и как это решить по большей части.Отписала в личу .
kisenok Опубликовано 26 Апреля 2016 Опубликовано 26 Апреля 2016 Я не один год работаю с сайтом http://sexposkype.com все всегда было нормально. Вчера решила зайти на сайт а он не работает, ни с одного браузера, попросила Катюшку глянуть тоже не работает. Значит проблема с сайтом. Пишу админу: [25.04.2016 18:34:13] Кисенок ))))))): что с сайтом? [25.04.2016 18:34:34] Кисенок ))))))): деньги заплачены сайт не работает [6] sexposkype.com: в смысле? [7] sexposkype.com: сайт как работал ,так и работает [7] sexposkype.com: кроме тебя ни у кого проблем с сайтом нет [7] sexposkype.com: со следующего месяца можешь не платить ,если тебя не устраивает работа сайта по твоему мнению. [8] Кисенок ))))))): сайт не открывается т не только у меня [8] Кисенок ))))))): Ну сейчас работает вчера вечером не открывался ни у кого [8] Кисенок ))))))): И не нужно так разговаривать [9] sexposkype.com: как разговаривать? [9] sexposkype.com: я написал ,сайт работает. жалоб не от кого не было [9] sexposkype.com: не нравится сайт- не плати. [9] sexposkype.com: как разговаривать? [9] sexposkype.com: очень подумай, что ты сейчас ответишь [9] sexposkype.com: по моему кое- кто охкуел [9] Кисенок ))))))): Ты здоров? Я говорю вчера не работал! Или что мне делать не хрен я придумываю?! Тут вроде взаимо выгодное сотрудничество. [9] Кисенок ))))))): Это как нормально? Удалил со скайпа и с сайта не смотря на оплату. C ним надо быть осторожней обидчивый персонаж, а обиду переносит на работу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти