Ginger Опубликовано 29 Октября 2015 Опубликовано 29 Октября 2015 Катюш, смотри личку и ему я опять написала, ждем-с, пошел 2-ой месяц, эх
Ginger Опубликовано 6 Ноября 2015 Опубликовано 6 Ноября 2015 at last, прошла проверку, анкета теперь видна всем
Катюша_я Опубликовано 6 Ноября 2015 Опубликовано 6 Ноября 2015 at last, прошла проверку, анкета теперь видна всем Добро пожаловать в виртоманию Девочки, скажите, у кого какая сейчас активность в скайпе? У меня очень плохая. Добавляется мало. Если 3-5 в день добавилось, то это считается хорошо. Раньше было по 15 контактов в день и 4-7 приватов. Сейчас все упало. Даже постояшки не особо приватятся. Что это? Оченняя хандра или кризис?
Maggie Опубликовано 6 Ноября 2015 Автор Опубликовано 6 Ноября 2015 Или демпинг со стороны новоприбывших Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 7 Ноября 2015 Опубликовано 7 Ноября 2015 Или демпинг со стороны новоприбывших Да вроде нет... У меня есть скайп с очень бюджетными ценами, правда с минимальной программой. Так что это я демпингую а народу все равно нет.
Ginger Опубликовано 7 Ноября 2015 Опубликовано 7 Ноября 2015 Как по мне, идет серьезный демпинг. У многих ценник меньше 50 центов минута. А предложения туалетных игр зашкаливают. Стучат много, покупают единицы.
Юлия25 Опубликовано 7 Ноября 2015 Опубликовано 7 Ноября 2015 (изменено) . Изменено 15 Января 2016 пользователем Гость
helga4u Опубликовано 7 Ноября 2015 Опубликовано 7 Ноября 2015 У меня тоже мало приватов с русских скайп сайтов ибо цена от 70 р минута, а дешевле я свою задницу поднимать не готова Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Катюша_я Опубликовано 7 Ноября 2015 Опубликовано 7 Ноября 2015 Я по анкетам полазила на виртомании, почти у всех 400р за 10 минут. У меня такие цены появились раньше всех. И в момент повышения было дофига желающих. Может потому что в скайпе много девченок работает. Хотя я замечаю, что по осени вообще работа падает. Мужики большинство гипертоники, давление скачет вот и не хочется им.
Ginger Опубликовано 7 Ноября 2015 Опубликовано 7 Ноября 2015 250-300 - не редкость, приписка + 50/100 анал/туалет вот пробежалась по первой строчке речь же не о постояшках, а о новеньких
helga4u Опубликовано 7 Ноября 2015 Опубликовано 7 Ноября 2015 Каприз, это дикий фейспалм просто Я в шоке, это ж насколько надо себя не ценить, чтобы устраивать шоу за такие копейки Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 7 Ноября 2015 Опубликовано 7 Ноября 2015 эти модели все равно устраивают полный экшен в диске, там вообще 25 центов, так что в скайпе им выгоднее за ту же самую программу но речь именно о демпинге шла и, увы, этот демпинг ощутимый
Юлия25 Опубликовано 9 Ноября 2015 Опубликовано 9 Ноября 2015 Кто-то знает админа этого сайта http://virtualki.org/ ?
Лея Опубликовано 11 Ноября 2015 Опубликовано 11 Ноября 2015 у меня тоже что то в скайпе не то , причем где то последние недели две ,три , резко ,прям за два дня ,заметила ,что резко упали даже постояшки, поменяла пароль в скайпе , пролистала анкеты, ничего не изменилось, но что то явно не то. То не успеваешь с привата в приват, тут вообще скайп может открыт часа 4-6 и ноль... даже странно .То что цены занижены это да , но я провела опрос среди своих контактов, многие хотят но не могут позволить себе новый курс бакса . Еще фигня со скайпом самим,в один прекрасный день обновила версию и бОльшая часть контактов у меня в черном списке оказалось . И сейчас открываюсь, опускаю список контактов вниз, тоже бОльшая часть как удалены мною светятся, хотя пишут,что я у них в списке есть. Что за фигня , не понимаю. Таксь , пошла рыться в инете,оказывается,пропажа контактов массовая проблема и видимо ,мой контакт так же исчезает у клиентов . Пойду искать решение , кто найдёт первым , отпишитесь в теме .
funnyone Опубликовано 12 Ноября 2015 Опубликовано 12 Ноября 2015 Был глобальный взлом базы данных скайпа, если помните. С тех пор время от времени всевозможные проблемы и возникают.
Ginger Опубликовано 12 Ноября 2015 Опубликовано 12 Ноября 2015 чекнула свои контакты, в черном списке только те, кого сама лично заносила, неавторизованные - так и висят, остальные со статусом - online|off|away т.е. изменений никаких не вижу ко мне по прежнему стучат от 5-10 человек каждый день кстати, все чаще запрос на вирт текстом ( у меня это в два раза дешевле, чем с видео, а они вообще хотят за 50-100 рублей)
Катюша_я Опубликовано 13 Ноября 2015 Опубликовано 13 Ноября 2015 кстати, все чаще запрос на вирт текстом ( у меня это в два раза дешевле, чем с видео, а они вообще хотят за 50-100 рублей) Меня убивает, когда пишут: "Привет, Катя. У меня есть 70 р, сделай приват!")))) Ещё у нас с Кисенком один мужик был у обеих в контактах. Он всегда писал: "Привет, есть 132(88, 114) рубля, давай придумаем что-нибудь". Мы с него всегда ржали. У него когда денег мало, он всем подряд написывает, кто у него в КЛ есть, кто-то может и соглашается. А один раз приват у меня взял, не эконом вариант, а с игрушками, со всеми причиндалами и на 10 минут. Вот мы обе охренели А тексты у меня просят, чтоб ещё параллельно фотки свои кидала в переписке. А фотки 10 штук - как раз по стоимости 10 минут привата. Нафига все эти сложности? Не купи ты себе бутылку пива, сходи повирти нормально. На рунетках все равно дороже выйдет.
Ginger Опубликовано 13 Ноября 2015 Опубликовано 13 Ноября 2015 у меня текст без фоток, если и кину фотки, то из инета и не свои а твои фотки, т.к. будет потом пересматривать их + текст-чат глазками пробегать, все лафа
DelTee Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 Мне как-то скромный итальянец написал, что у него есть 5 евро, и спросил, что он может получить за эту сумму Шутки голых женщин
Катюша_я Опубликовано 1 Декабря 2015 Опубликовано 1 Декабря 2015 Девочки, кто-нибудь знает котнакты админа сайта http://xvirt.org? Хотела разместить у него анкету, а на сайте указан только е-маил, а он, как оказалось, не работает. Нужно с ним связаться...
Nadi Опубликовано 1 Декабря 2015 Опубликовано 1 Декабря 2015 Девочки, кто-нибудь знает котнакты админа сайта http://xvirt.org" class="postlink" rel="nofollow?Хотела разместить у него анкету, а на сайте указан только е-маил, а он, как оказалось, не работает. Нужно с ним связаться... xvirt.ru
Катюша_я Опубликовано 1 Декабря 2015 Опубликовано 1 Декабря 2015 Нади, спасибо. А то у него почта не работает.
viktoria234567 Опубликовано 1 Декабря 2015 Опубликовано 1 Декабря 2015 девочки. а кто сидит там в скайпе. так как я разговаривала там с девушкой. а должен быть мужик или кто вообще?
Nadi Опубликовано 1 Декабря 2015 Опубликовано 1 Декабря 2015 девочки. а кто сидит там в скайпе. так как я разговаривала там с девушкой. а должен быть мужик или кто вообще? Вроде там та же админ, что и на вебвирте и видеовирте
Катюша_я Опубликовано 1 Декабря 2015 Опубликовано 1 Декабря 2015 девочки. а кто сидит там в скайпе. так как я разговаривала там с девушкой. а должен быть мужик или кто вообще? Вроде там та же админ, что и на вебвирте и видеовирте Возможно, что это один человек, потому что админы вот этих трех сайтов пока не выходят на связь со вчерашнего дня. Ещё есть админ сайта sex-skype.net, скайп такой же. Он написал, что в его владении несколько сайтов: [30.11.2015 12:38:45] админ sex-skype.net: у нас только вип платно или сотрудничество на прцоент [30.11.2015 12:38:51] админ sex-skype.net: http://sex-skype.net/ 300р http://virt-vskype.ru/ 250р http://supervirt.ru/ 250р http://virtonline.com/ 250р http://kisiks.ru/ 300р Спросила секспоскайп его сайт? Он ответил нет. Но я сомневаюсь, ибо манера общения очень похожа на манеру общения админа секспоскайп. И админ секспоскайп тоже предлагал раньше сотрудничество на процент. Короче, я решила не рисковать, а то оплачу, а этот псих опять все мои анкеты удалит. Вот хочу спросить, как думаете, секспоскайп тоже ему принадлежит? У админа секспоскайпу тоже много сайтов было, насколько я знаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти