Катюша_я Опубликовано 28 Сентября 2015 Опубликовано 28 Сентября 2015 [25.09.2015 23:14:00] Катенька Лисичкина: привет [25.09.2015 23:14:09] Катенька Лисичкина: а почему моя анкета убрана с вип места? [26.09.2015 9:06:36] sexposkype.com: сайт обновляли после взлома , сегодня верну ее обратно вечером. прибалю один день к випу . все тех работы заверншены, больше ее не передвинуть ) [26.09.2015 18:33:01] Катенька Лисичкина: скоро? уже второй день я в непроверенных [27.09.2015 23:02:09] Катенька Лисичкина: уже 3 дня(((( [4] sexposkype.com: странно ,насколько я знаю анкеты перепутались на сайте 26 вечером [4] sexposkype.com: какие 3 дня [4] sexposkype.com: ? [4] sexposkype.com: сегондля 27 вечер [4] sexposkype.com: честно говря истероидный пизхдеж немного напрягает [4] sexposkype.com: вернул , день пропущенный прибавлен к випу. [9] Катенька Лисичкина: я написала в пятницу вечером. Ты поставил только сегодня утром. Материться не надо. [9] Катенька Лисичкина: А пятница было 25 [9] Катенька Лисичкина: Не знаю, где ты увидел "истериодный пизжед". При чем обещал 26 вернуть, а вернул с 27 на 28. Ни извинений, ничего, зато оскорбления - пожалуйста!)
Катюша_я Опубликовано 28 Сентября 2015 Опубликовано 28 Сентября 2015 П.С. Сегодня в гугле набрала "секс по скайпу". Секспоскайп.ком вылез девятым, он был вне зоны видимости экрана, если его не промотать вниз. Первыми были Виртомания, Сексонскайп, Виртбаза, Виртик и тд. Насколько я знаю, размещение на сайтах бесплатное. Админ же секспоскайп просит 200-250 за непрверенных и 500 за ВИП. Все кто давно сидит на форуме, должен помнить мой конфликт год назад с админом сего сайта. Он сказал, что не будет "нянчиться" с теми, кто не покупает платные места. Мол дали площадку - работай и не возникай. Что же мы видим? Обе мои анкеты в платных, иных мест на сайте теперь просто нет, но хамство продолжается. Ну а мои возмущения были названы "изсероидным пиздежем" видимо, с расчетом на то, что я после этого обижусь и начну истерить, тем самым подтвердив его слова. Но нет, я просто спокойно ответила, хотя неприятно. На днях задумаюсь о размещении анкет на других сайтах.
Юлия25 Опубликовано 28 Сентября 2015 Опубликовано 28 Сентября 2015 (изменено) . Изменено 15 Января 2016 пользователем Гость
Ginger Опубликовано 28 Сентября 2015 Опубликовано 28 Сентября 2015 П.С. Сегодня в гугле набрала "секс по скайпу". Секспоскайп.ком вылез девятымНа днях задумаюсь о размещении анкет на других сайтах. да, с него мало сейчас народу идет, да и вообще в скайпе жуткий демпинг. достали просить "скидочку" - 100 рублей за 5-10 минут конечно же, размещайся, тем более, если бесплатно! сайты живут за счет баннеров (реффералка) с рунеток/бонги и т.д.
Катюша_я Опубликовано 28 Сентября 2015 Опубликовано 28 Сентября 2015 Юлия, да. Я давно заметила, что он вхлам неадекватен)))) У меня тоже с ними постоянно недопонимания какие-то. Каприз, привет! Спасибо за информацию, надо будет заново раскидать рекламу, анкеты подредактировать.
helga4u Опубликовано 28 Сентября 2015 Опубликовано 28 Сентября 2015 П.С. Сегодня в гугле набрала "секс по скайпу". Секспоскайп.ком вылез девятым, он был вне зоны видимости экрана, если его не промотать вниз. Первыми были Виртомания, Сексонскайп, Виртбаза, Виртик и тд. У меня вот так в выдаче, сексонскайп первый (я про него писала в уродах и читтерах, видимо платят за рекламу) и секспоскайп на 2-й стр. А вообще, девочки, цены пипец..Я вот тоже отовсюду уйду, пусть если и висит анкета где то, то бесплатно Откуда основной трафик? Виртбаза и виртомания, вот максимум им могу заплатить Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Катюша_я Опубликовано 28 Сентября 2015 Опубликовано 28 Сентября 2015 Хель, я согласна. Особенно когда заплатил и, как бы, по умолчанию ждешь нормального отношения к себе. А он и хозяйкам бесплатных анкет хамил и платницам хамит. Если от сайтов, с которых хоть какой-то трафик идет, можно потерпеть хамство, то тут я такого терпеть не хочу. Кстати, год назад был отличный сайт. Что с ним стряслось - непонятно.
Ginger Опубликовано 28 Сентября 2015 Опубликовано 28 Сентября 2015 у меня все общение с админами сводится: он - вип продлевать будем? я - напомни номер кошелька (яндекс/вебмани) я - оплатила, на связи )
Maggie Опубликовано 28 Сентября 2015 Автор Опубликовано 28 Сентября 2015 Помните еще (насчет выдачи в поисковиках), что она может меняться в зависимости от того, посещали вы уже те или иные сайты или нет. Реально положение в топе надо проверять с "чистого" браузера Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 28 Сентября 2015 Опубликовано 28 Сентября 2015 Я на скеспоскайп часто захожу - он все равно последний на первой странице. Виртомания первая. Каприз, мой диалог тоже ограничивался бы этими фразами, если бы мою анкету в вип-места не перенесли в непроверенные.
Катюша_я Опубликовано 29 Сентября 2015 Опубликовано 29 Сентября 2015 У меня новости с моего вчерашнего места событий. Теперь я могу не стесняться в выражениях. Короче, после моих претензий, что анкета сбилась 25, а не 26 числа, он не ответил. Тогда написала я сама: [7] Катенька Лисичкина: Мне нужно дополнительно минимум 2 дня. И матюки свои высказывай подружкам своим. [12] Катенька Лисичкина: Ок, молодец, что удалил мои анкеты, но верни мне деньги, иначе я буду жаловаться на тебя в вебмани. После этого он удалил обе мои проплаченные анкеты и удалил меня из скайпа. Теперь понятно, почему его сайт кто-то взламывал, видать много у него доброжелателей. Буду жаловаться на его Вебмани, и ЯД тоже напишу. Я считаю, что таких нужно проучивать. Заплатили - будь добр, исполни, за что тебе заплатили, а если нет - верни деньги.
Катюша_я Опубликовано 29 Сентября 2015 Опубликовано 29 Сентября 2015 Девочки, кто знает скайп админа виртомании? Или другие контакты? Можете в личку черкануть? А то я зарегаться не могу почему-то
Юлия25 Опубликовано 29 Сентября 2015 Опубликовано 29 Сентября 2015 (изменено) . Изменено 15 Января 2016 пользователем Гость
Алисса Опубликовано 29 Сентября 2015 Опубликовано 29 Сентября 2015 И мне пожалуйста, если можно, тоже не смогла там зарегиться((
Катюша_я Опубликовано 30 Сентября 2015 Опубликовано 30 Сентября 2015 Девочки, кто с админом виртомании в скайпе общается, она или он вообще выходит в интернет? Или редко? Второй день не отвечает... Может на почту написать?
Ginger Опубликовано 30 Сентября 2015 Опубликовано 30 Сентября 2015 и мне в личку, плз, я тоже не могу там пройти регистрацию
viktoria234567 Опубликовано 30 Сентября 2015 Опубликовано 30 Сентября 2015 а я прошла. там на сайте есть его скайп. сегодня днем он был. и все подтвердил сразу. может он не каждый день конечно
Ginger Опубликовано 30 Сентября 2015 Опубликовано 30 Сентября 2015 Виктория, твоя анкета видна в каталоге? моя только в поиске и там инфы "обо мне" вообще нет, не смотря на то, что в профиле все заполнено фотки тоже не добавляются новые, только одна - профильная
viktoria234567 Опубликовано 30 Сентября 2015 Опубликовано 30 Сентября 2015 Виктория, твоя анкета видна в каталоге?моя только в поиске и там инфы "обо мне" вообще нет, не смотря на то, что в профиле все заполнено фотки тоже не добавляются новые, только одна - профильная да,после того как я с ним связалась.он проверил реальность в скайпе и после этого анкета начала функционировать и я уже ее видела в поиске. до этого анкета тоже была-но ее никто не видел. короче ему нужно именно звонить
Ginger Опубликовано 30 Сентября 2015 Опубликовано 30 Сентября 2015 я так и подумала, что без апрува, не буду видна, ждем-с
Катюша_я Опубликовано 30 Сентября 2015 Опубликовано 30 Сентября 2015 Виктория, а меня он не добавил. Можно я вам в лс свой скайп черкану и вы ему передадите, чтоб он меня добавил?
Ginger Опубликовано 1 Октября 2015 Опубликовано 1 Октября 2015 Виктория, а меня он не добавил. Можно я вам в лс свой скайп черкану и вы ему передадите, чтоб он меня добавил? И меня не добавил и не отвечает
viktoria234567 Опубликовано 1 Октября 2015 Опубликовано 1 Октября 2015 ну давайте свой скайп. просто передам ему (если он конечно будет) и скажу мл так и так. но в любом случае с ним нужно лично общаться. может просто мне повезло ,может он рапз в неделю выходит туда. кто его знает...
Ginger Опубликовано 1 Октября 2015 Опубликовано 1 Октября 2015 спасибо, Вики, я скинула в личку. По прежнему тишина
Юлия25 Опубликовано 1 Октября 2015 Опубликовано 1 Октября 2015 (изменено) . Изменено 15 Января 2016 пользователем Гость
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти