Инг Опубликовано 6 Августа Опубликовано 6 Августа Aponik, а что там с ушками кота в итоге? Помог селафорт? 1
aponik Опубликовано 6 Августа Опубликовано 6 Августа 1 час назад, Инг сказал: Aponik, а что там с ушками кота в итоге? Помог селафорт? Если честно я думаю что мне продали подделку, потому как ни ушки, ни аллергия на блох, коросты в низу спинки, от него не ушли. Я ставила 2 раза, эффекта не было, потом поставила Адвантейдж, у меня от блох был, аллергия сразу ушла. Потом долго искала, думала может и нормально, чистила ушки, но у него и не прям сера сразу была. Короче весной нашла Адвокат от всего, одно ухо прошло сразу, второе ещё немного есть, но я и пропустила время немного, там по идее 3 пипетки, надо одну за другой ставить. Но в любом случае, там как было до, уже нет такого, но иногда кот чешет одно ухо, но прям серы много нет как раньше и лапы не жёлтые. Я просто читала, что сера ещё может потом 2-3 месяца выходить. Ещё капли для чистки, после которых тоже ок. Второе ухо вообще не трогаю, вот на днях поставлю ещё капли, потом третью дозу. Но я просто хотела меньше ему всей этой химии, потому затянула немного. В любом случае сейчас намного лучше, а тупые местные ветеринары, нифига мне про уши все эти годы не говорили, я думала это от комка шерсти так и что это нормально летом. Короче изначально не было как у тебя, я потому и думала, что у разных котов может и уши грязнятся по разному. И проблема была в основном только летом, когда ели комок, теперь понятно что не в нём дело. 1
Инг Опубликовано 7 Августа Опубликовано 7 Августа 13 часов назад, aponik сказал: Никогда не метил ничего. Просто до этого тоже приходил один кастрированный, тот метил. Никогда не шипит, он не умеет, да и агрессии на людей у него нет, только раньше всех котов с территории гонял. Хороший мальчишка, ттт. Давайте фото в студию, интересно. Может уже выкладывалось, но они потом удаляются и бывает не всегда успеваешь посмотреть. 13 часов назад, aponik сказал: А если взять котёнка, кто знает какой будет характер, даже если хорошо относится, можно конечно с лучшими генами, но хз, всё равно может быть рулетка. Да, лотерея еще та. Но хотелось бы иметь такой опыт - вырастить совсем маленького котенка, с нуля. У меня нет такого опыта. В будущем хотелось бы кота. В детстве у нас девчонки кошки были, поэтому кот для меня что-то очень милое и харизматичное, особенно как они на попке сидят. 13 часов назад, aponik сказал: этого хватит минут на 15, потом по кругу, клава - я, и так несколько раз . Целая работа получается, полноценная. 10 часов назад, aponik сказал: В любом случае сейчас намного лучше, а тупые местные ветеринары, нифига мне про уши все эти годы не говорили, я думала это от комка шерсти так и что это нормально летом. Слава Богу, что сейчас лучше дела обстоят.
showmeboobs Опубликовано 7 Августа Опубликовано 7 Августа В 05.08.2024 в 02:06, LadyGaga сказал: они очень крутые есть неудобства, это правда, но общение с ними перекрывает недостатки. Но вот из-за невозможности их оставить и уехать надолго я и не завожу,это единственное, что останавливает. В России нет сервисов по типу trustedhousesitters? Или Rover? Первый сервис это присмотр за животным за проживание, второй присмотр за деньги на своей или животного территории, в семье. У нас народ прям активно пользуется. 1
Инг Опубликовано 7 Августа Опубликовано 7 Августа 1 минуту назад, showmeboobs сказал: В России нет сервисов по типу trustedhousesitters? Или Rover? Первый сервис это присмотр за животным за проживание, второй присмотр за деньги на своей или животного территории, в семье. У нас народ прям активно пользуется. На самом деле, кто очень сильно горит и хочет, он заведет и найдет выход с кем оставить, просто желание не очень острое значит. В аэропорту рядом со мной пара села, парень с девушкой, и 2 собаки на поводках с ними, по типу американских бульдогов, девчонки, вроде. Как же это мило было, вся семья в сборе. Глаз оторвать не могла. Но это просто к слову про аэропорт.
showmeboobs Опубликовано 7 Августа Опубликовано 7 Августа Я во ВКонтакте на своей странице давала объявление, предлагала 200 рублей/сутки за присмотр за моей принцессой пока мы в отпуске были. У нас среди цифровых номадов это популярно. Я все жду пока куплю машину и снова вернусь на trustedhousesitters 😀 столько мест классных бывает, но без машины туда не добраться 2
aponik Опубликовано 7 Августа Опубликовано 7 Августа (изменено) 5 часов назад, Инг сказал: Хороший мальчишка, ттт. Давайте фото в студию, интересно. Может уже выкладывалось, но они потом удаляются и бывает не всегда успеваешь посмотреть. В закрытом в трёпе могу выложить, нормально там если? Изменено 7 Августа пользователем aponik 1
Инг Опубликовано 7 Августа Опубликовано 7 Августа 3 часа назад, aponik сказал: В закрытом в трёпе могу выложить, нормально там если? Я там всё ещё чёто не состою, надо бы уже состояться.☺️ Поэтому пока не смогу там, попробую в ближайшее время заняться вопросом. 1
aponik Опубликовано 7 Августа Опубликовано 7 Августа 19 минут назад, Инг сказал: Я там всё ещё чёто не состою, надо бы уже состояться.☺️ Поэтому пока не смогу там, попробую в ближайшее время заняться вопросом. Это быстро, нужно Мэг написать. 1
xGlamourx Опубликовано 8 Августа Опубликовано 8 Августа В 04.08.2024 в 17:49, CatCat сказал: шерсть по хате все равно 6 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 9 Августа Опубликовано 9 Августа On 8/7/2024 at 9:25 AM, Инг said: На самом деле, кто очень сильно горит и хочет, он заведет и найдет выход с кем оставить, просто желание не очень острое значит. В аэропорту рядом со мной пара села, парень с девушкой, и 2 собаки на поводках с ними, по типу американских бульдогов, девчонки, вроде. Как же это мило было, вся семья в сборе. Глаз оторвать не могла. Но это просто к слову про аэропорт. Собаки - это другое совсем.Мне кажется, с ними легче путешествовать. Коты в основном к дому привязываются, а не к хозяину, им стрессово. Я в аеропорту видела женщину с 2 котами в переносках. Она стояла в очереди на посадку, и они так плакали, мне аж самой хреново стало. А она ведь их не в салон скорее всего, понесла, а туда, куда они всегда всех животных в самолете помещают. Есть люди, которым летать стрессово, а животным уж и подавно, они вообще ни черта не понимают, весь этот шум, давление итп. Вот если б автодом был, тогда нормально кота завести и ездить. А так я бы не оставила его никому. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 9 Августа Опубликовано 9 Августа On 8/7/2024 at 9:18 AM, showmeboobs said: В России нет сервисов по типу trustedhousesitters? Или Rover? Первый сервис это присмотр за животным за проживание, второй присмотр за деньги на своей или животного территории, в семье. У нас народ прям активно пользуется. Я не знаю:) у меня нет питомца, и я поэтому даже и не смотрела сервисов никаких нигде. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
CatCat Опубликовано 9 Августа Опубликовано 9 Августа (изменено) Есть и зоогостишки для животных,можно и человека нанять,чтобы присматривали,попросить кого-то,но у нас один кот вообще с траблами в поведении,я не могу так спокойно кому-то доверить его, ибо непонятно чего он отмочит. Поэтому сидим дома,сами ухаживаем)) Изменено 9 Августа пользователем CatCat бабло побеждает зло
showmeboobs Опубликовано 9 Августа Опубликовано 9 Августа Мне сегодня прилетел запрос от русской девочки на 8 месячного пуделя у меня дома, уточнила про проблемы с поведением, хорошо что сразу признались что шумная и любвеобильная 😀 а не как предыдущие 🤦🏼♀️ вообще, конечно, меня поражают люди, которые знают что у животного проблемы с поведением и молчат об этом когда отдают на передержку. А потом в дураков играют. 3
CatCat Опубликовано 29 Сентября Опубликовано 29 Сентября Товарищи,а кто-то угощает своих котек влажниками Монж? Охотно ли их едят? Как аромат? У меня котик привереда,ест далеко не все,любит чтобы яркий аромат был Если вы такими пробовали потчевать, расскажите,как они вам? бабло побеждает зло
aponik Опубликовано 30 Сентября Опубликовано 30 Сентября Ледис и Макс, подскажите какие ушные капли купить коту? Что вам там обычно выписывают? Хочу перед отъездом купить капли. Хорош ли "Барс"? Что ещё можно прихватить из России, кто что в поездки берёт для животных из лечения. В моем случае клеща нет, но есть сера, не так много, но всё равно. В прошлом году мы обсуждали, и я везла ему из России капли на холку. В итоге они как то совсем не помогли, даже от аллергии на блох, думаю мне продали подделку. Но я у себя потом купила капли Адвокат, вот они помогли, но одно ухо не до конца. Короче одно ухо полностью вылечилось, цвет кожи стал белый там, другое ещё розовато. Вот на днях кот опять его стал чесать :(, позавчера, даже немного было крови над глазом выше, где типо бровь, сидит теперь в вороте. Муж почистил, там той серы то совсем мало, даже на ватных палках ели видно. Короче нужно долечить второе ухо.
aponik Опубликовано 30 Сентября Опубликовано 30 Сентября (изменено) А ещё я смотрела видео, там один вет хирург, кошам ушки мазал мазью Аверсектиновой, нахваливал. Стала искать, фиг найдешь, только на Озоне, и в одной аптеке моего города и вет аптеках онлайн. Но не знаю так ли она хороша, чего она пропала ото всюду, производство Россия. Он говорил в любой аптеке можно купить человеческой тоже. Кто-то её пробовал мазать? Изменено 30 Сентября пользователем aponik
Инг Опубликовано 30 Сентября Опубликовано 30 Сентября 21 час назад, CatCat сказал: Товарищи,а кто-то угощает своих котек влажниками Монж? Охотно ли их едят? Как аромат? У меня котик привереда,ест далеко не все,любит чтобы яркий аромат был Если вы такими пробовали потчевать, расскажите,как они вам? Не сильно запашистый он. На рояловские похож. Но я не люблю эту фирму и никогда не беру ничто из нее. Опилки какие-то. Я на днях своей давала Rush паштет, на вэбэ заказала на пробу, итальянское производство. Вот вкусняшка, запах адекватный мясной, состав классный, консистенция прекрасная, не зажилирован до невозможности, супер-премиум. 👍 Лопает с удовольствием. Очень довольна, буду брать влажный этой фирмы. 1
CatCat Опубликовано 30 Сентября Опубликовано 30 Сентября 4 минуты назад, Инг сказал: Я на днях своей давала Rush паштет, на вэбэ заказала на пробу, итальянское производство. Вот вкусняшка, запах адекватный мясной, состав классный, консистенция прекрасная, не зажилирован до невозможности, супер-премиум. 👍 Посмотрела,такой ему может понравится Он любит только либо в виде волокон, либо паштетов. Влажные в виде кусочков он не ест,как и любые сухие. Возьму такой на заметку 1 бабло побеждает зло
Инг Опубликовано 30 Сентября Опубликовано 30 Сентября 9 минут назад, CatCat сказал: Посмотрела,такой ему может понравится Он любит только либо в виде волокон, либо паштетов. Влажные в виде кусочков он не ест,как и любые сухие. Возьму такой на заметку А монж он как и роял, это будто взяли гранулы сухие побольше размером и размочили и положили с желе, так он выглядит. А ещё мы тут на сливки подсели. 🤭 Я их особо себе и не беру, редко совсем, нет надобности, а тут были и решила девчонке налить. Всё такое на ночь ставлю ей. Блюдце прямо пустейшее на утро. ☺️🤭😆 И каждый раз наливая, на утро пустое. 🍼 (не каждый день даю, а то надоедят) Теперь брать буду постоянно.
aponik Опубликовано 30 Сентября Опубликовано 30 Сентября 1 час назад, Инг сказал: А монж он как и роял, это будто взяли гранулы сухие побольше размером и размочили и положили с желе, так он выглядит. А ещё мы тут на сливки подсели. 🤭 Я их особо себе и не беру, редко совсем, нет надобности, а тут были и решила девчонке налить. Всё такое на ночь ставлю ей. Блюдце прямо пустейшее на утро. ☺️🤭😆 И каждый раз наливая, на утро пустое. 🍼 (не каждый день даю, а то надоедят) Теперь брать буду постоянно. Не очень же молочку котам, точно не знаю почему, но говорят что не нужно. Глянула, "По мере того как животное растет, его организм производит все меньше ферментов, расщепляющих молочный сахар (лактозу). Это приводит к непереносимости лактозы и неприятным симптомам, например диарее. Поэтому ветеринарные врачи не рекомендуют давать кошкам молоко".
CatCat Опубликовано 30 Сентября Опубликовано 30 Сентября 1 час назад, Инг сказал: А монж он как и роял, это будто взяли гранулы сухие побольше размером и размочили и положили с желе, так он выглядит. А ещё мы тут на сливки подсели. 🤭 Я их особо себе и не беру, редко совсем, нет надобности, а тут были и решила девчонке налить. Всё такое на ночь ставлю ей. Блюдце прямо пустейшее на утро. ☺️🤭😆 И каждый раз наливая, на утро пустое. 🍼 Тот,который я смотрю,там прям волокна мяса,у монжа,но может там разные линейки корма и разный вид Вот такие корма мой особенно любит Со сливками аккуратно надо,они жирные,могут расстройство пищеварения вызвать,дристать киса будет бабло побеждает зло
aponik Опубликовано 30 Сентября Опубликовано 30 Сентября Ледис, что никто капли не помнит, какие в ушки лучше? Барс хороший? Не, просто считается российский, раньше все его подвигали и хвалили, но не знаю действительно ли хороший, или проплачено было
CatCat Опубликовано 30 Сентября Опубликовано 30 Сентября 5 минут назад, aponik сказал: Ледис, что никто капли не помнит, какие в ушки лучше? Барс хороший? Не, просто считается российский, раньше все его подвигали и хвалили, но не знаю действительно ли хороший, или проплачено было Я не шарю,у меня только у одного кота уши грязняться Нам вот таким сказали обрабатывать,у них линейка большая Другим я никогда не чищу Вообще когда у меня коты чешут уши и при этом нет каких-то блох,паразитов,то нам дерматолог выписывала крем Акридерм,наносить на те места,которые он дербанит,надевать ошейник,чтобы не слизал и на 20-30 минут отпустить,потом ватным диском остатки мази убрать,за пару дней все заживает 2 бабло побеждает зло
aponik Опубликовано 30 Сентября Опубликовано 30 Сентября 34 минуты назад, CatCat сказал: Я не шарю,у меня только у одного кота уши грязняться Вот я у своего пытаюсь понять, грязнятся они, либо же всё таки там что-то есть. Но у него там не прям сера льется тоже. Вот после капель на холку Адвокат, в одном ухе всё прошло, а второе ощущение что на период действия капель всё ок, а через месяц, полтора, опять ушко что-то мешает ему. Вот позавчера чесал и даже сверху глаза подрал себе, сейчас сидит в воротнике. Вообще до крови я ни разу у него не видела чтобы он что-то себе расчесал, а тут такое. Муж говорит особо не беспокоило его ушко. Вот хз, сижу думаю чего набрать перед отъездом. 34 минуты назад, CatCat сказал: вот таким сказали обрабатывать,у них линейка большая У меня чистки две есть, но чот не хватает, на время только помогают. 34 минуты назад, CatCat сказал: Вообще когда у меня коты чешут уши и при этом нет каких-то блох,паразитов,то нам дерматолог выписывала крем Акридерм,наносить на те места,которые он дербанит,надевать ошейник,чтобы не слизал и на 20-30 минут отпустить,потом ватным диском остатки мази убрать,за пару дней все заживает Прям в ухо? Или там где расчесал рядом? У меня и капли от блох паразитов есть, адвокат эти, там вся линейка, штук 7 которые. Вот хз что там ещё может быть, может просто пробка за полтора месяца случилась он её хотел достать или же болит что. А наши ветеринары один фиг тупые. Но я ничего кроме чистки в ухо, и капли на холку, допом и не капала, у нас не купить без рецепта, а тут капель полно вроде разных, вот пока не уехала хочу взять.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти