Это популярное сообщение. Sprinta Опубликовано 21 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Июля 2018 Девочки , мою любимый кот соскользнул с окна и упал с третьего этажа .По высоте как 5й получается . Ходит,хвост поднимает когда глажу.Прячется по углам,лежал на плитке в ванной .Челюсть и верхняя часть мордочки разбиты ,зубы посмотреть не дает ,кажется их нет .Может быть что они от перелома ушли вверхнюю челюсть ? Не могу досзвониться до ветеринара . Он после падения покакал ,крови нет .Дала кусочек рыбы ,от маленькими кусочками сьел ,видно было больно есть .Челюсть сломана . Блин,что же делать 2 14 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Это популярное сообщение. Sprinta Опубликовано 21 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Июля 2018 Когтей нет вообще . Подушка одна оторвана .Он в панике лез на стену до первого этажа и орал диким криком . Хоть бы все хорошо было 2 11 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Дарья666 Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 (изменено) Ой как жалко....бедненький. Надо в больничку срочно. Я спецом заказала и поставила "антикошки" на балкон и окно. У меня 20-й, сразу бы было без вариантов Изменено 21 Июля 2018 пользователем Дарья666 2 2
Vikki2000 Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 1 час назад, Sprinta сказал: Когтей нет вообще . Подушка одна оторвана .Он в панике лез на стену до первого этажа и орал диким криком . Хоть бы все хорошо было Стринта, надо срочно кота в переноску, брать такси и в больницу ехать. Пока день! Ночью может всё что угодно произойти, а куда ты потом поедешь. На дому ветеринар не поможет, если есть переломы. Желательно рентген сделать и узи, если у вас это есть. Если нет, то могут в человеческую отправить. Когда я маленькая была, у меня падал кот и внешне выглядел нормально и быстро отошел, а потом такие проблемы с внутреностями начались, но лечить уже было поздно и он умер Нельзя пускать на самотек, у животных такой же организм как и у нас! Им и гипс накладывают, обезболивающее дают, ветеринар на дому мало чем помочь сможет. 6
Sprinta Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 6 минут назад, Vikki2000 сказал: Стринта, надо срочно кота в переноску, брать такси и в больницу ехать. Пока день! Ночью может всё что угодно произойти, а куда ты потом поедешь. На дому ветеринар не поможет, если есть переломы. Желательно рентген сделать и узи, если у вас это есть. Если нет, то могут в человеческую отправить. Когда я маленькая была, у меня падал кот и внешне выглядел нормально и быстро отошел, а потом такие проблемы с внутреностями начались, но лечить уже было поздно и он умер Нельзя пускать на самотек, у животных такой же организм как и у нас! Им и гипс накладывают, обезболивающее дают, ветеринар на дому мало чем помочь сможет. Жду ,приедет врач с аппаратом узи .Кости вроде все целы .Когтей нет вообще 2 4 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Это популярное сообщение. Sprinta Опубликовано 21 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Июля 2018 (изменено) Приезжал .Побрили животик .Царапаться не чем и больно наверное было . Органы целы .Зубы сломаны ,подушки заживут,мордочка тоже ,на морде отек и десны тоже воспалены .Когти отломаны и раздвоены ,тоже заживут . Уф ,спасибо Господи,спасибо Вселенная . Пойду вечером за рыбкой и мягким кормом . Все подушки синие ,А были розовые .Две оторваны.Док сказал кот на живот приземлился . Это чудо ,реально чудо,что мой котик живой и нет страшных травм . Изменено 21 Июля 2018 пользователем Sprinta 23 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Sprinta Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 20 минут назад, showmeboobs сказал: сильно зубы поломаны? Клыки сломаны ,передних нет Теперь мягкий корм . Собака ж прожера , жрет на убой и свое и кошачье. Пока за котом бежала на улицу собака выл таким воем ,жутко было . Феликса наберу сегодня .Кот его обожает . Фарш какой нибудь и рыбки ,ни и валерьянки естественно . 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Minimouse Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 Ужас-ужас,аз зубы заныли такое читать Котейке скорейшего выздоровления-восстановления 2
moonwalk Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 У моей кошки нет зубов передних и клыков...умудряется и сухой корм грызть.Скорейшено выздоровления котику...Это страшно... очень. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
showmeboobs Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 34 минуты назад, moonwalk сказал: У моей кошки нет зубов передних и клыков...умудряется и сухой корм грызть.Скорейшено выздоровления котику...Это страшно... очень. давно нет? Это же наверное проблемы с пищеварением будут. Феликса паучи моя котя тоже очень уважает, больше чем шебу и роял канин. А от сухого феликса пукает сильно. 2
Дарья666 Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 Мои собы тож почти полностью беззубые, возраст уже. Норм, корм глотают как утки, не жуя. Проблем нет никаких с ЖКТ. 1
moonwalk Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 Давно...С детства проблемы с зубами были.Чистить нереально ей.Она кусючая очень.Даже ребенок знает,что ее трогать нельзя.Проблемы есть....если она больше съест,то рыгает.Поэтому я не могу оставлять корм в мисках.Поэтому и кормлю кота ночью. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Vikki2000 Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 3 часа назад, Sprinta сказал: Клыки сломаны ,передних нет Теперь мягкий корм . Собака ж прожера , жрет на убой и свое и кошачье. Пока за котом бежала на улицу собака выл таким воем ,жутко было . Феликса наберу сегодня .Кот его обожает . Фарш какой нибудь и рыбки ,ни и валерьянки естественно . А что такое Феликс? Ни в коем случае нельзя корм или кошачьи консервы мешать с обычной едой. Это очень плохо для пищеварения кота, потому что для переработки в желудке вырабатываются разные ферменты. Особенно если на живот упал, то нельзя такой нагрузки на живот. Я так пишу потому, что много чего с котами за жизнь прошла, теперь наученная 4
aurelia Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 8 часов назад, Sprinta сказал: Это чудо ,реально чудо,что мой котик живой и нет страшных травм . Ура! Рада что обошлось. Может на окна защиту поставить ? 1 1 💛💙
Mylene Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 11 часов назад, Дарья666 сказал: "антикошки" Хочу предупредить, что "антикошка" не гарантия безопасности. Несколько лет назад на кошачьем форуме был случай, что кот улетел в окно вместе с ней. Там, правда, кот был кун, крупный, но тем не менее. Sprinta, у моей кошки из зубов только 3 клыка уже около года, ест сухой корм без проблем. Скорейшего выздоровления котику. 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
jellyfish Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 Пусть скорее выздоравливает хвостатый Сочувствую, Спринта, у самой кот летал, чёрт знает сколько лет моей жизни осталось в лифте, когда я ехала за ним и думала, что там трупик. Слава богам обошлось всё! С тех пор антикошка и на балкон только под моим наблюдением выходят, лучше перебдеть в таком вопросе. 4
Дарья666 Опубликовано 22 Июля 2018 Опубликовано 22 Июля 2018 (изменено) 6 часов назад, Mylene сказал: Хочу предупредить, что "антикошка" не гарантия безопасности. Несколько лет назад на кошачьем форуме был случай, что кот улетел в окно вместе с ней. Там, правда, кот был кун, крупный, но тем не менее. Sprinta, у моей кошки из зубов только 3 клыка уже около года, ест сухой корм без проблем. Скорейшего выздоровления котику. Мы ее закрепили очень хорошо, муж ещё шурупы/саморезы вкрутил прям в окна по бокам, помимо обычной установки с фирмы. И на балконное окно так же сделали. Намертво держится. Плюс заказывали через знакомую фирму с огромными скидками. порвать тоже не порвёт, она из металла вся, мелкая сетка мы пока ждали кошечку нашу, у меня первым делом стоял вопрос что делать с окнами. Просто у нас очень душно и я постоянно проветриваю, даже зимой, я ещё с возрастом стала очень жаркая)) а коты и кошки летают только так, это я знаю. Хотя нас тут знакомый уверял « вы что? Кошка не дура прыгать в окно» Ога, она на подоконник с разбега залетает, сразу же в один момент. А окна у меня полностью только открываются, поэтому антикошка был наилучший вариант. Изменено 22 Июля 2018 пользователем Дарья666 4
Vikki2000 Опубликовано 22 Июля 2018 Опубликовано 22 Июля 2018 8 часов назад, Дарья666 сказал: вы что? Кошка не дура прыгать в окно» Ога, она на подоконник с разбега залетает, сразу же в один момент. Ага, кошка прыгать в окно не будет ясен пень. Это не так происходит, сидит на окне, а тут мухабабочка и лапкой её, а она раз и резко в сторону, ну и лапка за ней. Теряется равновесие и всё. 5
dear_girl_ Опубликовано 22 Июля 2018 Опубликовано 22 Июля 2018 14 часов назад, Mylene сказал: Sprinta, у моей кошки из зубов только 3 клыка уже около года, ест сухой корм без проблем. Скорейшего выздоровления котику. а сколько вашему котику лет? 23 часа назад, Sprinta сказал: скорейшего выздоровления котику!!! Аж сердце сжимается! 19 часов назад, Vikki2000 сказал: Ни в коем случае нельзя корм или кошачьи консервы мешать с обычной едой. Это очень плохо для пищеварения кота, потому что для переработки в желудке вырабатываются разные ферменты. я тоже об этом слышала много раз. и ветеринар тоже говорил об этом. теперь кота кормлю только сухим и консервами одной фирмы. долго подбирали корм. удобно , не нужно заботиться о рационе, готовить. всё необходимое есть в проф.корме.( у знакомых кошке 19 лет и всё ок на сухом корме) А вот рыбку точно коту не давала бы. Каждый решает конечно сам что давать своему любимцу, а что нет. Но после МКБ у прежнего кота , рыбу больше не даю. Хоть это и не панацея....как оказалось. Это индивидуальная особенность животного. 2
Mylene Опубликовано 22 Июля 2018 Опубликовано 22 Июля 2018 4 минуты назад, dear_girl_ сказал: а сколько вашему котику лет? У меня котик потерял зубы не по старости, а по болезни. Их удаляли хирургическим путем. 1 7 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. Sprinta Опубликовано 23 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Июля 2018 (изменено) Отжился мой сынок . Два дня практически не выходил .Лежал за диваном .Сегодня уже за мной ходит ,песни поет ,потягивается . Когтей нет вообще ,только на одном пальце . Подушки на лапах подсохли и кусочек мордочки ,что оторвался .Десны воспалены,зубки ,Я смотрела ,отломаны ,но есть несколько .Перестал хромать ,стал кушать . Поправляется зверюга .Вечером куплю ему консерву рыбную . А феликс это кусочки мяса в желе для животных .Коты от запаха сума сходят .Стоит только достать пакетик из шкафчика и тут же топот стоит ,звери несуться . Коту 4 года .Подкидыш . Когда брала был только череп и хребет ,в ладошке умещался,хвост в 6ти местах сломан ,шерсти не было .Теперь это 5 кг с зигзагообразным хвостом .Никогда не нагадил мимо .Дворняга,а воспитанный как барин. Спасибо всем за поддержку . Изменено 23 Июля 2018 пользователем Sprinta 21 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Vikki2000 Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 42 минуты назад, Sprinta сказал: хвост в 6ти местах сломан с зигзагообразным хвостом . Поэтому он так сильно упал, ведь и не так высоко было (для кота). Коты из-за хвоста падают более ли менее на лапы. А тут хвост не помощник, поэтому просто 5 кг упало, считай также как если бы это была собака. Поэтому сетки на окна первым делом. Кот ведь не собирался падать, это же случайно у него получилось. А по-поводу корма мне все ветеринары строго на строго. Сухой корм и консервы той же фирмы. И не в один присест, если утром консерва, то сухой корм вечером. И нельзя один день обычная еда, а на второй корм. Или корм или обычная еда. Если этого не придерживаться через несколько лет могут проявиться огромные проблемы. Смотря на сколько сильный жкт был изначально. Но садится у всех котов. Это несовместимые продукты. Хорошо, что котик идет на поправку, здоровья ему побольше! 7
Vetaa Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 4 минуты назад, virginiya сказал: Кошкоимеющие , вы своим траву садите кошачью? Моя маман постоянно коту траву сажает. Он ее обожает. Хоть кактусы перестал жрать )) 2
Triss Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 7 минут назад, virginiya сказал: Кошкоимеющие , вы своим траву садите кошачью? Всмысле траву для животных. Угу, мои любят травку пожевать. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти