Фисташка Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 (изменено) Я делаю массаж сухой. Потому что в этом весь смысл)) Мыться щеткой под душем- это совсем другая уходовая процедура Гламурчмк, а ты попробуй еще найти нормальную жесткую щетку. Они все мягкие) Изменено 2 Октября 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 28 минут назад, Nympho сказал: Я пока тоже не поняла аргументов на сухую . Это всё таки массажная щётка. Массаж на сухую не желателен. если бы ты видела сколько слетает кожи во время массажа сухой) Нужно пробовать, чтобы понять эффект. И щетка нужна с натуральным ворсом, чтобы не было царапин AW выводить во вторник
Nympho Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 2 минуты назад, AquaVita сказал: Я делаю массаж сухой. Потому что в этом весь смысл)) Может и есть какая-то логика? Расскажи. На моей счётке написано, что она bath 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 (изменено) 4 минуты назад, AquaVita сказал: если бы ты видела сколько слетает кожи во время массажа сухой) Нужно пробовать, чтобы понять эффект. И щетка нужна с натуральным ворсом, чтобы не было царапин Ххммм , но от мокрой кожи больше отлетает, так как мокрая отмокает. Я даже щёткой без воды и геля провела по влажной коже - было такое чувство буд-то на велосипеде по ступенькам проехалась.. Может я захочу пожёстче и на сухую себя отдрюкаю. Пока не готова)) Изменено 2 Октября 2017 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Фисташка Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 4 минуты назад, Nympho сказал: Может и есть какая-то логика? Расскажи. На моей счётке написано, что она bath Я бы рассказала. Но я не знаю, честное слово) По ощущениям эффект совсем другой Это как разогревающий антицеллюлитный массаж+ пиллинг) Влажная щетка- это все-таки больше к гигиене. Можно рукавицей из люфы массажироваться) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 Статья о массаже сухой щеткой https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/72196.html 1 2 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 15 минут назад, AquaVita сказал: если бы ты видела сколько слетает кожи во время массажа сухой) Чему там слетать-то,если поддерживать гигиену тела? А счищать весь эпидермис мне не хочется.Это защита кожи,которая и без щеток обновляется каждый месяц. Это слишком агрессивно для кожи. Чем больше счищаешь,тем больше и грубее нарастает. 4 пису пис!
Фисташка Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Чему там слетать-то,если поддерживать гигиену тела? А счищать весь эпидермис мне не хочется.Это защита кожи,которая и без щеток обновляется каждый месяц. Это слишком агрессивно для кожи. Чем больше счищаешь,тем больше и грубее нарастает. весь не счистит) Гламурчик, у меня не хватит теоретических знаний объяснить пользу сухого массажа. Я по себе ощущаю эффект. Еще у меня белая (синюшная ) кожа, на которой видно все. И эти точки противные. Потихоньку сглаживается и тон выравнивается AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 5 минут назад, AquaVita сказал: Влажная щетка- это все-таки больше к гигиене. Да прям. Это тонизирование сосудов.Разогрев жесткой мочалкой вызывает покраснение кожи,что говорит о том,что кровь начинает активно приливать к кожным покровам,стимулируя регенерацию кожи. Я считаю все эти щетки для кожи умелым рекламным ходом для напечатывания бабла из воздуха. А-ля "Схуяривайте свою защиту кожи!Нам же потом вам надо впихнуть средства для восстановления!" 1 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 я не против массажа влажной щеткой) Но мне нравится сухой AW выводить во вторник
Ginger Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 Спасибо, Аква, читала про массаж на сухую и видео смотрела, несколько раз пробовала, видимо, просто не поняла эффекта и нужно делать на регулярной основе. в душе привыкла юзать массажные рукавички, щеточкой немного не приятно, но буду миксовать и просто следить за силой надавливания. 1
Nympho Опубликовано 3 Октября 2017 Опубликовано 3 Октября 2017 (изменено) 10 часов назад, xGlamourx сказал: Да прям. Это тонизирование сосудов.Разогрев жесткой мочалкой вызывает покраснение кожи,что говорит о том,что кровь начинает активно приливать к кожным покровам,стимулируя регенерацию кожи. Я считаю все эти щетки для кожи умелым рекламным ходом для напечатывания бабла из воздуха. А-ля "Схуяривайте свою защиту кожи!Нам же потом вам надо впихнуть средства для восстановления!" Гламур, может у тебя гладкая белая и не сухая кожа от природы, как у моей мамы? Если бы были грубости и неровности на коже, то ты по другому чувствовала и думала.. Статью прочитала, спасибо. Хочу с натуральной щетиной щёточку. Поделаю неделю в душе, но теперь буду снизу вверх, для лимфы. Попробую на сухую и расскажу, что по ощущениям.. Я думаю, что мы много сидим, совсем не то едим, токсины всякие собираются. И в лимфе, и в крови, и в коже. У меня есть целлюль на бёдрах сзади, особенно, когда худею. Он у меня летом от разных массажей уходит. Но на эти массажи надо ходить и платить. Попробую щётками от него избавиться. Изменено 3 Октября 2017 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Фисташка Опубликовано 4 Октября 2017 Опубликовано 4 Октября 2017 Девушки, пробовал кто-то крем с шариком для глаз all about eyes клиник? У меня закончился крем для глаз. Выбираю именно с шариком. Есть ещё кензоки, но обычный их для глаз восторга не вызвал, в отличии от крема для лица, и Ланком, но чего-то денег жалко. AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 4 Октября 2017 Опубликовано 4 Октября 2017 Если картинка крупная, -извините)) с телефона AW выводить во вторник
Annamodel Опубликовано 4 Октября 2017 Опубликовано 4 Октября 2017 Аква, а ты отдельно вроде брала массажные шарики, тебе не понравилось? я вот тоже думаю взять такой, ищу у БИО марок
Annamodel Опубликовано 4 Октября 2017 Опубликовано 4 Октября 2017 (изменено) https://www.contentbeautywellbeing.com/products/kahina-prickly-pear-seed-oil-rollerball вот тако нашла, фирма хорошая, я не пробовала вот еще надо тоже что то заказать https://www.alyaka.com/ru/kahina-giving-beauty-prickly-pear-seed-oil-roller-ball-for-the-eyes-5-ml/ https://www.alyaka.com/ru/chado-huile-cristal/ Изменено 4 Октября 2017 пользователем Annamodel 1
Фисташка Опубликовано 4 Октября 2017 Опубликовано 4 Октября 2017 14 минуты назад, Annamodel сказал: Аква, а ты отдельно вроде брала массажные шарики, тебе не понравилось? я вот тоже думаю взять такой, ищу у БИО марок Шарики я еще не покупала, т к у меня был немного другой уход. Но сейчас задумалась. Может взять Sesderma Glicare + шарики theBodyShop или Filorga Optim-eyes+ шарики Со встроенным шариком конечно удобнее, но такой набор наверное будет эффективнее. Мой крем закончился буквально позавчера. Упустила этот момент. Мне нужен дренаж, т к веки припухшие и дрябловатые Очень хочу шарик, потому что видела эффект от двух мужских кремов с ним. AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 4 Октября 2017 Опубликовано 4 Октября 2017 9 минут назад, Annamodel сказал: https://www.contentbeautywellbeing.com/products/kahina-prickly-pear-seed-oil-rollerball вот тако нашла, фирма хорошая, я не пробовала Спасибо. Я почитаю о нем AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 4 Октября 2017 Опубликовано 4 Октября 2017 Если кто-то не знает о каком шарике боди шоп идет речь, но интересно, то вот он) В принципе, это выгодное долгосрочное вложение, т к увеличит эффект любого крема AW выводить во вторник
Annamodel Опубликовано 4 Октября 2017 Опубликовано 4 Октября 2017 1 час назад, AquaVita сказал: Может взять Sesderma Glicare + шарики theBodyShop или Filorga Optim-eyes+ шарики Со встроенным шариком конечно удобнее, но такой набор наверное будет эффективнее. Очень хочу шарик, потому что видела эффект от двух мужских кремов с ним. Я боди шоп не беру, у них не всё Био, а я пользуюсь исключительно Био косметикой. Аква, посмотри я там отредактировала сообщение выше, мне подруга еще нашла эти шарики с кремами-это все Био и фирмы хорошия, я сама что-то из этого себе закажу 1
Фисташка Опубликовано 4 Октября 2017 Опубликовано 4 Октября 2017 1 минуту назад, Annamodel сказал: Я боди шоп не беру, у них не всё Био, а я пользуюсь исключительно Био косметикой. Аква, посмотри я там отредактировала сообщение выше, мне подруга еще нашла эти шарики с кремами-это все Био и фирмы хорошия, я сама что-то из этого себе закажу Спасибо) Посмотрю обязательно Этот шарик, кстати, просто массажер. В нем нет крема AW выводить во вторник
Annamodel Опубликовано 4 Октября 2017 Опубликовано 4 Октября 2017 да, я поняла Тоже думала его купить, но теперь хочу сразу с кремом 1
Фисташка Опубликовано 4 Октября 2017 Опубликовано 4 Октября 2017 (изменено) еще есть у Шанель, но там конечно цена У меня был всего один крем Шанель. Тоже лифтинговый для глаз. Эффект ноль) В принципе, я ни от одного крема для глаз не видела такого эффекта, за который можно переплачивать. Может закажу обычный лореаль с шариком мужской) Люблю я мысли вслух Изменено 4 Октября 2017 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 4 Октября 2017 Опубликовано 4 Октября 2017 52 минуты назад, AquaVita сказал: видела эффект от двух мужских кремов с ним Так и купи их. пису пис!
Annamodel Опубликовано 4 Октября 2017 Опубликовано 4 Октября 2017 1 час назад, AquaVita сказал: еще есть у Шанель, но там конечно цена У меня был всего один крем Шанель. Тоже лифтинговый для глаз. Эффект ноль) Шанель-не био, там есть неполезные ингридиенты, не беру 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти