Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я делаю массаж сухой. Потому что в этом весь смысл))

Мыться щеткой под душем- это совсем другая уходовая процедура

Гламурчмк, а ты попробуй еще найти нормальную жесткую щетку. Они все мягкие)

Изменено пользователем AquaVita

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
28 минут назад, Nympho сказал:

Я пока тоже не поняла аргументов на сухую . Это всё таки массажная щётка. Массаж на сухую не желателен. 

если бы ты видела сколько слетает кожи во время массажа сухой)

Нужно пробовать, чтобы понять эффект. И щетка нужна с натуральным ворсом, чтобы не было царапин

Опубликовано
2 минуты назад, AquaVita сказал:

Я делаю массаж сухой. Потому что в этом весь смысл))

Может и есть какая-то логика? Расскажи. 

На моей счётке написано, что она bath

• Like 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, AquaVita сказал:

Нужно пробовать, чтобы понять эффект. И щетка нужна с натуральным ворсом, чтобы не было царапин

Ххммм , но от мокрой кожи больше отлетает, так как  мокрая отмокает.

Я даже щёткой без воды и геля провела по влажной коже - было такое чувство буд-то на велосипеде по ступенькам проехалась.. Может я захочу пожёстче и на сухую себя отдрюкаю. Пока не готова)) 

Изменено пользователем Nympho
  • Like 1

Опубликовано
4 минуты назад, Nympho сказал:

Может и есть какая-то логика? Расскажи. 

На моей счётке написано, что она bath

Я бы рассказала. Но я не знаю, честное слово) По ощущениям эффект совсем другой xD

Это как разогревающий антицеллюлитный массаж+ пиллинг)  Влажная щетка- это все-таки больше к гигиене.

Можно рукавицей из  люфы массажироваться)

Опубликовано
15 минут назад, AquaVita сказал:

Чему там слетать-то,если поддерживать гигиену тела?

А счищать весь эпидермис мне не хочется.Это защита кожи,которая и без щеток обновляется каждый месяц.

Это слишком агрессивно для кожи.

Чем больше счищаешь,тем больше и грубее нарастает.

• Like 4

пису пис!:baby:

Опубликовано
1 минуту назад, xGlamourx сказал:

Чему там слетать-то,если поддерживать гигиену тела?

А счищать весь эпидермис мне не хочется.Это защита кожи,которая и без щеток обновляется каждый месяц.

Это слишком агрессивно для кожи.

Чем больше счищаешь,тем больше и грубее нарастает.

весь не счистит)

Гламурчик, у меня не хватит теоретических знаний объяснить пользу сухого массажа. Я по себе ощущаю эффект.

Еще у меня белая (синюшная :devil_2:) кожа, на которой видно все. И эти точки противные. Потихоньку сглаживается и тон выравнивается

Опубликовано
5 минут назад, AquaVita сказал:

Влажная щетка- это все-таки больше к гигиене.

Да прям.

Это тонизирование сосудов.Разогрев жесткой мочалкой вызывает покраснение кожи,что говорит о том,что кровь начинает активно приливать к  кожным покровам,стимулируя регенерацию кожи.

Я считаю все эти щетки для кожи умелым рекламным ходом для напечатывания бабла из воздуха.xD

А-ля "Схуяривайте свою защиту кожи!Нам же потом вам надо впихнуть средства для восстановления!"xD

• Like 1
  • Haha 1

Опубликовано

я не против массажа влажной щеткой)

Но мне нравится сухой xD

Опубликовано

Спасибо, Аква,  читала про массаж на сухую и видео смотрела, несколько раз пробовала, видимо, просто не поняла эффекта и нужно делать на регулярной основе. 

в душе привыкла юзать массажные рукавички, щеточкой немного не приятно, но буду миксовать и просто следить за силой надавливания. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, xGlamourx сказал:

Да прям.

Это тонизирование сосудов.Разогрев жесткой мочалкой вызывает покраснение кожи,что говорит о том,что кровь начинает активно приливать к  кожным покровам,стимулируя регенерацию кожи.

Я считаю все эти щетки для кожи умелым рекламным ходом для напечатывания бабла из воздуха.xD

А-ля "Схуяривайте свою защиту кожи!Нам же потом вам надо впихнуть средства для восстановления!"xD

Гламур, может у тебя гладкая белая и не сухая кожа от природы, как у моей мамы? Если бы были грубости и неровности на коже, то ты по другому чувствовала и думала.. 

Статью прочитала, спасибо. Хочу с натуральной щетиной щёточку. Поделаю неделю в душе, но теперь буду снизу вверх, для лимфы. Попробую на сухую и расскажу, что по ощущениям.. 

Я думаю, что мы много сидим, совсем не то едим, токсины всякие собираются. И в лимфе, и в крови, и в коже. У меня есть целлюль на бёдрах сзади, особенно, когда худею.  Он  у меня  летом от разных массажей уходит. Но на эти массажи надо ходить и платить. Попробую щётками от него избавиться. 

Изменено пользователем Nympho
  • Like 1

Опубликовано

Девушки, пробовал кто-то крем с шариком для глаз all about eyes клиник? У меня закончился крем для глаз. Выбираю именно с шариком. Есть ещё кензоки, но  обычный их для глаз восторга не вызвал, в отличии от крема для лица, и Ланком, но чего-то денег жалко.

clq_71JL01_402x464.png

Опубликовано

Если картинка крупная, -извините)) с телефона

Опубликовано

Аква, а ты отдельно вроде брала массажные шарики, тебе не понравилось?

я вот тоже думаю взять такой, ищу у БИО марок

Опубликовано (изменено)

https://www.contentbeautywellbeing.com/products/kahina-prickly-pear-seed-oil-rollerball

вот тако нашла, фирма хорошая, я не пробовала

вот еще

надо тоже что то заказать

https://www.alyaka.com/ru/kahina-giving-beauty-prickly-pear-seed-oil-roller-ball-for-the-eyes-5-ml/

https://www.alyaka.com/ru/chado-huile-cristal/

Изменено пользователем Annamodel
  • Thanks 1
Опубликовано
14 минуты назад, Annamodel сказал:

Аква, а ты отдельно вроде брала массажные шарики, тебе не понравилось?

я вот тоже думаю взять такой, ищу у БИО марок

Шарики я еще не покупала, т к у меня был немного другой уход. Но сейчас задумалась. Может взять Sesderma Glicare + шарики theBodyShop или Filorga Optim-eyes+ шарики

Со встроенным шариком конечно удобнее, но такой набор наверное будет эффективнее.

Мой крем закончился буквально позавчера. Упустила этот момент. Мне нужен дренаж, т к веки припухшие и дрябловатые xD

Очень хочу шарик, потому что видела эффект от двух мужских кремов с ним.

Опубликовано

Если кто-то не знает о каком шарике боди шоп идет речь, но интересно, то вот он)

В принципе, это выгодное долгосрочное вложение, т к увеличит эффект любого крема xD

8f68cf11-353e-45f9-abdc-f7c88f9a9ae3.png

Опубликовано
1 час назад, AquaVita сказал:

Может взять Sesderma Glicare + шарики theBodyShop или Filorga Optim-eyes+ шарики

Со встроенным шариком конечно удобнее, но такой набор наверное будет эффективнее.

Очень хочу шарик, потому что видела эффект от двух мужских кремов с ним.

Я боди шоп не беру, у них не всё Био, а я пользуюсь исключительно Био косметикой.

Аква, посмотри я там отредактировала сообщение выше, мне подруга еще нашла эти шарики с кремами-это все Био и фирмы хорошия, я сама что-то из этого себе закажу

• Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, Annamodel сказал:

Я боди шоп не беру, у них не всё Био, а я пользуюсь исключительно Био косметикой.

Аква, посмотри я там отредактировала сообщение выше, мне подруга еще нашла эти шарики с кремами-это все Био и фирмы хорошия, я сама что-то из этого себе закажу

Спасибо) Посмотрю обязательно :)

Этот шарик, кстати, просто массажер. В нем нет крема

Опубликовано

да, я поняла

Тоже думала его купить, но теперь хочу сразу с кремом

• Like 1
Опубликовано (изменено)

еще есть у Шанель, но там конечно цена xD  У меня был всего один крем Шанель. Тоже лифтинговый для глаз. Эффект ноль)

В принципе, я ни от одного крема для глаз не видела такого эффекта, за который можно переплачивать. Может закажу обычный лореаль с шариком мужской)

Люблю я мысли вслух :devil_2:

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 1

Опубликовано
52 минуты назад, AquaVita сказал:

видела эффект от двух мужских кремов с ним

Так и купи их.

Опубликовано
1 час назад, AquaVita сказал:

еще есть у Шанель, но там конечно цена xD  У меня был всего один крем Шанель. Тоже лифтинговый для глаз. Эффект ноль)

Шанель-не био, там есть неполезные ингридиенты, не беру

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти