Sprinta Опубликовано 23 Сентября 2017 Share Опубликовано 23 Сентября 2017 Привет ! Я перешла на спреии .Не могу сказать ,что работают как обещано в рекламе , но эффект есть .Спрей нравится больше ,чем шариковые и гелевые . Рексона,даф ,фа ,нивея .Фаворит рексона ...дорогие не покупаю и не купила бы ,беру сразу штук 8 , они у меня как горячие пирожки расходятся , с старшей дочкой пользуемся . 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 23 Сентября 2017 Share Опубликовано 23 Сентября 2017 Через пару дней напишу на счет волос и о своих новинках . Нашла несколько хорошо увлажняющих проф масок для волос ,много купила .Старые запасы закончились ... 2 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 23 Сентября 2017 Share Опубликовано 23 Сентября 2017 Я себе уже второй раз делаю татуаж .Давольна как слон,только пигмент выходит быстро т к жирная кожа . Зато ни течет стрелка ,брови рисовать не надо ,просыпаешься и уже красотка . А на счет окраски хной ..... буквально на прошлых выходных с подружкой решили покрасится хной для бровей ей брови ,а мне ресницы , так у нее отек пошел на все лицо,глаза заплыли ,веки стали пунцовыми .А я решила покрасить сначала один глаз ,заем второй,но дальше одного глаза не зашло дело .Выбросили на фиг . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 23 Сентября 2017 Share Опубликовано 23 Сентября 2017 По поводу дезиков, у меня такой , мне очень нравится, практически не пахнет, эффект тоже хороший. Натуральный вроде как, а спреев я вообще боюсь. 4 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Сентября 2017 Share Опубликовано 24 Сентября 2017 Я летом пользуюсь дезиком Dry Dry.Сухости подмышками хватает на неделю. Ботокс еще можно наколоть туда.))) 2 2 пису пис! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 24 Сентября 2017 Share Опубликовано 24 Сентября 2017 (изменено) 13 часа назад, xGlamourx сказал: Я летом пользуюсь дезиком Dry Dry.Сухости подмышками хватает на неделю. Ботокс еще можно наколоть туда.))) Я купила драй-драй и максим вроде, не помню как называется...и стоят они у меня.. боюсь пользоваться.. а ботокс прилично по деньгам получится зы юзаю адидас Изменено 24 Сентября 2017 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 24 Сентября 2017 Share Опубликовано 24 Сентября 2017 Я адидас тоже люблю. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Сентября 2017 Share Опубликовано 24 Сентября 2017 Я где-то читала,что дезики,которые сухость гарантируют, надо после душа на сухую кожу наносить прямо перед сном,а не перед выходом в люди.))) Типа он там "усаживается" и работает,как заявлено. Драй-драй по такому же принципу работает.Его за час до сна наносить нужно. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 24 Сентября 2017 Share Опубликовано 24 Сентября 2017 17 минут назад, xGlamourx сказал: Драй-драй по такому же принципу работает.Его за час до сна наносить нужно Только на сухую, я пробовала пару раз, недосушила - ощутила море удовольствия, так все пекло, дезики с алюминием по тому принципу только - перед сном , на полностью сухую и чистую кожу 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Сентября 2017 Share Опубликовано 25 Сентября 2017 7 часов назад, krouli сказал: Только на сухую, я пробовала пару раз, недосушила - ощутила море удовольствия, так все пекло, дезики с алюминием по тому принципу только - перед сном , на полностью сухую и чистую кожу Да и на сухую чешется ацки.Я феном просушиваю подмышки прежде,чем нанести драй-драй.)))) пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 26 Сентября 2017 Share Опубликовано 26 Сентября 2017 а про эту тетку кто-то уже писал или делает по ее методике?https://www.instagram.com/melannett/?hl=ru 1 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 26 Сентября 2017 Share Опубликовано 26 Сентября 2017 14 минуты назад, malena сказал: а про эту тетку кто-то уже писал или делает по ее методике?https://www.instagram.com/melannett/?hl=ru моя знакомая прбовала по такой методике выпрямлять спину. и у нее были оч хорошие результаты. в прошлом году что ли в своем ИГ выкладывала фотки. мне тоже советовала. но я лч ленивая и быстро на это забила. спина у меня буквой зю, она меня и доканает, наверное, в конечном итоге, но мне все равно лень(((( 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 26 Сентября 2017 Share Опубликовано 26 Сентября 2017 (изменено) там не только спина а морда лица тоже) а спросить решила в связи с этимhttp://revitonica.ru/news/304-ostorozhno-poddelka-opasno-dlya-zdorovya.html есть подозрение, что на фото "до" умышленно сутулятся. ибо очень уж чудный результат. Изменено 26 Сентября 2017 пользователем malena 1 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 26 Сентября 2017 Share Опубликовано 26 Сентября 2017 2 минуты назад, malena сказал: там не только спина а морда лица тоже) а спросить решила в связи с этимhttp://revitonica.ru/news/304-ostorozhno-poddelka-opasno-dlya-zdorovya.html есть подозрение, что на фото "до" умышленно сутулятся. ибо очень уж чудный результат. если хочешь, я погуглю ее упры в инсте Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 26 Сентября 2017 Share Опубликовано 26 Сентября 2017 (изменено) 4 минуты назад, Kemper сказал: если хочешь, я погуглю ее упры в инсте так у меня есть инст. ты про это?https://www.instagram.com/p/BZLdazllB1h/?hl=ru&taken-by=melannett Изменено 26 Сентября 2017 пользователем malena 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 26 Сентября 2017 Share Опубликовано 26 Сентября 2017 Камышка вроде проходила её марафон, и ещё кто-то с форума. Я подписана на нее, на марафон пока не созрела, страшновато... Но у неё недавно был видос типа самомассаж холки банкой На себе не решилась пробовать, на муже эффект очень крутой))) Так что некоторые штуки можно подглядывать и брать на вооружение) 3 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 26 Сентября 2017 Share Опубликовано 26 Сентября 2017 30 минут назад, malena сказал: так у меня есть инст. ты про это?https://www.instagram.com/p/BZLdazllB1h/?hl=ru&taken-by=melannett нет фото инсты моей знакомой.ща в личку тебе кину скрин 2 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 26 Сентября 2017 Share Опубликовано 26 Сентября 2017 (изменено) 6 часов назад, jellyfish сказал: страшновато вообще не страшно) обещали что может быть и больно, но и не больно Изменено 26 Сентября 2017 пользователем anneta Ссылка на комментарий
Milkshakes Опубликовано 27 Сентября 2017 Share Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) Вот раздумываю, про драй драй.. на работе потею, и мне кажется что пахнет, хотя муж говорит-не чувствует( ещё бы сказал вот раньше как то не так было Я пока на вебке работала, месяц по чуть чуть делала эти упражнения, они не сложные, просто надо заставить.. как?!! это же все надо нам)) Изменено 27 Сентября 2017 пользователем Milkshakes Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Сентября 2017 Share Опубликовано 27 Сентября 2017 Да, я брала по наводке Сьюзи. Довольна очень! Но заленилась немного последние недели делать прям всё. Как раз на ночь думала, надо начать заново)) 2 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Сентября 2017 Share Опубликовано 27 Сентября 2017 Про спинку: вот с лицом, если ещё можно посомневаться(меня растягивание кожи как-то пугает), то спина 100% лучше и буквально за неделю. 2 Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 27 Сентября 2017 Share Опубликовано 27 Сентября 2017 Да-да, Сьюзи всё проходила, очень довольна! Результат явный, даже когда я на пару недель выпадаю из обоймы и ленюсь делать упры) Теперь на продвинутый марафон зрею, зимой сползаю, может 3 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Сентября 2017 Share Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) Сьюзи, я вижу, ты тут! Расскажи, как тебе? Упры с растяжением не пугают? Как эффект? Ты дольше меня развлекаешься и кажешься мне более усидчивой барышней почему-то) Ахах, одновременно написали)) Изменено 27 Сентября 2017 пользователем kamushevaya Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 27 Сентября 2017 Share Опубликовано 27 Сентября 2017 Только что, kamushevaya сказал: Сьюзи, я вижу, ты тут! Расскажи, как тебе? Упры с растяжением не пугают? Как эффект? Ты дольше меня развлекаешься и кажешься мне более усидчивой барышней почему-то) Хехех спасибо про усидчивость не сказала бы, я просто выбрала для себя "нужный минимум" и стараюсь на него вконец не забить прям "всё-всё" не делала вообще никогда, даже во время марафона Под "упрами с растяжением" ты что конкретно имеешь ввиду?) Я боюсь только одного - где лоб пальцами тянем к вискам, и не делаю его, делаю только ладонью наверх к волосам. С остальными, вроде, норм всё) Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Сентября 2017 Share Опубликовано 27 Сентября 2017 Которые с овалом лица щипками и "потяните себя за лицоо" Прям реально мне как-то боязно растянуть на шее кожу, она и в упрах говорит "боитесь - не делайте", я вот бояка. И за нос хватать себя не могу. Микромышцы когда кончиками пальцев -у меня ногти, средней длины, но ухватиться анриал просто, если только в кожу впиваться. а остальное, особенно то, что для спины - просто вот - да! Еще думаю поискать именно фейсбилдинг и совмещать. Ну либо ждать пока ты сходишь на продвинутый и расскажешь нам)) Аква писала английской что-то про упры для лица, я глянула - вроде ничего..Не уверена пока. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти