Kemper Опубликовано 26 Сентября 2017 Опубликовано 26 Сентября 2017 30 минут назад, malena сказал: так у меня есть инст. ты про это?https://www.instagram.com/p/BZLdazllB1h/?hl=ru&taken-by=melannett нет фото инсты моей знакомой.ща в личку тебе кину скрин 2
anneta Опубликовано 26 Сентября 2017 Опубликовано 26 Сентября 2017 (изменено) 6 часов назад, jellyfish сказал: страшновато вообще не страшно) обещали что может быть и больно, но и не больно Изменено 26 Сентября 2017 пользователем anneta
Milkshakes Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) Вот раздумываю, про драй драй.. на работе потею, и мне кажется что пахнет, хотя муж говорит-не чувствует( ещё бы сказал вот раньше как то не так было Я пока на вебке работала, месяц по чуть чуть делала эти упражнения, они не сложные, просто надо заставить.. как?!! это же все надо нам)) Изменено 27 Сентября 2017 пользователем Milkshakes
kamushevaya Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 Да, я брала по наводке Сьюзи. Довольна очень! Но заленилась немного последние недели делать прям всё. Как раз на ночь думала, надо начать заново)) 2
kamushevaya Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 Про спинку: вот с лицом, если ещё можно посомневаться(меня растягивание кожи как-то пугает), то спина 100% лучше и буквально за неделю. 2
SuzieQ Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 Да-да, Сьюзи всё проходила, очень довольна! Результат явный, даже когда я на пару недель выпадаю из обоймы и ленюсь делать упры) Теперь на продвинутый марафон зрею, зимой сползаю, может 3
kamushevaya Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) Сьюзи, я вижу, ты тут! Расскажи, как тебе? Упры с растяжением не пугают? Как эффект? Ты дольше меня развлекаешься и кажешься мне более усидчивой барышней почему-то) Ахах, одновременно написали)) Изменено 27 Сентября 2017 пользователем kamushevaya
SuzieQ Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 Только что, kamushevaya сказал: Сьюзи, я вижу, ты тут! Расскажи, как тебе? Упры с растяжением не пугают? Как эффект? Ты дольше меня развлекаешься и кажешься мне более усидчивой барышней почему-то) Хехех спасибо про усидчивость не сказала бы, я просто выбрала для себя "нужный минимум" и стараюсь на него вконец не забить прям "всё-всё" не делала вообще никогда, даже во время марафона Под "упрами с растяжением" ты что конкретно имеешь ввиду?) Я боюсь только одного - где лоб пальцами тянем к вискам, и не делаю его, делаю только ладонью наверх к волосам. С остальными, вроде, норм всё)
kamushevaya Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 Которые с овалом лица щипками и "потяните себя за лицоо" Прям реально мне как-то боязно растянуть на шее кожу, она и в упрах говорит "боитесь - не делайте", я вот бояка. И за нос хватать себя не могу. Микромышцы когда кончиками пальцев -у меня ногти, средней длины, но ухватиться анриал просто, если только в кожу впиваться. а остальное, особенно то, что для спины - просто вот - да! Еще думаю поискать именно фейсбилдинг и совмещать. Ну либо ждать пока ты сходишь на продвинутый и расскажешь нам)) Аква писала английской что-то про упры для лица, я глянула - вроде ничего..Не уверена пока.
SuzieQ Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 5 минут назад, kamushevaya сказал: Которые с овалом лица щипками и "потяните себя за лицоо" Прям реально мне как-то боязно растянуть на шее кожу, она и в упрах говорит "боитесь - не делайте", я вот бояка. И за нос хватать себя не могу. Микромышцы когда кончиками пальцев -у меня ногти, средней длины, но ухватиться анриал просто, если только в кожу впиваться. а остальное, особенно то, что для спины - просто вот - да! Еще думаю поискать именно фейсбилдинг и совмещать. Ну либо ждать пока ты сходишь на продвинутый и расскажешь нам)) Аква писала английской что-то про упры для лица, я глянула - вроде ничего..Не уверена пока. Ой, щипки я делаю и лю) это входит в мою обязательную программу, вроде, не растянулось ничего за год тт про эффект трудно сказать, овал ещё не прям идеальный, но я и выполняю не совсем регулярно. А "потяните себя за лицоо" не знаю, что такое, может, у нас этого не было?) У неё каждый марафон процентов 30 новых упров, как она сама говорит. За нос хватать - это против носогубок которые? Боковинки носа?) я как-то приноровилась хватать, хотя тоже с ногтями, костяшками можно ещё))) 1
kamushevaya Опубликовано 28 Сентября 2017 Опубликовано 28 Сентября 2017 Да, за боковинки. Я и так уже и эдак.. но раз ты говоришь. что можно приноровиться - буду пытаться!) "Потяните" это к овалу, там есть еще тема именно не ущипнуть. а взяться и тянуть. 1
Nympho Опубликовано 28 Сентября 2017 Опубликовано 28 Сентября 2017 Ваапще не понятно, о чём вы пишите Вы за чем себя за нос тягаете, девоньки? 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kamushevaya Опубликовано 28 Сентября 2017 Опубликовано 28 Сентября 2017 5 часов назад, Nympho сказал: Ваапще не понятно, о чём вы пишите Вы за чем себя за нос тягаете, девоньки? Мы про марафон мордостроения от меланетт, ссылку которую Малена выше давала. 1
xGlamourx Опубликовано 1 Октября 2017 Опубликовано 1 Октября 2017 В 28.09.2017 в 04:36, kamushevaya сказал: рям реально мне как-то боязно растянуть на шее кожу, она и в упрах говорит "боитесь - не делайте", я вот бояка. Ты не растянешь кожу. Кожа растягивается от объемов,уходит объем-провисает кожа(морщины/птоз) Мой любимый семинар.ОН из 3 частей.Весьма полезно для осознания "откуда берутся морщины и что с этим делать". 2 7 пису пис!
Фисташка Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 Я тут прочитала на днях, что если есть овсянку на завтрак, то недели за две уже будет видимый эффект стягивания пор. Вдруг кому-то пригодится эта ценная информация)) 1 AW выводить во вторник
Nympho Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 (изменено) Аква, ты както о щётке спрашивала. Я вспомнила, достала щётку орифлейм для душа. На второй раз заметно подтянулась кожа. Локти стали более мягкими. Жалею, что раньше не начала этот процесс. Результат чем то похож на антицеллюлитный массаж у специалиста. Всё горит, потом кожа хорошо увлажняется, лучше масла и кремы впитываются. Крепкий сон. Вот такая у меня. В первый раз было немножко больно, во второй уже не так сильно дрючит. Сорян, если писали об этом. Я о щётке и не вспомнила, если бы ты не спросила.. Наверно не обсуждали, значит.. Изменено 2 Октября 2017 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 2 Октября 2017 Автор Опубликовано 2 Октября 2017 О, к вопросам о щетках Вы на сухую фигачитесь? А сколько раз в неделю? А потом душ полноценный или просто сполоснуться и всё? 1000 и 1 вариант в сети, я начала сомневаться) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 (изменено) Я в душе с гелем тёрла. А потом в душе, но с масленном скрабом. Думаю, что её можно с соой и в баньку взять. И всякие маски повтирать. На сухую у меня рука не полнимется наверно.. Эффект похож, как от крема с перцем, только посильней. Изменено 2 Октября 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 5 минут назад, Maggie сказал: Вы на сухую фигачитесь? Мне кажется,что этот вариант для жесткого БДСМ действа 2 пису пис!
Nympho Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 Эта щётка орифлейм точно подойдёт для сухой и нормальной кожи. Для чувствительной наверно есть помягче. Щас проверила- прошли мелкие прыщечки на спине. Было штучек 8 на сыпь похожих... И ей удобно мыться. Чувствую себя этакой ретро вумен. И до спины дотягиваешься. Гламурчик, может и наказать кого-то можно. Почему бы и нет? 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 2 Октября 2017 Автор Опубликовано 2 Октября 2017 Ну вот я с гелем или скрабом А тут прям все вокруг начали на сухую кожу ощетиниваться и я подумала, может что-то не то делаю? 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 Только что, Maggie сказал: Ну вот я с гелем или скрабом А тут прям все вокруг начали на сухую кожу ощетиниваться и я подумала, может что-то не то делаю? Я пока тоже не поняла аргументов на сухую . Это всё таки массажная щётка. Массаж на сухую не желателен. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 1 минуту назад, Nympho сказал: Гламурчик, может и наказать кого-то можно. Почему бы и нет? Это для врагов и придумано,на мой взгляд.))) На сухую кожу щеткой-да ну нафиг. 2 минуты назад, Maggie сказал: А тут прям все вокруг начали на сухую кожу ощетиниваться Броненосцы какие-то пису пис!
Nympho Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 Ой щас поговорили о щётке, прям захотелось ей себя отдрюкать. Мне это чувство напоминает тайскую кухню, только снаружи. Захотелось остренького. Особенно жёпку хорошо натирать Что бы жёпка был красивый и гладкий 1 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Фисташка Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 36 минут назад, Maggie сказал: О, к вопросам о щетках Вы на сухую фигачитесь? А сколько раз в неделю? А потом душ полноценный или просто сполоснуться и всё? 1000 и 1 вариант в сети, я начала сомневаться) Полный комплекс, когда не лень: массаж сухой щеткой >> обычное мытье гелем для душа >> контрастный душ >> крем/ В идеале нужно 2 раза в день. Я делаю в лучшем случае через день AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти