helga4u Опубликовано 27 Августа 2010 Опубликовано 27 Августа 2010 v usa ochen natyralno vigliadiat pariki i vcego 30$ ctoiat:)i nails ia delala no pocle togo, kak cama cebia chyt bez eyes ne octavila reshila chto ne bydy bolshe narashivat,,, а у нас в Крыжополе парики тоже по 30 баксов но крыжоповские и выглядят ужасно мы уже поняли что в Америке жить - это круто, спс Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Lis-ka Опубликовано 28 Августа 2010 Опубликовано 28 Августа 2010 Прочитала тему про парики....Заинтересовалась и нашла вот такой магазин,может кому пригодится http://grimerka.kiev.ua/index.php?nma=s ... gory&id=55 Для Украины.
Milana Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 Благодарю за ответы про ногти, учту все)) тем более что мне сказали, что прямо на гель можно акрил наращивать, так что пойду когда корекцию делатьнедели через 2 (уже у другого мастера) сделаю акрил)
Milana Опубликовано 13 Января 2011 Опубликовано 13 Января 2011 Информация для тех кто наращивает ногти акрилом- поможет сберечь средства и время! Оказывается для снятия акрила не нужно специальное средство -вы можете снять их сами дома отмачивая их обычным ацетоном!!! Я не знаю как у вас в городе, а в нашем - это экономия 400 рублей, а главное - экономия времени на поход к мастеру! особенно если какой-то ноготок неудачно сломался или отслоился и его нужно срочно снять. Процедуру снятия все кто акрилом наращивают ведь помнят? Если нет напоминаю - кладем ватку на фольгу и этой фольгой оборачиваем пальчик... и еще о гелевых (акриловых) покрытиях ногтя. лично мной подмечено, что гораздо дольше ногти выглядят красиво, когда самого наращивания нет -а материал накладывается на ногтевую пластину. ноготь под защитой более твердого материала растет лучше, и стоит наложить на короткие, а потом просто подождать пока они отрастут до длинных....
BUSINKA Опубликовано 13 Января 2011 Опубликовано 13 Января 2011 v usa ochen natyralno vigliadiat pariki i vcego 30$ ctoiat:)i nails ia delala no pocle togo, kak cama cebia chyt bez eyes ne octavila reshila chto ne bydy bolshe narashivat,,, а у нас в Крыжополе парики тоже по 30 баксов но крыжоповские и выглядят ужасно мы уже поняли что в Америке жить - это круто, спс
Nikki3 Опубликовано 13 Января 2011 Опубликовано 13 Января 2011 Эх, а я недавно решила испробовать кофейный скраб для лица и тела, вешь шикарная, нуу слов нет, 2 раз уже балую себя
Romka Опубликовано 14 Января 2011 Опубликовано 14 Января 2011 Попробуй скраб для всего тела - молотый кофе с медом и делается это в сауне, в парилке
CrazyCat Опубликовано 14 Января 2011 Опубликовано 14 Января 2011 Эх, с медом это жесть... А вот с жирными сливками - для лица. Что нравится, как с медом, так и со сливками - получается натуральное средство. Причем, для скраба можно использовать спитой кофе - кофейную гущу. Экономненько. Но вот если кофе ещё не заваривался, нанесенный на мокрую кожу, он дает лёёёгкий оттенок. Типа автозагарчик такой. Лёёёгкий.
Nikki3 Опубликовано 14 Января 2011 Опубликовано 14 Января 2011 А я использую кофейную гущу выпитого кофе, добавляю оливковое масло и мёд, естественно сначала полежать в ванной надо мин 10.
helga4u Опубликовано 14 Января 2011 Опубликовано 14 Января 2011 Эх девы...душу травите с Ромкой за компанию...мне до скраба еще месяц минимум. Напоминаю сама себе омерзительную розовую жабу вся в пупырышках. Благо хоть температура спала и не чешется почти ничего. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nikki3 Опубликовано 14 Января 2011 Опубликовано 14 Января 2011 Я тебе очень сочувствую и понимаю, т.к. в прошлом нг я сама болела а мыться нельзя было почти 2 месяца, так что по себе знаю что значит болеть в праздники, ничего Хельга выздоровеешь и всё будет хорошо, главное верь в скорейшее выздоровление, скоро и ты будешь нежиться в ванной
helga4u Опубликовано 15 Января 2011 Опубликовано 15 Января 2011 Ой, а почему так долго?Аж 2 месяца? Я малого уже купаю во всю, он с 29 го болеет, точнее уже выздоровел и в садик ходит. У меня как только поприсыхают все эти мерзости, я и начну, сначала под душем, потом в ванне*мечтательно* а потом можно и скрабы и пиллинги.. Сейчас пока обтираюсь мокрыми салфетками, но в душе какой то оптимизм появился, что все-таки быстро у меня эта зараза сходит (ТТТ) и особо я и не страдаю, а то начиталась всяких ужасов на форумах в инете - думала - кердык мне Спасибо Nikki за сочувствие Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nikki3 Опубликовано 15 Января 2011 Опубликовано 15 Января 2011 а заболела я тогда вот чем http://ztema.ru/illness/122/ воть...тьфу тьфу оно не передаётся от человека к человеку) а была покрыта пятнами полностью, мазалась противной жидкостью.
helga4u Опубликовано 15 Января 2011 Опубликовано 15 Января 2011 Ужас какой..бедняжка...Представляю какого было А я, дурочка, из за какой то ветрянки сопли распускала.. Все, девочки, договариваемся - больше не болеем! Ничем и никогда! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nikki3 Опубликовано 15 Января 2011 Опубликовано 15 Января 2011 главное не нервничаем, спокойствие душевное и только спокойствие.
Astral Опубликовано 17 Мая 2012 Опубликовано 17 Мая 2012 Девчонки, я весь инет облазила ничего не смогла найти. Хочу цвет освежить. Сейчас я брюнетка. Красилась иссиня-черным от Palette. Надоел. Хочу теперь черный, но с зеленоватым отливом. Все облазила не нашла. Может кто-нибудь видел такую краску. Заранее спасибо.
Maggie Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Опубликовано 17 Мая 2012 Мне кажется вот этот цвет "черный с зеленоватым отливом" появляется, когда блондинка красится в жгучую иссиня-черную брюнетку, а потом цвет начинает потихоньку вымываться... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Astral Опубликовано 17 Мая 2012 Опубликовано 17 Мая 2012 Мне кажется вот этот цвет "черный с зеленоватым отливом" появляется, когда блондинка красится в жгучую иссиня-черную брюнетку, а потом цвет начинает потихоньку вымываться... Мег, я лет 10 назад видела такую краску. А сейчас найти не могу.
Shinelko Опубликовано 21 Июня 2012 Опубликовано 21 Июня 2012 На сайтах с проф комсметикой обычно есть всякие редкие цвета. Я как-то по молодости искала стойкие краски разных экстремальных цветов - синий, зеленый и т.п, нашла только в проф. линиях
Astral Опубликовано 21 Июня 2012 Опубликовано 21 Июня 2012 На сайтах с проф комсметикой обычно есть всякие редкие цвета. Я как-то по молодости искала стойкие краски разных экстремальных цветов - синий, зеленый и т.п, нашла только в проф. линиях Кстати да только в магазинах для парикмахеров всякие редкие цвета. Вот тут есть http://www.shop.renbow.ru/colour/profes ... 1/&kol=all http://www.cbrcity.com/_str/view_catego ... =40&page=1 Так на досуге искала. Наткнулась.
Joe Опубликовано 29 Июня 2012 Опубликовано 29 Июня 2012 Девушки, помогите советом, тут уже обсуждали тему париков, так вот как их правильно надевать? Свои волосы у меня 50 см, средней густоты, делаю шишечку, сверху сеточку, и пялю парик, а он в итоге, как шапка какая-то выглядит, сильно объемно Подруга примеряла его же, у нее волосы короткие, смотрелось хорошо. Как свои родные волосы по голове распределять? А то так чего-то новенького/необычного хочется
Maggie Опубликовано 29 Июня 2012 Автор Опубликовано 29 Июня 2012 Надо просто убирать не кичку под сетку, а стараться, чтобы волосы были равномерно распределены по поверхности головы. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
CrazyCat Опубликовано 30 Июня 2012 Опубликовано 30 Июня 2012 Под сетку укладывай волосы узлом НЕ СКРЕПЛЯЯ резинками, зажимами и пр.! При средней густоте должно хорошо приминаться. А какую сетку используешь?
Joe Опубликовано 1 Июля 2012 Опубликовано 1 Июля 2012 В комплекте шла, тоненькая такая, мне кажется надо поплотнее, а то плохо держит и волосы рассыпаются, только вот интересно, где ее можно купить...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти