Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 26 Февраля 2019 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Февраля 2019 Я вчера переживала очень: тема косметики, нужна Дарья, я Дарьи нет. А теперь есть, все на своих местах, ура. 8 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 Мэг я тут немножко закрутилась в делах и животных. 1 1
Фисташка Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 3 часа назад, Дарья666 сказал: Оттенок тона легко выбрать по инету. Я беру самый светлый с нейтральным подтоном. А мне девочка вот этот тон привезла с Европы, Сенсай, в рф нет его. И пудру мою любимую, там её столько, что хватит лет на 5 точно. Господи, как красиво))))))) 6 AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 В поисках сыворотки на ночь. Что лучше от килс в синей банке ночной элексир или эсти в коричневой взять?
DollGlamour Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 50 минут назад, showmeboobs сказал: В поисках сыворотки на ночь. Что лучше от килс в синей банке ночной элексир или эсти в коричневой взять? Эсти хуже.У меня большая банкс была-никакая,кмк.У свекрови тоже она была-тоже так себе. А вот килс синяя-и мне и подруге -? Сама жду на нее скидку. 1
showmeboobs Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 18 минут назад, DollGlamour сказал: Эсти хуже.У меня большая банкс была-никакая,кмк.У свекрови тоже она была-тоже так себе. А вот килс синяя-и мне и подруге -? Сама жду на нее скидку. А какая у тебя кожа?
showmeboobs Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 Эсти я брала миньку, дискомфорта не было, но я её не очень поняла.
DollGlamour Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 14 минут назад, showmeboobs сказал: А какая у тебя кожа? Щеки склонны к куперозу и сухости. Лоб и всё остальное-норм. Я просто в эсти не увидела никакого эффекта,а оь килса кожа бархатная. 1
Фисташка Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 (изменено) 46 минут назад, DollGlamour сказал: Щеки склонны к куперозу и сухости. Лоб и всё остальное-норм. Я просто в эсти не увидела никакого эффекта,а оь килса кожа бархатная. А ты уверена что это купероз? Конечно, ты лучше знаешь свою кожу, но я очень долго была уверена что у меня купероз в начальной стадии на щеках. И косметологи так говорили. И даже лечили. Пока не попала на прием к хорошему врачу дерматологу. У меня был не купероз, а нарушен липидный слой кожи. Я начала восстанавливать, вначале хорошо увлажнять, и начало проходить. От последнего крема вообще в восторге. За два дня уже почти посветлели щеки. Я уже без румянца, можно сказать)) Этот крем конкретно для восстановления липидного слоя кожи (могу немного ошибаться в терминологии. Ну кажется, все-таки, слоя). Говорят, что от него и гусиная кожа проходит. У меня и это есть. И почему-то мне кажется, что сработает Наверное для многих был бы не лишним этот крем, т к после зимы кожа лица в микротрещинках. На баночке сзади написано что он подходит даже младенцам) A-Derma Exomega Изменено 26 Февраля 2019 пользователем AquaVita 1 3 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 Я победила румянец на щеках. Это длилось более двух лет. Я молодец 5 AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 26 минут назад, AquaVita сказал: А ты уверена что это купероз? Теперь не уверена Но в этих местах кожа очень чувствительна.Краснеет от всего.Так ладно краснела бы просто,если что то еще там и прыщи -полезут. Нужно соблюдать диету.Поищу этот кремик-спасибо. Вообще важная деталь....У меня раньше все гуд с щеками было и как то кажется,что плохо стало после соляриев...Может действительно,как у тебя... 1
Фисташка Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 а после сильного увлажнения становится чуть лучше? Мне почему-то кажется, что большая вероятность того, что у тебя как у меня. Под описание мне подходит. не за что) AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 5 минут назад, AquaVita сказал: после сильного увлажнения становится чуть лучше? Вообще-да... Я почитаю и про то и про это и завтра зайду в аптеку крем спросить. 1
mariamariax Опубликовано 27 Февраля 2019 Опубликовано 27 Февраля 2019 (изменено) 18 часов назад, showmeboobs сказал: В поисках сыворотки на ночь. Что лучше от килс в синей банке ночной элексир или эсти в коричневой взять? Бубс, а вы не пробовали сыворотку от Кензоки ? ( у меня кожа чуток "жирнится" в зоне Т ,а щеки склонны к сухости и шелушению ) Но вот от сыворотки кензоки ,не было ни зуда ни жирности . " Закрываю" сыворотку ,кремом от Кензоки . Еще в этой же линейки есть ночная маска - это нечто . За такие средства ни копеечки не жалко https://iledebeaute.ru/shop/care/face/anti-age/kenzo-kenzoki-belle-de-jour-prodvdo/ https://iledebeaute.ru/shop/care/face/moisturizer/kenzo-kenzoki-belle-de-jour-krem-prod5d42/ https://iledebeaute.ru/shop/care/face/anti-age/kenzo-kenzoki-belle-de-jour-prod2j60/ Изменено 27 Февраля 2019 пользователем mariamariax 1
showmeboobs Опубликовано 27 Февраля 2019 Опубликовано 27 Февраля 2019 (изменено) Я с этим брендом вообще не знакома ещё. Изменено 27 Февраля 2019 пользователем showmeboobs
showmeboobs Опубликовано 27 Февраля 2019 Опубликовано 27 Февраля 2019 Вот, кстати, хочу отзыв на ориджинс оставить. Случилась у меня "катастрофа" в виде солярия заполированного кислотным урьяжем, + интоксикация в виде шелущащихся пятен, корок и высыпаний. Проще говоря-пиздец. Вчера получила посылку от ориджинса с лосьоном и тоником. Так же там тестеры были, маска и крем с кислотами. На утро никаких корок, шелушений и высыпаний, ровный цвет кожи, на ощупь поверхность ровная. Крем кислотный не такой ядреный как от урьяжа. Маска тоже очень понравилась. Цены у них, конечно, не очень гуманные, но продукты классные. Крем кислотный, наверное, возьму полный объем к осени. И на маску разорюсь. 2 3
xGlamourx Опубликовано 27 Февраля 2019 Опубликовано 27 Февраля 2019 4 минуты назад, showmeboobs сказал: На утро никаких корок, шелушений и высыпаний, ровный цвет кожи, на ощупь поверхность ровная. А ты какой/какие продукты использовала из вышеперечисленных? пису пис!
showmeboobs Опубликовано 27 Февраля 2019 Опубликовано 27 Февраля 2019 1 минуту назад, xGlamourx сказал: А ты какой/какие продукты использовала из вышеперечисленных? все по очереди, но думаю, что кислотный крем к такому результату привел 1
Ночка Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 (изменено) Крутейший лосьон-тоник, сейчас куда-то пропал с прилавков, но если где-то найдете его, то берите, не задумываясь. Увлажняет на ура, пахнет космически, состав гуманный, в отличие от вышеупомянутого ориджинса. В красной бутылочке тоже отличный, но желтый лучше) Изменено 1 Марта 2019 пользователем Ночка 7
xGlamourx Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 Хрена себе цены у них.3000 за тоникКрем для рук 20 мл 700 рублей.Опупеть Такие цены лучше на косметолога))) 1 1 пису пис!
Ночка Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 (изменено) 50 минут назад, xGlamourx сказал: Хрена себе цены у них.3000 за тоникКрем для рук 20 мл 700 рублей.Опупеть Такие цены лучше на косметолога))) в идб и сефоре он около 2000 по золотой карте получается. Можно тревел версию купить 30мл, чтобы попробовать, по золотой карте идб выйдет 420 руб. Изменено 1 Марта 2019 пользователем Ночка 1
Ночка Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 (изменено) 22 минуты назад, Cam_girl сказал: Ночка, а как долго ты им пользуешься? Достаточно давно, извела 2 мини и 2 полноразмерных флакона, сестру на него тоже подсадила ) Изменено 1 Марта 2019 пользователем Ночка 1
showmeboobs Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 сейчас рассылка от ривгоша пришла, эсти сыворотка со скидкой 4999 за 50 мл, в летуале примерно так же
Ночка Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 (изменено) вы про advanced night repair говорите? Впервые я ее купила миньку вместе с этим лосьоном, намазалась ими вместе, так обрадовалась результату, что позже купила полноразмер. И когда я стала ее использовать соло, без лосьона, она оказалась ооочень посредственной, мне показалось, что весь мэджик был от лосьона. Короче, не поняла восторгов в блогах от этой сыворотки. Стоит-то огого даже со скидкой. использовала регулярно, не каждый вечер, но стабильно несколько раз в неделю. Бросала и начинала ее - ничегошеньки. Изменено 1 Марта 2019 пользователем Ночка 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти