Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 26 Февраля 2019 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Февраля 2019 Я вчера переживала очень: тема косметики, нужна Дарья, я Дарьи нет. А теперь есть, все на своих местах, ура. 8 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 26 Февраля 2019 Share Опубликовано 26 Февраля 2019 Мэг я тут немножко закрутилась в делах и животных. 1 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 26 Февраля 2019 Share Опубликовано 26 Февраля 2019 3 часа назад, Дарья666 сказал: Оттенок тона легко выбрать по инету. Я беру самый светлый с нейтральным подтоном. А мне девочка вот этот тон привезла с Европы, Сенсай, в рф нет его. И пудру мою любимую, там её столько, что хватит лет на 5 точно. Господи, как красиво))))))) 6 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 26 Февраля 2019 Share Опубликовано 26 Февраля 2019 В поисках сыворотки на ночь. Что лучше от килс в синей банке ночной элексир или эсти в коричневой взять? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Февраля 2019 Share Опубликовано 26 Февраля 2019 50 минут назад, showmeboobs сказал: В поисках сыворотки на ночь. Что лучше от килс в синей банке ночной элексир или эсти в коричневой взять? Эсти хуже.У меня большая банкс была-никакая,кмк.У свекрови тоже она была-тоже так себе. А вот килс синяя-и мне и подруге -? Сама жду на нее скидку. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 26 Февраля 2019 Share Опубликовано 26 Февраля 2019 18 минут назад, DollGlamour сказал: Эсти хуже.У меня большая банкс была-никакая,кмк.У свекрови тоже она была-тоже так себе. А вот килс синяя-и мне и подруге -? Сама жду на нее скидку. А какая у тебя кожа? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 26 Февраля 2019 Share Опубликовано 26 Февраля 2019 Эсти я брала миньку, дискомфорта не было, но я её не очень поняла. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Февраля 2019 Share Опубликовано 26 Февраля 2019 14 минут назад, showmeboobs сказал: А какая у тебя кожа? Щеки склонны к куперозу и сухости. Лоб и всё остальное-норм. Я просто в эсти не увидела никакого эффекта,а оь килса кожа бархатная. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 26 Февраля 2019 Share Опубликовано 26 Февраля 2019 (изменено) 46 минут назад, DollGlamour сказал: Щеки склонны к куперозу и сухости. Лоб и всё остальное-норм. Я просто в эсти не увидела никакого эффекта,а оь килса кожа бархатная. А ты уверена что это купероз? Конечно, ты лучше знаешь свою кожу, но я очень долго была уверена что у меня купероз в начальной стадии на щеках. И косметологи так говорили. И даже лечили. Пока не попала на прием к хорошему врачу дерматологу. У меня был не купероз, а нарушен липидный слой кожи. Я начала восстанавливать, вначале хорошо увлажнять, и начало проходить. От последнего крема вообще в восторге. За два дня уже почти посветлели щеки. Я уже без румянца, можно сказать)) Этот крем конкретно для восстановления липидного слоя кожи (могу немного ошибаться в терминологии. Ну кажется, все-таки, слоя). Говорят, что от него и гусиная кожа проходит. У меня и это есть. И почему-то мне кажется, что сработает Наверное для многих был бы не лишним этот крем, т к после зимы кожа лица в микротрещинках. На баночке сзади написано что он подходит даже младенцам) A-Derma Exomega Изменено 26 Февраля 2019 пользователем AquaVita 1 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 26 Февраля 2019 Share Опубликовано 26 Февраля 2019 Я победила румянец на щеках. Это длилось более двух лет. Я молодец 5 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Февраля 2019 Share Опубликовано 26 Февраля 2019 26 минут назад, AquaVita сказал: А ты уверена что это купероз? Теперь не уверена Но в этих местах кожа очень чувствительна.Краснеет от всего.Так ладно краснела бы просто,если что то еще там и прыщи -полезут. Нужно соблюдать диету.Поищу этот кремик-спасибо. Вообще важная деталь....У меня раньше все гуд с щеками было и как то кажется,что плохо стало после соляриев...Может действительно,как у тебя... 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 26 Февраля 2019 Share Опубликовано 26 Февраля 2019 а после сильного увлажнения становится чуть лучше? Мне почему-то кажется, что большая вероятность того, что у тебя как у меня. Под описание мне подходит. не за что) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Февраля 2019 Share Опубликовано 26 Февраля 2019 5 минут назад, AquaVita сказал: после сильного увлажнения становится чуть лучше? Вообще-да... Я почитаю и про то и про это и завтра зайду в аптеку крем спросить. 1 Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 (изменено) 18 часов назад, showmeboobs сказал: В поисках сыворотки на ночь. Что лучше от килс в синей банке ночной элексир или эсти в коричневой взять? Бубс, а вы не пробовали сыворотку от Кензоки ? ( у меня кожа чуток "жирнится" в зоне Т ,а щеки склонны к сухости и шелушению ) Но вот от сыворотки кензоки ,не было ни зуда ни жирности . " Закрываю" сыворотку ,кремом от Кензоки . Еще в этой же линейки есть ночная маска - это нечто . За такие средства ни копеечки не жалко https://iledebeaute.ru/shop/care/face/anti-age/kenzo-kenzoki-belle-de-jour-prodvdo/ https://iledebeaute.ru/shop/care/face/moisturizer/kenzo-kenzoki-belle-de-jour-krem-prod5d42/ https://iledebeaute.ru/shop/care/face/anti-age/kenzo-kenzoki-belle-de-jour-prod2j60/ Изменено 27 Февраля 2019 пользователем mariamariax 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 (изменено) Я с этим брендом вообще не знакома ещё. Изменено 27 Февраля 2019 пользователем showmeboobs Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 Вот, кстати, хочу отзыв на ориджинс оставить. Случилась у меня "катастрофа" в виде солярия заполированного кислотным урьяжем, + интоксикация в виде шелущащихся пятен, корок и высыпаний. Проще говоря-пиздец. Вчера получила посылку от ориджинса с лосьоном и тоником. Так же там тестеры были, маска и крем с кислотами. На утро никаких корок, шелушений и высыпаний, ровный цвет кожи, на ощупь поверхность ровная. Крем кислотный не такой ядреный как от урьяжа. Маска тоже очень понравилась. Цены у них, конечно, не очень гуманные, но продукты классные. Крем кислотный, наверное, возьму полный объем к осени. И на маску разорюсь. 2 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 4 минуты назад, showmeboobs сказал: На утро никаких корок, шелушений и высыпаний, ровный цвет кожи, на ощупь поверхность ровная. А ты какой/какие продукты использовала из вышеперечисленных? пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 1 минуту назад, xGlamourx сказал: А ты какой/какие продукты использовала из вышеперечисленных? все по очереди, но думаю, что кислотный крем к такому результату привел 1 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 1 Марта 2019 Share Опубликовано 1 Марта 2019 (изменено) Крутейший лосьон-тоник, сейчас куда-то пропал с прилавков, но если где-то найдете его, то берите, не задумываясь. Увлажняет на ура, пахнет космически, состав гуманный, в отличие от вышеупомянутого ориджинса. В красной бутылочке тоже отличный, но желтый лучше) Изменено 1 Марта 2019 пользователем Ночка 7 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Марта 2019 Share Опубликовано 1 Марта 2019 Хрена себе цены у них.3000 за тоникКрем для рук 20 мл 700 рублей.Опупеть Такие цены лучше на косметолога))) 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 1 Марта 2019 Share Опубликовано 1 Марта 2019 Ночка, а как долго ты им пользуешься? Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 1 Марта 2019 Share Опубликовано 1 Марта 2019 (изменено) 50 минут назад, xGlamourx сказал: Хрена себе цены у них.3000 за тоникКрем для рук 20 мл 700 рублей.Опупеть Такие цены лучше на косметолога))) в идб и сефоре он около 2000 по золотой карте получается. Можно тревел версию купить 30мл, чтобы попробовать, по золотой карте идб выйдет 420 руб. Изменено 1 Марта 2019 пользователем Ночка 1 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 1 Марта 2019 Share Опубликовано 1 Марта 2019 (изменено) 22 минуты назад, Cam_girl сказал: Ночка, а как долго ты им пользуешься? Достаточно давно, извела 2 мини и 2 полноразмерных флакона, сестру на него тоже подсадила ) Изменено 1 Марта 2019 пользователем Ночка 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 1 Марта 2019 Share Опубликовано 1 Марта 2019 сейчас рассылка от ривгоша пришла, эсти сыворотка со скидкой 4999 за 50 мл, в летуале примерно так же Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 1 Марта 2019 Share Опубликовано 1 Марта 2019 (изменено) вы про advanced night repair говорите? Впервые я ее купила миньку вместе с этим лосьоном, намазалась ими вместе, так обрадовалась результату, что позже купила полноразмер. И когда я стала ее использовать соло, без лосьона, она оказалась ооочень посредственной, мне показалось, что весь мэджик был от лосьона. Короче, не поняла восторгов в блогах от этой сыворотки. Стоит-то огого даже со скидкой. использовала регулярно, не каждый вечер, но стабильно несколько раз в неделю. Бросала и начинала ее - ничегошеньки. Изменено 1 Марта 2019 пользователем Ночка 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти