krouli Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 2 минуты назад, AquaVita сказал: а какой смысл в ухоженном лице, если тельце синюшное? это я к тому, что лучше бухать перестать, чем в солярий ходить а чем тебе тинглы для тела не нравятся? самое оно, не на лицо же. на лицо бери, где 300 бронзаторов или около того 2 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Фисташка Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 1 минуту назад, krouli сказал: это я к тому, что лучше бухать перестать, чем в солярий ходить а чем тебе тинглы для тела не нравятся? самое оно, не на лицо же. на лицо бери, где 300 бронзаторов или около того честно говоря, я вообще первый раз углубилась в этот вопрос. Что-то давали в солярии. Не знаю что. Они сами ни в чем не разбираются) Но насколько я поняла, тинглы- это именно то, что нагревает, а нагревать ботокс нельзя) AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 Только что, AquaVita сказал: честно говоря, я вообще первый раз углубилась в этот вопрос. Что-то давали в солярии. Не знаю что. Они сами ни в чем не разбираются) Но насколько я поняла, тинглы- это именно то, что нагревает, а нагревать ботокс нельзя) Я ноги мажу с тингл эффектом.Ноги трудно загорают. 1 2 пису пис!
Фисташка Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 2 минуты назад, krouli сказал: это я к тому, что лучше бухать перестать, чем в солярий ходить а чем тебе тинглы для тела не нравятся? самое оно, не на лицо же. на лицо бери, где 300 бронзаторов или около того Я выбрала эти: Тело: https://ladyshop.ua/usilitel-zagara-s-temnymi-bronzatorami-250-ml-australian-gold.html Ноги: https://ladyshop.ua/los-on-dlja-intensivnogo-zagara-nog-250-ml-australian-gold.html На лицо ничего, т к мне нужен очень легкий загар) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Я ноги мажу с тингл эффектом.Ноги трудно загорают. ну на ноги в принципе можно взять, наверное. Вряд ли лицо перегреется) AW выводить во вторник
krouli Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 40 минут назад, AquaVita сказал: ну на ноги в принципе можно взять, наверное. Вряд ли лицо перегреется лол , Аква, тут же общая температура важна, как и с ваннами. но я до отпуска колю за 2 недели, потом жарюсь там до куры гриль, ботокс стоит ттт, филеры не хотят так долго при нагреве. если ты не час будешь в солярии лежать, ничего страшного, имхо 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Фисташка Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 3 минуты назад, krouli сказал: лол , Аква, тут же общая температура важна, как и с ваннами. но я до отпуска колю за 2 недели, потом жарюсь там до куры гриль, ботокс стоит ттт, филеры не хотят так долго при нагреве. если ты не час будешь в солярии лежать, ничего страшного, имхо мне чуть-чуть) До оттенка легкого капучино AW выводить во вторник
kamushevaya Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 В 13.09.2017 в 22:22, Дарья666 сказал: Если кому интересны распивы израильской косметики и не только, можно взять тут https://vk.com/club114250241 очень странные ребята! Второй раз заявку подаю - не берут(
Дарья666 Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 2 минуты назад, kamushevaya сказал: очень странные ребята! Второй раз заявку подаю - не берут( А страница нормальная? Сейчас многие не принимают с фейковыми, с непонятными никами вместо имени и фамилии....и т д.
Дарья666 Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 Напиши еще прям Кате в личку с просьбой принять, попробуй так 1
kamushevaya Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) Ура!!! Взяли)) upd Это очень очень круто! Есть наборы для домашней чистки (1500к), пилинги (1500-2000к) на 5(!) процедур! Собирают специально под кожу, можно именно попробовать HL! И это очень круто, т.к. лично мне подошло далеко не всё, а стоит одна баночка от 2к и дальше поехали. В раздумьях пилинг взять или чистку, но что-то точно. Я эти процедуры проходила в салоне, осталась очень довольна. Дарья, еще раз огромное котовое СПАСИБО! Изменено 11 Октября 2017 пользователем kamushevaya 4
showmeboobs Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 вопщем протестировала я виши идеалию, 4 или 5 дней, сегодня отдирала с лица "поджаринки", как после серединного пилинга, между бровей, нос и пятно под глазом. Ничего не предвещало. 3
showmeboobs Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 13 часа назад, showmeboobs сказал: вопщем протестировала я виши идеалию, 4 или 5 дней, сегодня отдирала с лица "поджаринки", как после серединного пилинга, между бровей, нос и пятно под глазом. Ничего не предвещало. Кое-кто тупой выперся на солнце без защиты, так что дело может и не в креме.
Annamodel Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 4 часа назад, showmeboobs сказал: Кое-кто тупой выперся на солнце без защиты, так что дело может и не в креме. Состав: DIMETHICONE PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE MYRETH-3 MYRISTATE ISOPROPYL PALMITATE PENTYLENE GLYCOL CETYL ALCOHOL PROPYLENE GLYCOL OCTYLDODECANOL SYNTHETIC WAX PEG-100 STEARATE CI 17200 / RED 33 DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER DIMETHICONE CROSSPOLYMER METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER PHENOXYETHANOL DISODIUM EDTA HYDROXYETHYLCELLULOSE CITRIC ACID все это явно не био, это силиконы, нефтяные разные продукты, и пэг все остальное норм, но мне кажется этого списка достаточно чтобы не покупать этот крем
Дарья666 Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 (изменено) 22 часа назад, kamushevaya сказал: Ура!!! Взяли)) upd Это очень очень круто! Есть наборы для домашней чистки (1500к), пилинги (1500-2000к) на 5(!) процедур! Собирают специально под кожу, можно именно попробовать HL! И это очень круто, т.к. лично мне подошло далеко не всё, а стоит одна баночка от 2к и дальше поехали. В раздумьях пилинг взять или чистку, но что-то точно. Я эти процедуры проходила в салоне, осталась очень довольна. Дарья, еще раз огромное котовое СПАСИБО! Не за что) я могу еще одну дать...с Ярославля, мы с ней настолько сдружились что она мне и в кредит берёт даже)))Как подруга уже мне. Очень хорошая девочка. https://vk.com/club122785410 Тоже у нее много всего всякого. Это очень круто....я уже больше года косметику теперь совсем не покупаю. Беру по чуть-чуть сколько мне надо. Или беру для затеста. Не всегда же всё подходит....а так бы брала полные банки-деньги на ветер. Изменено 12 Октября 2017 пользователем Дарья666 3
Фисташка Опубликовано 13 Октября 2017 Опубликовано 13 Октября 2017 девушки, кто-нибудь пользуется автозагаром? Посоветуйте мне) AW выводить во вторник
Annamodel Опубликовано 13 Октября 2017 Опубликовано 13 Октября 2017 (изменено) https://www.greenlane.ch/fr/catalogue/raaw-in-a-jar-eye-love-roll-on-10-ml_1788/ заказала себе такой ролл, посмотрим как он. Первый раз такое беру. Мне интересно, он ведь будет в себя стягивать частички кожи получается.... т.к. поверхность крутится и внутри и снаружи Изменено 13 Октября 2017 пользователем Annamodel 1
showmeboobs Опубликовано 13 Октября 2017 Опубликовано 13 Октября 2017 31 минуту назад, AquaVita сказал: девушки, кто-нибудь пользуется автозагаром? Посоветуйте мне) салфетки только.
Ginger Опубликовано 13 Октября 2017 Опубликовано 13 Октября 2017 (изменено) 3 часа назад, AquaVita сказал: девушки, кто-нибудь пользуется автозагаром? уже года 2 минимум, как не пользуюсь, но, если выбирать между кремом и спреем, по эффекту (естественности) предпочтение отдала спреям (один пшик и уже загар, едва заметный, подождать несколько часов, не менее 3-4, чтобы окончательно увидеть цвет и, если хочется потемнее, еще раз попшикаться, т.е. благодаря спреям, загар можно делать от едва заметного, то бронзового, как будто только с отдыха вернулась) Также спреями можно подкорректировать не равномерно сходящий загар. Гаренье чаще покупала, но и Флоресан не плохой. этот тоже не плохой Изменено 13 Октября 2017 пользователем Ginger 1
aponik Опубликовано 13 Октября 2017 Опубликовано 13 Октября 2017 А сильно спрей пачкает одежду? Я последний раз пользовалась автозагаром лет 15 назад, тогда пачкались. А ещё был крем у Avon какие то там "колготки", живые, вот это был трешак для белых шорт. 1
SuzieQ Опубликовано 13 Октября 2017 Опубликовано 13 Октября 2017 4 часа назад, AquaVita сказал: девушки, кто-нибудь пользуется автозагаром? Посоветуйте мне) Вот мой бессменнный фаворит еще со времён ЛШ Он крутой)) И выше ты спрашивала про роликовый гель для глаз Клиник - я регулярно пользуюсь. Но эффект от него совсем легкий: освежает, увлажняет, просто приятное средство без "спецэффектов". Но мне всё равно нравится У них all about eyes еще в баночке есть, тоже легкий (то есть, подходящий для тяжелого века), но с более ярко выраженным эффектом при этом (сама не пользовалась, инфа со слов консультанта), можно попробовать его. 3
Savage Опубликовано 14 Октября 2017 Опубликовано 14 Октября 2017 18 часов назад, SuzieQ сказал: Вот мой бессменнный фаворит еще со времён ЛШ Он крутой)) И выше ты спрашивала про роликовый гель для глаз Клиник - я регулярно пользуюсь. Но эффект от него совсем легкий: освежает, увлажняет, просто приятное средство без "спецэффектов". Но мне всё равно нравится У них all about eyes еще в баночке есть, тоже легкий (то есть, подходящий для тяжелого века), но с более ярко выраженным эффектом при этом (сама не пользовалась, инфа со слов консультанта), можно попробовать его. А мне all about eyes вообще не понравился. Мне показалось он совсем не впитывается, утром нанес-вечером смыл.
Фисташка Опубликовано 14 Октября 2017 Опубликовано 14 Октября 2017 Спасибо, девочки потому что я начиталась отзывов, а они были ооочень неоднозначными. Нужно проверенное) AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 26 Октября 2017 Опубликовано 26 Октября 2017 Увидала тональные спреи, была удивлена. Кто то у нас уже пробовал? Я увидала у Этам, зыы, даже не знала что у них есть косметика, пошла гуглить, оказывается спреи есть не только у них, раньше не знала, интересно https://kosmetista.ru/blog/otzivi/4336.html
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти