krouli Опубликовано 8 Октября 2017 Share Опубликовано 8 Октября 2017 2 минуты назад, AquaVita сказал: а какой смысл в ухоженном лице, если тельце синюшное? это я к тому, что лучше бухать перестать, чем в солярий ходить а чем тебе тинглы для тела не нравятся? самое оно, не на лицо же. на лицо бери, где 300 бронзаторов или около того 2 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Октября 2017 Share Опубликовано 8 Октября 2017 1 минуту назад, krouli сказал: это я к тому, что лучше бухать перестать, чем в солярий ходить а чем тебе тинглы для тела не нравятся? самое оно, не на лицо же. на лицо бери, где 300 бронзаторов или около того честно говоря, я вообще первый раз углубилась в этот вопрос. Что-то давали в солярии. Не знаю что. Они сами ни в чем не разбираются) Но насколько я поняла, тинглы- это именно то, что нагревает, а нагревать ботокс нельзя) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Октября 2017 Share Опубликовано 8 Октября 2017 Только что, AquaVita сказал: честно говоря, я вообще первый раз углубилась в этот вопрос. Что-то давали в солярии. Не знаю что. Они сами ни в чем не разбираются) Но насколько я поняла, тинглы- это именно то, что нагревает, а нагревать ботокс нельзя) Я ноги мажу с тингл эффектом.Ноги трудно загорают. 1 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Октября 2017 Share Опубликовано 8 Октября 2017 2 минуты назад, krouli сказал: это я к тому, что лучше бухать перестать, чем в солярий ходить а чем тебе тинглы для тела не нравятся? самое оно, не на лицо же. на лицо бери, где 300 бронзаторов или около того Я выбрала эти: Тело: https://ladyshop.ua/usilitel-zagara-s-temnymi-bronzatorami-250-ml-australian-gold.html Ноги: https://ladyshop.ua/los-on-dlja-intensivnogo-zagara-nog-250-ml-australian-gold.html На лицо ничего, т к мне нужен очень легкий загар) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Октября 2017 Share Опубликовано 8 Октября 2017 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Я ноги мажу с тингл эффектом.Ноги трудно загорают. ну на ноги в принципе можно взять, наверное. Вряд ли лицо перегреется) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 8 Октября 2017 Share Опубликовано 8 Октября 2017 Лучше синюшное, чем морщинистое Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 8 Октября 2017 Share Опубликовано 8 Октября 2017 40 минут назад, AquaVita сказал: ну на ноги в принципе можно взять, наверное. Вряд ли лицо перегреется лол , Аква, тут же общая температура важна, как и с ваннами. но я до отпуска колю за 2 недели, потом жарюсь там до куры гриль, ботокс стоит ттт, филеры не хотят так долго при нагреве. если ты не час будешь в солярии лежать, ничего страшного, имхо 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Октября 2017 Share Опубликовано 8 Октября 2017 3 минуты назад, krouli сказал: лол , Аква, тут же общая температура важна, как и с ваннами. но я до отпуска колю за 2 недели, потом жарюсь там до куры гриль, ботокс стоит ттт, филеры не хотят так долго при нагреве. если ты не час будешь в солярии лежать, ничего страшного, имхо мне чуть-чуть) До оттенка легкого капучино AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 11 Октября 2017 Share Опубликовано 11 Октября 2017 В 13.09.2017 в 22:22, Дарья666 сказал: Если кому интересны распивы израильской косметики и не только, можно взять тут https://vk.com/club114250241 очень странные ребята! Второй раз заявку подаю - не берут( Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 11 Октября 2017 Share Опубликовано 11 Октября 2017 2 минуты назад, kamushevaya сказал: очень странные ребята! Второй раз заявку подаю - не берут( А страница нормальная? Сейчас многие не принимают с фейковыми, с непонятными никами вместо имени и фамилии....и т д. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 11 Октября 2017 Share Опубликовано 11 Октября 2017 Напиши еще прям Кате в личку с просьбой принять, попробуй так 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 11 Октября 2017 Share Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) Ура!!! Взяли)) upd Это очень очень круто! Есть наборы для домашней чистки (1500к), пилинги (1500-2000к) на 5(!) процедур! Собирают специально под кожу, можно именно попробовать HL! И это очень круто, т.к. лично мне подошло далеко не всё, а стоит одна баночка от 2к и дальше поехали. В раздумьях пилинг взять или чистку, но что-то точно. Я эти процедуры проходила в салоне, осталась очень довольна. Дарья, еще раз огромное котовое СПАСИБО! Изменено 11 Октября 2017 пользователем kamushevaya 4 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Октября 2017 Share Опубликовано 11 Октября 2017 вопщем протестировала я виши идеалию, 4 или 5 дней, сегодня отдирала с лица "поджаринки", как после серединного пилинга, между бровей, нос и пятно под глазом. Ничего не предвещало. 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Октября 2017 Share Опубликовано 12 Октября 2017 13 часа назад, showmeboobs сказал: вопщем протестировала я виши идеалию, 4 или 5 дней, сегодня отдирала с лица "поджаринки", как после серединного пилинга, между бровей, нос и пятно под глазом. Ничего не предвещало. Кое-кто тупой выперся на солнце без защиты, так что дело может и не в креме. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 12 Октября 2017 Share Опубликовано 12 Октября 2017 4 часа назад, showmeboobs сказал: Кое-кто тупой выперся на солнце без защиты, так что дело может и не в креме. Состав: DIMETHICONE PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE MYRETH-3 MYRISTATE ISOPROPYL PALMITATE PENTYLENE GLYCOL CETYL ALCOHOL PROPYLENE GLYCOL OCTYLDODECANOL SYNTHETIC WAX PEG-100 STEARATE CI 17200 / RED 33 DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER DIMETHICONE CROSSPOLYMER METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER PHENOXYETHANOL DISODIUM EDTA HYDROXYETHYLCELLULOSE CITRIC ACID все это явно не био, это силиконы, нефтяные разные продукты, и пэг все остальное норм, но мне кажется этого списка достаточно чтобы не покупать этот крем Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Октября 2017 Share Опубликовано 12 Октября 2017 (изменено) 22 часа назад, kamushevaya сказал: Ура!!! Взяли)) upd Это очень очень круто! Есть наборы для домашней чистки (1500к), пилинги (1500-2000к) на 5(!) процедур! Собирают специально под кожу, можно именно попробовать HL! И это очень круто, т.к. лично мне подошло далеко не всё, а стоит одна баночка от 2к и дальше поехали. В раздумьях пилинг взять или чистку, но что-то точно. Я эти процедуры проходила в салоне, осталась очень довольна. Дарья, еще раз огромное котовое СПАСИБО! Не за что) я могу еще одну дать...с Ярославля, мы с ней настолько сдружились что она мне и в кредит берёт даже)))Как подруга уже мне. Очень хорошая девочка. https://vk.com/club122785410 Тоже у нее много всего всякого. Это очень круто....я уже больше года косметику теперь совсем не покупаю. Беру по чуть-чуть сколько мне надо. Или беру для затеста. Не всегда же всё подходит....а так бы брала полные банки-деньги на ветер. Изменено 12 Октября 2017 пользователем Дарья666 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Октября 2017 Share Опубликовано 13 Октября 2017 девушки, кто-нибудь пользуется автозагаром? Посоветуйте мне) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 13 Октября 2017 Share Опубликовано 13 Октября 2017 (изменено) https://www.greenlane.ch/fr/catalogue/raaw-in-a-jar-eye-love-roll-on-10-ml_1788/ заказала себе такой ролл, посмотрим как он. Первый раз такое беру. Мне интересно, он ведь будет в себя стягивать частички кожи получается.... т.к. поверхность крутится и внутри и снаружи Изменено 13 Октября 2017 пользователем Annamodel 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 13 Октября 2017 Share Опубликовано 13 Октября 2017 31 минуту назад, AquaVita сказал: девушки, кто-нибудь пользуется автозагаром? Посоветуйте мне) салфетки только. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 13 Октября 2017 Share Опубликовано 13 Октября 2017 (изменено) 3 часа назад, AquaVita сказал: девушки, кто-нибудь пользуется автозагаром? уже года 2 минимум, как не пользуюсь, но, если выбирать между кремом и спреем, по эффекту (естественности) предпочтение отдала спреям (один пшик и уже загар, едва заметный, подождать несколько часов, не менее 3-4, чтобы окончательно увидеть цвет и, если хочется потемнее, еще раз попшикаться, т.е. благодаря спреям, загар можно делать от едва заметного, то бронзового, как будто только с отдыха вернулась) Также спреями можно подкорректировать не равномерно сходящий загар. Гаренье чаще покупала, но и Флоресан не плохой. этот тоже не плохой Изменено 13 Октября 2017 пользователем Ginger 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Октября 2017 Share Опубликовано 13 Октября 2017 А сильно спрей пачкает одежду? Я последний раз пользовалась автозагаром лет 15 назад, тогда пачкались. А ещё был крем у Avon какие то там "колготки", живые, вот это был трешак для белых шорт. 1 Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 13 Октября 2017 Share Опубликовано 13 Октября 2017 4 часа назад, AquaVita сказал: девушки, кто-нибудь пользуется автозагаром? Посоветуйте мне) Вот мой бессменнный фаворит еще со времён ЛШ Он крутой)) И выше ты спрашивала про роликовый гель для глаз Клиник - я регулярно пользуюсь. Но эффект от него совсем легкий: освежает, увлажняет, просто приятное средство без "спецэффектов". Но мне всё равно нравится У них all about eyes еще в баночке есть, тоже легкий (то есть, подходящий для тяжелого века), но с более ярко выраженным эффектом при этом (сама не пользовалась, инфа со слов консультанта), можно попробовать его. 3 Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 14 Октября 2017 Share Опубликовано 14 Октября 2017 18 часов назад, SuzieQ сказал: Вот мой бессменнный фаворит еще со времён ЛШ Он крутой)) И выше ты спрашивала про роликовый гель для глаз Клиник - я регулярно пользуюсь. Но эффект от него совсем легкий: освежает, увлажняет, просто приятное средство без "спецэффектов". Но мне всё равно нравится У них all about eyes еще в баночке есть, тоже легкий (то есть, подходящий для тяжелого века), но с более ярко выраженным эффектом при этом (сама не пользовалась, инфа со слов консультанта), можно попробовать его. А мне all about eyes вообще не понравился. Мне показалось он совсем не впитывается, утром нанес-вечером смыл. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Октября 2017 Share Опубликовано 14 Октября 2017 Спасибо, девочки потому что я начиталась отзывов, а они были ооочень неоднозначными. Нужно проверенное) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Октября 2017 Share Опубликовано 26 Октября 2017 Увидала тональные спреи, была удивлена. Кто то у нас уже пробовал? Я увидала у Этам, зыы, даже не знала что у них есть косметика, пошла гуглить, оказывается спреи есть не только у них, раньше не знала, интересно https://kosmetista.ru/blog/otzivi/4336.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти