jellyfish Опубликовано 4 Октября 2017 Share Опубликовано 4 Октября 2017 7 часов назад, AquaVita сказал: Девушки, пробовал кто-то крем с шариком для глаз all about eyes клиник? У меня закончился крем для глаз. Выбираю именно с шариком. Есть ещё кензоки, но обычный их для глаз восторга не вызвал, в отличии от крема для лица, и Ланком, но чего-то денег жалко. Аква, если ещё актуально))) Я как-то давно брала такой, это не крем, а сыворотка, эффекта особого нет. поверх я всё равно крем наносила. Короче, не поняла вообще его, вся радость только в массаже шариком этим, а средство ни о чём, больше точно не куплю никогда. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 4 Октября 2017 Share Опубликовано 4 Октября 2017 Ещё актуально. Спасибо) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Октября 2017 Share Опубликовано 5 Октября 2017 Тишь да гладь на форуме) У меня есть куча глины сухой. Как ее утилизировать использовать с пользой? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Октября 2017 Share Опубликовано 5 Октября 2017 3 минуты назад, AquaVita сказал: Тишь да гладь на форуме) У меня есть куча глины сухой. Как ее утилизировать использовать с пользой? В ванну добавляй. пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Октября 2017 Share Опубликовано 5 Октября 2017 2 минуты назад, xGlamourx сказал: В ванну добавляй. глину? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 5 Октября 2017 Share Опубликовано 5 Октября 2017 9 минут назад, AquaVita сказал: глину Обертывания делать. Можно и в ванну добавить. Но это на любителя, особенно черную или зеленую глину. То ли в луже, то ли в болоте лежишь )) 1 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Октября 2017 Share Опубликовано 5 Октября 2017 10 минут назад, AquaVita сказал: глину? да https://kladovaia-krasoti.ru/2012/02/kak-pravilno-prinimat-vannu-s-glinoj/ Я с черной делала. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 5 Октября 2017 Share Опубликовано 5 Октября 2017 Роликовый массажер от thebodyshop не понравился, по маслу кожу не захватывает, катает только по сухому - больно. Наверное, планировался недорогой аналог японского, но, мне кажется, не вышло. (хотя японского у меня не было ) Скрытый текст 1 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Октября 2017 Share Опубликовано 5 Октября 2017 тоже полно глины и так лень делать все эти обертывания, попробую в ванну, спасибо за совет! 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Октября 2017 Share Опубликовано 5 Октября 2017 Я из Марокко привезла упаковку глины, тоже не знаю что с ней делать. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 5 Октября 2017 Share Опубликовано 5 Октября 2017 1 час назад, showmeboobs сказал: Я из Марокко привезла упаковку глины, тоже не знаю что с ней делать. слепить чайный сервиз 8 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Октября 2017 Share Опубликовано 5 Октября 2017 купи к дешевой глине гончарное оборудование ) 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Октября 2017 Share Опубликовано 5 Октября 2017 Я тут что подумала, может в квн подадимся? 3 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 5 Октября 2017 Share Опубликовано 5 Октября 2017 5 часов назад, Ginger сказал: купи к дешевой глине гончарное оборудование ) я представляю , что подумают копрофилы в привате, увидив такое 5 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 6 Октября 2017 Share Опубликовано 6 Октября 2017 Мне вчера укололи 10 ед диспорта в мышцу, которая тянет уголок губы вниз и немного щеку) жду результат эксперимента. Раньше пробовали 4 и я эффекта в принципе не увидела, хотя стало немного лучше) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 6 Октября 2017 Share Опубликовано 6 Октября 2017 (изменено) Мне раньше косметологи говорили чтобы я перестала рассматривать себя в увеличительное стекло. Сейчас, кажется, самим интересно. Я показываю волнующие проблемы точечно)) исправила формулировку. Я хожу к двум косметологам) Изменено 6 Октября 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 6 Октября 2017 Share Опубликовано 6 Октября 2017 Аква, такая же фигня))) я постоянно себя разглядываю в увеличительное стекло??? 1 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 6 Октября 2017 Share Опубликовано 6 Октября 2017 9 минут назад, Дарья666 сказал: Аква, такая же фигня))) я постоянно себя разглядываю в увеличительное стекло??? значит ты меня поймешь, если я покажу участок лица (там сантиметра два квадратных ), который меня не устраивает. Ты меня поймешь)) Сейчас просто нужно срочно уходить. Не успею) 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 7 Октября 2017 Share Опубликовано 7 Октября 2017 Не нашла я подходящую картинку в интернет. Свое на фото не уловлю. не видно почти, но я вижу) Там что-то типа кисетных морщин в зачаточном состоянии на щеке Биоревитализация не исправляет такое. Увлажнение кремом тоже ******* Но я зашла с другим вопросом. Через сколько после уколов диспорта (боткса) можно идти в солярий? Вплоть до того, что я готова даже полотенце на лицо накидывать, чтобы не грело AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 7 Октября 2017 Share Опубликовано 7 Октября 2017 как правильно я знаю. Но я хочу немного загореть) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 7 Октября 2017 Share Опубликовано 7 Октября 2017 19 минут назад, AquaVita сказал: Через сколько после уколов диспорта (боткса) можно идти в солярий? 2 недели. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 7 Октября 2017 Share Опубликовано 7 Октября 2017 19 минут назад, AquaVita сказал: как правильно я знаю. Но я хочу немного загореть) он и так всего 3 месяца работает, укорачивать срок солярием-сомнительное удовольствие. 2 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 8 Октября 2017 Share Опубликовано 8 Октября 2017 Солярий сокращает срок ботокса, но алкоголь еще больше сокращает, я всегда загорала и ботокс полгода держался, а вот губы за 3 месяца с солярием сходили.. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Октября 2017 Share Опубликовано 8 Октября 2017 (изменено) 20 минут назад, krouli сказал: Солярий сокращает срок ботокса, но алкоголь еще больше сокращает, я всегда загорала и ботокс полгода держался, а вот губы за 3 месяца с солярием сходили.. Я не часто в солярий хожу, но все-таки совсем бледной быть не хочется. Почитала немного) Выбрала кремы для солярия с тирозином и бронзаторами, чтобы походы сократить к минимуму и чтобы не было согревающих ингредиентов (тинглов) Надеюсь, я правильно подобрала)) p.s а какой смысл в ухоженном лице, если тельце синюшное? Изменено 8 Октября 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти