jellyfish Опубликовано 4 Октября 2017 Опубликовано 4 Октября 2017 7 часов назад, AquaVita сказал: Девушки, пробовал кто-то крем с шариком для глаз all about eyes клиник? У меня закончился крем для глаз. Выбираю именно с шариком. Есть ещё кензоки, но обычный их для глаз восторга не вызвал, в отличии от крема для лица, и Ланком, но чего-то денег жалко. Аква, если ещё актуально))) Я как-то давно брала такой, это не крем, а сыворотка, эффекта особого нет. поверх я всё равно крем наносила. Короче, не поняла вообще его, вся радость только в массаже шариком этим, а средство ни о чём, больше точно не куплю никогда. 1
Фисташка Опубликовано 4 Октября 2017 Опубликовано 4 Октября 2017 Ещё актуально. Спасибо) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 5 Октября 2017 Опубликовано 5 Октября 2017 Тишь да гладь на форуме) У меня есть куча глины сухой. Как ее утилизировать использовать с пользой? AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 5 Октября 2017 Опубликовано 5 Октября 2017 3 минуты назад, AquaVita сказал: Тишь да гладь на форуме) У меня есть куча глины сухой. Как ее утилизировать использовать с пользой? В ванну добавляй. пису пис!
Фисташка Опубликовано 5 Октября 2017 Опубликовано 5 Октября 2017 2 минуты назад, xGlamourx сказал: В ванну добавляй. глину? AW выводить во вторник
Vetaa Опубликовано 5 Октября 2017 Опубликовано 5 Октября 2017 9 минут назад, AquaVita сказал: глину Обертывания делать. Можно и в ванну добавить. Но это на любителя, особенно черную или зеленую глину. То ли в луже, то ли в болоте лежишь )) 1 2
xGlamourx Опубликовано 5 Октября 2017 Опубликовано 5 Октября 2017 10 минут назад, AquaVita сказал: глину? да https://kladovaia-krasoti.ru/2012/02/kak-pravilno-prinimat-vannu-s-glinoj/ Я с черной делала. 2 пису пис!
Ночка Опубликовано 5 Октября 2017 Опубликовано 5 Октября 2017 Роликовый массажер от thebodyshop не понравился, по маслу кожу не захватывает, катает только по сухому - больно. Наверное, планировался недорогой аналог японского, но, мне кажется, не вышло. (хотя японского у меня не было ) Скрытый текст 1 2
Ginger Опубликовано 5 Октября 2017 Опубликовано 5 Октября 2017 тоже полно глины и так лень делать все эти обертывания, попробую в ванну, спасибо за совет! 1
showmeboobs Опубликовано 5 Октября 2017 Опубликовано 5 Октября 2017 Я из Марокко привезла упаковку глины, тоже не знаю что с ней делать.
Annamodel Опубликовано 5 Октября 2017 Опубликовано 5 Октября 2017 1 час назад, showmeboobs сказал: Я из Марокко привезла упаковку глины, тоже не знаю что с ней делать. слепить чайный сервиз 8
Ginger Опубликовано 5 Октября 2017 Опубликовано 5 Октября 2017 купи к дешевой глине гончарное оборудование ) 1
showmeboobs Опубликовано 5 Октября 2017 Опубликовано 5 Октября 2017 Я тут что подумала, может в квн подадимся? 3
Kemper Опубликовано 5 Октября 2017 Опубликовано 5 Октября 2017 5 часов назад, Ginger сказал: купи к дешевой глине гончарное оборудование ) я представляю , что подумают копрофилы в привате, увидив такое 5
Фисташка Опубликовано 6 Октября 2017 Опубликовано 6 Октября 2017 Мне вчера укололи 10 ед диспорта в мышцу, которая тянет уголок губы вниз и немного щеку) жду результат эксперимента. Раньше пробовали 4 и я эффекта в принципе не увидела, хотя стало немного лучше) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 6 Октября 2017 Опубликовано 6 Октября 2017 (изменено) Мне раньше косметологи говорили чтобы я перестала рассматривать себя в увеличительное стекло. Сейчас, кажется, самим интересно. Я показываю волнующие проблемы точечно)) исправила формулировку. Я хожу к двум косметологам) Изменено 6 Октября 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 6 Октября 2017 Опубликовано 6 Октября 2017 Аква, такая же фигня))) я постоянно себя разглядываю в увеличительное стекло??? 1 1
Фисташка Опубликовано 6 Октября 2017 Опубликовано 6 Октября 2017 9 минут назад, Дарья666 сказал: Аква, такая же фигня))) я постоянно себя разглядываю в увеличительное стекло??? значит ты меня поймешь, если я покажу участок лица (там сантиметра два квадратных ), который меня не устраивает. Ты меня поймешь)) Сейчас просто нужно срочно уходить. Не успею) 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 7 Октября 2017 Опубликовано 7 Октября 2017 Не нашла я подходящую картинку в интернет. Свое на фото не уловлю. не видно почти, но я вижу) Там что-то типа кисетных морщин в зачаточном состоянии на щеке Биоревитализация не исправляет такое. Увлажнение кремом тоже ******* Но я зашла с другим вопросом. Через сколько после уколов диспорта (боткса) можно идти в солярий? Вплоть до того, что я готова даже полотенце на лицо накидывать, чтобы не грело AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 7 Октября 2017 Опубликовано 7 Октября 2017 как правильно я знаю. Но я хочу немного загореть) AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 7 Октября 2017 Опубликовано 7 Октября 2017 19 минут назад, AquaVita сказал: Через сколько после уколов диспорта (боткса) можно идти в солярий? 2 недели.
showmeboobs Опубликовано 7 Октября 2017 Опубликовано 7 Октября 2017 19 минут назад, AquaVita сказал: как правильно я знаю. Но я хочу немного загореть) он и так всего 3 месяца работает, укорачивать срок солярием-сомнительное удовольствие. 2
krouli Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 Солярий сокращает срок ботокса, но алкоголь еще больше сокращает, я всегда загорала и ботокс полгода держался, а вот губы за 3 месяца с солярием сходили.. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Фисташка Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 (изменено) 20 минут назад, krouli сказал: Солярий сокращает срок ботокса, но алкоголь еще больше сокращает, я всегда загорала и ботокс полгода держался, а вот губы за 3 месяца с солярием сходили.. Я не часто в солярий хожу, но все-таки совсем бледной быть не хочется. Почитала немного) Выбрала кремы для солярия с тирозином и бронзаторами, чтобы походы сократить к минимуму и чтобы не было согревающих ингредиентов (тинглов) Надеюсь, я правильно подобрала)) p.s а какой смысл в ухоженном лице, если тельце синюшное? Изменено 8 Октября 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти