DelTee Опубликовано 8 Июля 2017 Опубликовано 8 Июля 2017 IWC обрабатывает платежи до пятого числа, насколько мне известно, так что они только пятого отправляются в "путь". Шутки голых женщин
janny Опубликовано 9 Июля 2017 Опубликовано 9 Июля 2017 (изменено) нет, у меня стоит bi-montly, и обработка платежей 12 и 27. отправили платеж 29, и я получила 6-го. капец! ну, главное что все уже пришло, работаем дальше) нуBiBi-Monthly-MonthlyBi-Monthly Изменено 9 Июля 2017 пользователем janny
showmeboobs Опубликовано 12 Сентября 2017 Опубликовано 12 Сентября 2017 После первого дня у меня возникли некоторые вопросы к более опытным коллегам Вот эти приват чаты за копейки, они пытаются что-то у меня требовать, я даже жопу не подниму за 50 центов на руки в минуту, как лучше из привата их в вип отправлять или в профайле прям прописать? И еще в правилах написано не просить деньги, не просить просто так, или можно за флеши просить? 1
kamushevaya Опубликовано 12 Сентября 2017 Опубликовано 12 Сентября 2017 Я делала так: покрутиться - да, подразнить, тоем помахать, а потом welcome to VIP mode. Работало. Не со всеми, конечно, но они понимают все. Либо пока скачешь скинуть, что вот а в ВИП моде я и то и это и вот так даже могу. Хотишь?
Дарья666 Опубликовано 12 Сентября 2017 Опубликовано 12 Сентября 2017 34 минуты назад, showmeboobs сказал: После первого дня у меня возникли некоторые вопросы к более опытным коллегам Вот эти приват чаты за копейки, они пытаются что-то у меня требовать, я даже жопу не подниму за 50 центов на руки в минуту, как лучше из привата их в вип отправлять или в профайле прям прописать? И еще в правилах написано не просить деньги, не просить просто так, или можно за флеши просить? Сложно там всё с этим. Я делала всё так же как Камыш, идет в приват небольшая часть. Остальные тупо сваливают. В общем, я там до выделывалась.....что меня забанили)отказалась делать шоу за копейки и мембер притащил админа в чат)))) 3
Minimouse Опубликовано 12 Сентября 2017 Опубликовано 12 Сентября 2017 1 час назад, Дарья666 сказал: меня забанили)отказалась делать шоу за копейки и мембер притащил админа в чат)))) Ого,не знала даже,что выпендривание там так карается Я даже когда приват на мейте,камеру на икскамсе задираю на лицо)) Некоторые понимают и идут в Вип,хотя и догадываются,что у меня уже приват на др.сайте Но я цену на Вип не задираю,у меня 15 кредитов
anneta Опубликовано 12 Сентября 2017 Опубликовано 12 Сентября 2017 1 час назад, Дарья666 сказал: отказалась делать шоу за копейки и мембер притащил админа в чат))))
Дарья666 Опубликовано 12 Сентября 2017 Опубликовано 12 Сентября 2017 (изменено) 24 минуты назад, Minimouse сказал: Ого,не знала даже,что выпендривание там так карается Я даже когда приват на мейте,камеру на икскамсе задираю на лицо)) Некоторые понимают и идут в Вип,хотя и догадываются,что у меня уже приват на др.сайте Но я цену на Вип не задираю,у меня 15 кредитов Забанили, причём на год....висит это предупреждение на главной странице до октября 2017 года. Мне даже интересно, что будет после октября Я начала обьяснять мемберу, что тут только легкий стрип и тизинг и он пошёл стучать админу. И притащил его в чат. Типа, я плачу деньги бла бла бла.... Изменено 12 Сентября 2017 пользователем Дарья666
anneta Опубликовано 12 Сентября 2017 Опубликовано 12 Сентября 2017 админы вообще упали. может они будут присматривать за тем чтоб ногу правильно задрала(((
Дарья666 Опубликовано 12 Сентября 2017 Опубликовано 12 Сентября 2017 Ну вот так вот, я на тот момент уже хотела избавиться от этого сайта.....ибо он только отвлекал от основных, мемберов много..но копеечные все. И ситуация сама собой и разрешилась) 3
showmeboobs Опубликовано 12 Сентября 2017 Опубликовано 12 Сентября 2017 ну это пздц, 17 Карл!, приватных сессий за час, а в статсах 7 баксов Интересно к концу месяца насобирается на вывод или нет
Дарья666 Опубликовано 12 Сентября 2017 Опубликовано 12 Сентября 2017 2 минуты назад, showmeboobs сказал: ну это пздц, 17 Карл!, приватных сессий за час, а в статсах 7 баксов Интересно к концу месяца насобирается на вывод или нет ага...зае...ся дрочить я тебе могу еще такой же сайт подсказать. 1
Calipsoo Опубликовано 12 Сентября 2017 Опубликовано 12 Сентября 2017 (изменено) 3 часа назад, Дарья666 сказал: В общем, я там до выделывалась.....что меня забанили)отказалась делать шоу за копейки и мембер притащил админа в чат)))) ничего себе админы там конечно странные , мне не давали выбирать 7кр в платном чате , пошла в лив чат и сразу дали этот свитч, но и личный скайп админа зачем тоже Через месяц опять отняли ,снова пошла выяснять что к чему, оказывается у меня неуважительное отношение к xcams ,я не читаю их новости и работаю параллельно на других сайтах . ps У всех нормальные мемберы только из Нидерланд? Если регулярно ходит в Вип и типает, то обязательно голандец с меньшим %. Изменено 12 Сентября 2017 пользователем Calipsoo
showmeboobs Опубликовано 12 Сентября 2017 Опубликовано 12 Сентября 2017 (изменено) 5 минут назад, Дарья666 сказал: ага...зае...ся дрочить я тебе могу еще такой же сайт подсказать. неее, у меня уже визит есть, такая же шляпа, только там нормальных мемберов больше. И не так заебывает. На конфеты хватит Изменено 12 Сентября 2017 пользователем showmeboobs 2
Дарья666 Опубликовано 12 Сентября 2017 Опубликовано 12 Сентября 2017 (изменено) У меня обычно на таких копеечных сайтах ударные первые несколько месяцев, когда сайт еще новый и вроде как на адреналине скачешь. Но, потом он просто выбешивать начинает ибо даже просто разговаривать лень за эти центы. И от основных, с нормальной ценой отвлекают в итоге...... Изменено 12 Сентября 2017 пользователем Дарья666 3
Calipsoo Опубликовано 12 Сентября 2017 Опубликовано 12 Сентября 2017 14 минут назад, Дарья666 сказал: У меня обычно на таких копеечных сайтах ударные первые несколько месяцев, когда сайт еще новый и вроде как на адреналине скачешь. Но, потом он просто выбешивать начинает ибо даже просто разговаривать лень за эти центы. И от основных, с нормальной ценой отвлекают в итоге...... У меня готовый текст для них, и внимание им только в випе. Иногда попадается жирная рыбка . 1
Ginger Опубликовано 12 Сентября 2017 Опубликовано 12 Сентября 2017 впервые слышу, что модель обязана делать шоу за копейки (где в факе инфа, что именно обязана?) копеечный групповой приват, а группа-то где? нагоните группу и модель (может быть) будет уделять всем внимание у меня only vip (full prvt ) и в профиле тоже написано, кого не устраивает могут не возвращаться только, как показывает практика, самые жадные с 3 $$$ и могут позволить себе только группу (будут ходить, скулить, умолять, ругать, но возвращаться) 1
Minimouse Опубликовано 12 Сентября 2017 Опубликовано 12 Сентября 2017 А меня умиляют те,которые сами по своей вот прямо собственной инициативе прыгают резко в вип (пугают меня этим звуком) и сходу-гет нэйкед!И тебе тоже здрасти,добрый молодец! И буквально через секунд 25 его выкидывает,а там сообщение-закончились кредиты Решил короче гульнуть на последнее! 6
Дарья666 Опубликовано 12 Сентября 2017 Опубликовано 12 Сентября 2017 (изменено) Ну, вот такой казус произошёл, так как мембер с админом могут вывернуть ситуацию в свою пользу. Типа неуважение к сайту, он же ж платит. Мне просто лень тратить свои силы и энергию на споры с ними. Забанили и хрен с ними, есть другие сайты. В профиле у меня тоже было всё прописано. Изменено 12 Сентября 2017 пользователем Дарья666 1
Ginger Опубликовано 12 Сентября 2017 Опубликовано 12 Сентября 2017 4 часа назад, showmeboobs сказал: И еще в правилах написано не просить деньги, не просить просто так, или можно за флеши просить? не путаешь с жасом? можешь тыкнуть в фак? ты не просишь, а сообщаешь, что работаешь в режиме vip chat'a (почему не в группе, ведь, кроме него, никого в чате нет? а потому что 1. live view не активо, когда ты в vip chat'e, т.е. всяки халявщики не будут бесконечно обновлять страницу, чтобы смотреть, что же происходит внутри 2. не работаешь за копейки, твое время - это деньги 3. внимание только ему, одному, т.к. . в vip chat'e другие уже не могут ни писать, ни свои вебки слать (что очень раньше напрягало и отвлекало) а просить типать можно не только за флеши, но и за игрушки
Minimouse Опубликовано 12 Сентября 2017 Опубликовано 12 Сентября 2017 Они там когда прикрутили только эту новую фичу с игрушками,я успела одного подразвести)))Говорит-а че это?Как работает? Говорю-ооо,это просто! Кидаешь мне там подарочек,вон видишь есть иконка?Он-ага.Говорю-вот,чем больше кинешь,тем сильнее у меня будет вж-вжж Нормально накидал так,остался доволен) А теперь я поняла,что прикрутили они эту фигню абсолютно,бл...ть бесплатно для мемов!В любом чате!Они сука с порога сразу начинают нажимать на эту кнопку!Я до последнего не сдаюсь,и пытаюсь привлечь внимание к себе,как к персоне,а не к той кнопке,на которую они жамкают!Ноо...за редким исключением они ЗАМЕЧАЮТ меня и слушают куда им надо пройти,чтобы я начала дрыг-дрыг шоу 1 3
showmeboobs Опубликовано 12 Сентября 2017 Опубликовано 12 Сентября 2017 4 минуты назад, Minimouse сказал: А теперь я поняла,что прикрутили они эту фигню абсолютно,бл...ть бесплатно для мемов то есть не затипы вжжжж? аа пздц 7 минут назад, Ginger сказал: можешь тыкнуть в фак?
Minimouse Опубликовано 12 Сентября 2017 Опубликовано 12 Сентября 2017 Неа,Бубс,прям вот с порога заходит и начинаются сообщения-Активировал той на 10 секунд Изменил интенсивность Изменил интенсивность Некоторые как ради прикола,чтоли это всё проделывают Прямо за несколько секунд 100500 таких системных сообщений,потом тело сваливает Я же сижу,подперев кулаком щеку и демонстративно зеваю,если при первой попытке на ХАЙ нет реакции. Ну или иногда я вообще не вижу че там происходит,если приват где-то идёт 1
jellyfish Опубликовано 12 Сентября 2017 Опубликовано 12 Сентября 2017 1 час назад, Calipsoo сказал: ps У всех нормальные мемберы только из Нидерланд? Если регулярно ходит в Вип и типает, то обязательно голандец с меньшим %. У меня впечатление, что сайт откровенно моделей на***вает Потому как когда пытаюсь общаться, спрашиваю, откуда, и вот те, кто типа из Голландии за меньший процент, далеко не всегда они тру из Голландии. Из Хорватии был чувак, из Англии даже, ещё не помню откуда, а написано Голландия и скидка. Непонятно, как это работает вообще. В групп я тоже по запросу только встать покрутиться могу, поболтать... Но есть ведь параллельные приваты И они тупо заходят и смотрят чужое шоу. Блин вот прочитала, что Мышка камеру поднимает во время параллельного привата Все так делают?? Я-то его держу как офф, ну заходят и заходят на чужие приваты смотреть, копеечки капают, внимания особо не требуют... Это я лох, да? 1
Volga Опубликовано 12 Сентября 2017 Опубликовано 12 Сентября 2017 26 минут назад, jellyfish сказал: У меня впечатление, что сайт откровенно моделей на***вает И чарджи! При таких-то ценах! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти