jellyfish Опубликовано 12 Февраля 2019 Опубликовано 12 Февраля 2019 Ещё у меня такая ситуация возникла, буквально позавчера. Я, как и многие, в мемберке шоу не делаю, только в випе. А тут приходит чел и говорит "Оо, жаль, что я опоздал на шоу, ты на фото была огонь" Спрашиваю, на каком таком фото и выясняется, что вот прямо в листинге, очень нескромные были фото Либо этот гений меня с кем-то перепутал, либо в випы тоже скринят
DollGlamour Опубликовано 12 Февраля 2019 Опубликовано 12 Февраля 2019 3 минуты назад, jellyfish сказал: Ещё у меня такая ситуация возникла, буквально позавчера. Я, как и многие, в мемберке шоу не делаю, только в випе. А тут приходит чел и говорит "Оо, жаль, что я опоздал на шоу, ты на фото была огонь" Спрашиваю, на каком таком фото и выясняется, что вот прямо в листинге, очень нескромные были фото Либо этот гений меня с кем-то перепутал, либо в випы тоже скринят А когда приват на другом сайте,ты паузу ставишь?Если нет,то может это были скрины с мемберки тогдда? 1
jellyfish Опубликовано 12 Февраля 2019 Опубликовано 12 Февраля 2019 3 минуты назад, DollGlamour сказал: А когда приват на другом сайте,ты паузу ставишь?Если нет,то может это были скрины с мемберки тогдда? Я там всегда в мемберке, и когда на др сайте приват, то ставлю паузу если экшн, поэтому и удивлена очень была... 3
Ginger Опубликовано 12 Февраля 2019 Опубликовано 12 Февраля 2019 не раз писала и повторю, что в группе у меня так: 1. привет, как дела, что ищем, ок, вип открыт. Дорого? ок, удачи 2. там постоянно скринится то, что происходит в твоей комнате, если кто-то зашел и/или подглянул, пошло обновление и в випе тоже скринится, это видно по твоему чату, если кто-то зашел/подглянул 3. ловенс там есть, прикручивается все просто, типают на игрушку хорошо, но! чаще в группе, в випе у меня типают единицы (постояшки) 4. группы там в ходу, может сидеть по 3-4 человека одновременно, поэтому смело делай шоу, никого не читай, сумма быстро наберется, как с привата (с одним) 5. в вип ходят единицы, в последнее время сайт вообще не узнаю, у меня за смену три калеки заходят, еще до нг давал несколько минималок 6. 10 евро -легко! тем более, если готова в группе делать шоу, именно этого им и надо, но! сейчас они не желают тупо смотреть, а активно комментят происходящее и указывают, что делать (уроды!), поэтому тоже стала ставить на паузу, когда, прям, ух, экшен идет в моей комнате, приватясь в другом месте. 7. 7 кредитов дают за кол-во голосов, часы, бабки, чем больше было народу в группе и они вернулись, тем больше вероятность, что получишь 7 кредитов. 4 1
Ginger Опубликовано 12 Февраля 2019 Опубликовано 12 Февраля 2019 Рыбка, а к тебе никто не заходил, когда ты на паузе? у меня уже несколько раз было, звук вжик (ник даже не успеваешь разглядеть - в чате не отражается, что он зайти не может),но! картинка менялась 1
jellyfish Опубликовано 12 Февраля 2019 Опубликовано 12 Февраля 2019 3 минуты назад, Ginger сказал: Рыбка, а к тебе никто не заходил, когда ты на паузе? у меня уже несколько раз было, звук вжик (ник даже не успеваешь разглядеть - в чате не отражается, что он зайти не может),но! картинка менялась Офигеть! Не замечала такого... Спасибо, Джинж, буду бдить теперь
FetishGirl Опубликовано 12 Февраля 2019 Опубликовано 12 Февраля 2019 30 минут назад, Ginger сказал: Рыбка, а к тебе никто не заходил, когда ты на паузе? у меня уже несколько раз было, звук вжик (ник даже не успеваешь разглядеть - в чате не отражается, что он зайти не может),но! картинка менялась Я по твоей реф хотела бы зарегаться, думаю ты мне будешь помогать если какие вопросы появятся. На 5% пожизненно, потому что я не на 1 год. Ну и знаю тебя много лет. Шоу в группе готова делать если будет получаться 1дол/мин мне чистыми 2
Ginger Опубликовано 12 Февраля 2019 Опубликовано 12 Февраля 2019 как неожиданно, кинула ссылку в личку
helga4u Опубликовано 12 Февраля 2019 Опубликовано 12 Февраля 2019 5 часов назад, FetishGirl сказал: реферальную не дала, а сколько там за рефералов? я еще не зарегана, могу по реф зарегаться. Меня и 10/смену с него устроит, все что больше 0 годится. Мне 30-50/смену со всех сайтов надо бы делать и 125/неделю. У меня там за смену 1-2 бакса в посл время. С подглядок. Не ходят они ко мне ну совсем никак Пару раз после НГ было по 10-15 евро, а так тишина. Постояшек там нет 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Darkness Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 Мне тоже не пришел. А еще у меня стоит 50/100 в графе streaming resolution. При том, что я сижу в 1280*720, а требуется 864*480. 2 Пластмассовый мир победил.
DollGlamour Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 56 минут назад, virginiya сказал: Дейли пейментс только мне не пришёл за вчера , либо у всех такое счастье? Тоже за этим пришла сюда написать.Не пришел платеж. 2
DollGlamour Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 Вчера у епеймент были плановые тех работы какие-то,они предупреждали,что никакие платежи в какое-то время не будут обрабатывать,но сегодня с утра написали,что всё возобновлено...а если не выходит,то писать им... Может икскамс от греха подальше решили перестраховаться и не слать вовсе.лол
Ginger Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 (изменено) у меня выплаты по концу периода, счет сформировался, будет до 20 выплата Дарк, вещаешь в широкоформате и через их софт? там не нужно такое большое разрешение, ставь 848\864 (я именно на таком сижу , значок hd есть и 100\100) Изменено 16 Февраля 2019 пользователем Ginger
DollGlamour Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 (изменено) у меня вот так в настройках и тоже 100/100 в самом сплиттере разрешение 864 на 480 и размер на выходе в сплиттер такой же стоит. Изменено 16 Февраля 2019 пользователем DollGlamour
Darkness Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 (изменено) 29 минут назад, Ginger сказал: Дарк, вещаешь в широкоформате и через их софт? там не нужно такое большое разрешение, ставь 848\864 (я именно на таком сижу , значок hd есть и 100\100) 1280*720 - это что, если не широкоформат?) Это разрешение стоит, потому что я ориентируюсь на стримэйт. Выставлять в софте меньше, чем в сплиттере, идея очень плохая. Попробуй, увидишь, что получится) Сижу через софт, значок hd есть. А вот логики у хкамса нет, судя по всему. Потому что 2 дня назад буквально было 100/100, при тех же самых настройках. Изменено 16 Февраля 2019 пользователем DarkPrincess Пластмассовый мир победил.
xGlamourx Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 31 минуту назад, DollGlamour сказал: у меня вот так в настройках и тоже 100/100 А почему у тебя квадратное разрешение в настройках?Это же лишняя нагрузка на проц и лишние телодвижения для перекодировки из квадрата в широкоформат. 1 1 пису пис!
Ginger Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 я увидела, что ты в широкоформате, спросила, что именно в нем и через софт? т.е. присутствуют ли две составляющие ну, если всегда стояло 100\100, может глюканула система, а на рейт же повлияло в показателях общих? я через wcs сижу и в нем у меня разные разрешения, для мейта 1280х720, для xlove и xcams с жасом 848
Darkness Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 (изменено) 6 минут назад, Ginger сказал: ну, если всегда стояло 100\100, может глюканула система, а на рейт же повлияло в показателях общих? На 2-3 пункта упало, не помню точно сколько было. Подожду, если до понедельника не вернут, то напишу в сапп. В WCS мне неудобен интерфейс. Через мэникам сижу. Вчерашней суммы, кстати, даже в recent payments нет. Изменено 16 Февраля 2019 пользователем DarkPrincess 1 1 Пластмассовый мир победил.
Darkness Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 Прислали теньге 1 Пластмассовый мир победил.
DollGlamour Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 8 минут назад, DarkPrincess сказал: Прислали теньге Да,аж в 22 вечера,а я уже и не ждала сегодня. 1
Darkness Опубликовано 18 Февраля 2019 Опубликовано 18 Февраля 2019 Итак, дошла я выяснить, что не так с разрешением. Очевидно, буду сидеть с 50/100, благо, это мало влияет на рейт. Во-первых, в софте можно(фактически) выбрать только камеру/сплиттер и микрофон. Все остальное система выставляет сама. Зачем тогда вся имеющаяся там куча настроек тогда? Вариантов же разрешения аж 3, цитирую из письма саппорта. ● 320x180 (low resolution - normal CPU selection) ● 640x360 (medium resolution - manycam users - fast CPU selection) ● 864x480 (highest resolution - veryfast CPU selection (without manycam)) В мэникаме есть только 640*360, поэтому медиум, поэтому только 50/100. А в визите имеется такое разрешение, как 848*480, по словам Маартена, система сама корректирует недостающие пиксели, поэтому было хай резолюшн и 100/100. Но они там работают над добавлением новых разрешений, в ближайшие месяцы что-то появится повыше. Исходя из точности их обещаний, вероятно, к сентябрю. 3 Пластмассовый мир победил.
Ginger Опубликовано 18 Февраля 2019 Опубликовано 18 Февраля 2019 1 час назад, DarkPrincess сказал: в софте можно(фактически) выбрать только камеру/сплиттер и микрофон. Все остальное система выставляет сама. Зачем тогда вся имеющаяся там куча настроек тогда? Вариантов же разрешения аж 3, цитирую из письма саппорта. ● 320x180 (low resolution - normal CPU selection) ● 640x360 (medium resolution - manycam users - fast CPU selection) ● 864x480 (highest resolution - veryfast CPU selection (without manycam)) у меня система ничего сама не ставит, должна выбрать, на каком разрешении откроюсь в софте если открываюсь в 640х480, то выскакивает сообщение, что нужно в 864х480 а про 3 варианта разрешения, чтобы модель, зная, скорость инета и ресурсы техники, может играться с этими параметрами 1
Darkness Опубликовано 19 Февраля 2019 Опубликовано 19 Февраля 2019 (изменено) Про 3 варианта разрешения - это чтобы модель не думала, что у неё есть возможность сидеть в 720. Ещё раз, по умолчанию система ставит самое высокое из разрешений, которое может. Даже если ты в 640*480 попытаешься выйти. Это не с потолка, а опять же со слов саппорта. Изменено 19 Февраля 2019 пользователем DarkPrincess 2 Пластмассовый мир победил.
Лиля Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 Девушки, у всех сайт работает? на могу зайти на сайт
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти