Minimouse Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 Они в последнее время (ну как и везде) наглеют и выдают примерно следующее-убеди меня (читай покажи мне всё прямо здесь и сейчас) залогиниться с компа 1 4 2
Darkness Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 1 час назад, DollGlamour сказал: А то мало того,что якобы с Нидерландов(естественно,не оттуда),так еще и в вип не зайти и типов не послать,и что с таким делать блин Ноу випов последние года полтора только нахер слать, по моим ощущениям, увы. Возня с ними того не стоит. 5 Пластмассовый мир победил.
Triss Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) Постояха моего заблокировали, вот пожаловался мне. "well, I am banned from xcams to purchase anymore than I have rules are rules they say. I can't give them what they want. I try to purchase two "packages" as they call it and they accuse me of fraud and have fraud alert because I wanted to buy more. they said I can go to another site but rules are rules. they want a picture ID of my passport (I don't have one) and my drivers license and a copy of all my credit cards!" и прислал письмо сапа Цитата For security reasons, your account has been blocked. In order to access your account, we are kindly asking you to send us a copy of your ID card and a copy of the credit cards that you used to make the purchase with (don't worry, you can cover the middle 8 digits of the card and the security code found on the reverse of the card) Please send these documents to docs@dnxnetwork.lu at your earliest convenience and we will deal with them in the strictest confidence. А я говорила - не покупай кредиты, пока предыдущие не потратишь лол. Но ему нужно много и сразу же ж При этом я даже не онлайн была) Предыстория: я своих "подсматривальщиков" переметнула сюда, были в другом месте, но мне дохлый сайт из-за двух держать - "жирно будет", а так для приватов у нас скайп. Изменено 18 Декабря 2018 пользователем Triss 1 1
Darkness Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 А в чем проблема сделать все эти фото и выслать? Не хочет документы светить или у него нет 2 документов? С одной стороны, я понимаю, что лучше такая возня, чем рефанды потом, как у рея. С другой, бесят скачки постоянников каждые 5-10 минут. Они вылетают, возвращаются через 1-2 минуты с фразой Sorry out of creds. 2 Пластмассовый мир победил.
Triss Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 2 минуты назад, DarkPrincess сказал: А в чем проблема сделать все эти фото и выслать? Не хочет документы светить или у него нет 2 документов? С одной стороны, я понимаю, что лучше такая возня, чем рефанды потом, как у рея. С другой, бесят скачки постоянников каждые 5-10 минут. Они вылетают, возвращаются через 1-2 минуты с фразой Sorry out of creds. Та там долгая история... он после операции на мозге чуть-чуть того... , то сканом пишет не умеет пользоваться, хотя пять лет назад назад всё там успешно пейпалу высылалось, тоже просили сканы у него. Потом написал" сорян, запаниковал" лол. Вышлет, куда денется) 1
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 18 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) А, ты писала уже про него, либо это у другой форумчанки был такой же интересный товарищ, который иногда не мог в пользование современной техникой. 4 минуты назад, Triss сказал: Потом написал" сорян, запаниковал" лол. Скрытый текст Утро.Остановка.Подходит автобус .Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.- Бл@ть!!! Пиз@ец!!! Ё@аный в рот!!! Стой на х@й!!! О@уели пидарасы!!! Оторвете к е@еням же голову!!!Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:- Извините... Был напуган. Изменено 18 Декабря 2018 пользователем DarkPrincess 14 Пластмассовый мир победил.
Triss Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 1 минуту назад, DarkPrincess сказал: А, ты писала уже про него, либо это у другой форумчанки был такой же интересный товарищ, который иногда не мог в пользование современной техникой. У меня операции на мозге не было, но не помню) Тут у каждой найдется минимум с десяток разных интересных товарищей всех мастей Я про его реквесты в основном пишу, с техникой вроде всё ок (Было лол. Но после того как я сказала, что он может фоточки сам с сайта сохранять - не теребя меня при этом, чтобы возилась по альбомам с камконтакта и выискивала, каких у него нет (т.к фоточки были старенькие и у меня не остались на компе, а были только на сайте) - немношк поматерился, что пришлось поднапрячь моСХ и пофакаться с paint-ом и prntscreen/ cntrl+v, а после того как показал мне свои "работы", он даже не удосужился вырезать - там был весь рабочий стол, где запалился с открытыми вкладками чуть-чуть и даже не скумекал (а я ничего и не сказала, ибо мне пофик так-то)) 3
DELETED Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) 1 час назад, virginiya сказал: не заслуживают твоих нападок на ровном месте. Хозяйка форума же предложила закрыть тему,тема для флуда тоже есть. Ой ли на ровном месте,ага. Не одна я это увидела между прочим. Цитата А раньше лет 5 назад вообще не шёл Меня заблочили,там если еще долго не выходить они блокирую акк. Но вот думаю,что у меня все равно там не пойдет ибо если тогда не шло- а с форума там полтора человка только сидело,то и сейчас не пойдет как у новенькой.20 в день не плохо. Изменено 18 Декабря 2018 пользователем Milla007 1
malena Опубликовано 30 Декабря 2018 Опубликовано 30 Декабря 2018 перестала коннектиться игруха. не понимаю, что не так у вас всё ок? 1
Vetaa Опубликовано 30 Декабря 2018 Опубликовано 30 Декабря 2018 24 минуты назад, malena сказал: перестала коннектиться игруха. не понимаю, что не так у вас всё ок? все ок 1
jellyfish Опубликовано 30 Декабря 2018 Опубликовано 30 Декабря 2018 4 часа назад, malena сказал: перестала коннектиться игруха. не понимаю, что не так у вас всё ок? У меня тоже, вообще не пойму, что надо ему. Всё вкл, но статус оффлайн. Ещё и QR код не отображается 1
Vetaa Опубликовано 30 Декабря 2018 Опубликовано 30 Декабря 2018 У меня не лаш прикреплен, может по этому и нет проблем ...
Darkness Опубликовано 1 Января 2019 Опубликовано 1 Января 2019 (изменено) У меня во вкладке Лавенса тоже битый QR код, если вам полезна данная инфа. Там, где остальные игрушки, там не битый. Изменено 1 Января 2019 пользователем DarkPrincess 1 Пластмассовый мир победил.
Дарья666 Опубликовано 2 Января 2019 Опубликовано 2 Января 2019 Пока что ни у кого нет за 31-е число. В чате тож отписывались 2
Дарья666 Опубликовано 2 Января 2019 Опубликовано 2 Января 2019 В чате усё узнала indeed we had some issues with that payout, it will be executed again tomorrow morning 2
helga4u Опубликовано 3 Января 2019 Опубликовано 3 Января 2019 Лаш не починили? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Darkness Опубликовано 3 Января 2019 Опубликовано 3 Января 2019 Нет, Хель. 1 Пластмассовый мир победил.
Ginger Опубликовано 3 Января 2019 Опубликовано 3 Января 2019 у меня не работал сегодня ни лаш, ни рейв, игруха тупо off (постояшки заходили, спрашивали) на французах лаш нормально работал, а вот на флирте рейв тоже не работал, что-то, похоже, обновляют в софтах я в суппорт написала со скринами про игрухи, пока тихо, будет инфа, отпишусь здесь ps софты переставляла (на лаше штрих-кода нет), на рейве есть, но! на сайте все равно не опознается
Miss_kiss Опубликовано 9 Января 2019 Опубликовано 9 Января 2019 У меня у одной на камсе этот январь дохлый? Прошлые года всегда январь был офигенный. А сейчас такой глухарь.... Как работа у вас на нем, девочки, сейчас? 1
DollGlamour Опубликовано 9 Января 2019 Опубликовано 9 Января 2019 2 часа назад, Miss_kiss сказал: У меня у одной на камсе этот январь дохлый? Прошлые года всегда январь был офигенный. А сейчас такой глухарь.... Как работа у вас на нем, девочки, сейчас? Послелни смены 3-никак.Залетают и тут же вылетают. 2
DollGlamour Опубликовано 24 Января 2019 Опубликовано 24 Января 2019 Задолбало то,что в последние ввремя если залетает кто в чат,то это не випы их нидерландов,после которых рейтинг летит к чертям.Могли бы для не випов убрать эту функцию!Или они и не могут рейтить? 1
DollGlamour Опубликовано 29 Января 2019 Опубликовано 29 Января 2019 А у вас наладилась история с отключением игрушек?У меня показывает,что офф,но это не так-везде,где еще есть,работает,а тут офф и всё тут.Коды уже пересканировала,а всё никак.Вчера отключался часто,а сегодня и вовсе включённым был минуту и всё... Что я не так делаю...Работаю через ловенс коннект ,через телефон тоже пробовала=та же фигня
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти