DELETED Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 (изменено) Ничего себе сколько форумчанинов на этом сайте теперь. Мне он никогда не нравился , 5 лет назад было хорошо,что можно было от камеры отходить,а потом нельзя стало.Капало с него маловато. Неужели там сейчас можно больше сотки сделать за период? Изменено 15 Декабря 2018 пользователем Milla007
Darkness Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 1 час назад, Milla007 сказал: Неужели там сейчас можно больше сотки сделать за период? Странно слышать такое от человека, предлагающего моделям курсы по увеличению заработка. 5 Пластмассовый мир победил.
DELETED Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 (изменено) 5 часов назад, DarkPrincess сказал: Странно слышать такое от человека, предлагающего моделям курсы по увеличению заработка. Ты меня с кем то путаешь,понимаю -там коучей много развелось. Я никогда не предалагала курсы по увеличению заработка. Не пиши бред. Как зарабатывать по 20К,это к Мэнитер. Изменено 15 Декабря 2018 пользователем Milla007
Darkness Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 Ни с кем я тебя не путаю. На лившоу ты вешала объявления «Научу работать и зарабатывать». Пластмассовый мир победил.
DELETED Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 (изменено) Изменено 15 Декабря 2018 пользователем Milla007
Darkness Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 Ой лол. Хорошо хвостом вертишь. Пластмассовый мир победил.
DELETED Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 (изменено) 7 минут назад, DarkPrincess сказал: Ой лол. Хорошо хвостом вертишь. Не пиши отсебятину. Ты даже не можешь название темы вспомнить, зачем цепляешься?! Лучше бы советов попросила,как пользоваться фишками сайта на котором рейтинг поднять не можешь))),пока я добрая. Изменено 15 Декабря 2018 пользователем Milla007
Дарья666 Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 2 часа назад, Milla007 сказал: Неужели там сейчас можно больше сотки сделать за период? Можно! Только надо уделять сайту время и следить, чтоб рейт не падал. Плюс, каждодневный вывод в евро очень радует. 2
Darkness Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 (изменено) У меня и с низким рейтом заработок выше 100 в период. Так что, великая гуру, оставьте советы при себе. Название темы я не могу вспомнить, потому что ты это вывешивала год назад. Кому надо такой мусор в голове держать долго? Изменено 15 Декабря 2018 пользователем DarkPrincess 1 Пластмассовый мир победил.
DELETED Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 (изменено) 15 минут назад, DarkPrincess сказал: Так что, великая гуру, оставьте советы при себе. Я всего лишь предложила)) Скатертью дорога. 21 минуту назад, Дарья666 сказал: Только надо уделять сайту время и следить, чтоб рейт не падал. Ну яснопонятно,как и везде(((. Но раньше на нем в период сотка,120 выходило только на подглядках и никогда он не требовал времени-фоном висел.Я вот и подумала,смотрю мейтовцы тут , может там ничего делать не надо и больше сотки капает за фон . Я если честно всегда думала,что сайт сдох. Изменено 15 Декабря 2018 пользователем Milla007
Это популярное сообщение. Marseloss Опубликовано 15 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Декабря 2018 котики! давайте все как-то.. ну заново друг с другом познакомимся и заживем счастливо =) зачем нам второй ЛШ и весь этот злитсинг =) баян же! 3 4 3
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 15 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Декабря 2018 Цитата заживем счастливо =) зачем нам второй ЛШ и весь этот злитсинг =) баян же! Не питай напрасных надежд. 3 6 1 Каста-Стрелки
DELETED Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 (изменено) 9 минут назад, Афина сказал: Не питай напрасных надежд. Чой то! Куда же без моих любимых хейтеров. 25 минут назад, Marseloss сказал: зачем нам второй ЛШ Ну человек полтора года ждал меня укусить......... я не против. Держать в себе негатив вредно для здоровья,а то вдруг месячные пропадут. Пусть сливают все в мою пиздатую вагинку. Изменено 15 Декабря 2018 пользователем Milla007
Maggie Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 4 часа назад, DarkPrincess сказал: Странно слышать такое от человека, предлагающего моделям курсы по увеличению заработка. Можно было бы просто переформулировать в "странно слышать такое от консультанта" и спора бы не получилось, ну что вы) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Афина Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 (изменено) 11 минут назад, Maggie сказал: Можно было бы просто переформулировать в "странно слышать такое от консультанта" и спора бы не получилось, ну что вы) другие модели должны подбирать что сказать, а писать маты в ответ ничего ? Мег, спор был бы при любой формулировке, так как понятно ,чтои меется в виду; Цитата Не пиши хуйню. Цитата Не пзди Меня удивило что на маты ты никак не отреагировала, ведь так обычно никто друг с другом не говорит на форуме, даже в спорах. Неужели такое общение поощряется теперь Изменено 15 Декабря 2018 пользователем Афина Каста-Стрелки
DELETED Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 6 минут назад, Афина сказал: Меня удивило что на маты ты никак не отреагировала, ведь так обычно никто друг с другом не говорит, даже в спорах. Что просила то и получила. А чего она еще ожидала прочитать в ответ?Ну странно вообще то. Я понимаю,что человек долго ждал....мне то не проблема подтереть.
Злобный Модератор Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 Milla007, первое предупреждение за нарушение правил форума Второе предупреждение будет с ограничением на отправку сообщений
Maggie Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 Афина, у нас с модераторами разделение труда (за исключением Девичника, туда им хода нет) Милл, тут не ЛШ, сбавь обороты, плз 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Афина Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 (изменено) 2 минуты назад, Milla007 сказал: Что просила то и получила. А чего она еще ожидала прочитать в ответ?Ну странно вообще то. Я понимаю,что человек долго ждал....мне то не проблема подтереть. Ты тоже могла по другому написать, почему только дарк Принцесс замечание. И мы отвыкли от такого если честно. Изменено 15 Декабря 2018 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки
DELETED Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 6 минут назад, Афина сказал: И мы отвыкли от такого если честно. Ну так привыкайте снова,вангую обидки вылезут еще не раз Люди годами носят это в себе,а тут такой шанс. Наконец то админ форума следит за порядком.
Афина Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 Цитата Ну так привыкайте снова, Привыкать никто не будет, если будут оскорбления на форуме в таком ключе, он перестанет интересовать юзеров. В жизни хватает негатива, чтоб еще здесь выгребать. 6 Каста-Стрелки
DELETED Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 2 минуты назад, Афина сказал: Привыкать никто не будет, если будут оскорбления на форуме в таком ключе, он перестанет интересовать юзеров. В жизни хватает негатива, чтоб еще здесь выгребать. Ну вот и я о том же. Хватит в себе носить негатив. Хватит цепляться. Ну реально,не надоело еще?!
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 15 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Декабря 2018 12 минут назад, Milla007 сказал: Ну так привыкайте снова Ммм, у меня есть встречное предложение насчет соблюдений правил площадки и общения в рамках принятого здесь тона. Это несложно. Ты пришла вчера и сразу написала, что будет много флуда и срача. Значит в твоих силах генерить поменьше как одного, так и другого и остальному форуму не придется "привыкать снова". (И это не приглашение к беседе в теме сайта, дальнейшее рассусоливание будет воспринято как флуд. Спасибо-пожалуйста). 3 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DollGlamour Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 Эм,а что,те мемберы,которые не вип,это мемберы с телефона и у них нет функции послать типы на той?Или врёт?... А то мало того,что якобы с Нидерландов(естественно,не оттуда),так еще и в вип не зайти и типов не послать,и что с таким делать блин 1
Ginger Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 с мобилы точно слать типы не могут! 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти