Злобный Модератор Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 Milla007, первое предупреждение за нарушение правил форума Второе предупреждение будет с ограничением на отправку сообщений
Maggie Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 Афина, у нас с модераторами разделение труда (за исключением Девичника, туда им хода нет) Милл, тут не ЛШ, сбавь обороты, плз 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Афина Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 (изменено) 2 минуты назад, Milla007 сказал: Что просила то и получила. А чего она еще ожидала прочитать в ответ?Ну странно вообще то. Я понимаю,что человек долго ждал....мне то не проблема подтереть. Ты тоже могла по другому написать, почему только дарк Принцесс замечание. И мы отвыкли от такого если честно. Изменено 15 Декабря 2018 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки
DELETED Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 6 минут назад, Афина сказал: И мы отвыкли от такого если честно. Ну так привыкайте снова,вангую обидки вылезут еще не раз Люди годами носят это в себе,а тут такой шанс. Наконец то админ форума следит за порядком.
Афина Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 Цитата Ну так привыкайте снова, Привыкать никто не будет, если будут оскорбления на форуме в таком ключе, он перестанет интересовать юзеров. В жизни хватает негатива, чтоб еще здесь выгребать. 6 Каста-Стрелки
DELETED Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 2 минуты назад, Афина сказал: Привыкать никто не будет, если будут оскорбления на форуме в таком ключе, он перестанет интересовать юзеров. В жизни хватает негатива, чтоб еще здесь выгребать. Ну вот и я о том же. Хватит в себе носить негатив. Хватит цепляться. Ну реально,не надоело еще?!
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 15 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Декабря 2018 12 минут назад, Milla007 сказал: Ну так привыкайте снова Ммм, у меня есть встречное предложение насчет соблюдений правил площадки и общения в рамках принятого здесь тона. Это несложно. Ты пришла вчера и сразу написала, что будет много флуда и срача. Значит в твоих силах генерить поменьше как одного, так и другого и остальному форуму не придется "привыкать снова". (И это не приглашение к беседе в теме сайта, дальнейшее рассусоливание будет воспринято как флуд. Спасибо-пожалуйста). 3 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DollGlamour Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 Эм,а что,те мемберы,которые не вип,это мемберы с телефона и у них нет функции послать типы на той?Или врёт?... А то мало того,что якобы с Нидерландов(естественно,не оттуда),так еще и в вип не зайти и типов не послать,и что с таким делать блин 1
Ginger Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 с мобилы точно слать типы не могут! 2
Minimouse Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 Они в последнее время (ну как и везде) наглеют и выдают примерно следующее-убеди меня (читай покажи мне всё прямо здесь и сейчас) залогиниться с компа 1 4 2
Darkness Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 1 час назад, DollGlamour сказал: А то мало того,что якобы с Нидерландов(естественно,не оттуда),так еще и в вип не зайти и типов не послать,и что с таким делать блин Ноу випов последние года полтора только нахер слать, по моим ощущениям, увы. Возня с ними того не стоит. 5 Пластмассовый мир победил.
Triss Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) Постояха моего заблокировали, вот пожаловался мне. "well, I am banned from xcams to purchase anymore than I have rules are rules they say. I can't give them what they want. I try to purchase two "packages" as they call it and they accuse me of fraud and have fraud alert because I wanted to buy more. they said I can go to another site but rules are rules. they want a picture ID of my passport (I don't have one) and my drivers license and a copy of all my credit cards!" и прислал письмо сапа Цитата For security reasons, your account has been blocked. In order to access your account, we are kindly asking you to send us a copy of your ID card and a copy of the credit cards that you used to make the purchase with (don't worry, you can cover the middle 8 digits of the card and the security code found on the reverse of the card) Please send these documents to docs@dnxnetwork.lu at your earliest convenience and we will deal with them in the strictest confidence. А я говорила - не покупай кредиты, пока предыдущие не потратишь лол. Но ему нужно много и сразу же ж При этом я даже не онлайн была) Предыстория: я своих "подсматривальщиков" переметнула сюда, были в другом месте, но мне дохлый сайт из-за двух держать - "жирно будет", а так для приватов у нас скайп. Изменено 18 Декабря 2018 пользователем Triss 1 1
Darkness Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 А в чем проблема сделать все эти фото и выслать? Не хочет документы светить или у него нет 2 документов? С одной стороны, я понимаю, что лучше такая возня, чем рефанды потом, как у рея. С другой, бесят скачки постоянников каждые 5-10 минут. Они вылетают, возвращаются через 1-2 минуты с фразой Sorry out of creds. 2 Пластмассовый мир победил.
Triss Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 2 минуты назад, DarkPrincess сказал: А в чем проблема сделать все эти фото и выслать? Не хочет документы светить или у него нет 2 документов? С одной стороны, я понимаю, что лучше такая возня, чем рефанды потом, как у рея. С другой, бесят скачки постоянников каждые 5-10 минут. Они вылетают, возвращаются через 1-2 минуты с фразой Sorry out of creds. Та там долгая история... он после операции на мозге чуть-чуть того... , то сканом пишет не умеет пользоваться, хотя пять лет назад назад всё там успешно пейпалу высылалось, тоже просили сканы у него. Потом написал" сорян, запаниковал" лол. Вышлет, куда денется) 1
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 18 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) А, ты писала уже про него, либо это у другой форумчанки был такой же интересный товарищ, который иногда не мог в пользование современной техникой. 4 минуты назад, Triss сказал: Потом написал" сорян, запаниковал" лол. Скрытый текст Утро.Остановка.Подходит автобус .Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.- Бл@ть!!! Пиз@ец!!! Ё@аный в рот!!! Стой на х@й!!! О@уели пидарасы!!! Оторвете к е@еням же голову!!!Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:- Извините... Был напуган. Изменено 18 Декабря 2018 пользователем DarkPrincess 14 Пластмассовый мир победил.
Triss Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 1 минуту назад, DarkPrincess сказал: А, ты писала уже про него, либо это у другой форумчанки был такой же интересный товарищ, который иногда не мог в пользование современной техникой. У меня операции на мозге не было, но не помню) Тут у каждой найдется минимум с десяток разных интересных товарищей всех мастей Я про его реквесты в основном пишу, с техникой вроде всё ок (Было лол. Но после того как я сказала, что он может фоточки сам с сайта сохранять - не теребя меня при этом, чтобы возилась по альбомам с камконтакта и выискивала, каких у него нет (т.к фоточки были старенькие и у меня не остались на компе, а были только на сайте) - немношк поматерился, что пришлось поднапрячь моСХ и пофакаться с paint-ом и prntscreen/ cntrl+v, а после того как показал мне свои "работы", он даже не удосужился вырезать - там был весь рабочий стол, где запалился с открытыми вкладками чуть-чуть и даже не скумекал (а я ничего и не сказала, ибо мне пофик так-то)) 3
DELETED Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) 1 час назад, virginiya сказал: не заслуживают твоих нападок на ровном месте. Хозяйка форума же предложила закрыть тему,тема для флуда тоже есть. Ой ли на ровном месте,ага. Не одна я это увидела между прочим. Цитата А раньше лет 5 назад вообще не шёл Меня заблочили,там если еще долго не выходить они блокирую акк. Но вот думаю,что у меня все равно там не пойдет ибо если тогда не шло- а с форума там полтора человка только сидело,то и сейчас не пойдет как у новенькой.20 в день не плохо. Изменено 18 Декабря 2018 пользователем Milla007 1
malena Опубликовано 30 Декабря 2018 Опубликовано 30 Декабря 2018 перестала коннектиться игруха. не понимаю, что не так у вас всё ок? 1
Vetaa Опубликовано 30 Декабря 2018 Опубликовано 30 Декабря 2018 24 минуты назад, malena сказал: перестала коннектиться игруха. не понимаю, что не так у вас всё ок? все ок 1
jellyfish Опубликовано 30 Декабря 2018 Опубликовано 30 Декабря 2018 4 часа назад, malena сказал: перестала коннектиться игруха. не понимаю, что не так у вас всё ок? У меня тоже, вообще не пойму, что надо ему. Всё вкл, но статус оффлайн. Ещё и QR код не отображается 1
Vetaa Опубликовано 30 Декабря 2018 Опубликовано 30 Декабря 2018 У меня не лаш прикреплен, может по этому и нет проблем ...
Darkness Опубликовано 1 Января 2019 Опубликовано 1 Января 2019 (изменено) У меня во вкладке Лавенса тоже битый QR код, если вам полезна данная инфа. Там, где остальные игрушки, там не битый. Изменено 1 Января 2019 пользователем DarkPrincess 1 Пластмассовый мир победил.
Дарья666 Опубликовано 2 Января 2019 Опубликовано 2 Января 2019 Пока что ни у кого нет за 31-е число. В чате тож отписывались 2
Дарья666 Опубликовано 2 Января 2019 Опубликовано 2 Января 2019 В чате усё узнала indeed we had some issues with that payout, it will be executed again tomorrow morning 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти