CatCat Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Только что, xGlamourx сказал: Из ВПН у меня только Бланк. Плюс 2 прокси разных стран. Меняю их. У меня до этого гост был,сломался. До того броусек,ещё был плэнет,экспресс и хз ещё что Текущий пока ттт Единственное, почему-то перестал тимс с впн звонки делать и постоянно приходится отключать,заебало оно,но пока найти что-то чтобы ничего из шести стримов и всех мессенджеров на компе, сложно 1 бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 4 минуты назад, CatCat сказал: У меня до этого гост был,сломался. До того броусек,ещё был плэнет,экспресс и хз ещё что Ога, тоже пользовалась Гостом - потом перестала. Стал плохо работать. Я еще и в Бланке могут менять настройки маршрутизации - Прокси / Туннель / Прокси+Туннель Ну когда тишина в онлайне, то я начинаю копаться во всем)) пису пис!
Silky Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 10 минут назад, xGlamourx сказал: Слушай, он раньше точно работал, даже если запускал с маленькой скоростью. Ага, и щас вроде тоже. Я уже и с минимальной не против. Пока и её получить большая удача.
helloword1993 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад У меня была такая ситуация в 22 году , когда электронный город полностью заблокировал мне сайт, не то чтобы я не могла выйти в онлайн , а просто даже зайти в аккаунт, хотя с телефона МТС все грузилось. Я тогда написала в тех поддержку эг и сказала разблокируйте или я уйду в МТС провайдер и они мне разблокировали. но сейчас реалити другие, блокируют каждый день и не остановятся, возможно поможет в данной ситуации смена провайдера и это будет выгоднее чем покупка впн. держитесь девчонки, да сейчас сложно, но это надо пережить и мы в любом случае найдем выход. всех обняла кому нужна поддержка. 3
Germiona Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 9 часов назад, Cimmerian сказал: У меня вообще вай-фай, кабель неохота тянуть через всю квартиру. Но он есть, и я все думаю, если протяну - реально скорость и стабильность станет в разы лучше? У тебя может роутер старый сколько лет ? Кстати эти вылеты секундные на жасе как раз могут быть из за старого роутера вполне
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти