Silky Опубликовано вчера в 10:41 Опубликовано вчера в 10:41 Я на вайфае тоже. Вставила кабель - не изменилось Ничего. Но это в ситуации с иксом только, я на нем одном.
xGlamourx Опубликовано вчера в 11:09 Опубликовано вчера в 11:09 33 минуты назад, Cimmerian сказал: скорости как на скрине у Гламур у меня никогда не показывало, да лучше бы и не пускал Ибо то, что меня туда пускает не означает, что там работа есть. У меня за неделю там 30 баксов. Только отвлекает своими блошиными бегами. пису пис!
xGlamourx Опубликовано вчера в 11:10 Опубликовано вчера в 11:10 Сейчас один 7 раз, блядь, перезаходил! Я только уйду в спай на Стрипе - этот вылетает. Только верну стрим на СЧ, он опять залетает на икс на 15 сек. пису пис!
helloword1993 Опубликовано вчера в 11:35 Опубликовано вчера в 11:35 22 минуты назад, xGlamourx сказал: Сейчас один 7 раз, блядь, перезаходил! Я только уйду в спай на Стрипе - этот вылетает. Только верну стрим на СЧ, он опять залетает на икс на 15 сек. У меня рот каждом подключении всегда сначала минимальная скорость подключения. Потом несколько раз перезагружаю страницу иногда доходит до 10 раз и потом только выхожу в онлайн. Редко бывает, что сразу отличная скорость
xGlamourx Опубликовано вчера в 11:39 Опубликовано вчера в 11:39 2 минуты назад, helloword1993 сказал: Редко бывает, что сразу отличная скорость у меня все нормально со скоростью сегодня) не требуется никаких перезагрузок пису пис!
Silky Опубликовано вчера в 12:32 Опубликовано вчера в 12:32 Не помогают перезагрузки. У меня тоже не всегда сразу работает.
Silky Опубликовано вчера в 12:45 Опубликовано вчера в 12:45 Слушайте, а чем отличаются periodic income и unpaid earnings? Так-то это одно и то же по идее. Но нет, между ними разница примерно копеек в 50 всегда сохраняется. На старой то, что заработано за период - это unpaid earnings на новой. А periodic income тогда что?
xGlamourx Опубликовано вчера в 12:52 Опубликовано вчера в 12:52 5 минут назад, Silky сказал: Слушайте, а чем отличаются periodic income и unpaid earnings? Так-то это одно и то же по идее. Но нет, между ними разница примерно копеек в 50 всегда сохраняется. На старой то, что заработано за период - это unpaid earnings на новой. А periodic income тогда что? Да хз. Я сначала думала, что в периоде - за последние сутки, а в невыплате - сколько за текущий период. Но не сходится. Поэтому плюнула, 1 пису пис!
Cimmerian Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Все, опять не пускает. Воткнула кабель - не помогло, включила впн - помогло. Вопрос времени, когда впн начнет колбасить, и это помешает работе.
Cimmerian Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Да уж, камс, конечно, добавил гемора. Может, напишем дружно в сапорт? Они, конечно, все равно пошлют нас, скажут, что проблемы на нашей стороне. Но может хоть почешутся, если какое-то кол-во моделей отпишется. Мне с ВПН стримить вообще не особо удобно. Он время от времени просто перестает работать, таймаут, и обратно не коннектится. Локацию меняешь - та же ситуация. Дошла до Финки, поменяла на нее, так камс написал Camming from your detected location is currently not allowed for this account. Please contact support for more information. Вот мне делать больше нечего, как весь день тыкаться туда-сюда, пытаясь выйти онлайн, другие сайты-то тоже страдают. А камс мне в целом приносит не меньше остальных, а иногда даже спасает - жас и стрипчат последнее время вообще мертвые.
xGlamourx Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 12 минут назад, Cimmerian сказал: Мне с ВПН стримить вообще не особо удобно. Он время от времени просто перестает работать, таймаут, и обратно не коннектится. Локацию меняешь - та же ситуация. Дошла до Финки, поменяла на нее, так камс написал Camming from your detected location is currently not allowed for this account. Please contact support for more information. смени ВПН пису пис!
Silky Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Я написала в саппорт пару часов назад, описала ситуацию и спросила нет ли у других из России подобного. Впн-ом да, лучше не злоупотреблять там ( да и везде, наверное). Гламур, у тебя же трабл был вроде, когда они говорили, что типа предупреждайте в след раз, когда из другой страны будете работать 😁 У меня заработал!!!
xGlamourx Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Только что, Silky сказал: Гламур, у тебя же трабл был вроде, когда они говорили, что типа предупреждайте в след раз, когда из другой страны будете работать 😁 Ога,было такое. Их ИИ-помощник мне такое говорил в чате, но я никого не предупреждала, а просто сменила ВПН. 15 минут назад, Cimmerian сказал: Мне с ВПН стримить вообще не особо удобно. попробуй прокси в браузер и разнеси сайты по разным браузерамhttps://proxyl.net?ref=486421 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 16 минут назад, Cimmerian сказал: Camming from your detected location is currently not allowed for this account. Please contact support for more information. это проходит Единственное не проходит с Америкой) пису пис!
Cimmerian Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 14 минут назад, xGlamourx сказал: смени ВПН на какой? я уже сменила осенью с симпл на гост, который кажется ты рекомендовала. Ну так он первый месяц работал нормально, а теперь ежедневные глюки, на нем фиг поработаешь.
xGlamourx Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Только что, Cimmerian сказал: который кажется ты рекомендовала Я им и пользовалась. Теперь не пользуюсь. Только что, Cimmerian сказал: на какой? На другой Если один не работает, значит, надо пробовать другой. Благо - не проблема. пису пис!
Cimmerian Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Только что, xGlamourx сказал: Я им и пользовалась. Теперь не пользуюсь. На другой Если один не работает, значит, надо пробовать другой. Благо - не проблема. Так-то проблема, я ж не миллионер оплачивать пачку нерабочих впнов. Сейчас пустило онлайн но скорость насчитало 7399, что это вообще за скорость такая. Задолбали, блин, и ведь не свалишь из вебкама пока что. Как же будет круто, когда удастся свалить и никогда больше не видеть эти техтраблы и этих мудаков в чатах. (нормальных так мало, что не перевешивает)
xGlamourx Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Cimmerian сказал: Так-то проблема, я ж не миллионер оплачивать пачку нерабочих впнов. Ну сиди,жди, когда само рассосется. пису пис!
Cimmerian Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 30 минут назад, xGlamourx сказал: Ну сиди,жди, когда само рассосется. Не думаю, что такой ответ уместен, когда очевидно, что нужна моральная поддержка.
xGlamourx Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, Cimmerian сказал: Не думаю, что такой ответ уместен, когда очевидно, что нужна моральная поддержка. Не думай. Ким, я тебе не мама. Я тебе сказала варианты, даже кинула прокси, но тебе не то! От моральной поддержки ВПН заработает или сайт? пису пис!
Cimmerian Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Чтобы поддержать коллегу, мамой быть не нужно. От поддержки ничто не заработает, но человеку может все равно стать легче. Странно, что это нужно объяснять!
xGlamourx Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Только что, Cimmerian сказал: Чтобы поддержать коллегу, мамой быть не нужно. От поддержки ничто не заработает, но человеку может все равно стать легче. Странно, что это нужно объяснять! Ким, ты в теме рабочего сайта. Тебе проблему решить или поныть? Поныть есть тема "хочу на ручки!" пису пис!
Silky Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Короче не долго музыка играла. С десятого раза иногда заходит с мин скоростью. Буду ждать.
CatCat Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) Если что,то с бланк впн на 22 марта 2026 6 сайтов онлайн работают и не вылетают почти, включая икс Неприятно,но впн приходится менять каждый месяц порой и это реалии нынешние. Порой глючит и этот впн и во время смены приходится покупать ещё какой-то, чтобы работать смочь,потому что я тут,не сплю и накрашенная Ещё нюанс:я работаю ночью по мск времени,возможно,оно там поприличнее работает Изменено 18 часов назад пользователем CatCat 2 бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 8 минут назад, Silky сказал: Короче не долго музыка играла. С десятого раза иногда заходит с мин скоростью. Буду ждать. Слушай, он раньше точно работал, даже если запускал с маленькой скоростью. 2 минуты назад, CatCat сказал: впн приходится менять каждый месяц и это реалии нынешние Из ВПН у меня только Бланк. Плюс 2 прокси разных стран. Меняю их. пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти