Xcams / Xmodels (Premium)

stellax

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди, а вы на этом сайте на фришке работаете или в мемберке?

Опубликовано
1 час назад, alaves сказал:

в мемберке. 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, alaves сказал:

Я на фришке

• Like 1
Опубликовано

Я работаю и так, и так, потому что на нескольких сайтах приватных работаю.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

а можно еще спросить?:) а как вы работаете? вот приходит какой то голландский мембер ( естественно за 5 кредитов) и начинает просить get naked, я ему говорю иди в вип, он сваливаетxD на слово игрушка они притворяются "твоя-моя - не понимай". А если все делать по их хотелкам за 5 кредитов, то там такая сумма за приват выходит, что хоть плач

еще хотела спросить, а вот снепшот, который делается для выхода онлайн, это картинка для мемберов? они ее видят?

Изменено пользователем alaves
Опубликовано

Всё так. Никаких naked за 5 кредитов ( тем более голландских)  никому. Я тоже про той говорю в таких случаях и точно не на 10 секунд. Многие и по 2-3 раза по 120 сек включают в привате, ну тогда, конечно, не грех и что-нибудь не очень откровенное сделать/показать, это и выходит, наверное, дороже випа. Не устраивает - гуляй Вася, смысла их держать никакого, придут нормальные. 

Снэпшоты видят только амины, насколько я знаю. Но это не точно :) 

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
49 минут назад, alaves сказал:

а можно еще спросить?:) а как вы работаете? вот приходит какой то голландский мембер ( естественно за 5 кредитов) и начинает просить get naked, я ему говорю иди в вип, он сваливаетxD на слово игрушка они притворяются "твоя-моя - не понимай". А если все делать по их хотелкам за 5 кредитов, то там такая сумма за приват выходит, что хоть плач

еще хотела спросить, а вот снепшот, который делается для выхода онлайн, это картинка для мемберов? они ее видят?

Я всех в вип приглашаю. Если много типает, могу топлесс предложить. 

• Like 2
  • Thanks 3
Опубликовано (изменено)

all shows only in VIP. i pohui che oni tam hotyat za svoi 5 credits lol
nu i razumeetsya cena v VIP 20 credits
za 5 v pvt mogu tok poboltat' 

Изменено пользователем qendra
  • Like 4
Опубликовано

вопрос,  а если несколько мемберов в групповом 5 кредитовом чате. их кредиты суммируются? а то чет маленький  выхлоп...

Опубликовано

Суммируется, 5 кредитов для Нидерландов где-то 0,3$ 

длч других стран 0,5$ , это я пишу уже что приходит моделям. Поэтому в Привате за 5 крд не советую ничего показывать. 
тем более тем кто платит через телефон (написано нет вип) ( причем они в новой бета версии эту функцию убрали ) - этим вообще ничего не показывать , игрушку не могут использовать, в вип идти тоже , типа т вроде тоже 

• Like 2
Опубликовано (изменено)

а там если критокошелек ставить, то хотят  USDC wallet. Это просто Эфириум кошелек или что за USDC? просто я всегда думала, что ERC20 это USDT

посмотрела на бирже, вроде один и тот же номер кошелька,  в интернете написано, что USD coin и Эфириум это разные криптывалюты, а в чем тогда прикол?xD

Изменено пользователем alaves
Опубликовано
24 минуты назад, alaves сказал:

ERC20 это USDT

Им нужен USDC ERC20

• Thanks 2

пису пис!:baby:

Опубликовано
В 01.03.2025 в 23:19, helloword1993 сказал:

тем более тем кто платит через телефон (написано нет вип) ( причем они в новой бета версии эту функцию убрали )

a chto ubrali v novoi frishke? ne vidno modelyam kto "No Vip" memberi eti? 

Опубликовано
4 минуты назад, qendra сказал:

a chto ubrali v novoi frishke? ne vidno modelyam kto "No Vip" memberi eti? 

Не в новой Фришке , а когда нажимаете на кнопку старт там лается две версии для стрима, старая и бета(новая) вот в ней когда мем заходит в приват не показывает no vip

• Thanks 1
  • Sad 1
Опубликовано
2 минуты назад, qendra сказал:

vse dlya modelei delaetsya vezde kak obichno -_-

Работайте в старой версии, по мне она намного лучше чем новая.

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, helloword1993 сказал:

Работайте в старой версии, по мне она намного лучше чем новая.

мне тоже новая совершенно не нравится. 

• Like 2
Опубликовано

я опять к вам :-) я вот хочу поставить крипту в метод выплат, но все опасаюсь, что я облажаюсь с адресом кошелька и деньги уйдут в никуда9_9

вот почему USDC ERC20 and USDT ERC20 in the same wallet? я уже на одной бирже глянула, на другой... выбираю USDC ERC20 , смотрю адрес кошелька, потом USDT ERC20 и тот же самый адрес. Это нормально? А почему они тогда один USDC, а др USDT , названия разные, если все это одно и тоже?:(

спросила саппорт xmodels, они не в курсе

Опубликовано
2 минуты назад, alaves сказал:

я опять к вам :-) я вот хочу поставить крипту в метод выплат, но все опасаюсь, что я облажаюсь с адресом кошелька и деньги уйдут в никуда9_9

вот почему USDC ERC20 and USDT ERC20 in the same wallet? я уже на одной бирже глянула, на другой... выбираю USDC ERC20 , смотрю адрес кошелька, потом USDT ERC20 и тот же самый адрес. Это нормально? А почему они тогда один USDC, а др USDT , названия разные, если все это одно и тоже?:(

спросила саппорт xmodels, они не в курсе

Они отправляют изначально маленькую сумму , чтобы проверить рабочий или нет адрес. И как только проверят его, отправят выплату 

Опубликовано
Только что, helloword1993 сказал:

Они отправляют изначально маленькую сумму , чтобы проверить рабочий или нет адрес. И как только проверят его, отправят выплату 

каждый раз что ли? а как они потом узнаю, что дошло до меня или нет? связываются со мной?:)

Опубликовано

а кто -нибудь может у себя на бирже глянуть и сказать мне, вот у вас и там и там один и тот же кошелек или они все-таки разные? потому что поддержка биржи тоже очень занята, фиг туда достучишься

Опубликовано
1 минуту назад, alaves сказал:

а кто -нибудь может у себя на бирже глянуть и сказать мне, вот у вас и там и там один и тот же кошелек или они все-таки разные? потому что поддержка биржи тоже очень занята, фиг туда достучишься

Одно и тоже , как трон и трц20

• Thanks 1
Опубликовано
3 минуты назад, alaves сказал:

каждый раз что ли? а как они потом узнаю, что дошло до меня или нет? связываются со мной?:)

Один раз когда добавляете новый кошелек идет проверка, там по-моему надо будет ввести сумму которую они отправили 

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти