alaves Опубликовано 25 Февраля Опубликовано 25 Февраля люди, а вы на этом сайте на фришке работаете или в мемберке?
Vetaa Опубликовано 25 Февраля Опубликовано 25 Февраля 1 час назад, alaves сказал: люди, а вы на этом сайте на фришке работаете или в мемберке? в мемберке. 1
Silky Опубликовано 25 Февраля Опубликовано 25 Февраля 2 часа назад, alaves сказал: люди, а вы на этом сайте на фришке работаете или в мемберке? Я на фришке 1
helloword1993 Опубликовано 25 Февраля Опубликовано 25 Февраля Я работаю и так, и так, потому что на нескольких сайтах приватных работаю. 2
alaves Опубликовано 26 Февраля Опубликовано 26 Февраля (изменено) а можно еще спросить? а как вы работаете? вот приходит какой то голландский мембер ( естественно за 5 кредитов) и начинает просить get naked, я ему говорю иди в вип, он сваливает на слово игрушка они притворяются "твоя-моя - не понимай". А если все делать по их хотелкам за 5 кредитов, то там такая сумма за приват выходит, что хоть плач еще хотела спросить, а вот снепшот, который делается для выхода онлайн, это картинка для мемберов? они ее видят? Изменено 26 Февраля пользователем alaves
Silky Опубликовано 26 Февраля Опубликовано 26 Февраля Всё так. Никаких naked за 5 кредитов ( тем более голландских) никому. Я тоже про той говорю в таких случаях и точно не на 10 секунд. Многие и по 2-3 раза по 120 сек включают в привате, ну тогда, конечно, не грех и что-нибудь не очень откровенное сделать/показать, это и выходит, наверное, дороже випа. Не устраивает - гуляй Вася, смысла их держать никакого, придут нормальные. Снэпшоты видят только амины, насколько я знаю. Но это не точно :) 2 1
Vetaa Опубликовано 26 Февраля Опубликовано 26 Февраля 49 минут назад, alaves сказал: а можно еще спросить? а как вы работаете? вот приходит какой то голландский мембер ( естественно за 5 кредитов) и начинает просить get naked, я ему говорю иди в вип, он сваливает на слово игрушка они притворяются "твоя-моя - не понимай". А если все делать по их хотелкам за 5 кредитов, то там такая сумма за приват выходит, что хоть плач еще хотела спросить, а вот снепшот, который делается для выхода онлайн, это картинка для мемберов? они ее видят? Я всех в вип приглашаю. Если много типает, могу топлесс предложить. 2 3
qendra Опубликовано 27 Февраля Опубликовано 27 Февраля (изменено) all shows only in VIP. i pohui che oni tam hotyat za svoi 5 credits lol nu i razumeetsya cena v VIP 20 credits za 5 v pvt mogu tok poboltat' Изменено 27 Февраля пользователем qendra 4
PassionFox Опубликовано 1 Марта Опубликовано 1 Марта вопрос, а если несколько мемберов в групповом 5 кредитовом чате. их кредиты суммируются? а то чет маленький выхлоп...
helloword1993 Опубликовано 1 Марта Опубликовано 1 Марта Суммируется, 5 кредитов для Нидерландов где-то 0,3$ длч других стран 0,5$ , это я пишу уже что приходит моделям. Поэтому в Привате за 5 крд не советую ничего показывать. тем более тем кто платит через телефон (написано нет вип) ( причем они в новой бета версии эту функцию убрали ) - этим вообще ничего не показывать , игрушку не могут использовать, в вип идти тоже , типа т вроде тоже 2
alaves Опубликовано 2 Марта Опубликовано 2 Марта (изменено) а там если критокошелек ставить, то хотят USDC wallet. Это просто Эфириум кошелек или что за USDC? просто я всегда думала, что ERC20 это USDT посмотрела на бирже, вроде один и тот же номер кошелька, в интернете написано, что USD coin и Эфириум это разные криптывалюты, а в чем тогда прикол? Изменено 2 Марта пользователем alaves
xGlamourx Опубликовано 2 Марта Опубликовано 2 Марта 24 минуты назад, alaves сказал: ERC20 это USDT Им нужен USDC ERC20 2 пису пис!
qendra Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта В 01.03.2025 в 23:19, helloword1993 сказал: тем более тем кто платит через телефон (написано нет вип) ( причем они в новой бета версии эту функцию убрали ) a chto ubrali v novoi frishke? ne vidno modelyam kto "No Vip" memberi eti?
helloword1993 Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта 4 минуты назад, qendra сказал: a chto ubrali v novoi frishke? ne vidno modelyam kto "No Vip" memberi eti? Не в новой Фришке , а когда нажимаете на кнопку старт там лается две версии для стрима, старая и бета(новая) вот в ней когда мем заходит в приват не показывает no vip 1 1
helloword1993 Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта 2 минуты назад, qendra сказал: vse dlya modelei delaetsya vezde kak obichno -_- Работайте в старой версии, по мне она намного лучше чем новая. 4
Vetaa Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта 1 час назад, helloword1993 сказал: Работайте в старой версии, по мне она намного лучше чем новая. мне тоже новая совершенно не нравится. 2
alaves Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта я опять к вам :-) я вот хочу поставить крипту в метод выплат, но все опасаюсь, что я облажаюсь с адресом кошелька и деньги уйдут в никуда вот почему USDC ERC20 and USDT ERC20 in the same wallet? я уже на одной бирже глянула, на другой... выбираю USDC ERC20 , смотрю адрес кошелька, потом USDT ERC20 и тот же самый адрес. Это нормально? А почему они тогда один USDC, а др USDT , названия разные, если все это одно и тоже? спросила саппорт xmodels, они не в курсе
helloword1993 Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта 2 минуты назад, alaves сказал: я опять к вам :-) я вот хочу поставить крипту в метод выплат, но все опасаюсь, что я облажаюсь с адресом кошелька и деньги уйдут в никуда вот почему USDC ERC20 and USDT ERC20 in the same wallet? я уже на одной бирже глянула, на другой... выбираю USDC ERC20 , смотрю адрес кошелька, потом USDT ERC20 и тот же самый адрес. Это нормально? А почему они тогда один USDC, а др USDT , названия разные, если все это одно и тоже? спросила саппорт xmodels, они не в курсе Они отправляют изначально маленькую сумму , чтобы проверить рабочий или нет адрес. И как только проверят его, отправят выплату
alaves Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта Только что, helloword1993 сказал: Они отправляют изначально маленькую сумму , чтобы проверить рабочий или нет адрес. И как только проверят его, отправят выплату каждый раз что ли? а как они потом узнаю, что дошло до меня или нет? связываются со мной?
alaves Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта а кто -нибудь может у себя на бирже глянуть и сказать мне, вот у вас и там и там один и тот же кошелек или они все-таки разные? потому что поддержка биржи тоже очень занята, фиг туда достучишься
helloword1993 Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта 1 минуту назад, alaves сказал: а кто -нибудь может у себя на бирже глянуть и сказать мне, вот у вас и там и там один и тот же кошелек или они все-таки разные? потому что поддержка биржи тоже очень занята, фиг туда достучишься Одно и тоже , как трон и трц20 1
helloword1993 Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта 3 минуты назад, alaves сказал: каждый раз что ли? а как они потом узнаю, что дошло до меня или нет? связываются со мной? Один раз когда добавляете новый кошелек идет проверка, там по-моему надо будет ввести сумму которую они отправили 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти