Silky Опубликовано 30 Декабря 2024 Опубликовано 30 Декабря 2024 Аурэлия, а ты не отключала сама звук ( за некоторое время до этого)? Я пару раз выключала буквально на минуту - две максимум и потом такая же картина была в скоре. У меня тоже беда со скоростью в основном вечером тоже, но бывает и днем. И да, там и звук, и скорость в скоре сравнительно быстро фиксятся. 3
helloword1993 Опубликовано 30 Декабря 2024 Опубликовано 30 Декабря 2024 Я вчера без звука работала , утром встала сегодня и тоже упал) не первый раз такое 1
Vetaa Опубликовано 30 Декабря 2024 Опубликовано 30 Декабря 2024 3 часа назад, Silky сказал: Аурэлия, а ты не отключала сама звук ( за некоторое время до этого)? Я пару раз выключала буквально на минуту - две максимум и потом такая же картина была в скоре. . Да, если отключить звук сразу минус скор. 1
aurelia Опубликовано 30 Декабря 2024 Опубликовано 30 Декабря 2024 10 часов назад, Silky сказал: Аурэлия, а ты не отключала сама звук да! но это было 2 недели назад!! 1 💛💙
PassionFox Опубликовано вчера в 05:01 Опубликовано вчера в 05:01 Девочки, а подключить USD-coin на байбит можно или биткойн? кто-то пользуется, как вам? хочу с паксума пересесть
Vetaa Опубликовано вчера в 11:13 Опубликовано вчера в 11:13 6 часов назад, PassionFox сказал: Девочки, а подключить USD-coin на байбит можно или биткойн? кто-то пользуется, как вам? хочу с паксума пересесть можно. Я только так и вывожу. 1
aurelia Опубликовано вчера в 17:26 Опубликовано вчера в 17:26 Девушки , а как теперь с поддержкой связаться ? В чате поддержки теперь только ИИ отвечает , на попытку перейти к оператору начинает чат по новой . Я неделю не могу до них достучаться . Скрытый текст Бесит этот ИИ везде . Как решать теперь проблему хз 💛💙
PassionFox Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 19 часов назад, Vetaa сказал: можно. Я только так и вывожу. подскажите, пожалуйста, а как выгоднее, в биткойне или ERC-20? я пока мало чего не понимаю в крипте
Vetaa Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) 22 минуты назад, PassionFox сказал: подскажите, пожалуйста, а как выгоднее, в биткойне или ERC-20? я пока мало чего не понимаю в крипте тут однозначного ответа нет. У BTC курс скачет, если за время вывода сильно упадет, можно много потерять, ну или наоборот... Но можно подождать и не менять, пока обратно не поднимется. Возможно долго ждать )) ERC без сюрпризов. Сколько долларов заработала, столько и получила - комиссия. Изменено 15 часов назад пользователем Vetaa 2
Vetaa Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 13 часов назад, aurelia сказал: Девушки , а как теперь с поддержкой связаться ? В чате поддержки теперь только ИИ отвечает , на попытку перейти к оператору начинает чат по новой . Я неделю не могу до них достучаться . Скрыть Бесит этот ИИ везде . Как решать теперь проблему хз А на почте тоже ИИ?
helloword1993 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 13 часов назад, aurelia сказал: Девушки , а как теперь с поддержкой связаться ? В чате поддержки теперь только ИИ отвечает , на попытку перейти к оператору начинает чат по новой . Я неделю не могу до них достучаться . Показать Бесит этот ИИ везде . Как решать теперь проблему хз Заходите в сообщения и там есть раздел суппорт , они работают с 9 утра по их времени, в будни, всегда быстро отвечают
Silky Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад У меня чат с поддержкой уже год не работает, просто не грузит и всё. Нет, в почте не ИИ 1
xGlamourx Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад у меня каждый божий вечер вот такая лажа с сайтом скорость прекрасная поддержка отвечает, что они невиноватые)Dear,Any online speedtest (to a public server) will have different results then the speedtest we do to our servers based in Belgium.Having a high and stable uploadspeed is mandatory to have a good image quality for our visitors.If your detected uploadspeed is too low we will not allow you to go online, and you should contact your provider and ask them to check the route your upload takes to reach Belgium based servers.you should inform them that you need contsant high speed upload for streaming and provide them the information since what time you can no longer connect to our servers.If models from Russia have issues with their uploadspeed towards our Belgium based servers, this is usually because the lines from Russia to Europ are overused, or blocked due to cyber attacks happening via these internet routes coming from Russia. This blocking is not done by us, but by the European internet providers.So I can only repeat: if you get the information that your upload towards our servers is too low, we cannot help you with this issue, only your provider can. пису пис!
CatCat Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Да что ты поделаешь)))) то камеры у них не открывались из-за кибер-атак из Россиюшки,теперь вот 1 бабло побеждает зло
poetry Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Возможно что-то провайдер блочит. У меня открывается и хорошо работает
xGlamourx Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, poetry сказал: Возможно что-то провайдер блочит. Исключительно по вечерам? И что именно блочит? Пинг, загрузка-выгрузка отличные пису пис!
xGlamourx Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 12 минут назад, poetry сказал: У меня открывается и хорошо работает сейчас у меня тоже все работает но каждый день примерно с 17.00 до 22.00 вот такая лажа когда-то позже, когда-то раньше, но примерно этот отрезок времени пису пис!
poetry Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Исключительно по вечерам? И что именно блочит? Пинг, загрузка-выгрузка отличные Хм, странно конечно.. Я работаю вечер-ночь, сайт открывается без проблем
xGlamourx Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад сделала трассировку до сайта никаких затыков пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти