aurelia Опубликовано 3 Ноября Опубликовано 3 Ноября 4 часа назад, xGlamourx сказал: Какой фееричный мем у меняя сейчас был! блин у меня битка всегда в твоих картигках чо там ? 💛💙
xGlamourx Опубликовано 3 Ноября Опубликовано 3 Ноября (изменено) 23 минуты назад, aurelia сказал: битка всегда в твоих картигках так они удаляются из хостинга)) перезалила Изменено 3 Ноября пользователем xGlamourx пису пис!
aurelia Опубликовано 3 Ноября Опубликовано 3 Ноября 6 часов назад, xGlamourx сказал: так они удаляются из хостинга)) перезалила опять я проебала )) 2 💛💙
xGlamourx Опубликовано 5 Ноября Опубликовано 5 Ноября (изменено) Девушки, а вам уже пришла выплата на криптокошелек за период? апд Все пришло)) Изменено 5 Ноября пользователем xGlamourx пису пис!
Vetaa Опубликовано 6 Ноября Опубликовано 6 Ноября В 04.11.2024 в 10:49, xGlamourx сказал: Девочки, у вас АйчДи на месте? Пока на месте. 22 часа назад, PassionFox сказал: что произошло с сайтом, я запуталась А что случилось?
xGlamourx Опубликовано 8 Ноября Опубликовано 8 Ноября В 06.11.2024 в 14:14, Vetaa сказал: А что случилось? это наверное Dear, We are delighted to announce that the new version of our streaming interface is available for its open beta testing right now. The new UI is lighter, sleeker and better for your Models to work with, both on Desktops and Mobile devices. It is recommended that you read the following document before launching your new session with the beta version, and familiarize yourself with the new functionalities. Once ready, the new version can be reached via the "Start" button in the Extranet, and choosing the Beta Version at the prompt. To ensure that you can still perform on the platform the default version is still available for your use, should they prefer that. Your feedback is about the interface is much appreciated, any and all reports you can share directly with our support team in the Online Support chat room, or via mail to info@xcams-models.com Thank you for being with us on this journey of improvements, and we can't wait to share with you some news about our other future developments. 1 пису пис!
Vetaa Опубликовано 8 Ноября Опубликовано 8 Ноября (изменено) 3 часа назад, xGlamourx сказал: это наверное Да, у меня сегодня тоже новая версия появилась. Я не нашла как выйти из фри чата. Для мобильной версии есть Free chat и убрать галочку, а в основной не вижу... UPD аа нашла. Неожиданное место )) Изменено 8 Ноября пользователем Vetaa
cutiejulia Опубликовано 17 Ноября Опубликовано 17 Ноября привет, кто-нибудь получает с сайта напрямую на байбит? без паксума
Vetaa Опубликовано 19 Ноября Опубликовано 19 Ноября В 17.11.2024 в 10:51, cutiejulia сказал: привет, кто-нибудь получает с сайта напрямую на байбит? без паксума получаю
Evochka Опубликовано 19 Ноября Опубликовано 19 Ноября Привет, а подскажите сколько по времени идёт перевод? Сделали вывод в субботу, уже вторник и ещё висит в обработке. Это первый чек на вывод на акке.
xGlamourx Опубликовано 20 Ноября Опубликовано 20 Ноября 7 часов назад, Evochka сказал: Привет, а подскажите сколько по времени идёт перевод? Сделали вывод в субботу, уже вторник и ещё висит в обработке. Это первый чек на вывод на акке. По регламенту средства поступают 5 и 20. Иногда могут прийти пораньше на день-два,но переживать стоит начинать после 5 или 20го числа, если деньги не поступили. 3 1 пису пис!
Karrolina Опубликовано 22 Ноября Опубликовано 22 Ноября Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как Вы крипто кошелек прикрепили на сайте? Не могу никак разобраться. У меня бинанс. Выбирали биткоины или что то другое? Подскажите пожалуйста
Vetaa Опубликовано 22 Ноября Опубликовано 22 Ноября (изменено) 1 час назад, Karrolina сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как Вы крипто кошелек прикрепили на сайте? Не могу никак разобраться. У меня бинанс. Выбирали биткоины или что то другое? Подскажите пожалуйста btc или USDC. Смотря, что вы хотите получить. Указываете адрес кошелька в нужной вам сети BTC или ERC-20 соответственно. Там должен прийти пробный платеж ( но мне последний раз на байбит не приходил). Если возникнут какие-то проблемы - написать в поддержку. Был момент, когда, они только вручную меняли способ выплат. Изменено 22 Ноября пользователем Vetaa
Karrolina Опубликовано 22 Ноября Опубликовано 22 Ноября Туплю жёстко. Только создала кошелёк. Вижу что может пополнить btc, usdt, usd. Пока вообще не разбираюсь от слова совсем
Karrolina Опубликовано 22 Ноября Опубликовано 22 Ноября 12 минут назад, Vetaa сказал: btc или USDC. Смотря, что вы хотите получить. Указываете адрес кошелька в нужной вам сети BTC или ERC-20 соответственно. Там должен прийти пробный платеж ( но мне последний раз на байбит не приходил). Если возникнут какие-то проблемы - написать в поддержку. Был момент, когда, они только вручную меняли способ выплат. Подскажите пожалуйста где мне найти erc-20. Я недавно создала кошелёк. Пока до жути сложно разобраться.
Vetaa Опубликовано 22 Ноября Опубликовано 22 Ноября (изменено) 21 минуту назад, Karrolina сказал: Подскажите пожалуйста где мне найти erc-20. Я недавно создала кошелёк. Пока до жути сложно разобраться. У меня Бинанса нет, так что точно не подскажу. Должно быть что-то ваш кошелек(активы) - пополнить аккаунт ( внести депозит) - USDC - сеть ERC-20. Думаю, не сложно в интернете видео найти. Изменено 22 Ноября пользователем Vetaa
Karrolina Опубликовано 25 Ноября Опубликовано 25 Ноября В 22.11.2024 в 18:20, Vetaa сказал: У меня Бинанса нет, так что точно не подскажу. Должно быть что-то ваш кошелек(активы) - пополнить аккаунт ( внести депозит) - USDC - сеть ERC-20. Думаю, не сложно в интернете видео найти. Подскажите пожалуйста как с байбита Erc-20 обменять на рубли. Огромное спасибо за помощь
Vetaa Опубликовано 26 Ноября Опубликовано 26 Ноября В 25.11.2024 в 12:09, Karrolina сказал: Подскажите пожалуйста как с байбита Erc-20 обменять на рубли. Огромное спасибо за помощь p2p, bestchange
Karrolina Опубликовано 26 Ноября Опубликовано 26 Ноября 4 часа назад, Vetaa сказал: p2p, bestchange Спасибо огромное за помощь 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти