aponik Опубликовано 6 Декабря 2017 Опубликовано 6 Декабря 2017 Интересно, на этом сайте ещё нет флеш моба среди моделей, банить всех голландцев к куям? 4
aponik Опубликовано 6 Декабря 2017 Опубликовано 6 Декабря 2017 15 минут назад, Ginger сказал: с кем же тогда работать?) с остальной Европой от кого % норм.
Darkness Опубликовано 6 Декабря 2017 Опубликовано 6 Декабря 2017 Зачем их банить? Просто максимальный ценник на вип, заскочившим в приват сходу лепим сообщеньку, что шоу тут не будет. Ах, не можешь пойти в вип? Что ж, очень жаль. Сижу, улыбаюсь дальше. Кстати, у кого еще шастают мертвые немые души? Зашел, сидит, молчит, ничего не просит. И так минут по 5-10-20. Жаль, не в випе... 3 Пластмассовый мир победил.
Ginger Опубликовано 6 Декабря 2017 Опубликовано 6 Декабря 2017 "мертвых" душ много, у меня сидят не долго, но заскакивают часто, т.к. знают, что внимание уделяю только в 121 ( требовать в группе что-то бесполезно, тем более, без подарков) вероятно, молчунов устраивает копеечный ценник и чужое шоу, не желают привлекать к себе внимание, т.к. в приват все равно не пойдут, а модель остановит шоу, чтобы им что-то написать.
Vetaa Опубликовано 6 Декабря 2017 Опубликовано 6 Декабря 2017 2 часа назад, DarkPrincess сказал: Кстати, у кого еще шастают мертвые немые души? Зашел, сидит, молчит, ничего не просит. И так минут по 5-10-20. У меня таких нет, минутку могут помолчать только, ну или посмотреть подольше, если что-то интересное происходит.
Darkness Опубликовано 8 Декабря 2017 Опубликовано 8 Декабря 2017 В 06.12.2017 в 18:46, Ginger сказал: вероятно, молчунов устраивает копеечный ценник и чужое шоу, не желают привлекать к себе внимание, т.к. в приват все равно не пойдут, а модель остановит шоу, чтобы им что-то написать. А вот тут имеется странность: такие сидят в чужих шоу как бы не реже, чем когда я просто втыкаю в чат. ну т.е. даже не танцую)) Пластмассовый мир победил.
janny Опубликовано 1 Января 2018 Опубликовано 1 Января 2018 сегодня у всех не отображаются приваты в статистике? вроде в том году тоже так было 1-го янв, или я путаю в саппорт написала, пока тихо
Volga Опубликовано 1 Января 2018 Опубликовано 1 Января 2018 У меня та же печальная картина. В том году не помню.
Ginger Опубликовано 1 Января 2018 Опубликовано 1 Января 2018 каждое 1 число месяца у них с задержкой идет статистика, а учитывая, что на нг суппорт (основной) отдыхает, то выставление счетов заняло более долгое время и только к обеду все заработало в прежнем режиме
АнтиТоповаяМодель Опубликовано 1 Января 2018 Опубликовано 1 Января 2018 из-за их сбоя, я закрыла сайт, не могу работать, когда непонятно- где деньги:)))) Мне интересно узнать, когда уже результаты конкурса скажут! На ПТЗ не рассчитываю, но вот soft box жду:)))) Надоело уже обновлять их новости, уже письмо такатала, дадут лампу или нет::) 2 сосущая за первую строчку на сайтах ЗЫ: со слюнями
helga4u Опубликовано 25 Января 2018 Опубликовано 25 Января 2018 Отсидела час, денег капнуло немного, но почему то score у меня 0 И вот такая хрень в профайле Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 25 Января 2018 Опубликовано 25 Января 2018 вероятно, не заслужила камса, исходя из fully active и камс обновляется на следующий день 1
helga4u Опубликовано 25 Января 2018 Опубликовано 25 Января 2018 Так раньше хоть понятно было что делать, чтобы score подрос, сейчас вообще ниКуя непонятно Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 25 Января 2018 Опубликовано 25 Января 2018 подожди чуток, может завтра уже будут % и понятно, в каком направлении двигаться, а пока - часы\бабки\фото\видео набивать
jellyfish Опубликовано 26 Января 2018 Опубликовано 26 Января 2018 Подскажите, пожалуйста, где там твиттер привязать? В упор не вижу, куда только не зашла уже
Ginger Опубликовано 26 Января 2018 Опубликовано 26 Января 2018 (изменено) Изменено 26 Января 2018 пользователем Ginger 1
jellyfish Опубликовано 26 Января 2018 Опубликовано 26 Января 2018 Спасибо большое Джинджер! Эти упыри меня так выбесили сегодня! Захожу, смотрю ХД значок пропал. Я в чат, мол, как так, технически всё перфект.... Стример скорость замеряет 30 000 кб а в скоре указано 2300 как так вообще. Кидает мне статистику - а вот, мол, вчера у вас видите как было: стабильно-стабильно-стабильно-потом хоп! упала скорость на минуточку? Воооот, в эту минуточку по случайному стечению обстоятельств всё и посчиталось, теперь сидите сутки без ХД Не. Слов вообще нет. Простите люди добрые, тут иначе не скажешь 3
showmeboobs Опубликовано 26 Января 2018 Опубликовано 26 Января 2018 А ты попробуй? Я вчера хоть поржала, пока высиживала
Darkness Опубликовано 26 Января 2018 Опубликовано 26 Января 2018 Там иногда весело, в глухие смены развлекает Пластмассовый мир победил.
showmeboobs Опубликовано 1 Февраля 2018 Опубликовано 1 Февраля 2018 ха мне повысили цену до 7 кредитов на месяц Наскребла чуть меньше 200 баксов Я думала там в топе приличные суммы. 1
Darkness Опубликовано 1 Февраля 2018 Опубликовано 1 Февраля 2018 4 часа назад, showmeboobs сказал: ха мне повысили цену до 7 кредитов на месяц Наскребла чуть меньше 200 баксов Я думала там в топе приличные суммы. Судя по всему, они не за заработки повышают этот ценник, а за то, насколько мемберы довольны. Мне 7 кредитов не дают как бы не с лета. А заработки при этом больше стали, но общая оценка редко выше 3.8 из 5, потому что пошли они в жопу со своим I can't vip. No vip - no fun. 1 1 Пластмассовый мир победил.
showmeboobs Опубликовано 1 Февраля 2018 Опубликовано 1 Февраля 2018 да, точно. Неправильно поняла письмо. Цитата Congratulations! Last month you were one of the 750 models with the highest customer satisfaction on our platform. Да, рейтинг у меня с 2 поднялся до 4-4,5 но я пишу при входе в софт о том что все вопросы в випе Хотя Голландцев я и в випе динамлю
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти