Xcams / Xmodels (Premium)

stellax

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, на этом сайте ещё нет флеш моба среди моделей, банить всех голландцев к куям? 

• Haha 4
Опубликовано
15 минут назад, Ginger сказал:

с кем же тогда работать?)

с остальной Европой от кого % норм.

Опубликовано

Зачем их банить? Просто максимальный ценник на вип, заскочившим в приват сходу лепим сообщеньку, что шоу тут не будет. Ах, не можешь пойти в вип? Что ж, очень жаль. Сижу, улыбаюсь дальше. 
Кстати, у кого еще шастают мертвые немые души? Зашел, сидит, молчит, ничего не просит. И так минут по 5-10-20. Жаль, не в випе...

• Like 3

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

"мертвых" душ много, у меня сидят не долго, но заскакивают часто, т.к. знают, что внимание уделяю только в 121 ( требовать в группе что-то бесполезно, тем более, без подарков)

вероятно, молчунов устраивает копеечный ценник  и чужое  шоу, не желают привлекать к себе внимание, т.к. в приват все равно не пойдут, а модель остановит шоу, чтобы им что-то написать.

Опубликовано
2 часа назад, DarkPrincess сказал:

Кстати, у кого еще шастают мертвые немые души? Зашел, сидит, молчит, ничего не просит. И так минут по 5-10-20.

У меня таких нет, минутку могут помолчать только, ну или посмотреть подольше, если что-то интересное происходит. 

Опубликовано
В 06.12.2017 в 18:46, Ginger сказал:

вероятно, молчунов устраивает копеечный ценник  и чужое  шоу, не желают привлекать к себе внимание, т.к. в приват все равно не пойдут, а модель остановит шоу, чтобы им что-то написать.

А вот тут имеется странность: такие сидят в чужих шоу как бы не реже, чем когда я просто втыкаю в чат. ну т.е. даже не танцую))

• 4 weeks later...
Опубликовано

сегодня у всех не отображаются приваты в статистике?

вроде в том году тоже так было 1-го янв, или я путаю

в саппорт написала, пока тихо

Опубликовано

У меня та же печальная картина. В том году не помню.

Опубликовано

каждое 1 число месяца  у них с задержкой идет статистика, а учитывая, что на нг суппорт (основной) отдыхает, то выставление счетов заняло

более долгое время и только к обеду   все заработало в прежнем режиме

АнтиТоповаяМодель
Опубликовано

из-за их сбоя, я закрыла сайт, не могу работать, когда непонятно- где деньги:))))

Мне интересно узнать, когда уже результаты конкурса скажут! На ПТЗ не рассчитываю, но вот soft box жду:)))) Надоело уже обновлять их новости, уже письмо такатала, дадут лампу или нет::)xD

• Like 2

сосущая  за первую строчку на сайтах ЗЫ: со слюнями :$

• 4 weeks later...
Опубликовано

fKmvKZDeQduQmZyzI30D6A.png

Отсидела час, денег капнуло немного, но почему то  score у меня 0

И вот такая хрень в профайле

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

вероятно, не заслужила камса, исходя из fully active

и камс обновляется на следующий день 

• Thanks 1
Опубликовано

Так раньше хоть понятно было что делать, чтобы score подрос, сейчас вообще ниКуя непонятно :wassat:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

подожди чуток, может завтра уже будут % и понятно, в каком направлении двигаться, а пока - часы\бабки\фото\видео набивать

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где там твиттер привязать? В упор не вижу, куда только не зашла уже :S

Опубликовано (изменено)

ff0f96f17a57a155df57a7db78ba95f8.png

Изменено пользователем Ginger
  • Thanks 1
Опубликовано

Спасибо большое Джинджер! :flowers1:

Эти упыри меня так выбесили сегодня! Захожу, смотрю ХД значок пропал. Я в чат, мол, как так, технически всё перфект.... Стример скорость замеряет 30 000 кб а в скоре указано 2300 как так вообще. Кидает мне статистику - а вот, мол, вчера у вас видите как было: стабильно-стабильно-стабильно-потом хоп! упала скорость на минуточку? Воооот, в эту минуточку по случайному стечению обстоятельств всё и посчиталось, теперь сидите сутки без ХД O.o O.o Не. Слов вообще нет. Простите люди добрые, тут иначе не скажешь smiles-razborki-93.gif

• Sad 3
Опубликовано

А ты попробуй?

Я вчера хоть поржала, пока высиживала

Опубликовано

Там иногда весело, в глухие смены развлекает9_9

Опубликовано

ха

мне повысили цену до 7 кредитов на месяц

Наскребла чуть меньше 200 баксов

Я думала там в топе приличные суммы. 

• Like 1

Опубликовано
4 часа назад, showmeboobs сказал:

ха

мне повысили цену до 7 кредитов на месяц

Наскребла чуть меньше 200 баксов

Я думала там в топе приличные суммы. 

Судя по всему, они не за заработки повышают этот ценник, а за то, насколько мемберы довольны. Мне 7 кредитов не дают как бы не с лета. А заработки при этом больше стали, но общая оценка редко выше 3.8 из 5, потому что пошли они в жопу со своим I can't vip. No vip - no fun.

• Like 1
  • Sad 1

Опубликовано

да, точно.

Неправильно поняла письмо.

Цитата

Congratulations! Last month you were one of the 750 models with the highest customer satisfaction on our platform. 

Да, рейтинг у меня с 2 поднялся до 4-4,5

но я пишу при входе в софт о том что все вопросы в випе

Хотя Голландцев я и в випе динамлю :devil_2:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти