Xcams / Xmodels (Premium)

stellax

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше бы вообще убрали бы бесплатное превью,заработок больше бы был.

• 4 weeks later...
Опубликовано

вывод же 50 баксов минимальный, а не 50 евро? 

Чот у меня в притык в этом периоде набралось, 52 бакса только.

Опубликовано

Бубс, 50 на автомате (не важно, евро или баксы), от 25 - в ручном режиме

Минималку можно менять , но не менее 25 опять же

1ab1f13d24e6aa11f442b05ca2dc8e2f.png

Опубликовано

Инвойс руками если менее 50 евро. С минималкой тупанула.

Опубликовано

если у тебя прикручена долларовая карта, то 50 баксов набрать нужно для автоматического вывода

Опубликовано (изменено)

Девочки, предупреждаю, что админы стали мониторить комнаты,  мне влепили бан на сутки, а накануне до бана получала предупреждение со скрином, что нельзя выходить из кадра (похлеще, чем на жасе), я не гуляю по квартире, когда сайт открыт, метнулась за каким-то аутфитом к шкафу и  моментально  прилетело 

6916c4217c7f4b376bd67cebe1fb03fe.png

Самое обидное, что про бан я узнала спустя  часа полтора: софт был открыт, только народ не заходил и, когда появилась минутка, чекнула себя со стороны, не найдя себя в списке, залогинилась на сайте и обнаружила вот такое сообщение,  после чего, прочитала фак, поставила галку, что все поняла и более в софт не смогла зайти.

т.е. имейте в виду, что, получая бан, вы об этом узнаете только залогинившись в акк, а не в самом софте.

Изменено пользователем Ginger
  • Thanks 2
  • Sad 4
Опубликовано
  В 04.12.2017 в 09:24, Ginger сказал:

админы стали мониторить комнаты, 

Expand  

Вот почему бы им кнопку паузы не сделать, как на всех нормальных сайтах... Замучаешься так каждый раз сессию перезапускать, то вещь какую-то взять, то в туалет сходить... 

• Like 1
Опубликовано

ага и бесит отсутствие звука на выход мембера из привата.

• Like 2

Опубликовано
  В 04.12.2017 в 18:29, showmeboobs сказал:

ага и бесит отсутствие звука на выход мембера из привата.

Expand  

Я им говорила! У других у всех есть, у вас у одних нет! Они такие, ну, вот как-то так, такие мы уникальные, утритесь

• Like 3
Опубликовано
  В 04.12.2017 в 14:39, Vetaa сказал:

Замучаешься так каждый раз сессию перезапускать, то вещь какую-то взять, то в туалет сходить... 

Expand  

Нечего не отключаю когда отхожу ,уже 2 года,тоже иногда предупреждения были , пока везло, банов еще не было.

Кажется опять бесплатное превью появилось:devil_2:, иначе как я могу видеть что модели делают в приватах:blush2:

Опубликовано

всегда внимательно смотрю горит кнопка красным или нет,  что в чате пишется, остались ли ники и т.д., уже привыкла

опять превью?  днем чекала, были фотки из профиля.

Опубликовано
  В 04.12.2017 в 19:27, Ginger сказал:

опять превью?  днем чекала, были фотки из профиля.

Expand  

Фотки на сайте, а когда заходишь в комнату там непродолжительное время можно наблюдать бесплатно, даже если модель в привате.

• Sad 1
Опубликовано

Я заходила к себе и видела одно и то же видео,15 секунд.Но такое ощущение,что это первые минуты при залогивании на сайт пишутся.Потому что это не было видео-лайв. Я сначала подумала-нифига себе там задержка видео.А потом поняла,что там не лайв.Они видимо типо рекламы сделали эти 15 секунд

• Like 1
Опубликовано
  В 05.12.2017 в 09:51, Minimouse сказал:

Я заходила к себе и видела одно и то же видео,15 секунд.Но такое ощущение,что это первые минуты при залогивании на сайт пишутся.Потому что это не было видео-лайв. Я сначала подумала-нифига себе там задержка видео.А потом поняла,что там не лайв.Они видимо типо рекламы сделали эти 15 секунд

Expand  

я себя наблюдала в реальном времени, а вчера могла видеть голых моделей активно использующих тои, захожу через впн.

Опубликовано

1e034c8078e9.png

fc377ea110e6.png

вот скрины сделала, сегодня  как то не весело, почти все сидят со скучными лицами, а вчера вечером давали жару))) по этим превью теперь можно понять работа кипит,а когда нетxD

Опубликовано (изменено)

я только что проверила,  все так, как и написала мышка, это - не live view, я даже специально руками двигала, этих движений в превью нет. 

Может view с фришки?

ps а второй раз заходишь в свою анкету,  окончательно уже фотки из профиля, т.е. дважды на live превью гостем не попадаешь

Опубликовано (изменено)

Я конечно не через впн заходила,но спецом зашла одновременно на стриме и иксамсе к одной модели,видео было разным:S

Изменено пользователем Minimouse
Опубликовано (изменено)
  В 05.12.2017 в 11:39, Ginger сказал:

Может view с фришки?

Expand  

Нет  не фришка,  никогда на фришке там не сижу,а себя могла видеть секунд 15 примерно((

ps даже тебя сейчас видела без впн

Изменено пользователем Calipsoo
Опубликовано (изменено)
  В 05.12.2017 в 11:45, Calipsoo сказал:

Нет  не фришка,  никогда на фришке там не сижу,а себя могла видеть секунд 15 примерно((

ps даже тебя сейчас видела без впн

Expand  

я не про тебя, а про девочек фчерашних, с дилдаками.

Может они на фришке? 

я тоже в глубоком оффе на этом сайте. Попробуй еще раз зайти ко мне (у меня  блоков нет), перекинет уже на профильные фотки, превью не будет. 

ps  распогодилось)

Опубликовано

Я к себе через впн зашла и получила 15 сек live free preview, как и Калипсо. Задержка 2 сек. На фри не сижу.

Опубликовано
  В 05.12.2017 в 11:53, Ginger сказал:

я не про тебя, а про девочек фчерашних, с дилдаками.

Может они на фришке? 

я тоже в глубоком оффе на этом сайте. Попробуй еще раз зайти ко мне (у меня  блоков нет), перекинет уже на профильные фотки, превью не будет. 

ps  и да, сегодня скучно, не только здесь, но и везде, вот я и флудю)

Expand  

Да потом перекидывает, но факт 15 сек можно смотреть бесплатно

Опубликовано

Я,кстати,заметила ещё такое дело,не слышат они во фри (грешна,в последнее время включаю там фришку). Вот не слышат и всё.ХЗ конечно,вероятность что на том конце провода есть проблема.Но в привате слышатo.O

Опубликовано

Вчера смогла зайти к себе в комнату и получить бесплатное превью 3 раза, утром ,через 5 часов и третий раз через 20 минут,не чистя куки:devil_2:

Опубликовано

хм, странно, 

вчера тестила себя несколько раз, лишь первый раз было live view , но и то не в режиме real time, потом только фотки, с разных браузеров, даже после перезахода на сайт 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти