charming188 Опубликовано 3 Ноября 2017 Опубликовано 3 Ноября 2017 Лучше бы вообще убрали бы бесплатное превью,заработок больше бы был.
showmeboobs Опубликовано 1 Декабря 2017 Опубликовано 1 Декабря 2017 вывод же 50 баксов минимальный, а не 50 евро? Чот у меня в притык в этом периоде набралось, 52 бакса только.
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2017 Опубликовано 1 Декабря 2017 Бубс, 50 на автомате (не важно, евро или баксы), от 25 - в ручном режиме Минималку можно менять , но не менее 25 опять же
showmeboobs Опубликовано 1 Декабря 2017 Опубликовано 1 Декабря 2017 Инвойс руками если менее 50 евро. С минималкой тупанула.
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2017 Опубликовано 1 Декабря 2017 если у тебя прикручена долларовая карта, то 50 баксов набрать нужно для автоматического вывода
Ginger Опубликовано 4 Декабря 2017 Опубликовано 4 Декабря 2017 (изменено) Девочки, предупреждаю, что админы стали мониторить комнаты, мне влепили бан на сутки, а накануне до бана получала предупреждение со скрином, что нельзя выходить из кадра (похлеще, чем на жасе), я не гуляю по квартире, когда сайт открыт, метнулась за каким-то аутфитом к шкафу и моментально прилетело Самое обидное, что про бан я узнала спустя часа полтора: софт был открыт, только народ не заходил и, когда появилась минутка, чекнула себя со стороны, не найдя себя в списке, залогинилась на сайте и обнаружила вот такое сообщение, после чего, прочитала фак, поставила галку, что все поняла и более в софт не смогла зайти. т.е. имейте в виду, что, получая бан, вы об этом узнаете только залогинившись в акк, а не в самом софте. Изменено 4 Декабря 2017 пользователем Ginger 2 4
Vetaa Опубликовано 4 Декабря 2017 Опубликовано 4 Декабря 2017 5 часов назад, Ginger сказал: админы стали мониторить комнаты, Вот почему бы им кнопку паузы не сделать, как на всех нормальных сайтах... Замучаешься так каждый раз сессию перезапускать, то вещь какую-то взять, то в туалет сходить... 1
showmeboobs Опубликовано 4 Декабря 2017 Опубликовано 4 Декабря 2017 ага и бесит отсутствие звука на выход мембера из привата. 2
Volga Опубликовано 4 Декабря 2017 Опубликовано 4 Декабря 2017 4 минуты назад, showmeboobs сказал: ага и бесит отсутствие звука на выход мембера из привата. Я им говорила! У других у всех есть, у вас у одних нет! Они такие, ну, вот как-то так, такие мы уникальные, утритесь 3
Calipsoo Опубликовано 4 Декабря 2017 Опубликовано 4 Декабря 2017 3 часа назад, Vetaa сказал: Замучаешься так каждый раз сессию перезапускать, то вещь какую-то взять, то в туалет сходить... Нечего не отключаю когда отхожу ,уже 2 года,тоже иногда предупреждения были , пока везло, банов еще не было. Кажется опять бесплатное превью появилось, иначе как я могу видеть что модели делают в приватах
Ginger Опубликовано 4 Декабря 2017 Опубликовано 4 Декабря 2017 всегда внимательно смотрю горит кнопка красным или нет, что в чате пишется, остались ли ники и т.д., уже привыкла опять превью? днем чекала, были фотки из профиля.
Calipsoo Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 14 часа назад, Ginger сказал: опять превью? днем чекала, были фотки из профиля. Фотки на сайте, а когда заходишь в комнату там непродолжительное время можно наблюдать бесплатно, даже если модель в привате. 1
Minimouse Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 Я заходила к себе и видела одно и то же видео,15 секунд.Но такое ощущение,что это первые минуты при залогивании на сайт пишутся.Потому что это не было видео-лайв. Я сначала подумала-нифига себе там задержка видео.А потом поняла,что там не лайв.Они видимо типо рекламы сделали эти 15 секунд 1
Calipsoo Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 15 минут назад, Minimouse сказал: Я заходила к себе и видела одно и то же видео,15 секунд.Но такое ощущение,что это первые минуты при залогивании на сайт пишутся.Потому что это не было видео-лайв. Я сначала подумала-нифига себе там задержка видео.А потом поняла,что там не лайв.Они видимо типо рекламы сделали эти 15 секунд я себя наблюдала в реальном времени, а вчера могла видеть голых моделей активно использующих тои, захожу через впн.
Calipsoo Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 вот скрины сделала, сегодня как то не весело, почти все сидят со скучными лицами, а вчера вечером давали жару))) по этим превью теперь можно понять работа кипит,а когда нет
Ginger Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 (изменено) я только что проверила, все так, как и написала мышка, это - не live view, я даже специально руками двигала, этих движений в превью нет. Может view с фришки? ps а второй раз заходишь в свою анкету, окончательно уже фотки из профиля, т.е. дважды на live превью гостем не попадаешь Изменено 5 Декабря 2017 пользователем Ginger
Minimouse Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 (изменено) Я конечно не через впн заходила,но спецом зашла одновременно на стриме и иксамсе к одной модели,видео было разным Изменено 5 Декабря 2017 пользователем Minimouse
Calipsoo Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 (изменено) 12 минуты назад, Ginger сказал: Может view с фришки? Нет не фришка, никогда на фришке там не сижу,а себя могла видеть секунд 15 примерно(( ps даже тебя сейчас видела без впн Изменено 5 Декабря 2017 пользователем Calipsoo
Ginger Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 (изменено) 17 часов назад, Calipsoo сказал: Нет не фришка, никогда на фришке там не сижу,а себя могла видеть секунд 15 примерно(( ps даже тебя сейчас видела без впн я не про тебя, а про девочек фчерашних, с дилдаками. Может они на фришке? я тоже в глубоком оффе на этом сайте. Попробуй еще раз зайти ко мне (у меня блоков нет), перекинет уже на профильные фотки, превью не будет. ps распогодилось) Изменено 6 Декабря 2017 пользователем Ginger
Vetaa Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 Я к себе через впн зашла и получила 15 сек live free preview, как и Калипсо. Задержка 2 сек. На фри не сижу.
Calipsoo Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 21 минуту назад, Ginger сказал: я не про тебя, а про девочек фчерашних, с дилдаками. Может они на фришке? я тоже в глубоком оффе на этом сайте. Попробуй еще раз зайти ко мне (у меня блоков нет), перекинет уже на профильные фотки, превью не будет. ps и да, сегодня скучно, не только здесь, но и везде, вот я и флудю) Да потом перекидывает, но факт 15 сек можно смотреть бесплатно
Minimouse Опубликовано 5 Декабря 2017 Опубликовано 5 Декабря 2017 Я,кстати,заметила ещё такое дело,не слышат они во фри (грешна,в последнее время включаю там фришку). Вот не слышат и всё.ХЗ конечно,вероятность что на том конце провода есть проблема.Но в привате слышат
Calipsoo Опубликовано 6 Декабря 2017 Опубликовано 6 Декабря 2017 Вчера смогла зайти к себе в комнату и получить бесплатное превью 3 раза, утром ,через 5 часов и третий раз через 20 минут,не чистя куки
Ginger Опубликовано 6 Декабря 2017 Опубликовано 6 Декабря 2017 хм, странно, вчера тестила себя несколько раз, лишь первый раз было live view , но и то не в режиме real time, потом только фотки, с разных браузеров, даже после перезахода на сайт
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти