Marseloss Опубликовано 30 Января 2019 Опубликовано 30 Января 2019 Только что, Дарья666 сказал: Думаешь завтра ещё с вишней сделать? Хохояу. Ага. Автоматизированный труд всегда выгоден=) если конвейер уже запущен, что мелочиться =)( такое же бывает- не остановиться!) 2
moonwalk Опубликовано 30 Января 2019 Опубликовано 30 Января 2019 5 часов назад, Дарья666 сказал: Остановите меня кто-нибудь вот что значит сижу и не работаю)) заняться нечем Три дня лепки 1 день- лепка обычных пельменей 2 день- пельмени с красной рыбой неркой и 3-день сегодня -вареники с картошкой Надо в очумелые ручки 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
SweetCherry Опубликовано 30 Января 2019 Опубликовано 30 Января 2019 Мне рикота нравится для сырного пирога. 1 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 30 Января 2019 Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) Мне если честно, понравились оба варика. А ещё я думаю туда можно что то немного добавить для разного вкуса и цвета. Изменено 30 Января 2019 пользователем aponik
sofia Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 12 часов назад, Дарья666 сказал: Остановите меня кто-нибудь вот что значит сижу и не работаю)) заняться нечем Три дня лепки 1 день- лепка обычных пельменей 2 день- пельмени с красной рыбой неркой и 3-день сегодня -вареники с картошкой Долго еще работать не будешь? Когда закончишь с лепкой у себя, приезжай ко мне лепить 5
Дарья666 Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 4 часа назад, sofia сказал: Долго еще работать не будешь? Когда закончишь с лепкой у себя, приезжай ко мне лепить Вроде сегодня должны всё сделать уже. Сегодня ген уборка ещё по плану) и наведение марафета) 2 1
Gal5 Опубликовано 1 Февраля 2019 Опубликовано 1 Февраля 2019 В 30.01.2019 в 17:16, Дарья666 сказал: Остановите меня кто-нибудь вот что значит сижу и не работаю)) заняться нечем Три дня лепки 1 день- лепка обычных пельменей 2 день- пельмени с красной рыбой неркой и 3-день сегодня -вареники с картошкой Делись рецептом теста , я тут коллекционирую, Апоник рецепт у меня есть кое что с инета Скрытый текст почему спрашиваю, тоже хочу пельмешек налепить и чтобы тесто было уххххх. С начинкой понятно. 2
Дарья666 Опубликовано 1 Февраля 2019 Опубликовано 1 Февраля 2019 43 минуты назад, Gal5 сказал: Делись рецептом теста , я тут коллекционирую, Апоник рецепт у меня есть кое что с инета Показать почему спрашиваю, тоже хочу пельмешек налепить и чтобы тесто было уххххх. С начинкой понятно. Я делаю тесто не как все. Просто люблю мягкое и пышное. кефир+соль+сода+мука стандартное тесто на воде мне не нравится, скудное оно какое-то 1
Vikki2000 Опубликовано 2 Февраля 2019 Опубликовано 2 Февраля 2019 Придумала как использовать замороженные ягоды. Нашла рецепт быстрого варенья, готовится 5 минут. У меня больше всего клубники, из неё и сделала. И испекла блинчиков на завтрак 9
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 4 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Февраля 2019 (изменено) Апоник повлияла на меня - Мисо суп уже второй раз за неделю ем Правда я и мисо пасту только в субботу купила. На ужин - салат . Хочу быть как Апоник с Волгой Изменено 4 Февраля 2019 пользователем sofia 18
Vikki2000 Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 Заморозила тушеную печень и куриный суп. Вот теперь буду проверять нормально ли пользоваться таким методом. В интернете советуют так наготовить еды на месяц, и готовую еду замораживать. Если всё норм, то можно раз в неделю готовить и замораживать. А потом доставать что хочется, ведь если правильно замораживать, то храниться оно может в морозилке от 1 до 4 месяцев. Тогда можно всю неделю работать без перерывов и даже на улицу не выходить 4
moonwalk Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 Моя мама так делает. Она морозит все Я тоже иногда так делаю .Обычно голубцы замораживаю,тк много получается.Тефтели частенько морожу.Бывает когда не успеваю приготовить или просто лень,а в морозилочке голубчики.Удобно,но не практикую часто. 5 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
sofia Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 Я тоже суп рыбный варила в пятницу. То, что не съели, заморозила. Уже не в первый раз суп замораживаю. Удобно и вкус сохраняется. Борщ тоже замораживала. 3
Triss Опубликовано 5 Февраля 2019 Опубликовано 5 Февраля 2019 (изменено) Я из видео про заготовку еды (Бубс, по-моему, постила) сварганила и заморозила эту масляно-чесночно- жаренолуковую колбаску с зеленью Скрытый текст Очень вкусно её добавлять в разные блюда, я её и в гречку. и в макароны, и к рису. Мне понра, разве что чеснока я поменьше бы в след. раз добавила, а то как ни чисти зубы - это чесночное дыхание всегда с тобой лол Моё творение Скрытый текст Тоже хочу заняться заготовкой еды Изменено 5 Февраля 2019 пользователем Triss 9
Это популярное сообщение. Monaco Опубликовано 5 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Февраля 2019 Сегодня празднуем Китайский Новый год - год 4717 (Желтой Земляной Свиньи) по китайскому летоисчислению. Денежная хрюшка-приходи! Готовлю утку в рукаве https://www.say7.info/cook/recipe/1168-Utka-zapechennaya-s.html 12
Vetaa Опубликовано 5 Февраля 2019 Опубликовано 5 Февраля 2019 21 час назад, Vikki2000 сказал: Заморозила тушеную печень и куриный суп. Вот теперь буду проверять нормально ли пользоваться таким методом. Я все замораживаю, кроме картошки )) Очень удобно. Хлеб я ем не каждый день, а так он всегда под рукой, 2 минуты в тостере и как свежий. То же самое, если пирог большой испекла и за пару дней его не съесть. Супы так, вообще, отлично морозятся. Зелень у меня постоянно портится, а так лежит себе спокойненько, особенно менее ходовая, как кинза и базилик. Не успеваю съесть творог, замораживаю, а потом в сырники или запеканку., и тд, и тп. 1 2
Annamodel Опубликовано 5 Февраля 2019 Опубликовано 5 Февраля 2019 интересно, не теряются ли полезные свойства при заморозке-разморозке ...
Gal5 Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 (изменено) купила овсяное молоко, какое же г., как будто после каши водичку в тарелку налили http://www.visualy.ru/upload/iblock/352/846641_1.jpg зато сделала котлеты по рецепту https://forum.say7.info/topic26436.html мне понравились, хотя никогда не любила овсянку в котлетах, тут она не чувствуется, делала с куриными бедрышками ( по акции купила в окее) и говядиной, фото нет, тк онлайн сейчас. пс котлеты распариваются + молоко и нет вкуса овсянки, делала без панировки, тут она не нужна. Изменено 16 Февраля 2019 пользователем Gal5 4
showmeboobs Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 13 минут назад, Gal5 сказал: купила овсяное молоко, какое же г., как будто после каши водичку в тарелку налили да, эта марка редкостное дермище. Вчера кокосовое их же купила. Выбросила. Alpro нормальное. 1
Gal5 Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 овсяное с кофе точно не сочетается, попробую кокосовое или даже сливки, надо не забыть только.
Vikki2000 Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 2 часа назад, Gal5 сказал: купила овсяное молоко, какое же г., как будто после каши водичку в тарелку налили Так это и есть водичка после каши Значит натуральное ты купила. А если оно не просто водичка, то значит что-то добавили, как тут писали выше, что какое-то вредное масло добавляют для жирности. 1
Vikki2000 Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 (изменено) 16 минут назад, Gal5 сказал: овсяное с кофе точно не сочетается, попробую кокосовое или даже сливки, надо не забыть только. Мне подруга недавно говорила, что только овсянное ей и нравится в кофе, а всё остальное не подходит к кофе. Но возможно она всё остальное натуральное пробовала, а овсянное с добавками пьет. Изменено 16 Февраля 2019 пользователем Vikki2000
Gal5 Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 (изменено) надо попробовать сделать миндальное молоко МИНДАЛЬНОЕ МОЛОКО Миндальное молоко содержит много магния, фосфора, кальция, фолиевой кислоты, ненасыщенных жирных кислот, цинка. Благодаря содержанию витамина Е миндаль называют «орехом женской красоты». В стакане миндального молока всего 63 калории и 208 мг кальция. Хороший источник фосфора, поэтому полезен для костей и зубов. • 1 чашка сырого миндаля. • От 4 до 5 чашек воды. • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили. Замочите миндаль на ночь. Далее промойте орехи водой. Переложите их в блендер, добавьте 4-5 стаканов чистой воды. Добавьте ваниль. Смешайте на высокой скорости в течение 1-2 мин. Процедить миндальное молоко через марлю. Миндальное молоко получается довольно пресным, поэтому для улучшения вкуса можно добавить мед, корицу или финики и ваниль. Хранить в холодильнике желательно до 3-х дней. Перед употреблением взбалтывать. Цитата что какое-то вредное масло добавляют для жирности. вроде там есть в составе рапсовое масло Скрытый текст Вред и противопоказания Вред масла определяется концентрацией эруковой кислоты и глюкозинолатов. Эруковая кислота плохо переваривается и накапливается в организме, и может: замедлить рост в детском возрасте, нарушить формирование скелета и мышечных тканей; привести к нарушениям репродуктивной системы; способствовать отложению жира в сердечной мышце и спровоцировать кардиологическое заболевание; служить источником болезней печени и почек. Изменено 16 Февраля 2019 пользователем Gal5 1
Vikki2000 Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 Gal, да. Любое растительное "молоко" - это просто водичка, в которой полежали орехи, бобы, крупа. А рапсовое масло Гламур выше писала что вредное. Поэтому если просто нельзя коровье молоко, то имеет смысл пить такой покупной заменитель. А если не пить коровье молоко ради здоровья, то лучше все эти полезные водички готовить дома, тогда они действительно будут полезными. Но они сами по себе невкусные, а лишь в сочетании с чем-то добавляют вкус. И это овсянная, миндальная, соевая вода, и к молоку не имеет никакого отношения, так что и ожидать таких свойств от неё не надо. 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти