Vetaa Опубликовано 5 Февраля 2019 Опубликовано 5 Февраля 2019 21 час назад, Vikki2000 сказал: Заморозила тушеную печень и куриный суп. Вот теперь буду проверять нормально ли пользоваться таким методом. Я все замораживаю, кроме картошки )) Очень удобно. Хлеб я ем не каждый день, а так он всегда под рукой, 2 минуты в тостере и как свежий. То же самое, если пирог большой испекла и за пару дней его не съесть. Супы так, вообще, отлично морозятся. Зелень у меня постоянно портится, а так лежит себе спокойненько, особенно менее ходовая, как кинза и базилик. Не успеваю съесть творог, замораживаю, а потом в сырники или запеканку., и тд, и тп. 1 2
Annamodel Опубликовано 5 Февраля 2019 Опубликовано 5 Февраля 2019 интересно, не теряются ли полезные свойства при заморозке-разморозке ...
Gal5 Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 (изменено) купила овсяное молоко, какое же г., как будто после каши водичку в тарелку налили http://www.visualy.ru/upload/iblock/352/846641_1.jpg зато сделала котлеты по рецепту https://forum.say7.info/topic26436.html мне понравились, хотя никогда не любила овсянку в котлетах, тут она не чувствуется, делала с куриными бедрышками ( по акции купила в окее) и говядиной, фото нет, тк онлайн сейчас. пс котлеты распариваются + молоко и нет вкуса овсянки, делала без панировки, тут она не нужна. Изменено 16 Февраля 2019 пользователем Gal5 4
showmeboobs Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 13 минут назад, Gal5 сказал: купила овсяное молоко, какое же г., как будто после каши водичку в тарелку налили да, эта марка редкостное дермище. Вчера кокосовое их же купила. Выбросила. Alpro нормальное. 1
Gal5 Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 овсяное с кофе точно не сочетается, попробую кокосовое или даже сливки, надо не забыть только.
Vikki2000 Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 2 часа назад, Gal5 сказал: купила овсяное молоко, какое же г., как будто после каши водичку в тарелку налили Так это и есть водичка после каши Значит натуральное ты купила. А если оно не просто водичка, то значит что-то добавили, как тут писали выше, что какое-то вредное масло добавляют для жирности. 1
Vikki2000 Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 (изменено) 16 минут назад, Gal5 сказал: овсяное с кофе точно не сочетается, попробую кокосовое или даже сливки, надо не забыть только. Мне подруга недавно говорила, что только овсянное ей и нравится в кофе, а всё остальное не подходит к кофе. Но возможно она всё остальное натуральное пробовала, а овсянное с добавками пьет. Изменено 16 Февраля 2019 пользователем Vikki2000
Gal5 Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 (изменено) надо попробовать сделать миндальное молоко МИНДАЛЬНОЕ МОЛОКО Миндальное молоко содержит много магния, фосфора, кальция, фолиевой кислоты, ненасыщенных жирных кислот, цинка. Благодаря содержанию витамина Е миндаль называют «орехом женской красоты». В стакане миндального молока всего 63 калории и 208 мг кальция. Хороший источник фосфора, поэтому полезен для костей и зубов. • 1 чашка сырого миндаля. • От 4 до 5 чашек воды. • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили. Замочите миндаль на ночь. Далее промойте орехи водой. Переложите их в блендер, добавьте 4-5 стаканов чистой воды. Добавьте ваниль. Смешайте на высокой скорости в течение 1-2 мин. Процедить миндальное молоко через марлю. Миндальное молоко получается довольно пресным, поэтому для улучшения вкуса можно добавить мед, корицу или финики и ваниль. Хранить в холодильнике желательно до 3-х дней. Перед употреблением взбалтывать. Цитата что какое-то вредное масло добавляют для жирности. вроде там есть в составе рапсовое масло Скрытый текст Вред и противопоказания Вред масла определяется концентрацией эруковой кислоты и глюкозинолатов. Эруковая кислота плохо переваривается и накапливается в организме, и может: замедлить рост в детском возрасте, нарушить формирование скелета и мышечных тканей; привести к нарушениям репродуктивной системы; способствовать отложению жира в сердечной мышце и спровоцировать кардиологическое заболевание; служить источником болезней печени и почек. Изменено 16 Февраля 2019 пользователем Gal5 1
Vikki2000 Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 Gal, да. Любое растительное "молоко" - это просто водичка, в которой полежали орехи, бобы, крупа. А рапсовое масло Гламур выше писала что вредное. Поэтому если просто нельзя коровье молоко, то имеет смысл пить такой покупной заменитель. А если не пить коровье молоко ради здоровья, то лучше все эти полезные водички готовить дома, тогда они действительно будут полезными. Но они сами по себе невкусные, а лишь в сочетании с чем-то добавляют вкус. И это овсянная, миндальная, соевая вода, и к молоку не имеет никакого отношения, так что и ожидать таких свойств от неё не надо. 3
aponik Опубликовано 17 Февраля 2019 Опубликовано 17 Февраля 2019 У вас в Питере легко найти сырой миндаль? Я в Нск ни разу не видала, там его ещё пока начистишь.
xGlamourx Опубликовано 17 Февраля 2019 Опубликовано 17 Февраля 2019 23 минуты назад, aponik сказал: У вас в Питере легко найти сырой миндаль? Я в Нск ни разу не видала, там его ещё пока начистишь. Обычный миндаль.Не жареный. Он очень легко очищается после замачивания. 1 пису пис!
Vikki2000 Опубликовано 17 Февраля 2019 Опубликовано 17 Февраля 2019 52 минуты назад, aponik сказал: У вас в Питере легко найти сырой миндаль? Я в Нск ни разу не видала, там его ещё пока начистишь. На базаре сырого очищенного миндаля нет? У нас где сухофрукты, там и орехи все и в любом виде, по 2 метра места на базаре занимают. На всех базарах по несколько мест таких. А большинство этих орехов в стране не растет. 10 лет назад такого не было, а теперь все есть, может и у вас появилось? 1
aponik Опубликовано 17 Февраля 2019 Опубликовано 17 Февраля 2019 32 минуты назад, xGlamourx сказал: Обычный миндаль.Не жареный. Он очень легко очищается после замачивания. Поняла, у нас просто продают тот что ещё в зелёной скорлупе, там легко чистить и он беленький совсем в нутри и мягкий, но на стакан молочка, даже не знаю сколько кг его надо.
aponik Опубликовано 17 Февраля 2019 Опубликовано 17 Февраля 2019 1 минуту назад, Vikki2000 сказал: На базаре сырого очищенного миндаля нет? У нас где сухофрукты, там и орехи все и в любом виде, по 2 метра места на базаре занимают. На всех базарах по несколько мест таких. А большинство этих орехов в стране не растет. 10 лет назад такого не было, а теперь все есть, может и у вас появилось? Не, такое наверное тоже есть, я думала молочко из совсем молодого ни сухого.
xGlamourx Опубликовано 17 Февраля 2019 Опубликовано 17 Февраля 2019 3 минуты назад, aponik сказал: на стакан молочка, даже не знаю сколько кг его надо. Из него же не выжимают молоко.Его с водой смешивают.)))) Гал выше рецепт постила.Чашка миндаля,4-5 чашек воды. пису пис!
aponik Опубликовано 17 Февраля 2019 Опубликовано 17 Февраля 2019 (изменено) А я короче о вот том свежем совсем подумала из него можно жать через соковыжималку, но расход. Я что-то про блендер пропустила. Думала может свежий совсем продают уже и в РФ. Изменено 17 Февраля 2019 пользователем aponik
Vikki2000 Опубликовано 17 Февраля 2019 Опубликовано 17 Февраля 2019 6 минут назад, aponik сказал: Поняла, у нас просто продают тот что ещё в зелёной скорлупе, там легко чистить и он беленький совсем в нутри и мягкий, но на стакан молочка, даже не знаю сколько кг его надо. Лучше, наверное, такой. В нем хоть какой-то сок есть.
Monaco Опубликовано 18 Февраля 2019 Опубликовано 18 Февраля 2019 Джейми Оливер показал из чего на самом деле делаются гамбургеры Макдональдс Согласно Оливеру, говяжий жир "промывают" в гидроксиде аммония, а затем добавляют в гамбургер. Без этого процесса, в соответствии с презентацией повара, еда считается непригодной для потребления человеком. Шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер, который начал войну против индустрии быстрого питания, говорит следующее: "В принципе, мы берем продукт, который в действительности подходит только для собак, но после этого процесса, может стать пригодным для человека". Помимо низкого качества мяса, гидроксид аммония вреден для здоровья, при этом сам процесс Оливер называет - “процессом добавления цвета". "Зачем разумному человеку кормить своих детей мясом с аммиаком?", спросил повар, который ведет войну против индустрии быстрого питания. В одной из своих передач, Оливер демонстрирует детям как делается фарш из остатков мяса (жира, кожи и внутренних органов) с использованием аммония: https://rutube.ru/video/a6b230940e99c026c616565484866d88/ 1
Samanta Опубликовано 18 Февраля 2019 Опубликовано 18 Февраля 2019 Девочки, делала миндальное вот так, мне понравилось:http://kamelena.ru/recipe/Mindalnoe-moloko/ Пропорции - 30 ядер орехов и 1 стакан воды. Молоко и мёд не добавляла, только порошка стевии чуть. Миндаль сырой нашла только на рынке, в магазинах не было. Вкус действительно слабенький, но приятный 2 2
Фисташка Опубликовано 18 Февраля 2019 Опубликовано 18 Февраля 2019 мне вообще очень нравится это сайт) Это оттуда наверное пол форума уже попробовало http://kamelena.ru/recipe/Pirog-so-slivami/ Ну это хит (я на диете))) 5 AW выводить во вторник
Samanta Опубликовано 18 Февраля 2019 Опубликовано 18 Февраля 2019 Спасибо, маме рецептик передам, она сливы любит. На этом сайте очень баница нравится: http://kamelena.ru/recipe/Banica/ Мне брынзу нельзя, я её заменяю на домашний творог и запекаю в мультиварке. Иногда делаю сладкий вариант - со стевией и горсточкой изюма. Но не диетическое блюдо, конечно. 2 1
xGlamourx Опубликовано 18 Февраля 2019 Опубликовано 18 Февраля 2019 4 минуты назад, Samanta сказал: Спасибо, маме рецептик передам, она сливы любит очень вкусный пирог я делала,когда Аква его принесла на форум:) 1 1 пису пис!
Maggie Опубликовано 18 Февраля 2019 Автор Опубликовано 18 Февраля 2019 Все делали, наверное (я не исключение) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 23 Февраля 2019 Опубликовано 23 Февраля 2019 (изменено) девочки, что можно приготовить из говяжьей печени? Я ее никогда не готовила. Оказывается, чтобы пожарить нужно молоко для замачивания, а у меня только ряженка в доме В магазин идти не хочу. Просто не хочу. А сегодня гости Я даже майонез на салат буду делать домашний, потому что не хочу никуда идти) Изменено 23 Февраля 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
WhiteFox Опубликовано 23 Февраля 2019 Опубликовано 23 Февраля 2019 Печеночный тортик? Не знаю , правда, делают его из говяжей. Я из куриной делала. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти