moonwalk Опубликовано 20 Января 2019 Опубликовано 20 Января 2019 Салаты Апоник меня тоже вдохновляют 5 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
moonwalk Опубликовано 20 Января 2019 Опубликовано 20 Января 2019 После сала с черным хлебушком могла бы и сфотать. 7 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Annamodel Опубликовано 20 Января 2019 Опубликовано 20 Января 2019 Французская кухня по-моему разнообразие соусов, а так все обычное )
Дарья666 Опубликовано 20 Января 2019 Опубликовано 20 Января 2019 2 минуты назад, moonwalk сказал: После сала с черным хлебушком могла бы и сфотать. Пожалуйста 3 2
Annamodel Опубликовано 20 Января 2019 Опубликовано 20 Января 2019 Вот какой сайт мне в рекламе высветился https://fruitonline.ru/fruits/frukti_exotic?limit=100 Я наверное половину всего этого точно не пробовала! Но дорого у них В СПБ тоже есть они и дуриан доставляют) 1
aponik Опубликовано 20 Января 2019 Опубликовано 20 Января 2019 (изменено) 3 часа назад, DarkPrincess сказал: Вот буквально вчера думала на тему еды во Франции. Французы же известные любители разнообразно покушать, по моей логике, в магазинах должна быть куча самых разных продуктов и хорошего качества. Апоник, я права? Мне кажется много, Анна наверное ни в те магазины ходит или "топ шеф" ни смотрела, это передача где повара выбирают из кандидатов лучших, они там всякое готовят и в разные регионы ездят готовить главные блюда тех мест. Изменено 20 Января 2019 пользователем aponik
Gal5 Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 (изменено) 8 часов назад, SweetCherry сказал: Французская кухня мне определенно нравится больше . Особенно бургиньон вкусно звучит, никогда не слышала. это говядина по - бургундски https://gotovim-doma.ru/recipe/948-govyadina-po-burgundski-boeuf-bourguignon. Я делала, даже купила лук шалот, дорогой и невкусный, мне больше репчатый по вкусу, поэтому на лук шалот, думаю, тратиться не надо, а вино лучше качественное, я крымское брала, так же шашлык в вине люблю больше всего. Я говядину тушу двумя способами: 1 говядину порезать на кусочки, пожарить с луком и тушить в томате с овощами 2 часа ( томить) 2 замариновать маленькие кусочки в соевом соусе, жарить с луком, затем добавить сметану и томатную пасту - типа бестроганофф Свинину люблю тушить в свежевыжатом апельсиновом соке ( сначала обжарить ) или в устричном соусе. Скрытый текст http://static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/1015069593.jpg мужчино любимое блюдо- свинина в кисло-сладком соусе или курица с ананасами в сметане. Вот его любимый салат с названием ''дамский'' https://gotovim-doma.ru/recipe/342-salat-damskii Изменено 21 Января 2019 пользователем Gal5 2 2
SweetCherry Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 Никак не могу решиться на такие эксперименты, у меня все по старинке, с подозрением посматриваю на фрукты с мясом. 1 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 (изменено) 13 минут назад, SweetCherry сказал: Никак не могу решиться на такие эксперименты, у меня все по старинке, с подозрением посматриваю на фрукты с мясом. обожаю свежие груши с дор блю и кофе с молоком. а вот мой фейл - утка с апельсинами и яблоками, надо было, наверное, корочки снять, я в варенье корочке люблю, думала и тут будет ок. Скрытый текст тут сырая Изменено 21 Января 2019 пользователем Gal5 5
Minimouse Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 (изменено) 38 минут назад, Gal5 сказал: салат с названием ''дамский'' А я такой без куриного филе делаю и за вечер уплетала мисочку А с куриным филе,но вместо ананасов-сл.кукуруза-такой мужу нравится. Курица,сыр (кубиками), сладкая кукуруза и сухарики домашние ещё сюда идут https://www.say7.info/cook/recipe/526-Salat-s.html Изменено 21 Января 2019 пользователем Minimouse 2
Gal5 Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 (изменено) Я тут нашла хороший канал например, 7 рецептов приготовления филе. Там много интересного. Мне понравился рецепт запекать грудку в фольге со сливочным маслом, вполне диетически. Изменено 21 Января 2019 пользователем Gal5 1
xGlamourx Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 2 часа назад, Minimouse сказал: Курица,сыр (кубиками), сладкая кукуруза и сухарики домашние ещё сюда идут Тоже люблю такой салат с кириешками. пису пис!
Annamodel Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 9 часов назад, aponik сказал: Мне кажется много, Анна наверное ни в те магазины ходит или "топ шеф" ни смотрела, это передача где повара выбирают из кандидатов лучших, они там всякое готовят и в разные регионы ездят готовить главные блюда тех мест. не, в магазах полно всего, я даже многое не покупаю- не знаю как есть и готовить. Вот экзоты, кста, разные есть
Annamodel Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 (изменено) 5 часов назад, SweetCherry сказал: Никак не могу решиться на такие эксперименты, у меня все по старинке, с подозрением посматриваю на фрукты с мясом. в китайских рестах подно блюд когда курица или другое мясо с ананнасом, безумно вкусно. Ещет и мясо у них карамелизованное- отпад Можно попробовать прежде, чем экспериментировать дома И как же любимое итальяшек блюдо - дыня с пармской ветчиной и в одном моём любимом пабе-утка с брусничным вареньем-объедение Изменено 21 Января 2019 пользователем Annamodel 1
BlokNas Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 Интересная программа, чтобы сбросить лишний вес "-60 диета екатерина мириманова" все очень просто и доступно, без жестких диет и все в таком духе. Потом, это переходит в привычку. Пошел второй месяц, все легко и без срывов =), первый месяц похудела на 4кг. 3
SweetCherry Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 3 часа назад, Annamodel сказал: в китайских рестах подно блюд когда курица или другое мясо с ананнасом, безумно вкусно да нет, я ела такую еду и в ресторанах и в гостях. У самой просто рука не поднимается на извращения Друзья очень любят утку с вареньем этим, мне ниче так, для разнообразия, а они прям тащатся, гурманы. Мясо карамелизированное не ела вроде, но мне даже как-то звучит не вкусно. Единственное мое "моднокреативное" блюдо было в возрасте детского сада. Это борщ со сгущенкой, было отвратительно не вкусно, пару раз приготовила и забросила эту высокую кулинарию 3 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 Только что, SweetCherry сказал: Мясо карамелизированное По принципу сладкий чили, где и сладко, и остро одновременно))) пису пис!
Дарья666 Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 Я люблю такое ммммм и все остро сладкие соусы тащу с Тая. Но, ем такое только я, муж не ест... тож не понимает. я вообще очень люблю соленую рыбу, типа воблы с очень сладким чаем есть))) 1
moonwalk Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 Я брынзу( соленый овечий сыр) с чаем с лимоном люблю. 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Vikki2000 Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 1 час назад, SweetCherry сказал: Мясо карамелизированное не ела вроде, но мне даже как-то звучит не вкусно. Это очень вкусно если в ресторанах азиатской кухни кушать, но сомневаюсь насчет полезности. Дома такое наготавливать я смысла не вижу. А вот в ресторан раз в пару месяцев ходить пробовать - вполне. А фрукты с мясом мне вообще не нравятся. Ягодный-фруктовый соус в хорошем ресторане ещё можно, или фрукты кладут во время готовки для привкуса. Но фрукты с мясом кушать вообще не вкусно, и очень вредно. И то и другое - тяжелая еда, и не совместима вообще.
Vikki2000 Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 37 минут назад, moonwalk сказал: Я брынзу( соленый овечий сыр) с чаем с лимоном люблю. А кто-то не любит? Я очень люблю чай с лимоном и сахаром, и бутерброд с черным хлебом и твердым сыром 1
moonwalk Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 Твердый сыр -это очень далеко не брынза.И без хлеба. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Vikki2000 Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 Только что, moonwalk сказал: Твердый сыр -это очень далеко не брынза.И без хлеба. Брынзу я тоже люблю без хлеба. Просто фетиш у меня именно на горячий бутерброд с сыром и чай с лимоном 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти