BlokNas Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 Интересная программа, чтобы сбросить лишний вес "-60 диета екатерина мириманова" все очень просто и доступно, без жестких диет и все в таком духе. Потом, это переходит в привычку. Пошел второй месяц, все легко и без срывов =), первый месяц похудела на 4кг. 3
SweetCherry Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 3 часа назад, Annamodel сказал: в китайских рестах подно блюд когда курица или другое мясо с ананнасом, безумно вкусно да нет, я ела такую еду и в ресторанах и в гостях. У самой просто рука не поднимается на извращения Друзья очень любят утку с вареньем этим, мне ниче так, для разнообразия, а они прям тащатся, гурманы. Мясо карамелизированное не ела вроде, но мне даже как-то звучит не вкусно. Единственное мое "моднокреативное" блюдо было в возрасте детского сада. Это борщ со сгущенкой, было отвратительно не вкусно, пару раз приготовила и забросила эту высокую кулинарию 3 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 Только что, SweetCherry сказал: Мясо карамелизированное По принципу сладкий чили, где и сладко, и остро одновременно))) пису пис!
Дарья666 Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 Я люблю такое ммммм и все остро сладкие соусы тащу с Тая. Но, ем такое только я, муж не ест... тож не понимает. я вообще очень люблю соленую рыбу, типа воблы с очень сладким чаем есть))) 1
moonwalk Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 Я брынзу( соленый овечий сыр) с чаем с лимоном люблю. 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Vikki2000 Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 1 час назад, SweetCherry сказал: Мясо карамелизированное не ела вроде, но мне даже как-то звучит не вкусно. Это очень вкусно если в ресторанах азиатской кухни кушать, но сомневаюсь насчет полезности. Дома такое наготавливать я смысла не вижу. А вот в ресторан раз в пару месяцев ходить пробовать - вполне. А фрукты с мясом мне вообще не нравятся. Ягодный-фруктовый соус в хорошем ресторане ещё можно, или фрукты кладут во время готовки для привкуса. Но фрукты с мясом кушать вообще не вкусно, и очень вредно. И то и другое - тяжелая еда, и не совместима вообще.
Vikki2000 Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 37 минут назад, moonwalk сказал: Я брынзу( соленый овечий сыр) с чаем с лимоном люблю. А кто-то не любит? Я очень люблю чай с лимоном и сахаром, и бутерброд с черным хлебом и твердым сыром 1
moonwalk Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 Твердый сыр -это очень далеко не брынза.И без хлеба. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Vikki2000 Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 Только что, moonwalk сказал: Твердый сыр -это очень далеко не брынза.И без хлеба. Брынзу я тоже люблю без хлеба. Просто фетиш у меня именно на горячий бутерброд с сыром и чай с лимоном 2
SweetCherry Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 А бутер с икрой со сладким чаем? 5 Подпись-шмодпись
Annamodel Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 4 часа назад, xGlamourx сказал: По принципу сладкий чили, где и сладко, и остро одновременно))) не обязательно остро Обожаю карамелизированную курочку или свинину
xGlamourx Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 11 минут назад, Annamodel сказал: не обязательно остро Анна, сладкий чили -остро. На то он и чили. А просто кисло-сладкий или сладкий соус не остро, да. пису пис!
Annamodel Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 я и имела в виду, что если карамелизованное, то не обязательно с чили. Мне вот слишком остро, когда они чили добавляют
xGlamourx Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 11 минут назад, Annamodel сказал: я и имела в виду, что если карамелизованное, то не обязательно с чили. Мне вот слишком остро, когда они чили добавляют Анна, я же говорила "по принципу", когда сочетают несочетаемое. Мясо+сахар/мёд гастрономическая новинка(относительно) для нас. 1 пису пис!
aponik Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 (изменено) 18 часов назад, Gal5 сказал: это говядина по - бургундски https://gotovim-doma.ru/recipe/948-govyadina-po-burgundski-boeuf-bourguignon. Я делала, даже купила лук шалот, дорогой и невкусный, мне больше репчатый по вкусу, поэтому на лук шалот, думаю, тратиться не надо, а вино лучше качественное, я крымское брала, так же шашлык в вине люблю больше всего. Я говядину тушу двумя способами: 1 говядину порезать на кусочки, пожарить с луком и тушить в томате с овощами 2 часа ( томить) 2 замариновать маленькие кусочки в соевом соусе, жарить с луком, затем добавить сметану и томатную пасту - типа бестроганофф Свинину люблю тушить в свежевыжатом апельсиновом соке ( сначала обжарить ) или в устричном соусе. Скрыть http://static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/1015069593.jpg мужчино любимое блюдо- свинина в кисло-сладком соусе или курица с ананасами в сметане. Вот его любимый салат с названием ''дамский'' https://gotovim-doma.ru/recipe/342-salat-damskii Я с обычными луком делаю и гвоздикой, в лук её немного засунуть ибо муж не любит если она в рот поподет цельная, а я обожаю с луком её, но там 2-3 бутончика. Обжаривают тоже мясо до с луком и чесноком. Бекон копчёный когда кладу, когда нет, марковку обязательно и шампиньоны. Вино не знаю как оно крымское, вино должно быть не сладким в нем, ну и ни кислым соответственно, кислое это уже уксус, (это я просто написала, потому как в России в основном вино сладкое, многие не понимают как это не сладкое, думают кислое что ли, неть, надо просто фр вино не сладкое.). Муку после обжарки мяса добавляю, чтобы загузить соус и вино. пы.сы, тёртым сыром с чесноком и мазиком все детство фаршировали помидоры или на них его выкладывали. Изменено 21 Января 2019 пользователем aponik 2
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 23 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Января 2019 А у вас что на ужин?) 10 1
Vikki2000 Опубликовано 23 Января 2019 Опубликовано 23 Января 2019 7 минут назад, Дарья666 сказал: А у вас что на ужин?) Я вчера ела такой же салат и куриное филе в духовке. А сегодня увидела фаршированный перец и не удержалась, а он оказался такой вкусный, ммм 1
Gal5 Опубликовано 23 Января 2019 Опубликовано 23 Января 2019 (изменено) 6 минут назад, Vikki2000 сказал: А сегодня увидела фаршированный перец и не удержалась, а он оказался такой вкусный, ммм . где увидела, его же делать надо? Цитата Муку после обжарки мяса добавляю, чтобы загузить соус и вино. а ты муку всегда обжариваешь перед тем, как соус загустить, я вот делала для разных блюд и так, и так, и не увидела разницы, хотя повара говорят надо всегда обжаривать типа грубейшая ошибка. Изменено 23 Января 2019 пользователем Gal5
Vikki2000 Опубликовано 23 Января 2019 Опубликовано 23 Января 2019 1 минуту назад, Gal5 сказал: где увидела, его же делать надо? В супермаркете была, проходила мимо отдела готовой еды, а у них там всё серьезно - зразы с сомом, болоньезе, блинчики с семгой, рыба на гриле, и тут вижу фаршированный перец, такой большой и сочный. Пришлось взять, я же не буду ради двух перцем затеваться с этим блюдом 3
Дарья666 Опубликовано 23 Января 2019 Опубликовано 23 Января 2019 Кстати, а кто ел пельмени с красной рыбой? Просто не один человек мне нахваливает и в инете, и в магазе где я беру фарш нерки для котлет. Вот и думаю, мож замутить 3
Gal5 Опубликовано 23 Января 2019 Опубликовано 23 Января 2019 Я почему то думаю пирожки будут вкуснее или киш. 1
moonwalk Опубликовано 23 Января 2019 Опубликовано 23 Января 2019 Пельмени - это с мясом.А с красной рыбой- равиоли.С сливочным соусом с красной икрой Это было божественно.. 4 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
SweetCherry Опубликовано 23 Января 2019 Опубликовано 23 Января 2019 1 час назад, Дарья666 сказал: Кстати, а кто ел пельмени с красной рыбой? В кафе ела, для разнообразия пойдет, а так предпочту стандартный вариант 1 Подпись-шмодпись
Дарья666 Опубликовано 23 Января 2019 Опубликовано 23 Января 2019 Вот рецепт, у них я этот фарш нерки и покупаю. 2
Фисташка Опубликовано 23 Января 2019 Опубликовано 23 Января 2019 (изменено) я купила семена чиа)) Кто пьет? Может есть любимые рецепты Изменено 23 Января 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти