xGlamourx Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 Вот это Немолоко без растительного масла.И я это чувствую по себе.На рапсовое масло мой ЖКТ бушевал((( Экзотик смешиваю с овсяным кэробом.Получается фруктово-шоколадный коктейль. Но на мой вкус, Экзотик очень сладкий.Лучше разводить с экстралайт или водой. 4 пису пис!
aponik Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 В 19.12.2018 в 01:57, sofia сказал: Не убираются старые цитаты когда я Софию про лучок спрашивала. Я про овсянку не успела прочитать, но сама делала из пшена молочко, по рецепту Нимфы, она в своей теме писала как, только у неё как раз там овёс, посмотри Викки, там овёс проростить и в блендер, потом слить молочко, воду овсяную ни знаю как правильно, из остатков готовить слайсы, молочко пить с фруктами или так.
Vikki2000 Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 1 час назад, aponik сказал: Не убираются старые цитаты когда я Софию про лучок спрашивала. Я про овсянку не успела прочитать, но сама делала из пшена молочко, по рецепту Нимфы, она в своей теме писала как, только у неё как раз там овёс, посмотри Викки, там овёс проростить и в блендер, потом слить молочко, воду овсяную ни знаю как правильно, из остатков готовить слайсы, молочко пить с фруктами или так. Спасибо, Апоник Примерно так я и сделала овсянную воду, только из хлопьев и не проращивала. Всё получилось, и пробовала с домашним мёдом, и смузи с бананом и хурмой, очень вкусно. Особенно протащилась когда сделала на стакан овсяной воды 1/4 хурмы-мармеладки и 1/4 банана. И когда стала пить этот смузи у меня оставалось ещё 1/4 банана и я стала кушать этот банан и запивать смузи, нереально вкусно вышло Наверное, банан добавил сладости, так что можно смело класть финик, и будет вообще вкусняшка. Я раньше очень любила молочный коктейль-смузи: молоко, банан, клубника, киви и финик. Думаю на овсяной воде вкус будет почти тот же 1
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 18 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) Суп мой мисо, может кому надо, детально. Лапша китайская + грибы китайские, залить кипятком, потом воду слить всю. развести мисо пасту в малом количестве воды потом зелень и рыбу к лапше и грибам, я тут на доски разложила, чтобы наглядно, обычно все в друшлаке и режу и мою потом туда мисо пасту и залить горячей водой только скипевшей и под крышку минут на 5-7. потом добавляем соевый соус, лимон или лайм, острый перчик во время заливания кипятком или после на выбор, я по разному делаю, в зависимости от того какую остроту хотите, вернее сегодня я его забыла сперва, а так кладу до кипятка, чтобы было острее, или сырой острый перец, и его заливать или потом класть или нет по желанию. размешиваем и видим что рыба сварилась достаточно и бульон наваристый порции овощей там видно, я даже брала пол лука и пол перца, и немного помидор, чтобы на одну тарелку, хотя все равно переборщила с зеленью и водой, ну да ладно, зелень можно умять прямо в тарелке после пары минут с кипятком. А вообще видно да, что я всего мало кладу, а один фиг не лезет уже крышка не закрывается. Изменено 19 Января 2019 пользователем aponik 11 11
Samanta Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 Аааа, красота какая! Мой гиповитаминоз требует приготовить :). Апоник, а лапша китайская - это рисовая? Подобного вида видела у нас только рисовую и фунчёзу иногда такую широкую продают. 1
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 Неопасные для попы вкусняшки для любительниц пожевать что-то с чаем или без. 3 2 пису пис!
aponik Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 7 часов назад, Samanta сказал: Аааа, красота какая! Мой гиповитаминоз требует приготовить :). Апоник, а лапша китайская - это рисовая? Подобного вида видела у нас только рисовую и фунчёзу иногда такую широкую продают. Ага, вот такая, но клади какую любишь, фунчозу, темную рисовую лапшу, любую которую быстро заливать. 1 1
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 Апоник, мисо паста похожа на пасту для том яма? пису пис!
aponik Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 30 минут назад, xGlamourx сказал: Апоник, мисо паста похожа на пасту для том яма? Нах Изменено 19 Января 2019 пользователем aponik Я только оказывается посмешить могу своими постами 1 1 1
aponik Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 Зелень, у меня там кореандр, рукола, салат айсберг, молодые побеги шпината, зелёный лук. Я всегда кладу лук, хотя могу эшалот порезать, полосками, если зелёного нет. А дальше зелень какая есть, салат разный, у меня всегда есть салат, батавия или маш тоже кладу. Режу полосками или крупно,так китайцы в своих ресто режут, я люблю а то если мелко, то непонятно что жуешь в итоге. 4
Дарья666 Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 у меня много скопилось том ям пасты разной....шо с ней делать, ума ни приложу( и выбросить жалко, и много же не используешь, она очень острая
showmeboobs Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 2 часа назад, Дарья666 сказал: у меня много скопилось том ям пасты разной....шо с ней делать, ума ни приложу( и выбросить жалко, и много же не используешь, она очень острая Суп вари, или просто бульон. 1
SweetCherry Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 4 часа назад, aponik сказал: Зелень, у меня там кореандр, рукола, салат айсберг, молодые побеги шпината, зелёный лук. Я всегда кладу лук, хотя могу эшалот порезать, полосками, если зелёного нет. А дальше зелень какая есть, салат разный, у меня всегда есть салат, батавия или маш тоже кладу. Апоник давно созрел вопрос, а как ты зелень хранишь? Покупаешь, наверное, не чаще чем раз в неделю. У меня так быстро все теряет аппетитный вид, что выходит дорого, если выбрасывать как минимум половину. Всякие остатки от: петрушка, укроп, кинза, я заматываю в пищевую пленку и в морозилку, потом зимой в борщ\фарш добавляю. Не успеваю свежим израсходовать в те же салаты. А вот как быть с той же руколой, айсбергом? Есть секрет продления свежести? (У нас пучки относительно большие продают обычно, не везде и не всегда можно взять пару листочков). Изменено 19 Января 2019 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись
Vikki2000 Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 Мне бабушки на базаре советуют такой способ: Промойте зелень, дайте стечь воде, промокните бумажными полотенцами и заверните в бумагу. Идеально подойдет крафт-бумага или плотное бумажное полотенце - бумага не должна расползаться от влаги. Чистую зелень заверните в бумагу полностью, попрыскайте водой сверток, положите в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник. Вроде должно долго так храниться. Но у меня пока не было необходимости. Надо попробовать. Весь секрет в бумажном полотенце. 1 2
aponik Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 13 минут назад, SweetCherry сказал: Апоник давно созрел вопрос, а как ты зелень хранишь? Покупаешь, наверное, не чаще чем раз в неделю. У меня так быстро все теряет аппетитный вид, что выходит дорого, если выбрасывать как минимум половину. Всякие остатки от петрушка, укроп, кинза, я заматываю в пищевую пленку и в морозилку, потом зимой в борщ\фарш добавляю. Не успеваю свежим израсходовать в те же салаты. А вот как быть с той же руколой, айсбергом? Есть секрет продления свежести? (Унас пучки относительно большие продают обычно, не везде и не всегда можно взять пару листочков). то что можно на развес, немного совсем беру, у нас так можно руколу, шпинат. Айсберг по моим наблюдениям храниться дольше всего, даже дольше батавии, но я же ем каждый день, за неделю успеваю, храню в контейнерах холодильника. Когда большие пучки, тогда ем много, хотя я уже писала, что рада была бы разные себе пучки на вес создавать 10 веток укропа, 10 питруха, 10 кориандр, а ни один большой, потому покупаю разные по очереди, эта неделя кориандр, другая укроп и т.п., летом свой щипаю с грядки разный как мне надо. 6
aponik Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) А ещё, я иногда водой брызгаю прям в пакет с салатом и трясу его там, закрывая остравляю набранный там воздух. Ещё можно пучки в воду ставить, но мне кажется пакет и брызгать туда водой лучше, хорошо потрясти обязательно. Изменено 19 Января 2019 пользователем aponik 4 1
Samanta Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 Укропу, базилику и петрухе я подрезаю стебельки и ставлю с стакан с водой. Всё вместе - в пакет и завязываю. В холодильнике стоят бодрые долго, особенно если стебельки иногда подрезать. Зелень не гуд долго хранить, но приходится так делать, когда из деревни привожу много. Если вижу, что не успею доесть, то или замораживаю или делаю что-то вроде соуса в блендере. Зелёный лук и салат - так же, как Апоник, в пакете, водой брызгаю. Они гниют, если в воду ставить. И ещё совет - не покупайте зелень, которую в супермаркете на лёд укладывают. Она уже на второй день пропадает, не спасёшь ничем. 4 4
SweetCherry Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 В стакане с водой не загнивают? Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 А я ещё сушу, ставлю в контейнере на батарею на ночь или пару дней, просто в пластиковом контейнере, сухую потом в готовку. 2
Samanta Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 36 минут назад, SweetCherry сказал: В стакане с водой не загнивают? Если в воде будут только стебельки, то нет. А если листья нижние попадут, то загнивают почти сразу. Забыла о любимом базилике сказать :). Он очень плохо хранится, даже домашний с грядки (у меня в воде дня 2 максимум), так что лучше сразу использовать, а из оставшегося приготовить домашний песто)). И замораживать его нельзя, только сушить. Изменено 19 Января 2019 пользователем Samanta 1
sofia Опубликовано 20 Января 2019 Опубликовано 20 Января 2019 Апоник меня заразила своими супами с салатами Тоже хочу! 3 1
aponik Опубликовано 20 Января 2019 Опубликовано 20 Января 2019 6 минут назад, sofia сказал: Апоник меня заразила своими супами с салатами Тоже хочу! Показывай потом.
Aaliah Опубликовано 20 Января 2019 Опубликовано 20 Января 2019 7 минут назад, sofia сказал: Апоник меня заразила своими супами с салатами Тоже хочу! Что мешает? Я постоянно заказываю пасту с херба - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти