Alisalisa Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 Только что, xGlamourx сказал: И ведь это говно в детское питание добавляют. Везде подписи "Без пальмового масла".Зато другого "говна" напихали. Также,как "Без сахара",а по факту фруктозы напихали. Теже яйца-вид сбоку. Зато дешево и может храниться бесконечно. У меня ощущение,что через пару столетий употребления такой еды трупами людей можно будет машины или космические корабли заправлять Если чо, научились из пепла людей делать камни, фианиты, чтоб в украшения заправлять как память. Но это лютый оффтоп. Не знаю чем будем питаться через 100 лет, но это у нас сейчас ещё хорошо тут с едой, по крайней мере генномодифицированную свёклу можно доступно купить. А вот в Америке уже с этим проблемы. Живые овощи фрукты очень дорого стоят, дороже чем сосисы-фастфуды.
SweetCherry Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 53 минуты назад, Alisalisa сказал: научились из пепла людей делать камни, фианиты прикольно, я не против быть фианитом Подпись-шмодпись
Vikki2000 Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) Изменено 16 Января 2019 пользователем Vikki2000
SweetCherry Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 5 минут назад, Vikki2000 сказал: Положила чуть-чуть домашнего меда, как предлагают в интернете, уже приятнее стало. Потом сделала с хурмой (мармеладкой, та которая самая сладкая) и бананом, получилось ничего даже. Мне кажется, что если еще добавить финик для сладости будет вообще хорошо У тебя прям каша из топора получилась ))) 6 Подпись-шмодпись
Vikki2000 Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) Изменено 16 Января 2019 пользователем Vikki2000
xGlamourx Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 1 минуту назад, Vikki2000 сказал: то это уже бредятина? Вишня о бредятине не сказала ни слова. Почитай сказку про кашу из топора. 1 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 Викки, не бредятина)) Просто если бы ты все эти добавки в воду положила, было бы так же вкусно ) 27 минут назад, Vikki2000 сказал: всякие спортивные коктейли тоже молоком надо разводить, почему только молоком, вроде и с водой можно, просто на молоке вкуснее и питательнее наверное. Подпись-шмодпись
Vikki2000 Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 Ну ты же не пробовала, как ты можешь судить вкуснее на овсяной воде или нет? А может быть и полезнее. Я не понимаю смысл ходить из темы в тему и стебать людей
Vikki2000 Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 Я в шоке, написала рецепт - все поржали, окей больше ничего не напишу.
SweetCherry Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 Викки у тебя проблемы с восприятием информации и видимо сказок недочитала в детстве. Не понимаю как можно так дотошно цепляться к каждому слову. 5 минут назад, Vikki2000 сказал: как ты можешь судить вкуснее на овсяной воде ты сама написала, что вкуса нет, ни о чем я не сужу. ПМС что ли? 1 Подпись-шмодпись
Vikki2000 Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 7 минут назад, SweetCherry сказал: Викки у тебя проблемы с восприятием информации и видимо сказок недочитала в детстве. Не понимаю как можно так дотошно цепляться к каждому слову. ты сама написала, что вкуса нет, ни о чем я не сужу. Да всё вопрос закрыт, не интересный я рецепт написала, больше не буду.
SweetCherry Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 Никто не говорил, что он не интересный. Сама придумала, сама обиделась. 1 1 Подпись-шмодпись
Vikki2000 Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 4 минуты назад, SweetCherry сказал: Никто не говорил, что он не интересный. Сама придумала, сама обиделась. Я потратила время написала огромный пост, никто не лайкнул, никто не написал - "спасибо что поделилась, тогда я делать не буду эту воду, а пойду куплю в пакете", или "пойду обычного молока куплю". Но все поржали с этой кашей с топором. Ну если мой пост не был никому полезен, то зачем мне писать тогда.
SweetCherry Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 Лол ну Викки, ну чего ты, во-первых не все еще прочитали. Во-вторых не все на ЗОЖе и не у всех есть желание так заморачиваться. Это не делает твой рецепт плохим. Кто-то позже вспомнит и приготовит себе "диетическое молоко" по твоему рецепту) Просто после добавления вкусностей пришла ассоциация со сказкой. Не более. Подпись-шмодпись
Vikki2000 Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) 1 час назад, SweetCherry сказал: Лол ну Викки, ну чего ты, во-первых не все еще прочитали. Во-вторых не все на ЗОЖе и не у всех есть желание так заморачиваться. Это не делает твой рецепт плохим. Кто-то позже вспомнит и приготовит себе "диетическое молоко" по твоему рецепту) Просто после добавления вкусностей пришла ассоциация со сказкой. Не более. Овсяная вода плотная вообще-то и на вкус как овсянка. Но на коровье молоко не похожа. Поэтому на чистой воде делать фруктовый коктейль или на овсяной воде - это тоже самое что на чистой воде делать коктейль или на коровьем молоке. Вкус овсянки в фруктовом коктейле, блинах или пирожках - самое то, но для кофе он не подойдет, потому что в ней нет жирности, ведь это вода хоть и со своим вкусом. Даже в ореховой воде самодельной хоть какая-то жирность есть, хотя мне кажется, что для кофе всё равно не подойдет. И соевую воду самодельную я пила, и для кофе она тоже не подойдет, но она плотная и белая, как и овсяная вода. Поэтому и называют молоком из-за внешней схожести. Поэтому причем тут топор? Как можно перемолоть овсянку блендером и в итоге получить чистую воду? Или ты не прочла рецепт что пишешь такое? Изменено 16 Января 2019 пользователем Vikki2000
SweetCherry Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) Посмотри мультик и не занудствуй Я не знаю как еще объяснить правда. Я НЕ сравнивала твою овсяную воду с топором. Я имела ввиду что постепенное добавление кучи добавок которые сделали твой коктейль вкусным НАПОМНИЛО сказку. Ты изначально написала, что сама по себе овсяная вода не очень, а вот после дополнительных ингридиентов стало вкусно. (Каша в сказке тоже вкусная получилась, если что) Скрытый текст ПС. Хотя нет, не смотри. А то потом получится, что я тебя или со старухой сравнила или еще что. Изменено 16 Января 2019 пользователем SweetCherry 3 Подпись-шмодпись
Vikki2000 Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 Вишенка, я как и все знаю эту сказку, и поэтому к овсяной воде это не имеет никакого отношения. Я не люблю молоко, но если в него напихать фруктов, то вкусно. А если просто в воду положить фрукты, то будет тоже самое? Тоже и с овсяной водой, без ничего она не вкусная, но если в неё добавить фрукты, то вкусно получается. Просто чистая вода с фруктами не будет такой же вкусной как на овсяной воде или на молоке! Поэтому я и написала, что как основа для коктейлей самое то. И сказка про топор тут вообще ни к чему. В теме написано ЗОЖ, поэтому я и написала рецепт ЗОЖ, но раз никому это не интересно, то больше писать не буду.
SweetCherry Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 1 минуту назад, Vikki2000 сказал: А если просто в воду положить фрукты, то будет тоже самое? да, будет компот, если с кипяточком)) Я летом делаю, в блендере перебиваю с водичкой, настаиваю, процеживаю и норм Все, ни к чему так ни к чему, убираем топор войны 3 минуты назад, Vikki2000 сказал: но раз никому это не интересно, просто ЗОЖ в тему экономии переехал ПС. Не думаю, что никому не интересно, не все читают тему каждый день, а ЗОЖников у нас хватает. Кто-то может просто молча на ус намотал. 1 Подпись-шмодпись
Vikki2000 Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 2 минуты назад, SweetCherry сказал: да, будет компот, если с кипяточком)) Компот из банана и хурмы? )) Для такого компота нужна основа
SweetCherry Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 Я так грызу, мне лень заморачиваться . Я ж полузеленое ем, тут даже молоко не спасет 1 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 16 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) Я кисель сварила!!! Из яблок и варенья из чёрной смородины. Крахмал сама делала!!! Хороший кисель получился - прямо в меру всего: и по густоте и по сладости. Кому то может это и пустяк, а я прям горжусь собой ) Я кисели не варила никогда. А крахмал здесь не продаётся. Здесь продаются желе фруктовые : их просто водой надо разводить и готово. Но там состав меня засмущал, хоть и написано что без консервантов. А мой кисель - 100% натур продукт Изменено 17 Января 2019 пользователем sofia 10
xGlamourx Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 11 часов назад, Vikki2000 сказал: никто не лайкнул, никто не написал - "спасибо что поделилась, Ты за ради лайков пишешь,что ли? Ну не понравилось никому и что? Мне тоже не понравилось, писать не стала, но раз ты подпрашиваешь, то напишу. Овсянку я лучше для каши использую,а хурму так съем, чем какую-то бодягу намешивать. Для чего? Что за радость изгаляться над продуктами? Можно подумать овсянка с хурмой изподвыподверта будет как-то ЗОЖнее пису пис!
anneta Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 12 часов назад, Vikki2000 сказал: больше ничего не напишу. приехали, я даже прочесть не успела, не то что приготовить
Vikki2000 Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 3 часа назад, xGlamourx сказал: Ты за ради лайков пишешь,что ли? Нет, я пишу чтоб с меня поржали 2
xGlamourx Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) Видимо, что-то случилось... Изменено 17 Января 2019 пользователем xGlamourx пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти