malena Опубликовано 31 Декабря 2018 Опубликовано 31 Декабря 2018 (изменено) я ж смайлики поставила) почитать, сглотнуть слюну и пойти нарезать докторскую по кр. мере у меня так) я делаю первый раз в жизни оливье! велик риск сделать Изменено 31 Декабря 2018 пользователем malena 4 1
moonwalk Опубликовано 31 Декабря 2018 Опубликовано 31 Декабря 2018 У меня в этом году винтажное (совдеповское ) меню.Оливье,шуба,заливное с языком и печёный перец.Язык был большой поэтому на горячее язык в сметане .Ну и торт"Наполеон" ,вернее его остатки с дня рождения ребенка. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
malena Опубликовано 31 Декабря 2018 Опубликовано 31 Декабря 2018 (изменено) В 31.12.2018 в 13:39, Дарья666 сказал: Я вчера уже сделала, с курой)) я буду и с колбасней, и с курой апд только с луком и курой! намного вкуснее. колбаса тоже ничего но уступает намного. и без лука пресно. Изменено 2 Января 2019 пользователем malena
SweetCherry Опубликовано 2 Января 2019 Опубликовано 2 Января 2019 Решила тут спросить. Посоветуйте терку, не очень дорогую. Моя старая (обычная) совсем затупилась прям бесит да и хотелось бы что-то более многофункциональное. Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 3 Января 2019 Опубликовано 3 Января 2019 4 часа назад, SweetCherry сказал: Решила тут спросить. Посоветуйте терку, не очень дорогую. Моя старая (обычная) совсем затупилась прям бесит да и хотелось бы что-то более многофункциональное. Будет стоять скорее всего, у меня так с аля бернер и кухонным комбайном, в основном пользуюсь обычной и ножом, лучше вкладываться в хорошие ножи и научиться как повара шинковать, имхо. 3 1
Kemper Опубликовано 3 Января 2019 Опубликовано 3 Января 2019 20 часов назад, SweetCherry сказал: Решила тут спросить. Посоветуйте терку, не очень дорогую. Моя старая (обычная) совсем затупилась прям бесит да и хотелось бы что-то более многофункциональное. в икее хорошие терки. у них зубчики сделаны не как в обычных- в одну сторону, а в разных направлениях, поэтому ты не трешь вхолостую снизу вверх, как на обычной 3
Nefrit Опубликовано 6 Января 2019 Опубликовано 6 Января 2019 В 03.01.2019 в 06:26, Gal5 сказал: лучше вкладываться в хорошие ножи и научиться как повара шинковать, имхо. Кстати интересное видео по этой теме 4 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Triss Опубликовано 12 Января 2019 Опубликовано 12 Января 2019 Начитавшись форума и решившись приобщится к прекрасному), сегодня были закуплены киноа и красная чечевица. Кино было приготовлено и только что слопано с овощами - поначалу я думала - беее, как это можно есть, запах тоже не впечатлял, думала, ща гадости наварю, кто это всё будет есть. Не извращалась с едой - не надо было и начинать и всё такоё. лол И вот тарелка пуста, а животик мой доволен, такая лёгкость в нем, и что мне особенно понравилось,так то, что она(оно?)) не клейкая от слова совсем. 7
Vikki2000 Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 Кто-нибудь пробовал делать овсянное молоко таким способом: Залить овсянку на ночь водой, утром смешать в блендере. На этом молоке блогер делает пирожки и молочные коктейли. Вот думаю вкусно ли это, или овсянку переведу?
moonwalk Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 Пробуй,все равно выбросишь если срок годности пройдет.А так попробуешь и нам расскажешь 7 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
SweetCherry Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 Непонимаю, почему это называют молоком вообще? Настойка овсянки лол, овсяная вода (жижа), но молоко тут причем. 4 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 21 минуту назад, Vikki2000 сказал: Кто-нибудь пробовал делать овсянное молоко таким способом: Залить овсянку на ночь водой, утром смешать в блендере. Я миндальное делала дома. Ну что сказать,ну это очень неблизко к молоку. 1 пису пис!
Samanta Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 33 минуты назад, Vikki2000 сказал: Кто-нибудь пробовал делать овсянное молоко Сама не делала, но покупала в пакетике порошок (толокно, кажется, но могу ошибаться), его надо развести водой и получится это молоко. Нууу... мне не понравилось. Наверно, если туда добавить чего-то вкусного и сделать коктейль - может и нормально будет 14 минут назад, xGlamourx сказал: Я миндальное делала дома. Ну что сказать,ну это очень неблизко к молоку. Тоже делала, мне понравилось. Как по мне тоже ну совсем далеко от молока)). 1
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 15 Января 2019 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Января 2019 13 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vikki2000 Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 1 час назад, xGlamourx сказал: Я миндальное делала дома. Ну что сказать,ну это очень неблизко к молоку. 1 час назад, SweetCherry сказал: Непонимаю, почему это называют молоком вообще? Настойка овсянки лол, овсяная вода (жижа), но молоко тут причем. Может и надо говорить овсяная вода. Ведь можно сказать кокосовое молоко, а можно сказать кокосовая вода. Наверное молоко говорят потому, что цель - использовать для тех же нужд что и молоко. Я на данный момент пила миндальное, из фундука, и соевое. В том числе соевое приготовленное из сои, ещё в моем детстве, и мы даже котлеты жарили из сои. Если кому нельзя мясо, или кто-то вегетарианец, то соевые котлеты приготовленные самостоятельно - это самое то! 2
Alisalisa Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 Ммм так оно даже бренд такой есть Немолоко называется. Вкуснятина дичайшая.. Викки, ну получится у тебя если что просто каша овсяная мелкого помола, изюм добавишь ок) Пс хочу тоже попробовать, а то магазинное экспенсив для моих на него аппетитов) 1
Vikki2000 Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 2 часа назад, Alisalisa сказал: Викки, ну получится у тебя если что просто каша овсяная мелкого помола, изюм добавишь ок) Пс хочу тоже попробовать, а то магазинное экспенсив для моих на него аппетитов) Так надо по рецепту вечером залить водой, утром взбить блендером, а потом процедить. На выходе имеем овсяную воду, и жмых овсянки. Вот этот жмых предлагают тоже не выбрасывать, а взбить блендером с бананом и скушать на завтрак. Или можно проварить чуть-чуть и потом уже добавить банан. Я думаю с таким же успехом можно добавить любой сухофрукт и позавтракать этой овсянкой. А саму овсяную воду использовать для коктейлей и пирожков - это то, что я видела. А так наверное много куда использовать можно. Может и в блинчики. 2
Alisalisa Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 Я так пью и в кофе, смягчить. Правда Немолоко что-то для жирности добавляет, какое-то масло. Самому конечно так не получится идеально взбить как у них, при любых добавках будут бульонные точечки плавать=) и вкус не смещается, а так можно попробовать 1
xGlamourx Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 2 минуты назад, Alisalisa сказал: Правда Немолоко что-то для жирности добавляет, какое-то масло. Геномодифицированное рапсовое масло. Его еще используют,как топливо для дизеля. 1 1 1 пису пис!
Alisalisa Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 (изменено) Ппц) а я как-то, по акции, 4 пакета домой притащила и выжрала за сутки=))) Подзаправилась. Может быть я в душе дизель)) Изменено 15 Января 2019 пользователем Alisalisa 6
xGlamourx Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 1 минуту назад, Alisalisa сказал: Ппц) а я как-то, по акции, 4 пакета домой притащила и выжрала за сутки=))) Подзаправилась. Может быть я в душе дизель)) Я сама не знала.потом где-то увидела масло канола для жарки и крутые заявления, типа, по полезности, как оливковое,а по цене в разы дешевле. Пошла читать и офигела, какое говно только людям не начинают впаривать. Масло канола (Canola oil) – это растительное масло, но самое забавное заключается в том, что такого растения как «канола» в природе не существует. Есть генномодифицированная разновидность рапса, из которого и «гонят» это масло(с) 1 2 пису пис!
Alisalisa Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 Ну, учитывая что сейчас появились даже "сливочные" "масла" ниже 70%(учитывая что все что ниже 82.5 это называется "спред фуфляндия"), так ещё и эти 82 умудряются разбавлять сырым животным жиром. А 70% маргарины стоят не 15 р, а почему-то почти 100, то сразу становится понятно, что выбора большого в супермаркетах и нет, несмотря на заваленность полок и полчища "новинок". 3
xGlamourx Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 И ведь это говно в детское питание добавляют. Везде подписи "Без пальмового масла".Зато другого "говна" напихали. Также,как "Без сахара",а по факту фруктозы напихали. Теже яйца-вид сбоку. Зато дешево и может храниться бесконечно. У меня ощущение,что через пару столетий употребления такой еды трупами людей можно будет машины или космические корабли заправлять 5 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти