moonwalk Опубликовано 19 Декабря 2018 Опубликовано 19 Декабря 2018 (изменено) С тунцом люблю оливье. Его и буду делать, кстати.Вместо колбасы и курицы консервированный тунец.С колбасой не люблю.Пару месяцев назад попробовала с колбасой...не то.Не люблю. С курицей нормуль.Еще я не люблю лук в оливье и шубе. Изменено 19 Декабря 2018 пользователем moonwalk 1 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 19 Декабря 2018 Опубликовано 19 Декабря 2018 Я люблю Оливье с вареной говядиной. 2 часа назад, malena сказал: я впервые буду отмечать НГ дома. а что сие значит? что нужно готовить!! Компания будет или вдвоем? Вдвоем-то чего наготавливать?Оливье,бутерброды/тарталетки со сливочным сыром,икрой/семгой.Мандарины,шампанское. По ЗОЖу вместо Оливье можно Цезарь! 2 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 19 Декабря 2018 Опубликовано 19 Декабря 2018 Я с курицей делаю Оливьеху. С колбасой как-то не очень мне, даже если купить самую дорогую. 1
Marseloss Опубликовано 19 Декабря 2018 Опубликовано 19 Декабря 2018 11 часов назад, sofia сказал: Лук маринованный, да. В бальзамическом уксусе Горошек из заморозки. Апоник, ты наверное готовишь хорошо. Я то кухарка не очень. Но стараюсь Апония да, отругала вон не помню кого за купленный майонез на отдыхе в Доминикане вместо того, чтобы вилкой быстро раз раз, ей можно довериться. Я тоже не очень, но это компенсирую дерзновенностью и отвагой в попытках пытаться =) Бывают проколы,когда перестаю верить в рецепты- сгоревшее что-то там, корж, как подошва, выплеснутые в унитаз 5 литров том-яма "вырви глаз", но не унываю Лук не пахнет после маринада? 11 минут назад, Дарья666 сказал: Я с курицей делаю Оливьеху. С колбасой как-то не очень мне, даже если купить самую дорогую. вспомнился салат в гостях с ананасами, говядиной, вареными шампиньонами, помидорами, вроде еще черносливом, агонь салат.
Gal5 Опубликовано 19 Декабря 2018 Опубликовано 19 Декабря 2018 4 часа назад, malena сказал: вы какой оливье любите? с говядиной, все остальное и близко не стоит, зожным его сделает, если майонез смешать со сметаной. йогуртом, но я не могу другой соус представить для оливье. Софи, позволь посоветовать тебе следующий раз пожарить тунец и в серединке оставить немного красным, ты его на фотке переготовила. И когда жаришь рыбу, надо немного добавлять сливочного масла для вкуса. 1
sofia Опубликовано 19 Декабря 2018 Опубликовано 19 Декабря 2018 (изменено) 53 минуты назад, Gal5 сказал: Софи, позволь посоветовать тебе следующий раз пожарить тунец и в серединке оставить немного красным, ты его на фотке переготовила. И когда жаришь рыбу, надо немного добавлять сливочного масла для вкуса. Спасибо, Гал Я ничего не жарю. У мужа проблемы со здоровьем начинаются, когда жареное или жирное поест, да и у меня тоже. Так что все готовим на пару без соли и специй Я потом в своей тарелке солю, заливаю соусом или майонезом. Тунец кстати вкусный получился, это на фото может он выглядит суховат. Но по вкусу, все равно мне курицу напоминает Еще муж рыбу бумажным полотенцем подсушил, чтобы жир ушёл. Это у него обычная процедура. Он не любит жирное, в отличие от меня Лук маринованный я не ем , Марси. На фото тарелка мужа . Лук после маринада не пахнет. Изменено 19 Декабря 2018 пользователем sofia 1
Gal5 Опубликовано 19 Декабря 2018 Опубликовано 19 Декабря 2018 15 минут назад, sofia сказал: Еще муж рыбу бумажным полотенцем подсушил, чтобы жир ушёл. пусть сбрызнет лимоном, лимон расщепляет жир ( совет диетолога), это касается любого белка. 16 минут назад, sofia сказал: Я потом в своей тарелке солю, заливаю соусом или майонезом. осторожнее с майонезом, действует разрушительно на поджелудочную, я даже не знаю, что вреднее жарка или майонез. 1 1
sofia Опубликовано 19 Декабря 2018 Опубликовано 19 Декабря 2018 6 часов назад, malena сказал: это ужасно. я впервые буду отмечать НГ дома. а что сие значит? что нужно готовить!! давайте делиться какими-то ЗОЖными или просто невороченными рецептами. вы какой оливье любите? с курицей или колбаской? Лови Порция на двоих 1 авокадо, 1 яйцо ( сваренное вкрутую) , креветки салатные ( отварить), штук 6-8 гигантских креветок ( по желанию), огурец, зубчик чеснока ( по желанию), майонез для заправки. Авокадо разрезать вдоль пополам, вытащить косточку. Мякоть авокадо выскрести в миску и размять до пюреобразного состояния. Кожуру половинок авокадо отложить в сторонку - мы их будем использовать вместо порционных тарелок. Яйцо, огурец натереть на мелкой терке, выложить в миску с авокадо, добавить туда салатные креветки и чеснок, перемешать все и заправить майонезом по вкусу. Заполнить половинки кожуры авакадо салатной массой , украсить сверху гигантскими креветками. Можно добавить в качестве украшения веточку укропа также. Выглядит очень стильно и красиво и ,на мой вкус , пальчики оближешь И быстро готовить! Я этот салат часто готовлю . 1 6
Maggie Опубликовано 19 Декабря 2018 Автор Опубликовано 19 Декабря 2018 Я делаю без чеснока и со сметаной вместо мазика) 3 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Annamodel Опубликовано 19 Декабря 2018 Опубликовано 19 Декабря 2018 С мясом это же вроде столичный салат называется, а оливье с колбасой. Вроде всегда так было, если не ошибаюсь. Люблю и то и то, но оливье больше 1
Annamodel Опубликовано 19 Декабря 2018 Опубликовано 19 Декабря 2018 1 час назад, virginiya сказал: Столичный , это когда с красной икрой сверху. https://www.google.fr/search?tbm=isch&q=столичный+салат&chips=q:столичный+салат,online_chips:классический+рецепт&sa=X&ved=0ahUKEwi-vey04qzfAhVOQBoKHU1pBvcQ4lYIJygB&biw=1536&bih=750&dpr=1.25 не, без икры
malena Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 В 19.12.2018 в 21:34, virginiya сказал: Я кладу в оливье отварную курицу и ветчину либо наоборот копчёную курицу и отварную телятину. Всегда кладу несколько видов мяса.И яйца отварные мариную в огуречном рассоле предварительно. Мама у меня любит оливье в креветками , свежими огурцами и яблоками зелёными . Вообще рецептов очень много. Но колбасу не советую использовать . Лучше отварить мясо , необязательно курицу , либо использовать ветчину. а огурец какой?)
FetishGirl Опубликовано 24 Декабря 2018 Опубликовано 24 Декабря 2018 В 18.12.2018 в 15:40, Афина сказал: еще хотела поделиться рецептом sticky chiсken с арахисовым маслом. Что за арахисовое масло? Это то которое арахисовая паста?
Это популярное сообщение. Nica Опубликовано 27 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Декабря 2018 (изменено) я вообще эту тему не читаю)) надеюсь не буду сильно не в тему со своим печеньемрецепт честно с***здела с инсты )) ИнгредиентыОт 400-550 гр муки2 яйца200 гр сливочного масла200 гр сахараПакетик разрыхлителя2 ч.л. свежего имбиря1-2 ч.л. корицы5-7 шт. гвоздикиДля глазури:1 белок250 гр сахарной пудры1 ч.л. лимонного сока⠀Готовим1. Смешиваем в отдельной чаше муку, разрыхлитель, специи ( гвоздику растолочь, имбирь потереть и молотую корицу)2. Миксером сначала взбиваем сливочное масло и сахар до пышной пены, потом добавляем яйца и опять хорошо взбиваем.3. В жидкую смесь постепенно подсыпаем сухую. И замешиваем тесто. Оно должно быть эластичное и не прилипать к рукам. Готовое тесто убираем в холодильник на 30 минут.4. Достаём тесто и раскатываем его в толщину на 3-4 мм5. Вырезаем формы и отправляем запекаться на 10-15 минут на 180 градусовДелаем глазурь:1. Взбиваем белок и сахарную пудру до плотной пены, потом добавляем лимонный сок и опять взбиваем.2. Перекладываем ее в кондитерский пакет и украшаем наше печенье а теперь ожидание&реальность вот так должно было получиться )) http:// я вот мои шедевры))))тк лоханулась с глазурью получилось вот так вот)) http:// получилось вкусно хоть и не как с картинки))только вот не понимаю почему в рецепте 10-15 минут!я поставила духовку на 180 и ждала сидела возле них и если б я выключила на 15 минутах там угольки бы одни остались, где-то минут 7-8 получилось в итоге.ещё странная штука, те печеньки которые ближе к стеклу духовки получались поджареннее чем те что дальше( тоже самое было и с запеканкой) может времени надо меньше но тогда боялась что дальние не прожаряться , так то не чувствуется гари на вкус, не успело сильно подгореть но вид портит Изменено 27 Декабря 2018 пользователем Nica дополнила 16
Maggie Опубликовано 27 Декабря 2018 Автор Опубликовано 27 Декабря 2018 5 вариантов простой праздичной выпечки (я делала бискотти, но и до остальных руки дойдут) https://www.wonderzine.com/wonderzine/health/food/196963-cookie 6 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 27 Декабря 2018 Опубликовано 27 Декабря 2018 В 18.12.2018 в 17:15, Афина сказал: про киноа, Тоже недавно попробовала, очень вкусно. На пшенку нашу похожа, но дорогая, падла. Ем как кашу ее обычную, пока ничего не пыталась больше. 2
Афина Опубликовано 28 Декабря 2018 Опубликовано 28 Декабря 2018 (изменено) В 28.12.2018 в 05:54, showmeboobs сказал: Тоже недавно попробовала, очень вкусно. На пшенку нашу похожа, но дорогая, падла. Ем как кашу ее обычную, пока ничего не пыталась больше. интересно как. Мне что-что, а пшенку вообще не напоминает. Какие разные вкусовые рецепторы. Кушай, она очень полезная. Изменено 29 Декабря 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 29 Декабря 2018 Опубликовано 29 Декабря 2018 В 27.12.2018 в 20:52, Nica сказал: получилось вкусно хоть и не как с картинки))только вот не понимаю почему в рецепте 10-15 минут!я поставила духовку на 180 и ждала сидела возле них и если б я выключила на 15 минутах там угольки бы одни остались, где-то минут 7-8 получилось в итоге.ещё странная штука, те печеньки которые ближе к стеклу духовки получались поджареннее чем те что дальше( тоже самое было и с запеканкой) может времени надо меньше но тогда боялась что дальние не прожаряться , так то не чувствуется гари на вкус, не успело сильно подгореть но вид портит духовка газовая или электро? Подпись-шмодпись
Nica Опубликовано 29 Декабря 2018 Опубликовано 29 Декабря 2018 46 минут назад, SweetCherry сказал: духовка газовая или электро? электрическая
Gal5 Опубликовано 29 Декабря 2018 Опубликовано 29 Декабря 2018 12 минут назад, Nica сказал: электрическая ты с конвекцией готовила, она ускоряет или высоко поставила, или рецепт с ошибкой, тоже бывает
Kemper Опубликовано 29 Декабря 2018 Опубликовано 29 Декабря 2018 если в рецепте 180, то у меня с конвекцией 150 вполне хватает+ надо поглядывать что к чему храни Боже таймеры 1
showmeboobs Опубликовано 31 Декабря 2018 Опубликовано 31 Декабря 2018 Пекла я вчера торт на новый год, и "подгорело" у меня сделать прослойку из хрустящей соленой карамели. Гугл ничем не помог, пошла делать по велению сердца, и нихера не получилось. Первая порция получилась белая и жидкая, вторая уже нормальная, но до состояния коржаа даже в морозилке не застыла. М.б кто-то из вас знает как это реализовать?
malena Опубликовано 31 Декабря 2018 Опубликовано 31 Декабря 2018 вот что я вам прнс)Оливье царскийЭтот вариант наиболее близок к тому, что подавали 150 лет назад гурманам в залах "Эрмитажа". Недешевый и отнюдь не диетический, он потрясает воображение изысканностью и оригинальностью.Ингредиенты на 4 порции:2 рябчика или 2 перепела1 телячий язык100 г черной икры200 г листьев салата100 г крабов, консервированных в собственном соку2 соленых огурца2 свежих огурца100 г каперсов10-20 оливок5 яицдомашний соус "Провансаль"½ ст. растительного масла½ луковицынесколько горошин ягод можжевельника 3 2
malena Опубликовано 31 Декабря 2018 Опубликовано 31 Декабря 2018 оказалось, что класть или не класть лук - один из самых спорных вопросов в рунете.
Дарья666 Опубликовано 31 Декабря 2018 Опубликовано 31 Декабря 2018 8 минут назад, malena сказал: вот что я вам прнс)Оливье царскийЭтот вариант наиболее близок к тому, что подавали 150 лет назад гурманам в залах "Эрмитажа". Недешевый и отнюдь не диетический, он потрясает воображение изысканностью и оригинальностью.Ингредиенты на 4 порции:2 рябчика или 2 перепела1 телячий язык100 г черной икры200 г листьев салата100 г крабов, консервированных в собственном соку2 соленых огурца2 свежих огурца100 г каперсов10-20 оливок5 яицдомашний соус "Провансаль"½ ст. растительного масла½ луковицынесколько горошин ягод можжевельника в тему экономии плз отнесите) 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти