Афина Опубликовано 28 Декабря 2018 Опубликовано 28 Декабря 2018 (изменено) В 28.12.2018 в 05:54, showmeboobs сказал: Тоже недавно попробовала, очень вкусно. На пшенку нашу похожа, но дорогая, падла. Ем как кашу ее обычную, пока ничего не пыталась больше. интересно как. Мне что-что, а пшенку вообще не напоминает. Какие разные вкусовые рецепторы. Кушай, она очень полезная. Изменено 29 Декабря 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 29 Декабря 2018 Опубликовано 29 Декабря 2018 В 27.12.2018 в 20:52, Nica сказал: получилось вкусно хоть и не как с картинки))только вот не понимаю почему в рецепте 10-15 минут!я поставила духовку на 180 и ждала сидела возле них и если б я выключила на 15 минутах там угольки бы одни остались, где-то минут 7-8 получилось в итоге.ещё странная штука, те печеньки которые ближе к стеклу духовки получались поджареннее чем те что дальше( тоже самое было и с запеканкой) может времени надо меньше но тогда боялась что дальние не прожаряться , так то не чувствуется гари на вкус, не успело сильно подгореть но вид портит духовка газовая или электро? Подпись-шмодпись
Nica Опубликовано 29 Декабря 2018 Опубликовано 29 Декабря 2018 46 минут назад, SweetCherry сказал: духовка газовая или электро? электрическая
Gal5 Опубликовано 29 Декабря 2018 Опубликовано 29 Декабря 2018 12 минут назад, Nica сказал: электрическая ты с конвекцией готовила, она ускоряет или высоко поставила, или рецепт с ошибкой, тоже бывает
Kemper Опубликовано 29 Декабря 2018 Опубликовано 29 Декабря 2018 если в рецепте 180, то у меня с конвекцией 150 вполне хватает+ надо поглядывать что к чему храни Боже таймеры 1
showmeboobs Опубликовано 31 Декабря 2018 Опубликовано 31 Декабря 2018 Пекла я вчера торт на новый год, и "подгорело" у меня сделать прослойку из хрустящей соленой карамели. Гугл ничем не помог, пошла делать по велению сердца, и нихера не получилось. Первая порция получилась белая и жидкая, вторая уже нормальная, но до состояния коржаа даже в морозилке не застыла. М.б кто-то из вас знает как это реализовать?
malena Опубликовано 31 Декабря 2018 Опубликовано 31 Декабря 2018 вот что я вам прнс)Оливье царскийЭтот вариант наиболее близок к тому, что подавали 150 лет назад гурманам в залах "Эрмитажа". Недешевый и отнюдь не диетический, он потрясает воображение изысканностью и оригинальностью.Ингредиенты на 4 порции:2 рябчика или 2 перепела1 телячий язык100 г черной икры200 г листьев салата100 г крабов, консервированных в собственном соку2 соленых огурца2 свежих огурца100 г каперсов10-20 оливок5 яицдомашний соус "Провансаль"½ ст. растительного масла½ луковицынесколько горошин ягод можжевельника 3 2
malena Опубликовано 31 Декабря 2018 Опубликовано 31 Декабря 2018 оказалось, что класть или не класть лук - один из самых спорных вопросов в рунете.
Дарья666 Опубликовано 31 Декабря 2018 Опубликовано 31 Декабря 2018 8 минут назад, malena сказал: вот что я вам прнс)Оливье царскийЭтот вариант наиболее близок к тому, что подавали 150 лет назад гурманам в залах "Эрмитажа". Недешевый и отнюдь не диетический, он потрясает воображение изысканностью и оригинальностью.Ингредиенты на 4 порции:2 рябчика или 2 перепела1 телячий язык100 г черной икры200 г листьев салата100 г крабов, консервированных в собственном соку2 соленых огурца2 свежих огурца100 г каперсов10-20 оливок5 яицдомашний соус "Провансаль"½ ст. растительного масла½ луковицынесколько горошин ягод можжевельника в тему экономии плз отнесите) 6
malena Опубликовано 31 Декабря 2018 Опубликовано 31 Декабря 2018 (изменено) я ж смайлики поставила) почитать, сглотнуть слюну и пойти нарезать докторскую по кр. мере у меня так) я делаю первый раз в жизни оливье! велик риск сделать Изменено 31 Декабря 2018 пользователем malena 4 1
moonwalk Опубликовано 31 Декабря 2018 Опубликовано 31 Декабря 2018 У меня в этом году винтажное (совдеповское ) меню.Оливье,шуба,заливное с языком и печёный перец.Язык был большой поэтому на горячее язык в сметане .Ну и торт"Наполеон" ,вернее его остатки с дня рождения ребенка. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
malena Опубликовано 31 Декабря 2018 Опубликовано 31 Декабря 2018 (изменено) В 31.12.2018 в 13:39, Дарья666 сказал: Я вчера уже сделала, с курой)) я буду и с колбасней, и с курой апд только с луком и курой! намного вкуснее. колбаса тоже ничего но уступает намного. и без лука пресно. Изменено 2 Января 2019 пользователем malena
SweetCherry Опубликовано 2 Января 2019 Опубликовано 2 Января 2019 Решила тут спросить. Посоветуйте терку, не очень дорогую. Моя старая (обычная) совсем затупилась прям бесит да и хотелось бы что-то более многофункциональное. Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 3 Января 2019 Опубликовано 3 Января 2019 4 часа назад, SweetCherry сказал: Решила тут спросить. Посоветуйте терку, не очень дорогую. Моя старая (обычная) совсем затупилась прям бесит да и хотелось бы что-то более многофункциональное. Будет стоять скорее всего, у меня так с аля бернер и кухонным комбайном, в основном пользуюсь обычной и ножом, лучше вкладываться в хорошие ножи и научиться как повара шинковать, имхо. 3 1
Kemper Опубликовано 3 Января 2019 Опубликовано 3 Января 2019 20 часов назад, SweetCherry сказал: Решила тут спросить. Посоветуйте терку, не очень дорогую. Моя старая (обычная) совсем затупилась прям бесит да и хотелось бы что-то более многофункциональное. в икее хорошие терки. у них зубчики сделаны не как в обычных- в одну сторону, а в разных направлениях, поэтому ты не трешь вхолостую снизу вверх, как на обычной 3
Nefrit Опубликовано 6 Января 2019 Опубликовано 6 Января 2019 В 03.01.2019 в 06:26, Gal5 сказал: лучше вкладываться в хорошие ножи и научиться как повара шинковать, имхо. Кстати интересное видео по этой теме 4 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Triss Опубликовано 12 Января 2019 Опубликовано 12 Января 2019 Начитавшись форума и решившись приобщится к прекрасному), сегодня были закуплены киноа и красная чечевица. Кино было приготовлено и только что слопано с овощами - поначалу я думала - беее, как это можно есть, запах тоже не впечатлял, думала, ща гадости наварю, кто это всё будет есть. Не извращалась с едой - не надо было и начинать и всё такоё. лол И вот тарелка пуста, а животик мой доволен, такая лёгкость в нем, и что мне особенно понравилось,так то, что она(оно?)) не клейкая от слова совсем. 7
Vikki2000 Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 Кто-нибудь пробовал делать овсянное молоко таким способом: Залить овсянку на ночь водой, утром смешать в блендере. На этом молоке блогер делает пирожки и молочные коктейли. Вот думаю вкусно ли это, или овсянку переведу?
moonwalk Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 Пробуй,все равно выбросишь если срок годности пройдет.А так попробуешь и нам расскажешь 7 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
SweetCherry Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 Непонимаю, почему это называют молоком вообще? Настойка овсянки лол, овсяная вода (жижа), но молоко тут причем. 4 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 21 минуту назад, Vikki2000 сказал: Кто-нибудь пробовал делать овсянное молоко таким способом: Залить овсянку на ночь водой, утром смешать в блендере. Я миндальное делала дома. Ну что сказать,ну это очень неблизко к молоку. 1 пису пис!
Samanta Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 33 минуты назад, Vikki2000 сказал: Кто-нибудь пробовал делать овсянное молоко Сама не делала, но покупала в пакетике порошок (толокно, кажется, но могу ошибаться), его надо развести водой и получится это молоко. Нууу... мне не понравилось. Наверно, если туда добавить чего-то вкусного и сделать коктейль - может и нормально будет 14 минут назад, xGlamourx сказал: Я миндальное делала дома. Ну что сказать,ну это очень неблизко к молоку. Тоже делала, мне понравилось. Как по мне тоже ну совсем далеко от молока)). 1
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 15 Января 2019 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Января 2019 13 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти