Дарья666 Опубликовано 15 Декабря 2017 Share Опубликовано 15 Декабря 2017 (изменено) Аква да, у нас тож таких полно. За копейки продают, так как никто уже не берет их. Незрелые они. Изменено 15 Декабря 2017 пользователем Дарья666 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 15 Декабря 2017 Share Опубликовано 15 Декабря 2017 1 минуту назад, Sprinta сказал: Настоящее манго сладкое как мед в прямом смысле ,сок течет по бороде ,когда кусаешь господи, как захотелось нормальное манго 1 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Декабря 2017 Share Опубликовано 15 Декабря 2017 Бубс, да(((( а ещё папайю и я в Египте полюбила гуаву. Божечки, тож целый мешок тащила оттуда 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 15 Декабря 2017 Share Опубликовано 15 Декабря 2017 Вот с папайей у меня не сложилось, толи не мое, толи испорченную подсунули. Мои любимые-манго, джекфрут, дракон, сахарное яблоко, рамбутаны. С таким набором можно веганить спокойно 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Декабря 2017 Share Опубликовано 15 Декабря 2017 Только что, showmeboobs сказал: Вот с папайей у меня не сложилось, толи не мое, толи испорченную подсунули. Мои любимые-манго, джекфрут, дракон, сахарное яблоко, рамбутаны. С таким набором можно веганить спокойно Мммммм я бы еще навернула кукурузы, которую они в кокосовом молоке варят мммммм Я её каждый день ела там))) Том Ям и морепродукты.....и мне нафиг ничего не надо больше))) 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 15 Декабря 2017 Share Опубликовано 15 Декабря 2017 А мне интересно, джекфрут как то можно понять, зрелый он или нет? Я видела его мне кажется, но не пробовала. Боюсь купить не дозрелый. Это тот который пахнет да? У нас супермаркет есть специальный, под фрукты овощи и зелень разную, в обычных не все есть. Я уже брала сладкое яблоко, анона оно вроде. Один раз взяла твердое было не о чем, я тогда не знала, что только мягкие вкусные. Сегодня видала опять твердые, вот как их дозревать? Дозревают мне кажется как то люди. Ананасы у меня за 2-3 дня хорошо дозревают, просто на столе. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Декабря 2017 Автор Share Опубликовано 15 Декабря 2017 В пост врывается дуриан, все разбегаются в разные стороны! 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Декабря 2017 Автор Share Опубликовано 15 Декабря 2017 1 час назад, AquaVita сказал: Спасибо) Я видимо купила зеленые не дозрелые) Они не должны быть твердые, хотя бы чуть мягковатые. И опять же можно взять и положить на пару дней рядом с бананами чтоб дозрели. Но, как тебе написали, это будет жалкое подобие левой руки) ну хоть на вкус не как сосна ))) 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 15 Декабря 2017 Share Опубликовано 15 Декабря 2017 Джекфрут это хлебное дерево, а пахнет дуриан. Не дозрелый джекфрут не вкусные, а вот спелый омномном, но как не рахобранй проверить не знаю. 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Декабря 2017 Share Опубликовано 15 Декабря 2017 блин, я даже захотела сраного обычного грейпфрута, даже он там вкуснее в 100 раз чем у нас Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Декабря 2017 Автор Share Опубликовано 15 Декабря 2017 Помеееело *мечтает* А Камыш небось читает это все, ржет и жрет)))) 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Декабря 2017 Share Опубликовано 15 Декабря 2017 Только что, Maggie сказал: Помеееело *мечтает* А Камыш небось читает это все, ржет и жрет)))) Я тож про неё подумалауплетает там всё за 2 щёки) счастливая эххххх Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 15 Декабря 2017 Share Опубликовано 15 Декабря 2017 я в тае на манговой диете всегда была. жру их по 3-4 штуки каждый день вообще питалась бы только ими. самый первый раз попробовала, когда в 2013 приехала и по пути в отель в адском пекле туроператор сделал остановку на маленьком крытом рыночке, и уставшие от десятичасового перелёта, заебанные и грязные, мы стояли под тентом и кушали этот манго, в самый первый раз. такие вещи внукам рассказывать надо)) это даже словами не описать. это охуенно. 6 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 15 Декабря 2017 Share Опубликовано 15 Декабря 2017 я дома теперь не могу фрукты покупать, они не съедобные практически. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Декабря 2017 Share Опубликовано 15 Декабря 2017 7 минут назад, showmeboobs сказал: я дома теперь не могу фрукты покупать, они не съедобные практически. Я тоже редко покупаю.....меня больше бесит, что мало того что они никакие тут. так за них еще надо кучу денег выложить. И пользы мало, и удовольствия ноль(( Банан съела и хорош) и то не очень вкусные....маленькие люблю, а они не везде продаются Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Декабря 2017 Share Опубликовано 15 Декабря 2017 4 часа назад, showmeboobs сказал: Мои любимые-манго, джекфрут, дракон, сахарное яблоко, рамбутаны. а сахарное яблоко - это что? всем остальным объедалась в Тае и Китае как сейчас помню 100 батт (~100 рублей) за целую кучку маленьких желто-рыжих шариков (манго) и по 150 батт рамбутаны) привозила домой и покупали здесь на рынке - совершенно разный вкус, увы ( Завидую по дороброму Камышке, хочу еще раз в Тай 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 15 Декабря 2017 Share Опубликовано 15 Декабря 2017 7 минут назад, Ginger сказал: а сахарное яблоко - это что? всем остальным объедалась в Тае и Китае как сейчас помню 100 батт (~100 рублей) за целую кучку маленьких желто-рыжих шариков (манго) и по 150 батт рамбутаны) привозила домой и покупали здесь на рынке - совершенно разный вкус, увы ( Завидую по дороброму Камышке, хочу еще раз в Тай очень яркий аромат, впервые напомнил запах фейри 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 15 Декабря 2017 Share Опубликовано 15 Декабря 2017 5 минут назад, showmeboobs сказал: очень яркий аромат, впервые напомнил запах фейри Вот я покупала такие, в местном спец магазине, где больше видов фруктов. Они были мягкие и вкусные, а ещё вот такие есть. Я когда забиваю в гугл Анона мне оба показывает. Но вот такие я раз взяла одну твердую, было не о чем. Когда мягкие то вкусные, но чаще твердые, вот не знаю как их дозревать. И кажется видела джекфрут, но не знаю, можно ли понять созрел ли он, он может быть мягкий, можно его прощупать? Дозреть? Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 15 Декабря 2017 Share Опубликовано 15 Декабря 2017 1 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 15 Декабря 2017 Share Опубликовано 15 Декабря 2017 (изменено) Вчера еще хотела спросить о зелени . У нас салат (всякие листики ) стоят порядка двух баксов ,небольшая упаковочка на раз покушать . Если еще сыр взять,черриков ,то получается дороговато ,если каждый день есть Мне по сезону нравятся хурма и мандарины. Манго ,кивано ,дурианы ,папайю и карамболь по космическим ценам никогда не беру (жру глазами ),только если инжир ,когда застаю в магазине . Еще грейфрукт свити очень даже хорош ! Изменено 15 Декабря 2017 пользователем Sprinta 1 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 15 Декабря 2017 Share Опубликовано 15 Декабря 2017 Анекдот короче наверное знаете. Я только подошел, я ваще не знаю, о чем вы - но ехать надо! 3 минуты назад, Sprinta сказал: Манго ,кивано ,дурианы ,папайю и карамболь Кивано вот не знаю пока. А остальное вкусное! У нас тут - боярышник, шиповник. Тоже вещь! Витамины. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 15 Декабря 2017 Share Опубликовано 15 Декабря 2017 23 минуты назад, aponik сказал: можно ли понять созрел ли он, он может быть мягкий, можно его прощупать? Дозреть? его лучше вообще не трогать голыми руками, умотаешся отмывать. Его редко целым продают. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 19 Декабря 2017 Share Опубликовано 19 Декабря 2017 (изменено) Девушки, вы когда отвариваете куриную грудку, кладете в холодную воду или горячую? Понимаю немного глупый вопрос, тк известно, что для салатов мясо надо класть в горячую воду, но у меня тут возникли сомнения, ведь кладя грудку в холодную воду, с пеной уйдет всякая грязь ? Цитата опытные повара советуют опускать мясо птицы в подсоленную воду, которая еще не успела закипеть – чтобы белок в мясе не свернулся слишком резко. Изменено 19 Декабря 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Декабря 2017 Автор Share Опубликовано 19 Декабря 2017 Мне неизвестно было)) кладу в холодную, пенку снимаю при закипании после того как посолю 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 19 Декабря 2017 Share Опубликовано 19 Декабря 2017 я на пару в мультиварке готовлю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти