Maggie Опубликовано 30 Марта 2010 Автор Опубликовано 30 Марта 2010 А у меня имеют место быть 6 куриных голеней, вот думаю, как бы их так заморочить... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 30 Марта 2010 Опубликовано 30 Марта 2010 А у меня имеют место быть 6 куриных голеней, вот думаю, как бы их так заморочить... не надо их мочить. берешь майонез, кетчуп и горчицу и смешиваешь в мисочке. добавляешь специи по вкусу, если есть карри то это просто супер. обмазываешь предварительно посоленые голени и в духовку где то на 30-40 мин при температуре 180-200 градусов, смотришь что бы не подгорели а там уже прибавляешь или убавляешь температуру. быстро и вкусно Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 30 Марта 2010 Автор Опубликовано 30 Марта 2010 Все хорошо кроме того, что я ненавижу майонез, кетчуп и горчицу =) Читала вариант медовой панировки, но тоже как-то не впечатлило... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 30 Марта 2010 Опубликовано 30 Марта 2010 гмм тогда я не знаю что делать...я все люблю)) но кстати ни кетчупа ни майонеза ни горчицы не слышно когда запечется Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
макс Опубликовано 30 Марта 2010 Опубликовано 30 Марта 2010 А у меня имеют место быть 6 куриных голеней, вот думаю, как бы их так заморочить... Блин , а я чегой-то давно не жалую курятину...Ну если только где-нибудь домашнюю курку купить , обмазать её всячески , а затем усадить на бутылку с водой (а лучше с винчиком) ,только бутылку надо взять из-под кефира (она либо есть либо нет, не знаю продаётся ли сейчас кефир в бутылках..Не видел..У меня штуки две из древности осталось ) и всю эту красотень поставить в разогретую духовку и готовить там ...Вредный топик..Опять жрать охота..Пойду перекушу халвой..Вредно , сладко , но как же вкусно-то а.. ..Да по-поводу винчика! Вино следует брать нормальное и не жилится , ну или как я своего производства и минимум трёхлетней выдержки..Хотя на крайняк можно и одинарное..
Maggie Опубликовано 30 Марта 2010 Автор Опубликовано 30 Марта 2010 В итоге сделала таки обмазку из майонеза со специями и выложила на картошечку и на противень Жирно, сама есть такое не могу, но молодой человек радуется, говорит, что раз в месяц такая вот хрень - самое оно. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
MilkyWay Опубликовано 30 Марта 2010 Опубликовано 30 Марта 2010 Читала вариант медовой панировки, но тоже как-то не впечатлило... Мы на праздники всегда в мёдике делаем ммммм , вкуснота А я сегодня своим приготовила пирог, щи , гречку с подливкой - какие мы все обжорки
CrazyCat Опубликовано 30 Марта 2010 Опубликовано 30 Марта 2010 Девочки, а что за штука - "авокадо"? Думала, что-то сладкое, купила экзотический фрукт на завтрак Оказался такое неожиданный вкус))))) Что теперь с этой... хренью делать? По вкусу - пережеванная тыква)))) Ужас) Как её в пищу то использовать? Может кто поделится рецептом?
Lady Опубликовано 31 Марта 2010 Опубликовано 31 Марта 2010 А я люблю авокадо. Но он должен быть спелым, мягким. Тогда его хоть на хлеб мажь. В салатиках он хорош. Хотя я его так просто уплетаю, хоть и не на завтрак С ним часто роллы делают Вкусен салат из языка с авокадо.
Maggie Опубликовано 31 Марта 2010 Автор Опубликовано 31 Марта 2010 Авокадо это МММММММММММММММММММММММ Я иногда его тупо разрезаю и ложкой ем, сбрызнув лимонным соком -) А вообще выше Леди написала Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
CrazyCat Опубликовано 31 Марта 2010 Опубликовано 31 Марта 2010 А я то покупаю, в предвкушении вся... Название то только слышала) В мозгу уже ассоциации, химический состав выделяемой слюны настраивается, в связи с воображаемыми качествами фрукта, на нечто сладенькое, сочное Ну, я думала, это из серии "Манго-ананас"))))))))))) И тут Натебе)) Такой удар по настроенным вкусовым рецепторам))) В общем, авокадо - на второе)) Бум знать... Кстати, надо еще поэксперементировать с манго и папайей))) Вкус тоже слабо представляю Тоже сюрприз будет) Только не подумайте, я не голодаю)))
Maggie Опубликовано 31 Марта 2010 Автор Опубликовано 31 Марта 2010 Папайу ела только сушеную, а манго классное такое.. сочное и елкой пахнет немного )) Правда говорят оно на родине в сто тысяч раз вкуснее, чем у нас( Чудовищно захотелось сырого ананаса. Ужас. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
CrazyCat Опубликовано 31 Марта 2010 Опубликовано 31 Марта 2010 А я люблю авокадо. Но он должен быть спелым, мягким. Тогда его хоть на хлеб мажь. Авокадо это МММММММММММММММММММММММЯ иногда его тупо разрезаю и ложкой ем, сбрызнув лимонным соком -) Короче, оптимальный рецепт: Намазать авокадо на хлебушек, сбрызнуть лимонным соком и занямкать))) Простенько и со вкусом Спасибо, девочки))
arachno Опубликовано 1 Апреля 2010 Опубликовано 1 Апреля 2010 А у меня имеют место быть 6 куриных голеней, вот думаю, как бы их так заморочить... сделай банально в пакете травки, немного соли, немного перца, все это в пакет для запекания и туда же голени чутка встряхнуть и в духовку вкуснотищщща
hotbbw Опубликовано 1 Апреля 2010 Опубликовано 1 Апреля 2010 А у меня имеют место быть 6 куриных голеней, вот думаю, как бы их так заморочить... сделай банально в пакете травки, немного соли, немного перца, все это в пакет для запекания и туда же голени чутка встряхнуть и в духовку вкуснотищщща в каком пакете? какие травки?
arachno Опубликовано 1 Апреля 2010 Опубликовано 1 Апреля 2010 в каком пакете? какие травки? продаются специальные пакеты для запекания стоят че-та вроде 100 рублей за 10 штук (ну или какие-то такие деньги примерно) пакет, в него засовываешь все что хочешь приготовить, заворачиваешь специальной лентой (идет в комплекте) и в духовку потом уже если хочется корочки, минут за 10 до времени приготовления открываешь его очень удобно - и духовка не пачкается, и запекается можно сказать в собственном соку по поводу травок - ну я люблю базилик + немного шалфея + немного розмарина и обязательно крупная морская соль а не мелкий помол
hotbbw Опубликовано 1 Апреля 2010 Опубликовано 1 Апреля 2010 в каком пакете? какие травки? продаются специальные пакеты для запекания стоят че-та вроде 100 рублей за 10 штук (ну или какие-то такие деньги примерно) пакет, в него засовываешь все что хочешь приготовить, заворачиваешь специальной лентой (идет в комплекте) и в духовку потом уже если хочется корочки, минут за 10 до времени приготовления открываешь его очень удобно - и духовка не пачкается, и запекается можно сказать в собственном соку по поводу травок - ну я люблю базилик + немного шалфея + немного розмарина и обязательно крупная морская соль а не мелкий помол ой, какие мы серьезные так и преедставила тебя в фартухе с пакетом для запекания)
arachno Опубликовано 2 Апреля 2010 Опубликовано 2 Апреля 2010 ой, какие мы серьезные так и преедставила тебя в фартухе с пакетом для запекания) ну я какбе люблю готовить просто часто лень - поэтому и питаюсь писят на писят дома или нет
hotbbw Опубликовано 2 Апреля 2010 Опубликовано 2 Апреля 2010 ой, какие мы серьезные так и преедставила тебя в фартухе с пакетом для запекания) ну я какбе люблю готовить просто часто лень - поэтому и питаюсь писят на писят дома или нет какие еще паучьи блюда умеешь готовить?
arachno Опубликовано 3 Апреля 2010 Опубликовано 3 Апреля 2010 http://arachno.name/arachno-at-chinese- ... ecept.html ну вот например
Nurse Опубликовано 3 Апреля 2010 Опубликовано 3 Апреля 2010 Пасхи напекла, яйца раскрасила, холодец сварила, печеночный торт приготовила, бутерброд сьела, копыта откинула.
Nikki3 Опубликовано 3 Апреля 2010 Опубликовано 3 Апреля 2010 А мы тоже наготовили , щас пузо отращу себе.
helga4u Опубликовано 4 Апреля 2010 Опубликовано 4 Апреля 2010 пасхи купила, на яйца наклеила наклейки, купила а супермаркете корейскую морковку, оливье приготовила моя мама, короче я не заморачивалась и вообще я вчера напилась пива и мне теперь плохо Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 4 Апреля 2010 Автор Опубликовано 4 Апреля 2010 Мне удобнее всех - с утра звонит мама и говорит "зайди, забери свой кулич и пасху" Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 4 Апреля 2010 Автор Опубликовано 4 Апреля 2010 О, а я тут наконец извела стоящую уже 2-3 месяца как в холодильнике бутылку пива. Просто и со вкусом. Ингредиенты: 500 г нежирной свинины 2-3 луковицы 1 зубчик чеснока 300 мл светлого пива 2-3 ст.л. муки соль и перец по вкусу Далее: Лук и чеснок рубим ножом и обжариваем в кастрюле с толстым дном на растительном масле в течение 3-4 минут. Отставляем в сторону. Жарим лук Мясо режем кубиками. Режем мясо Солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем до коричневатой корочки на большом огне. Жарим мясо Складываем мясо в кастрюлю к луку, заливаем пивом, добавляем еще 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне в течение 40 минут. Я подавала с рисом, но возможны вариации Приятного аппетита! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти