Кашеварим? (рецепты/высокая кухня/ЗОЖ)


Maggie

Рекомендуемые сообщения

  • Ответы 2,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

  • Фисташка

    243

  • Дарья666

    181

  • aponik

    178

  • xGlamourx

    161

Опубликовано

да, я тоже буду делать варенье, но из кабачка и одну баночку xD

 

 

Опубликовано (изменено)

х

Изменено пользователем чеLOVEек
Опубликовано
Только что, чеLOVEек сказал:

а почему из кабачка и только одну ? любопытно однако :dribble:

потому что все что слаще кабачка, откладывается на джоппе xD

  • Haha 4

 

 

Опубликовано (изменено)

х

Изменено пользователем чеLOVEек
Опубликовано

Я варенье из кабачка с добавлением лимона варила. Вкуснятина!

 

При этом, если человек не знает, из чего варенье, то фиг догадается. ^_^

  • Like 5
  • Thanks 1

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано

Аж любопытно стало, что за варенье такое)))) Поделитесь рецептом проверенным? :$

  • Like 1
Опубликовано (изменено)

х

Изменено пользователем чеLOVEек
Опубликовано

кабачок почистили, семечки достали, порезали на мелкие кусочки, добавили сок лимона, сахарозаменитель\сахар, цедру и сварили. Вопщем то и все xD

По настроение можно перебить блендером и добавить желатин\пектин\агар-агар и получится джем . 

Можно апельсин вместо лимона положить. 

  • Like 2
  • Thanks 3

 

 

Опубликовано

У меня проверенного рецепта не осталось, к сожалению. Бубс правильно пишет.

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано

Открыла для себя лук снова xD

Вообще я его не люблю. 

Замариновла в смеси соевого уксуса и бальзамика, и в невкусный белковый салат зафигачила. Так оттеняет кислинкой приятно. 

Пойду заготовлю прозапас :o

Хорошо запахи через экран не передаются. 

  • Like 2

 

 

Опубликовано

9_9 А рецепт? 

У вас клубника ещё есть?:o

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано (изменено)

ъ

Изменено пользователем чеLOVEек
  • Thanks 1
Опубликовано

А закатки почему опять не показали, тогда Санту ждали, погреб, теперь тут закаток нет, да что ж вы за люди то такиеxD.

  • Haha 1
Опубликовано

Девочки, напишите еще соусов хороших...дом.приготовления, с которыми мне надо медленные угли есть))) Спс

Опубликовано
12 минуты назад, Дарья666 сказал:

Девочки, напишите еще соусов хороших...дом.приготовления, с которыми мне надо медленные угли есть))) Спс

Сметана с зеленью.

Помидоры очистить и в блендер с чесноком и базиликом-вжжжжух!Можно добавить туда перемолотую в кофемолке гречку/геркулес,раз в тебя угли мало лезут.

Грибы свежие(отваренные/жареные с луком) со сметаной через блендер-вжик!

Или из сухих грибов сделать порошок и потом смешивать со сметаной/сливками.

Сметана,сыр,чеснок.

:shuffle:

Макароны с сыром или кабачковой икрой я люблю:w00t:

 

  • Like 6

пису пис!:baby:

Опубликовано

Спасибо, Гламурчик! 

 

Я знаете, что теперь хочу....может так в меня будут лучше макароны лезть, так как своего приготовления. Муж сказал купит....он вообще фанат макарон, вот пусть и покупает xD

Самое классное, что там и тесто не надо мешать....просто заливаешь ингредиенты и она сама всё делает https://www.shop.philips.ru/tekhnika-dlya-kukhni/prigotovleniye-pasty-i-khleba/pasta-mashina-premium-collection-philips-hr2355-09.html

  • Thanks 1
Опубликовано

Поиграешься и надоест.

Макароны Барилла как прекрасны!

barilla-768x432.jpg

И соусы у них.

full_DfZ8c4N3.jpg

  • Like 8

пису пис!:baby:

Опубликовано

 

Я в основном и беру Бариллу...а их соусы не пробовала.

Опубликовано

Муж не ест макаронные изделия,какие бы они не были.Доя него все это вермишель.xDВидно перекормили в детстве.Но я нашла один способ их приготовления...Итак..помидоры в блендере измельчить.На сковороду ложку ,две оливкового масла,туда помидоры из блендере и травки всякие.В идеале базилик или итальянские травы.И выпариваю ,чтоб была нужная густота соуса.В конце соль, сахар  по вкусу и рублю чеснок.Чеснок добавляю,когда уже выключаю газ.И туда отваренные уже макаронные изделия.Все 9_9

  • Like 4

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано (изменено)

У меня макароны ассоциируются с детством. Когда я жила на Укр, макароны были как бы на "чёрный день". Ели мы их редко, я больше по картофелю тащусь в любых вариациях. 

Вот сегодня вечером сварила...муж любит с сыром, я такое вообще не ем(

Себе порезала помидор, много чеснока и кинзы.....и полбанки консервированного тунца еще туда, всё перемешала. Но теперь, у меня печаль:(....этот божественный тунец, в оливковом масле первого отжима, привезён мною из Туниса. И сегодня была открыта последняя баночка((((А  у нас тунец совсем не такой(

Изменено пользователем Дарья666
  • Like 3
Опубликовано
8 часов назад, moonwalk сказал:

И выпариваю ,чтоб была нужная густота соуса.

Я просто удаляю из помидор сердцевину с семенами.Использую на соус только густую мякоть.;)

  • Like 1

пису пис!:baby:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти