Это популярное сообщение. чеLOVEек Опубликовано 3 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Сентября 2017 (изменено) х Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек груздьев исправила на груздей )))) но я не русская, мне простительно ошибаться )) 13
showmeboobs Опубликовано 3 Сентября 2017 Опубликовано 3 Сентября 2017 да, я тоже буду делать варенье, но из кабачка и одну баночку
чеLOVEек Опубликовано 3 Сентября 2017 Опубликовано 3 Сентября 2017 (изменено) х Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
showmeboobs Опубликовано 3 Сентября 2017 Опубликовано 3 Сентября 2017 Только что, чеLOVEек сказал: а почему из кабачка и только одну ? любопытно однако потому что все что слаще кабачка, откладывается на джоппе 4
чеLOVEек Опубликовано 3 Сентября 2017 Опубликовано 3 Сентября 2017 (изменено) х Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
Mylene Опубликовано 3 Сентября 2017 Опубликовано 3 Сентября 2017 Я варенье из кабачка с добавлением лимона варила. Вкуснятина! При этом, если человек не знает, из чего варенье, то фиг догадается. 5 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
jellyfish Опубликовано 3 Сентября 2017 Опубликовано 3 Сентября 2017 Аж любопытно стало, что за варенье такое)))) Поделитесь рецептом проверенным? 1
showmeboobs Опубликовано 3 Сентября 2017 Опубликовано 3 Сентября 2017 кабачок почистили, семечки достали, порезали на мелкие кусочки, добавили сок лимона, сахарозаменитель\сахар, цедру и сварили. Вопщем то и все По настроение можно перебить блендером и добавить желатин\пектин\агар-агар и получится джем . Можно апельсин вместо лимона положить. 2 3
Mylene Опубликовано 3 Сентября 2017 Опубликовано 3 Сентября 2017 У меня проверенного рецепта не осталось, к сожалению. Бубс правильно пишет. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
showmeboobs Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 Открыла для себя лук снова Вообще я его не люблю. Замариновла в смеси соевого уксуса и бальзамика, и в невкусный белковый салат зафигачила. Так оттеняет кислинкой приятно. Пойду заготовлю прозапас Хорошо запахи через экран не передаются. 2
Это популярное сообщение. чеLOVEек Опубликовано 14 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Сентября 2017 (изменено) з з Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 21
Фисташка Опубликовано 14 Сентября 2017 Опубликовано 14 Сентября 2017 Шикарно) 1 AW выводить во вторник
moonwalk Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 А рецепт? У вас клубника ещё есть? Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
чеLOVEек Опубликовано 18 Сентября 2017 Опубликовано 18 Сентября 2017 (изменено) ъ Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 1
aponik Опубликовано 18 Сентября 2017 Опубликовано 18 Сентября 2017 А закатки почему опять не показали, тогда Санту ждали, погреб, теперь тут закаток нет, да что ж вы за люди то такие. 1
Дарья666 Опубликовано 18 Сентября 2017 Опубликовано 18 Сентября 2017 Девочки, напишите еще соусов хороших...дом.приготовления, с которыми мне надо медленные угли есть))) Спс
xGlamourx Опубликовано 18 Сентября 2017 Опубликовано 18 Сентября 2017 12 минуты назад, Дарья666 сказал: Девочки, напишите еще соусов хороших...дом.приготовления, с которыми мне надо медленные угли есть))) Спс Сметана с зеленью. Помидоры очистить и в блендер с чесноком и базиликом-вжжжжух!Можно добавить туда перемолотую в кофемолке гречку/геркулес,раз в тебя угли мало лезут. Грибы свежие(отваренные/жареные с луком) со сметаной через блендер-вжик! Или из сухих грибов сделать порошок и потом смешивать со сметаной/сливками. Сметана,сыр,чеснок. Макароны с сыром или кабачковой икрой я люблю 6 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 18 Сентября 2017 Опубликовано 18 Сентября 2017 Спасибо, Гламурчик! Я знаете, что теперь хочу....может так в меня будут лучше макароны лезть, так как своего приготовления. Муж сказал купит....он вообще фанат макарон, вот пусть и покупает Самое классное, что там и тесто не надо мешать....просто заливаешь ингредиенты и она сама всё делает https://www.shop.philips.ru/tekhnika-dlya-kukhni/prigotovleniye-pasty-i-khleba/pasta-mashina-premium-collection-philips-hr2355-09.html 1
xGlamourx Опубликовано 18 Сентября 2017 Опубликовано 18 Сентября 2017 Поиграешься и надоест. Макароны Барилла как прекрасны! И соусы у них. 8 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 18 Сентября 2017 Опубликовано 18 Сентября 2017 Я в основном и беру Бариллу...а их соусы не пробовала.
moonwalk Опубликовано 18 Сентября 2017 Опубликовано 18 Сентября 2017 Муж не ест макаронные изделия,какие бы они не были.Доя него все это вермишель.Видно перекормили в детстве.Но я нашла один способ их приготовления...Итак..помидоры в блендере измельчить.На сковороду ложку ,две оливкового масла,туда помидоры из блендере и травки всякие.В идеале базилик или итальянские травы.И выпариваю ,чтоб была нужная густота соуса.В конце соль, сахар по вкусу и рублю чеснок.Чеснок добавляю,когда уже выключаю газ.И туда отваренные уже макаронные изделия.Все 4 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Дарья666 Опубликовано 18 Сентября 2017 Опубликовано 18 Сентября 2017 (изменено) У меня макароны ассоциируются с детством. Когда я жила на Укр, макароны были как бы на "чёрный день". Ели мы их редко, я больше по картофелю тащусь в любых вариациях. Вот сегодня вечером сварила...муж любит с сыром, я такое вообще не ем( Себе порезала помидор, много чеснока и кинзы.....и полбанки консервированного тунца еще туда, всё перемешала. Но теперь, у меня печаль....этот божественный тунец, в оливковом масле первого отжима, привезён мною из Туниса. И сегодня была открыта последняя баночка((((А у нас тунец совсем не такой( Изменено 18 Сентября 2017 пользователем Дарья666 3
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 18 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Сентября 2017 ооо я макаронная душа макароны всё детство, всю юность, и сейчас итальянская паста в ресторане для меня - мечта ещё помню сталинские трубки макароны, потом макфа, потом всякие итальянские в пачках, в том числе Барилла (Горилла) и De Cecco появились, но я по-прежнему нежно люблю и готовлю и ем, потом у меня гречка, потом картофель, потом рис, потом всякое киноа, перловки и прочее. люблю песто, овощное рагу, пармезан, соевый соус, консервы тоже люблю, всё в макароны пихаю) поэтому я никогда не буду весить 40 кг да и хер с ним 5 5
xGlamourx Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 8 часов назад, moonwalk сказал: И выпариваю ,чтоб была нужная густота соуса. Я просто удаляю из помидор сердцевину с семенами.Использую на соус только густую мякоть. 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти