Фисташка Опубликовано 1 Сентября 2017 Share Опубликовано 1 Сентября 2017 Мне захотелось авокадо на днях. очень сильно)) Сделала бутерброды. Только что Рецепт супер) Рецепт: http://www.povarenok.ru/recipes/show/44644/ p.s еще осталось 2, 5 авокадо) Может у кого-то еще есть идеи что приготовить. У меня кроме этого еще салат с тунцом 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 1 Сентября 2017 Автор Share Опубликовано 1 Сентября 2017 Я его ем просто так, с солью и лимонным соком Добавляю в греческий салат Смешиваю с креветками и огурцом (без кожицы), добавляю соль, лимонный сок, чуть-чуть сметаны, перемешиваю и кидаю в тарталетки. 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 1 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Сентября 2017 (изменено) Аква , очень популярно в Австралии делать на завтрак "smashed avo' на тост. В какое кафе не зайди обязательно будет в меню. Сверху можно положить семгу, яйцо, курочку, бекон,фету, моцарелу Рецептов много, я делаю самый простой : в мякоть авокадо добавить лимонный сок ( я добавляю на глаз 3-4 чайных ложки),соль, перец по вкусу и немного оливкого масла ( я добавляю зубчик чеснока,это на любителя). Размять это хорошо, консистецния должна быть легкая,чтобы смазать хлеб, но не сильно жидкая. Затем я добавляю фету (можно без) , чуток размять, но не делать прям кашу-кашу, кусочки должны пробиваться и чувствоваться на тосте. Приятного аппетита=) Изменено 1 Сентября 2017 пользователем Афина 11 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Сентября 2017 Share Опубликовано 1 Сентября 2017 Спасибо)) Я даже не представляю как с яйцом будет. Завтра сделаю на завтрак себе такое AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 1 Сентября 2017 Share Опубликовано 1 Сентября 2017 С яйцом и семгой мой самый любимый тост. Дай знать подошел тебе по вкусу рецепт или нет. 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 1 Сентября 2017 Автор Share Опубликовано 1 Сентября 2017 О, на тостах тоже очень вкусно, я забыла потому что давно хлеб дома не держу, а так-то даааааа 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Сентября 2017 Share Опубликовано 1 Сентября 2017 Только что, Афина сказал: С яйцом и семгой мой самый любимый тост. Дай знать подошел тебе по вкусу рецепт или нет. ну я конечно сразу посмотрела на тот, что с семгой, но сразу внутренний голос "нельзя" Или можно? Я вообще худеть не умею, как оказалось) в ней соль, должна жидкость задерживать AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 1 Сентября 2017 Share Опубликовано 1 Сентября 2017 (изменено) Аква, без понятия сколько там колорий, когда тренер мне прописывал меню этот тост можно было . Побалуй себя разочек, вкуснотень такая я беру слабосоленую семгу , ее там грамм 20 на тост нужно, не сильно ущербно для организма . Изменено 1 Сентября 2017 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Сентября 2017 Share Опубликовано 1 Сентября 2017 17 минут назад, Афина сказал: Аква, без понятия сколько там колорий, когда тренер мне прописывал меню этот тост можно было . Побалуй себя разочек, вкуснотень такая я беру слабосоленую семгу , ее там грамм 20 на тост нужно, не сильно ущербно для организма . побалую Спасибо)) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 1 Сентября 2017 Share Опубликовано 1 Сентября 2017 оооо, авокадо, обожаю, ем так как описали все выше, в овсяноблин еще кладу. А пользы то сколько! Аква, не нужно соли боятся, она нужна для поддержания водно-солевого баланса, тем более в рыбе. 1 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 1 Сентября 2017 Share Опубликовано 1 Сентября 2017 1 час назад, Maggie сказал: О, на тостах тоже очень вкусно, я забыла потому что давно хлеб дома не держу, а так-то даааааа я вот на таких бутеры делаю из авокадо и еще чего нибудь. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 2 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Сентября 2017 (изменено) Каждый год мы устраиваем корпоративчик перед новым годом для наших работников.Такое я приготовила в том году ( через день уехала в роддом ).Корзиночки с пастой из авокадо с творогом и чесноком и такое сверху Умяли все.Блины были к мясом одни,другие с грибочками . И такой торт https://www.edimdoma.ru/retsepty/51684-shokoladno-apelsinovyy-tort-zima-do-vstrechi Фото моего торта нет,но был практически такой же.Запах торта был очень новогодним и очень вкусный.Моя подружка теперь его всегда печет. Изменено 2 Сентября 2017 пользователем moonwalk 16 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 3 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Сентября 2017 и снова с вами #бабкимберли со жратвой, но не с простой жратвой, а обедом, спровоцированным логической цепочкой! итак, всё началось с того, что мой м сегодня рассказал мне, что его лучший друг начал встречаться с девушкой с ребёнком, после чего ====> разговор перешёл на тему отчимов, приемных отцов и "приходящих пап" ====> я вспомнила про свою лучшую школьную подругу, к которой мама привела такого "нового папу" ====> вспомнила, как здорово нам с ней было вместе, денег не было ни хрена, но всегда находили, чем заняться, наши мамы очень вкусно готовили, мы ходили подъедаться одна к другой ====> начала вспоминать, что мы чаще всего отвечали на вопрос о любимой еде. конечно, курица с картошкой. и тут я поняла, что если сегодня не приготовлю ножки в сметане с пюре, то день пройдёт зря. весь обед уложился в 40 минут, ножки сполоснула, посолила и поперчила, нарезала чеснока, смазала сметаной и посыпала пармезаном, закинула на 35 минут сварила картошку, сделала пюре - я люблю жидкое, так уж я люблю, с молоком и сливочным маслом. обед "ностальгия" готов с подливой, как в детстве. 19 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. чеLOVEек Опубликовано 3 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Сентября 2017 (изменено) х Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек груздьев исправила на груздей )))) но я не русская, мне простительно ошибаться )) 13 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Сентября 2017 Share Опубликовано 3 Сентября 2017 да, я тоже буду делать варенье, но из кабачка и одну баночку Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 3 Сентября 2017 Share Опубликовано 3 Сентября 2017 (изменено) х Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Сентября 2017 Share Опубликовано 3 Сентября 2017 Только что, чеLOVEек сказал: а почему из кабачка и только одну ? любопытно однако потому что все что слаще кабачка, откладывается на джоппе 4 Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 3 Сентября 2017 Share Опубликовано 3 Сентября 2017 (изменено) х Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 3 Сентября 2017 Share Опубликовано 3 Сентября 2017 Я варенье из кабачка с добавлением лимона варила. Вкуснятина! При этом, если человек не знает, из чего варенье, то фиг догадается. 5 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 3 Сентября 2017 Share Опубликовано 3 Сентября 2017 Аж любопытно стало, что за варенье такое)))) Поделитесь рецептом проверенным? 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Сентября 2017 Share Опубликовано 3 Сентября 2017 кабачок почистили, семечки достали, порезали на мелкие кусочки, добавили сок лимона, сахарозаменитель\сахар, цедру и сварили. Вопщем то и все По настроение можно перебить блендером и добавить желатин\пектин\агар-агар и получится джем . Можно апельсин вместо лимона положить. 2 3 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 3 Сентября 2017 Share Опубликовано 3 Сентября 2017 У меня проверенного рецепта не осталось, к сожалению. Бубс правильно пишет. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 6 Сентября 2017 Share Опубликовано 6 Сентября 2017 Открыла для себя лук снова Вообще я его не люблю. Замариновла в смеси соевого уксуса и бальзамика, и в невкусный белковый салат зафигачила. Так оттеняет кислинкой приятно. Пойду заготовлю прозапас Хорошо запахи через экран не передаются. 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. чеLOVEек Опубликовано 14 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Сентября 2017 (изменено) з з Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 21 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти