Calipso Опубликовано 24 Августа 2008 Опубликовано 24 Августа 2008 Если честно, то мне лень кого-то воспитывать, у меня на это желания нет...так что я обхожусь кафешками , кака Мэгги Ну иногда!!!!! я могу чего-нить приготовить сама, но! если у меня возникнет такое желание))) Правда мои мужчинки тоже переодически готовят, но!!! я хочу, чтоб это было постоянно! Сильно нагло?
Calipso Опубликовано 24 Августа 2008 Опубликовано 24 Августа 2008 А вообще Капризик тебе повезло с мужем)))) Я лучше роль гейши в постельке буду исполнять и все прихоти выполнять, потому как я- плохой кулинар, если честно
Ginger Опубликовано 24 Августа 2008 Опубликовано 24 Августа 2008 А вообще Капризик тебе повезло с мужем)))) Я лучше роль гейши в постельке буду исполнять и все прихоти выполнять, потому как я- плохой кулинар, если честно со стороны женщин это всегда звучит так - как же тебе повезло, мне б такого мужа :mrgreen: со стороны мужчин это звучит так - разбаловал ты ее, пусть сама у плиты стоит :mrgreen: со стороны свекрови (разговор матери с сыном) - у тебя жена что-нибудь хоть по дому делает? :mrgreen: со стороны мужа: девочки, что будем кушать? :mrgreen: так и живем, никого не слушая бог знает, может быть готовка мужчины и не такое уж великое событие в жизни женщине, но, лично я ненавижу готовить, меня просто воротит от плиты... У меня и отец довольно часто готовил в семье... главное, чтобы тебя понимали, ценили, любили и уважали, тогда есть смысл выстраивать эти самые отношения... 1
Фисташка Опубликовано 6 Сентября 2008 Опубликовано 6 Сентября 2008 Вот это готовила на днях ))очень вкусный супчик и готовится элементарно. Как раз для тех, кто готовить не любит http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/19/2/8990 Хотя делала вообщем потому, что не могла поверить в то, что рыбный суп может быть на молоке :mrgreen: 1 AW выводить во вторник
Fallen Опубликовано 6 Сентября 2008 Опубликовано 6 Сентября 2008 Вот это готовила на днях ))очень вкусный супчик и готовится элементарно. Как раз для тех, кто готовить не любитhttp://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/19/2/8990 Хотя делала вообщем потому, что не могла поверить в то, что рыбный суп может быть на молоке :mrgreen: не знаю вкусный или нет,но глядя на него есть захотелось и это в три часа ночи.давайте без фоток,а?
Ginger Опубликовано 7 Сентября 2008 Опубликовано 7 Сентября 2008 не знаю вкусный или нет,но глядя на него есть захотелось и это в три часа ночи.давайте без фоток,а? без фоток не так вкусно, даешь много и вкусных картинок :mrgreen: 1
Фисташка Опубликовано 7 Сентября 2008 Опубликовано 7 Сентября 2008 Для тех, кто на диете 1 AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 7 Сентября 2008 Автор Опубликовано 7 Сентября 2008 Господа. Вы звери, господа. *ушла заказывать суши* 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Анастасия Опубликовано 7 Сентября 2008 Опубликовано 7 Сентября 2008 я сегодня борщ приготовила такой вкусный уже вторую тарелку уплитаю
Ginger Опубликовано 7 Сентября 2008 Опубликовано 7 Сентября 2008 Для тех, кто на диете ммм, аппетитно-то как, пойду ужинать
Бездомная Опубликовано 27 Октября 2008 Опубликовано 27 Октября 2008 злой топик....=) *убежала в шашлычную*
MilkyWay Опубликовано 27 Октября 2008 Опубликовано 27 Октября 2008 А я сегодня хозяюшка - налепила мужу варенников с капустой и творогой. Ням-ням
gataki Опубликовано 27 Октября 2008 Опубликовано 27 Октября 2008 Итак,вливаюсь в кулинарное сообщество.... Во первых,по личному опыту подтверждаю,что мужчины лудшие повара,ибо так как они готовят не часто,то делают это с особым вниманием и старанием...потому и получается вкуснее,да еще и потому,что больше нашего вкусно покушать любят. Во вторых-что то за мужик,если он не кашеварит...А для этого надо искать мужчыну уже более зрелого возраста(советую от 28-30),тех,кто уже накушался в кафушках досыта,кому самому приходилось готовить в холостятской жизни,без мамы,кто пожил один.У меня не было ни одного чуда,кто б у плиты не стоял.... Теперь тем,кому лень готовить долго,рецепт быстрой пицци...то есть,готовится быстро,каждый сделает,хорош,если народ в дом неожиданно нагрянет: Тесто замешивать не надо,говорю сразу,тем и хорош...0.5 литра сыворотки или кефира,2 яйца,по 1 чайной ложке соды,соли,2-3 стакана муки...Всё... Всё смешиваем ,чуть гуще,чем на оладьи,выливаем на смазанный противень ,а сверху кладём все,что лежит в холодильнике.Не забываем-снизу кетчуб...сверху майонез(кто любит) В духовку на 30 минут...ням-ням,объеденте,вкусно,сочно и сытно... P.S. рецепт для худеющих
Naemnick.ru Опубликовано 3 Ноября 2008 Опубликовано 3 Ноября 2008 Девушки. Подскажите как сделать квас. Это уже просто идея №1 как его нормально сделать. Перепробовал 100 способов и вот ни как не выходит. А так хочется окрошки. И ещё ктонить умеет готовить красную рыбу в мандариновом соусе. Пробовал один раз. Было очень вкустно. Но вот как это готовится таки не как не могу узнать. Готовил раз 15 но никак не получается.
Maggie Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Опубликовано 3 Ноября 2008 Пыталась как-то готовить квас из сусла-заготовки. Получалось откровенное "не то". Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ада Опубликовано 14 Декабря 2008 Опубликовано 14 Декабря 2008 Вчера радовались креветкам и манго-гриль. Манго очень аккуратно, стараясь не порезаться, разрезает пополам и нарезаем мякоть ромбиками до кожицы. Кладём на гриль или на смазанную сливочным маслом сковороду и обжариваем до корочки. Выворачиваем наизнанку. С розмарина ободрать листья, на получившиеся палочки нанизать очищенные тигровые креветки, компактно уложить на решетку для гриля, сверху посыпать листьями розмарина и уложить тонкие ломтики лайма. Жарить на очень горячих углях около минуты. Только с одной стороны. Подаём горячие креветки к манго. 1
Ginger Опубликовано 14 Декабря 2008 Опубликовано 14 Декабря 2008 Подаём горячие креветки к манго. как не стыдно, я еще не сплю, дайте две порции
Naemnick.ru Опубликовано 24 Декабря 2008 Опубликовано 24 Декабря 2008 Сёдня купил свежих рёбрышек. Обжарил их. Потом смешал с перчиками болгарскими 2 штучки, помидорками 2 штучки, морковкой протёртой 1 средняя, кортошечеой 1 кг., лучком репчатым 1 штучка. Приправилмолотым белым перчиком, чёрным, красным. Добавил приправку которую мне на рынке смешали специально для свинины. В конце посолил. Нормально так получилось в итоге.
Maggie Опубликовано 7 Февраля 2009 Автор Опубликовано 7 Февраля 2009 Вааапрос. Ближайшие дней семь обитаю в одной квартире с четырьмя-пятью половозрелыми мужиками-программистами. И сердце мое разрывается от жалости, когда я вижу как они трескают сосиски и недовареные/перевареные макароны (в лучшем случае). В связи с чем вопрос, что можно приготовить для такой тусни - быстро, много и хотелось бы вкусно? Кухня и утварь довольно бедные, ни казана, ни каких бы то ни было еще сложных посудных принадлежностей нет. Сегодня тупо замариную и пожарю свинины, а еще? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 7 Февраля 2009 Опубликовано 7 Февраля 2009 Вааапрос. Ближайшие дней семь обитаю в одной квартире с четырьмя-пятью половозрелыми мужиками-программистами.И сердце мое разрывается от жалости, когда я вижу как они трескают сосиски и недовареные/перевареные макароны (в лучшем случае). В связи с чем вопрос, что можно приготовить для такой тусни - быстро, много и хотелось бы вкусно? Кухня и утварь довольно бедные, ни казана, ни каких бы то ни было еще сложных посудных принадлежностей нет. Сегодня тупо замариную и пожарю свинины, а еще? картошки наварить, риса, пельменей, котлеток пожарить, бедрышки куриные... Больше хлеба, майонеза и кетчупа - очень сытно одной свинины мало - нужен гарнир... иначе - куском мяса не нажрутся, поверь
Maggie Опубликовано 7 Февраля 2009 Автор Опубликовано 7 Февраля 2009 Рис, картошка, макароны - закуплены С гарнирами разберемся, меня интересовало что-нить типа миаааса Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 7 Февраля 2009 Опубликовано 7 Февраля 2009 Рис, картошка, макароны - закупленыС гарнирами разберемся, меня интересовало что-нить типа миаааса а я не готовлю мужикам, меня они всегда кормят
Maggie Опубликовано 7 Февраля 2009 Автор Опубликовано 7 Февраля 2009 Если мои гаврики начнут меня кормить, я сдохну Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 7 Февраля 2009 Опубликовано 7 Февраля 2009 Если мои гаврики начнут меня кормить, я сдохну пусть гаврики сами себя кормят, а ты только на себя готовь
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти