Кашеварим? (рецепты/высокая кухня/ЗОЖ)

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если честно, то мне лень кого-то воспитывать, у меня на это желания нет...так что я обхожусь кафешками , кака Мэгги :lol: Ну иногда!!!!! я могу чего-нить приготовить сама, но! если у меня возникнет такое желание))) Правда мои мужчинки тоже переодически готовят, но!!! я хочу, чтоб это было постоянно! Сильно нагло? :lol::lol::lol:

• Ответы 2,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Фисташка

243

• Дарья666

181

• aponik

178

• xGlamourx

161

Опубликовано

А вообще Капризик тебе повезло с мужем)))) Я лучше роль гейши в постельке буду исполнять и все прихоти выполнять, потому как я- плохой кулинар, если честно :oops::lol:

Опубликовано
А вообще Капризик тебе повезло с мужем)))) Я лучше роль гейши в постельке буду исполнять и все прихоти выполнять, потому как я- плохой кулинар, если честно :oops::lol:

со стороны женщин это всегда звучит так - как же тебе повезло, мне б такого мужа :mrgreen:

со стороны мужчин это звучит так - разбаловал ты ее, пусть сама у плиты стоит :mrgreen:

со стороны свекрови (разговор матери с сыном) - у тебя жена что-нибудь хоть по дому делает? :mrgreen:

со стороны мужа: девочки, что будем кушать? :mrgreen:

так и живем, никого не слушая :P

бог знает, может быть готовка мужчины и не такое уж великое событие в жизни женщине, но, лично я ненавижу готовить, меня просто воротит от плиты...

У меня и отец довольно часто готовил в семье...

главное, чтобы тебя понимали, ценили, любили и уважали, тогда есть смысл выстраивать эти самые отношения...

• Like 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Вот это готовила на днях ))очень вкусный супчик и готовится элементарно. Как раз для тех, кто готовить не любит

http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/19/2/8990

976.jpg

Хотя делала вообщем потому, что не могла поверить в то, что рыбный суп может быть на молоке :mrgreen:

• Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
Вот это готовила на днях ))очень вкусный супчик и готовится элементарно. Как раз для тех, кто готовить не любит

http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/19/2/8990

976.jpg

Хотя делала вообщем потому, что не могла поверить в то, что рыбный суп может быть на молоке :mrgreen:

не знаю вкусный или нет,но глядя на него есть захотелось :? и это в три часа ночи.давайте без фоток,а? ;)

Опубликовано
не знаю вкусный или нет,но глядя на него есть захотелось :? и это в три часа ночи.давайте без фоток,а? ;)

без фоток не так вкусно, даешь много и вкусных картинок :P :mrgreen:

• Like 1
Опубликовано

Для тех, кто на диете

8c4d87729c98.jpg

• Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Господа. Вы звери, господа.

*ушла заказывать суши*

• Haha 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

я сегодня борщ приготовила такой вкусный уже вторую тарелку уплитаю

Опубликовано
Для тех, кто на диете

ммм, аппетитно-то как, пойду ужинать :P

• 1 month later...
Опубликовано

А я сегодня хозяюшка :oops: - налепила мужу варенников с капустой и творогой. Ням-ням :drool:

Опубликовано

Итак,вливаюсь в кулинарное сообщество....

Во первых,по личному опыту подтверждаю,что мужчины лудшие повара,ибо так как они готовят не часто,то делают это с особым вниманием и старанием...потому и получается вкуснее,да еще и потому,что больше нашего вкусно покушать любят.

Во вторых-что то за мужик,если он не кашеварит...А для этого надо искать мужчыну уже более зрелого возраста(советую от 28-30),тех,кто уже накушался в кафушках досыта,кому самому приходилось готовить в холостятской жизни,без мамы,кто пожил один.У меня не было ни одного :oops: чуда,кто б у плиты не стоял....

Теперь тем,кому лень готовить долго,рецепт быстрой пицци...то есть,готовится быстро,каждый сделает,хорош,если народ в дом неожиданно нагрянет:

Тесто замешивать не надо,говорю сразу,тем и хорош...0.5 литра сыворотки или кефира,2 яйца,по 1 чайной ложке соды,соли,2-3 стакана муки...Всё...

Всё смешиваем ,чуть гуще,чем на оладьи,выливаем на смазанный противень ,а сверху кладём все,что лежит в холодильнике.Не забываем-снизу кетчуб...сверху майонез(кто любит)

В духовку на 30 минут...ням-ням,объеденте,вкусно,сочно и сытно...

P.S. рецепт для худеющих

Опубликовано

Девушки. Подскажите как сделать квас. Это уже просто идея №1 как его нормально сделать. Перепробовал 100 способов и вот ни как не выходит. А так хочется окрошки.

И ещё ктонить умеет готовить красную рыбу в мандариновом соусе. Пробовал один раз. Было очень вкустно. Но вот как это готовится таки не как не могу узнать. Готовил раз 15 но никак не получается.

Опубликовано

Пыталась как-то готовить квас из сусла-заготовки. Получалось откровенное "не то".

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• 1 month later...
Опубликовано

Вчера радовались креветкам и манго-гриль.

Манго очень аккуратно, стараясь не порезаться, разрезает пополам и нарезаем мякоть ромбиками до кожицы. Кладём на гриль или на смазанную сливочным маслом сковороду и обжариваем до корочки. Выворачиваем наизнанку.

С розмарина ободрать листья, на получившиеся палочки нанизать очищенные тигровые креветки, компактно уложить на решетку для гриля, сверху посыпать листьями розмарина и уложить тонкие ломтики лайма. Жарить на очень горячих углях около минуты. Только с одной стороны.

Подаём горячие креветки к манго.

• Like 1
Опубликовано
Подаём горячие креветки к манго.

как не стыдно, я еще не сплю, дайте две порции :lol:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Сёдня купил свежих рёбрышек.

Обжарил их.

Потом смешал с перчиками болгарскими 2 штучки, помидорками 2 штучки, морковкой протёртой 1 средняя, кортошечеой 1 кг., лучком репчатым 1 штучка.

Приправилмолотым белым перчиком, чёрным, красным.

Добавил приправку которую мне на рынке смешали специально для свинины.

В конце посолил.

Нормально так получилось в итоге.

• 1 month later...
Опубликовано

Вааапрос. Ближайшие дней семь обитаю в одной квартире с четырьмя-пятью половозрелыми мужиками-программистами.

И сердце мое разрывается от жалости, когда я вижу как они трескают сосиски и недовареные/перевареные макароны (в лучшем случае). В связи с чем вопрос, что можно приготовить для такой тусни - быстро, много и хотелось бы вкусно? Кухня и утварь довольно бедные, ни казана, ни каких бы то ни было еще сложных посудных принадлежностей нет.

Сегодня тупо замариную и пожарю свинины, а еще?

Опубликовано
Вааапрос. Ближайшие дней семь обитаю в одной квартире с четырьмя-пятью половозрелыми мужиками-программистами.

И сердце мое разрывается от жалости, когда я вижу как они трескают сосиски и недовареные/перевареные макароны (в лучшем случае). В связи с чем вопрос, что можно приготовить для такой тусни - быстро, много и хотелось бы вкусно? Кухня и утварь довольно бедные, ни казана, ни каких бы то ни было еще сложных посудных принадлежностей нет.

Сегодня тупо замариную и пожарю свинины, а еще?

картошки наварить, риса, пельменей, котлеток пожарить, бедрышки куриные... Больше хлеба, майонеза и кетчупа - очень сытно :lol:

одной свинины мало - нужен гарнир... иначе - куском мяса не нажрутся, поверь :lol:

Опубликовано

Рис, картошка, макароны - закуплены

С гарнирами разберемся, меня интересовало что-нить типа миаааса :lol:

Опубликовано
Рис, картошка, макароны - закуплены

С гарнирами разберемся, меня интересовало что-нить типа миаааса :lol:

а я не готовлю мужикам, меня они всегда кормят :lol:

Опубликовано

Если мои гаврики начнут меня кормить, я сдохну :):lol::lol::lol:

Опубликовано
Если мои гаврики начнут меня кормить, я сдохну :):lol::lol::lol:

пусть гаврики сами себя кормят, а ты только на себя готовь :lol:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти