showmeboobs Опубликовано 31 Декабря 2018 Share Опубликовано 31 Декабря 2018 Порция тысяч на 10 вытянет? Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 31 Декабря 2018 Share Опубликовано 31 Декабря 2018 (изменено) я ж смайлики поставила) почитать, сглотнуть слюну и пойти нарезать докторскую по кр. мере у меня так) я делаю первый раз в жизни оливье! велик риск сделать Изменено 31 Декабря 2018 пользователем malena 4 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 31 Декабря 2018 Share Опубликовано 31 Декабря 2018 Я вчера уже сделала, с курой)) Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 31 Декабря 2018 Share Опубликовано 31 Декабря 2018 У меня в этом году винтажное (совдеповское ) меню.Оливье,шуба,заливное с языком и печёный перец.Язык был большой поэтому на горячее язык в сметане .Ну и торт"Наполеон" ,вернее его остатки с дня рождения ребенка. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 31 Декабря 2018 Share Опубликовано 31 Декабря 2018 (изменено) В 31.12.2018 в 13:39, Дарья666 сказал: Я вчера уже сделала, с курой)) я буду и с колбасней, и с курой апд только с луком и курой! намного вкуснее. колбаса тоже ничего но уступает намного. и без лука пресно. Изменено 2 Января 2019 пользователем malena Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 2 Января 2019 Share Опубликовано 2 Января 2019 Решила тут спросить. Посоветуйте терку, не очень дорогую. Моя старая (обычная) совсем затупилась прям бесит да и хотелось бы что-то более многофункциональное. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 3 Января 2019 Share Опубликовано 3 Января 2019 4 часа назад, SweetCherry сказал: Решила тут спросить. Посоветуйте терку, не очень дорогую. Моя старая (обычная) совсем затупилась прям бесит да и хотелось бы что-то более многофункциональное. Будет стоять скорее всего, у меня так с аля бернер и кухонным комбайном, в основном пользуюсь обычной и ножом, лучше вкладываться в хорошие ножи и научиться как повара шинковать, имхо. 3 1 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 3 Января 2019 Share Опубликовано 3 Января 2019 20 часов назад, SweetCherry сказал: Решила тут спросить. Посоветуйте терку, не очень дорогую. Моя старая (обычная) совсем затупилась прям бесит да и хотелось бы что-то более многофункциональное. в икее хорошие терки. у них зубчики сделаны не как в обычных- в одну сторону, а в разных направлениях, поэтому ты не трешь вхолостую снизу вверх, как на обычной 3 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 6 Января 2019 Share Опубликовано 6 Января 2019 В 03.01.2019 в 06:26, Gal5 сказал: лучше вкладываться в хорошие ножи и научиться как повара шинковать, имхо. Кстати интересное видео по этой теме 4 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 12 Января 2019 Share Опубликовано 12 Января 2019 Начитавшись форума и решившись приобщится к прекрасному), сегодня были закуплены киноа и красная чечевица. Кино было приготовлено и только что слопано с овощами - поначалу я думала - беее, как это можно есть, запах тоже не впечатлял, думала, ща гадости наварю, кто это всё будет есть. Не извращалась с едой - не надо было и начинать и всё такоё. лол И вот тарелка пуста, а животик мой доволен, такая лёгкость в нем, и что мне особенно понравилось,так то, что она(оно?)) не клейкая от слова совсем. 7 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 Кто-нибудь пробовал делать овсянное молоко таким способом: Залить овсянку на ночь водой, утром смешать в блендере. На этом молоке блогер делает пирожки и молочные коктейли. Вот думаю вкусно ли это, или овсянку переведу? Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 Пробуй,все равно выбросишь если срок годности пройдет.А так попробуешь и нам расскажешь 7 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 Непонимаю, почему это называют молоком вообще? Настойка овсянки лол, овсяная вода (жижа), но молоко тут причем. 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 21 минуту назад, Vikki2000 сказал: Кто-нибудь пробовал делать овсянное молоко таким способом: Залить овсянку на ночь водой, утром смешать в блендере. Я миндальное делала дома. Ну что сказать,ну это очень неблизко к молоку. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 33 минуты назад, Vikki2000 сказал: Кто-нибудь пробовал делать овсянное молоко Сама не делала, но покупала в пакетике порошок (толокно, кажется, но могу ошибаться), его надо развести водой и получится это молоко. Нууу... мне не понравилось. Наверно, если туда добавить чего-то вкусного и сделать коктейль - может и нормально будет 14 минут назад, xGlamourx сказал: Я миндальное делала дома. Ну что сказать,ну это очень неблизко к молоку. Тоже делала, мне понравилось. Как по мне тоже ну совсем далеко от молока)). 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 15 Января 2019 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Января 2019 13 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 1 час назад, xGlamourx сказал: Я миндальное делала дома. Ну что сказать,ну это очень неблизко к молоку. 1 час назад, SweetCherry сказал: Непонимаю, почему это называют молоком вообще? Настойка овсянки лол, овсяная вода (жижа), но молоко тут причем. Может и надо говорить овсяная вода. Ведь можно сказать кокосовое молоко, а можно сказать кокосовая вода. Наверное молоко говорят потому, что цель - использовать для тех же нужд что и молоко. Я на данный момент пила миндальное, из фундука, и соевое. В том числе соевое приготовленное из сои, ещё в моем детстве, и мы даже котлеты жарили из сои. Если кому нельзя мясо, или кто-то вегетарианец, то соевые котлеты приготовленные самостоятельно - это самое то! 2 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 Ммм так оно даже бренд такой есть Немолоко называется. Вкуснятина дичайшая.. Викки, ну получится у тебя если что просто каша овсяная мелкого помола, изюм добавишь ок) Пс хочу тоже попробовать, а то магазинное экспенсив для моих на него аппетитов) 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 2 часа назад, Alisalisa сказал: Викки, ну получится у тебя если что просто каша овсяная мелкого помола, изюм добавишь ок) Пс хочу тоже попробовать, а то магазинное экспенсив для моих на него аппетитов) Так надо по рецепту вечером залить водой, утром взбить блендером, а потом процедить. На выходе имеем овсяную воду, и жмых овсянки. Вот этот жмых предлагают тоже не выбрасывать, а взбить блендером с бананом и скушать на завтрак. Или можно проварить чуть-чуть и потом уже добавить банан. Я думаю с таким же успехом можно добавить любой сухофрукт и позавтракать этой овсянкой. А саму овсяную воду использовать для коктейлей и пирожков - это то, что я видела. А так наверное много куда использовать можно. Может и в блинчики. 2 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 Я так пью и в кофе, смягчить. Правда Немолоко что-то для жирности добавляет, какое-то масло. Самому конечно так не получится идеально взбить как у них, при любых добавках будут бульонные точечки плавать=) и вкус не смещается, а так можно попробовать 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 2 минуты назад, Alisalisa сказал: Правда Немолоко что-то для жирности добавляет, какое-то масло. Геномодифицированное рапсовое масло. Его еще используют,как топливо для дизеля. 1 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 (изменено) Ппц) а я как-то, по акции, 4 пакета домой притащила и выжрала за сутки=))) Подзаправилась. Может быть я в душе дизель)) Изменено 15 Января 2019 пользователем Alisalisa 6 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 1 минуту назад, Alisalisa сказал: Ппц) а я как-то, по акции, 4 пакета домой притащила и выжрала за сутки=))) Подзаправилась. Может быть я в душе дизель)) Я сама не знала.потом где-то увидела масло канола для жарки и крутые заявления, типа, по полезности, как оливковое,а по цене в разы дешевле. Пошла читать и офигела, какое говно только людям не начинают впаривать. Масло канола (Canola oil) – это растительное масло, но самое забавное заключается в том, что такого растения как «канола» в природе не существует. Есть генномодифицированная разновидность рапса, из которого и «гонят» это масло(с) 1 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 Ну, учитывая что сейчас появились даже "сливочные" "масла" ниже 70%(учитывая что все что ниже 82.5 это называется "спред фуфляндия"), так ещё и эти 82 умудряются разбавлять сырым животным жиром. А 70% маргарины стоят не 15 р, а почему-то почти 100, то сразу становится понятно, что выбора большого в супермаркетах и нет, несмотря на заваленность полок и полчища "новинок". 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Января 2019 Share Опубликовано 15 Января 2019 И ведь это говно в детское питание добавляют. Везде подписи "Без пальмового масла".Зато другого "говна" напихали. Также,как "Без сахара",а по факту фруктозы напихали. Теже яйца-вид сбоку. Зато дешево и может храниться бесконечно. У меня ощущение,что через пару столетий употребления такой еды трупами людей можно будет машины или космические корабли заправлять 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти