kleo007 Опубликовано 17 Июня 2013 Опубликовано 17 Июня 2013 (изменено) http://vilkov.com/ через сколько там зачисляют деньги на карточку я итак понимаю это проверенный обменник вообще всегда мгновенно было , но сегодня первый раз часа четыре ждала ,правда и сообщение было на сайте с предупреждением о возможной задержке,а так норм,даже если какие то вопросы,в скайпе отвечают быстро я днём отправляла деньги с кошелька снялись уже ночь до сих пор нет денег на карточке в скайпе никто не отвечает редактирую сообщение обменник проверенный Изменено 18 Июня 2013 пользователем Гость
kleo007 Опубликовано 17 Июня 2013 Опубликовано 17 Июня 2013 я пользуюсь этим обменником http://obmennik.ws/?r=id.62471 сегодня дважды пыталась через него вывести,резервы меня рассмешили,5$ первый раз и меньше 10 рублей второй...в общем,не получилось,то ли он новый,то ли фиг поймешь. а почему вы столько переводили типа для проверки
Лея Опубликовано 18 Июня 2013 Опубликовано 18 Июня 2013 я пользуюсь этим обменником http://obmennik.ws/?r=id.62471 сегодня дважды пыталась через него вывести,резервы меня рассмешили,5$ первый раз и меньше 10 рублей второй...в общем,не получилось,то ли он новый,то ли фиг поймешь. а почему вы столько переводили типа для проверки нет, перевести я пыталась суммы больше естественно ,но там вот такие суммы были обозначены в резерве 5$ в долларовом эквиваленте и в рублях вообще..., потому вывести ничего не получилось , вывожу обычно в обед и поздно вечером. Сейчас смотрю,резерв нормальный,вывела сумму на приват24 $ ,пришли сразу.
ZARRA Опубликовано 24 Июня 2013 Опубликовано 24 Июня 2013 )) Привет)) Два раза у меня были попытки прикрепления валютной карты привата к кошельку вебмани,так два раза был отказ, писали в ответ ,что временно они не выполняют эту функцию, и деньгу за эту услугу ,как помню 18wmz ,возвращали.. У меня вот другой вопрос ,девчонки ,как долго как к вам идут баксики или гривны на вашу карту в банк,а то прям беда какая ,то.....
ZARRA Опубликовано 24 Июня 2013 Опубликовано 24 Июня 2013 )) Привет)) Два раза у меня были попытки прикрепления валютной карты привата к кошельку вебмани,так два раза был отказ, писали в ответ ,что временно они не выполняют эту функцию, и деньгу за эту услугу ,как помню 18wmz ,возвращали..gас У меня вот другой вопрос ,девчонки ,как долго как к вам идут баксики или гривны на вашу карту в банк,а то прям беда какая ,то..... привет! через обменник мгновенно( в течении минуты) cпасибки..
Ginger Опубликовано 24 Июня 2013 Опубликовано 24 Июня 2013 смотря, как выводить: 1. альфа-клик (банковский счет прикреплен к счету вебмани/рубли) - вывод 0.8% + 15 рублей за операцию. Поступлении в течении суток (в будни) 2. перевод на карту прикрепленного счета - моментальное поступление, стоимость порядка 3% за операцию, тоже рубли. В России разрешены операции только с рублевыми счетами.
Vita Опубликовано 25 Июня 2013 Опубликовано 25 Июня 2013 смотря, как выводить:1. альфа-клик (банковский счет прикреплен к счету вебмани/рубли) - вывод 0.8% + 15 рублей за операцию. Поступлении в течении суток (в будни) 2. перевод на карту прикрепленного счета - моментальное поступление, стоимость порядка 3% за операцию, тоже рубли. В России разрешены операции только с рублевыми счетами. Каприз, я тебе показывала, у меня Российская карта Альфа, с валютным счетом, и я вывожу баксы, на долларовый счет.
Ginger Опубликовано 25 Июня 2013 Опубликовано 25 Июня 2013 Каприз, я тебе показывала, у меня Российская карта Альфа, с валютным счетом, и я вывожу баксы, на долларовый счет. ага, ты счастливица
Лея Опубликовано 30 Июня 2013 Опубликовано 30 Июня 2013 что там с вэбмонеу какие новости пока что только знаю,что многие крупные интернет проекты отказались от услуг вебмани вообще , я не имею в виду вебкам,хотя кто знает..
BlackPussycat Опубликовано 1 Июля 2013 Опубликовано 1 Июля 2013 мне вот на почту такой спам пришел ...Этот проект проводится специально для более широкого развития GlobalMoney - Украинской электронной платежной системы. Целью является снижение популярности Иностранных платежных систем (WeebMoney и др.) и популяризация Украинской платежной системы GlobalMoney (в удобстве и простоте которой вы можете сами убедиться).
Лея Опубликовано 1 Июля 2013 Опубликовано 1 Июля 2013 мне вот на почту такой спам пришел ... и популяризация Украинской платежной системы GlobalMoney (в удобстве и простоте которой вы можете сами убедиться). не , ну для украинских юзеров это однозначно было бы выгодно , процент за вывод (хотя не факт ,если со следующего вводят на все безналичные платежи взымание налога в 15% при обналичивании ) . Вебмани понадобилось много лет ,чтоб расшириться , это что ,еще 10 лет ждать , пока Глобалмани выйдет на такой же уровень?
Wbusiness Опубликовано 1 Июля 2013 Опубликовано 1 Июля 2013 Эта вся ситуация с WM из-за GlobalMoney. Вы посмотрите в правый угл, что там видите? -) "Эмитент электронных денег – АТ «Ощадбанк»". Говорит о чём-то? -) Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен!
Лея Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Эта вся ситуация с WM из-за GlobalMoney. Вы посмотрите в правый угл, что там видите? -) "Эмитент электронных денег – АТ «Ощадбанк»". Говорит о чём-то? -) ну да , это намеренно делают ,в принципе и не скрывают,всё таки огромная доля гривны проходит вне учета , а в этом году было четко объявлено , что со следующего будет вестись тотальный контроль за нац валютой, чтоб знать , сколько её в стране ,и чтоб убрать иностранную валюту с рынка .Это выгодно ,китайцы в своё время так сделали,там не купишь в банке и не откроешь счета в иностранной валюте , у нас тоже самое будет.Люди пользуются иностранными бумажками , при этом ,на гривну падает спрос . А потом ноем,что дорого всё.
Sweetjam Опубликовано 3 Июля 2013 Опубликовано 3 Июля 2013 и чтоб убрать иностранную валюту с рынка .Это выгодно ,китайцы в своё время так сделали,там не купишь в банке и не откроешь счета в иностранной валюте , у нас тоже самое будет.Люди пользуются иностранными бумажками , при этом ,на гривну падает спрос . А потом ноем,что дорого всё. Пол мира отоваривается в Китае, в этом и разница. Сколько там заводов и фабрик? На любой вкус и кошелек: от фирм-гигантов, до шир потреба, которым завалены рынки бывшего ссср.
LuckyKiss Опубликовано 4 Июля 2013 Автор Опубликовано 4 Июля 2013 Китай производит и много. По этому самодостаточной стране нет смысла держать внутри своей экономики ин. валюту. А Украина к примеру не производит ничего толком и уже давно. С чего бы, по сути, ничем необеспеченной гривне подняться ? Как только запретят ин. валюту, цены внутри страны сразу улетят в космос. Потому что просто начнут наживаться отдельные группы богоизбранных. По уму нужно сначала поднять производство что-бы люди не искали за бугром и тогда будет безработица меньше, а гривна дороже. Китай шел отчасти именно таким путем, а Украина идёт совершенно украинским.
Лея Опубликовано 5 Июля 2013 Опубликовано 5 Июля 2013 Китай еще лет 20 назад считался бедной страной с оргомным населением и отсутствием работы . Конечно , надо делать все в комплексе , создавать внутренний рынок труда и спроса и потом уже убирать валюты.
AliceShmalice Опубликовано 17 Июля 2013 Опубликовано 17 Июля 2013 Какое счастье, что до Payoneer им не добраться.
ukrainbeauty Опубликовано 17 Июля 2013 Опубликовано 17 Июля 2013 Главное, чтоб другие не добрались до пионера, как до епасспорта
Лея Опубликовано 17 Июля 2013 Опубликовано 17 Июля 2013 Какое счастье, что до Payoneer им не добраться. )) как это не добраться , в следующем году вас законным образом могут заставить отчитываться за все деньги с любой карты , которую вы вставите в наш банкомат , и как минимум уплатить налог по полной с наличности.
manya88 Опубликовано 22 Августа 2013 Опубликовано 22 Августа 2013 у меня вебмани уже 2 часа не работают. У мемов так же. Написано подождите 5 минут...
Maggie Опубликовано 22 Августа 2013 Опубликовано 22 Августа 2013 У меня в кипере не работает страница оплаты, так что думаю глюки той или иной степени это повсеместное явление Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kleo007 Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 Здравствуйте кто как переводит сейчас в вэбмонеу на украину подскажите пожалуйста если не секрет с нименьшим процентом.
Гость Miroslava Опубликовано 14 Октября 2013 Опубликовано 14 Октября 2013 http://obmennik.ws/?r=id.64748 Моментальный автоматический обмен,система скидок,ну и конечно же самый выгодный курс -рекомендую...
LuckyKiss Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Опубликовано 17 Октября 2013 В Верховной Раде начинается расследование коррупционного давления Минфина на WebMoney Киев, Октябрь 08 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Профильный комитет Верховной Рады поддержал начало расследования изложенных в СМИ данных о возможной коррупционной роли министерства финансов Украины в давлении силовиков на систему электронных денег WebMoney. Поводом стали публикации в СМИ, где утверждается, что глава Минфина Юрий Колобов был заинтересован в уничтожении WebMoney ради зачистки поля для другой системы – Global Money, лоббируемой чиновником. «Мы не являемся лоббистами Вебмани, но эта информация о Вебмани заставила нас заняться ей, ведь это касается интересов миллионов людей, которые пользуются этими услугами. В итоге этого скандала люди, пользующиеся услугами рынка электронных денег, могут пострадать. Именно поэтому, учитывая появление информации о причастности к этому процессу Колобова и Минфина, на заседании профильного комитета, членом которого я являюсь, нами были подготовлены запросы и обращения в структуры, все они будут переданы», – сообщил «Новому Региону» лидер фракции «Свобода» Олег Тягнибок. Инициативу поддерживают и представители «Батькивщины». «Мы видим, как Янукович и его окружение не раз используют государственные механизмы для вытеснения с рынка компаний, для захода на рынок исключительно своих, чтобы не было никакой конкуренции. Этот же процесс сегодня происходит на рынке электронных денег, используются, в том числе, министерства, например Минсдох Клименко, а теперь и Минфин Колобова в отношении Вебмани. Государственный регулятор не первый раз используется для лоббирования интересов своего бизнеса. Все это делается, чтобы лично обогатиться. Мы, естественно, будем поднимать этот вопрос», – говорит нардеп Сергей Пашинский. Ранее экономист Олег Соскин заявлял, что операция по вытеснению WebMoney с рынка в угоду GlobalMoney может сулить колоссальные прибыли чиновникам. «Мы видим правящую верхушку, которая под себя захватывает все прибыльные бизнесы: уже захвачена нефтепереработка, выбрасывается даже Фирташ из отрасли добычи газа, контролируются торговля, предприниматели нагнуты Клименко. Колобов, который входит в эту верхушку, сказал тоже: хорошо, чтобы мне отдали зону кормления – электронных денег. Тут превалировали Вебмани, им предложили добровольно поделиться, натравили Клименко после того, как Вебмани отказался, было столкновение. В итоге «Глобалмани» вытеснит не рыночными методами Вебмани. С какой целью делается это под прикрытием Минфина? Это огромные прибыли! Ведь это огромные деньги, по пару копеечек со всей страны – это миллиарды. Точно также были захвачены все остальные сферы», – отмечал эксперт. NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/464116.html
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти