striphotgirls Опубликовано 26 Марта 2013 Автор Опубликовано 26 Марта 2013 Добрый день. Хотим сообщить вам что к дополнении к акции 700$ за 14 дней Запускаем с сегодняшнего дня 26 марта еще акцию 10$ день за фри. Нужно быть в онлайне 5 часов в день объязательно. Полные условия - 700$ за 14 дней - 10$ в день, нужно быть в онлайне 5 часов в день. - 3 привата с вашими постоянными клиентами в день Выплаты будут производиться каждые 2 неделю по пятницам. С Уважением администрация сайта.
Natali1414 Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 3 привата от разных пользователей? и сколько должен длится приват? Акция 10 $ будет начислятся как я понимаю ежедневно , если будут эти самые 3 привата. Верно? Так же у вас написано "с вашими постоянными клиентами" , а если эти клиенты будут "не мои" , а другой модели!?
striphotgirls Опубликовано 26 Марта 2013 Автор Опубликовано 26 Марта 2013 3 привата от разных пользователей? и сколько должен длится приват?Акция 10 $ будет начислятся как я понимаю ежедневно , если будут эти самые 3 привата. Верно? Так же у вас написано "с вашими постоянными клиентами" , а если эти клиенты будут "не мои" , а другой модели!? да пользователи разные все пункты взаимосвязаны то есть мы заменили минимум 3 часа онлайн каждый день на 5 часов в день за 2$ в час. не имеет значение чьи пользователи. но сами посудите постоянные клиенты каждой модели будут идти именно к ней.
Vita Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Опять все запутано... Расставьте все по местам пожалуйста и дайте четкий, развернутый ответ! Акция "700 за 14 ( с 3-мя приватами в день)" - это одна акция Акция "10 за 5" - это другая акция Я правильно понимаю?? И они не связаны между собой... так? Или надо 5часов в день обязательно и либо 14 дней по 3 привата= 700 либо 5 на 2=10 А если я буду онлайн 5 часов на вашем сайте и у меня не будет 3-х приватов, то я и 10$ не получу?
striphotgirls Опубликовано 26 Марта 2013 Автор Опубликовано 26 Марта 2013 Опять все запутано... Расставьте все по местам пожалуйста и дайте четкий, развернутый ответ!Акция "700 за 14 ( с 3-мя приватами в день)" - это одна акция Акция "10 за 5" - это другая акция Я правильно понимаю?? И они не связаны между собой... так? Или надо 5часов в день обязательно и либо 14 дней по 3 привата= 700 либо 5 на 2=10 А если я буду онлайн 5 часов на вашем сайте и у меня не будет 3-х приватов, то я и 10$ не получу? Все предельно ясно. Читайте внимательнее пожалуйста! --------- Доброе время суток. Вас приветствует НОВАЯ администрация сайта Striphotgirls.com Запускаем акцию 700$ за 2 недели работы. Условия: 1. Нахождения в онлайне не меньше 3 часов в день. 2. Приглашения своих постоянных клиентов на наш сайта. 3. Минимум 3 привата в день. По выполнении всех условий будет выплачиваться по 700$ за каждые две недели дополнительно.------------------------ Все так же остается только изменили пункт 1. "Нахождения в онлайне не меньше 3 часов в день." - на пять часов в день за 10$
Vita Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Все так же остается только изменили пункт 1. "Нахождения в онлайне не меньше 3 часов в день." - на пять часов в день за 10$ Спасибо теперь ясно, 5 часов в день + доп 10 $
striphotgirls Опубликовано 26 Марта 2013 Автор Опубликовано 26 Марта 2013 Все так же остается только изменили пункт 1. "Нахождения в онлайне не меньше 3 часов в день." - на пять часов в день за 10$ Спасибо теперь ясно, 5 часов в день + доп 10 $ хорошо.
Гость Miroslava Опубликовано 12 Апреля 2013 Опубликовано 12 Апреля 2013 Открыла сайт ,что то не особо желающих на 700$ ?или сайт до сих пор в разработке?видать не зря я зуб давала)
striphotgirls Опубликовано 12 Апреля 2013 Автор Опубликовано 12 Апреля 2013 Открыла сайт ,что то не особо желающих на 700$ ?или сайт до сих пор в разработке?видать не зря я зуб давала) пожалуйста посмотрите по какому поводу и на какой вы сайт свой зуб давали
ukrainbeauty Опубликовано 12 Апреля 2013 Опубликовано 12 Апреля 2013 (изменено) . Изменено 13 Апреля 2013 пользователем Гость
ukrainbeauty Опубликовано 12 Апреля 2013 Опубликовано 12 Апреля 2013 Добрый день.Хотим сообщить вам что к дополнении к акции 700$ за 14 дней Запускаем с сегодняшнего дня 26 марта еще акцию 10$ день за фри. Нужно быть в онлайне 5 часов в день объязательно. Полные условия - 700$ за 14 дней - 10$ в день, нужно быть в онлайне 5 часов в день. - 3 привата с вашими постоянными клиентами в день Выплаты будут производиться каждые 2 неделю по пятницам. С Уважением администрация сайта. Можно по-подробнее о трех приватах? По какой цене, продолжительность, что имеет значение?
striphotgirls Опубликовано 13 Апреля 2013 Автор Опубликовано 13 Апреля 2013 Чем больше тем лучше. В первую очередь для вас
striphotgirls Опубликовано 16 Апреля 2013 Автор Опубликовано 16 Апреля 2013 Чем больше тем лучше. В первую очередь для вас Есть предложение снизить цену за мин привата до 2,4 кредита(1евро), так как мои постоянники с видеодевочки за 5 кр в мин в приват на ваш сайт идти отказываются. Может снизите цену? 1. 2.4 кредита = 1$ , а не 1 евро 2. сделали, по умолчанию на сайте минимальная сумма 1 кредит приват
Darkness Опубликовано 25 Мая 2013 Опубликовано 25 Мая 2013 Кто-то работал на этом сайте? Мне кажется, бесконечные проблемы и неполадки уже должны были насторожить. Много они вам должны, если не секрет? Пластмассовый мир победил.
helga4u Опубликовано 27 Мая 2013 Опубликовано 27 Мая 2013 Что и следовало ожидать Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 27 Мая 2013 Опубликовано 27 Мая 2013 Честно, уже плакать хочется , так как работала на этом сайте эти 5 недель по 6-10 часов каждвый день. Нужно бить тревогу, когда прошли сроки первых выплат и начинают кормить "завтраками", а не продолжать работу. А сейчас придется распрощаться с деньгами, было сразу понятно, что никто и ничего не выплатит. Там расчет был на постояшек, своих бабок у них нет.
Avelion Опубликовано 29 Мая 2013 Опубликовано 29 Мая 2013 Все тоже самое, денег нет.... Сели с подругами работать,только потому, что раньше этот сайт платил без проблем. Даже напоминать не приходилось о выплате. Админ был хороший и платил раньше срока. Сейчас же не администрация, а сборище уродов и кидал.
Avelion Опубликовано 29 Мая 2013 Опубликовано 29 Мая 2013 Обещанного 3 года ждут, по моему тут уже все ясно....денег не будет. Будет хорошим уроком на будущие как связываться с такими сайтами.
Avelion Опубликовано 11 Июня 2013 Опубликовано 11 Июня 2013 Мне прислали ответ только что заявка в обменнике обрабатывается. Так что надеюсь, еще верю и жду Дождались денег? Чисто интересно))!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти