striphotgirls Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Опубликовано 20 Февраля 2013 Еще раз хотим сообщить для всех моделей что бонусы начисляются в течении 24 часов.
*smile* Опубликовано 21 Февраля 2013 Опубликовано 21 Февраля 2013 мне сегодня даже целый 1 подарок подарили
*smile* Опубликовано 21 Февраля 2013 Опубликовано 21 Февраля 2013 Что со входящими сообщениями, висит 1 не прочитанное, но она не грузится и мне 6 )) наверно это был один и тот же
striphotgirls Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Опубликовано 21 Февраля 2013 почта между пользователями отключена
helga4u Опубликовано 21 Февраля 2013 Опубликовано 21 Февраля 2013 А я так и не могу зайти к модели в чат Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
striphotgirls Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Опубликовано 21 Февраля 2013 А я так и не могу зайти к модели в чат Искали ошибку по вашему запросу, у нас нет проблем с коннектом в чат. Попробуйте зайти с другого компьютера.
helga4u Опубликовано 21 Февраля 2013 Опубликовано 21 Февраля 2013 У меня 3 ноута и 2 провайдера, пробовала со всех. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
striphotgirls Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Опубликовано 21 Февраля 2013 У меня 3 ноута и 2 провайдера, пробовала со всех. посмотрим что можно сделать
ukrainbeauty Опубликовано 21 Февраля 2013 Опубликовано 21 Февраля 2013 Я, кстати, тоже ничего не вижу заходя к модели в комнату, серый фон и летает что-то похожее на перышко
helga4u Опубликовано 21 Февраля 2013 Опубликовано 21 Февраля 2013 Ну вот, я же говорю - проблема есть Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
striphotgirls Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Опубликовано 22 Февраля 2013 Ну вот, я же говорю - проблема есть Разберемся
Vita Опубликовано 22 Февраля 2013 Опубликовано 22 Февраля 2013 Очень долго грузился сегодня сайт вечером, потом дисконект и обратно уже не смогла зайти....
striphotgirls Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Опубликовано 22 Февраля 2013 Очень долго грузился сегодня сайт вечером, потом дисконект и обратно уже не смогла зайти.... производим некоторые работы, поэтому так может быть
Vita Опубликовано 23 Февраля 2013 Опубликовано 23 Февраля 2013 не обновляются статы 2-й день, сумма указанная сейчас в статах, была уже 22-го с утра, после этого статы не изменились, и где выплаты?
striphotgirls Опубликовано 23 Февраля 2013 Автор Опубликовано 23 Февраля 2013 не обновляются статы 2-й день, сумма указанная сейчас в статах, была уже 22-го с утра, после этого статы не изменились, и где выплаты? пришлите пожалуйста скрин статистики на admin@striphotgirls.com все бонусы начисляются в соответствии нахождения в онлайне free. по поводу выплат, пишите пожалуйста нам, чтобы мы сделали вам выплату. Ранее мы писали об этом.
striphotgirls Опубликовано 23 Февраля 2013 Автор Опубликовано 23 Февраля 2013 не обновляются статы 2-й день, сумма указанная сейчас в статах, была уже 22-го с утра, после этого статы не изменились, и где выплаты? пришлите пожалуйста скрин статистики на admin@striphotgirls.com все бонусы начисляются в соответствии нахождения в онлайне free. по поводу выплат, пишите пожалуйста нам, чтобы мы сделали вам выплату. Ранее мы писали об этом. отправили сумму на кошелек
funnyone Опубликовано 23 Февраля 2013 Опубликовано 23 Февраля 2013 Скажите пожалуйста есть ли в студийном аккаунте подробная статистика по моделям? Как быстро подтверждаете студийный аккаунт? Можно ли регистрировать моделей не дожидаясь одобрения студийника? Ну или может можно зарегистрировать моделей по отдельности и привязать одинаковые реквизиты на выплаты?
striphotgirls Опубликовано 23 Февраля 2013 Автор Опубликовано 23 Февраля 2013 Скажите пожалуйста есть ли в студийном аккаунте подробная статистика по моделям? Как быстро подтверждаете студийный аккаунт? Можно ли регистрировать моделей не дожидаясь одобрения студийника? Ну или может можно зарегистрировать моделей по отдельности и привязать одинаковые реквизиты на выплаты? Да статистика есть. В течении суток одобряем аккаунт. Дождитесь одобрения, а после регистрируйте. Да, можно один кошелек на всех моделей.
gataki Опубликовано 24 Февраля 2013 Опубликовано 24 Февраля 2013 а у меня такой вот вопрос ,у вас стоит цена на приватный чат от 10 до 40 кредитов,если даже выставить минимум,то есть 10 кредитов, то стоимость минуты чата при 2.4 кр за 1 $ равна 4.17$ и это без комиссий,вам не кажется,что для русскоязычного мема это оочень дорого,при том что это минимум ? минимальное пополнение для мема на сайте 7$ ,то есть и на пару минут не хватит,и это по минимуму... Логический вопрос - на какую аудиторию рассчитана стоимость и какой у вас трафик,откуда? Из СНГ точно ваш сайт слишком дорог,а это значит,что каждый входящий,даже если и зайдёт,будет канючит,что мол,а вот там в два раза дешевле,а модели вещают с двух,трёх сайтов одновременно,с разной ценовой политикой и как думаете,куда уйдёт клиент?
striphotgirls Опубликовано 24 Февраля 2013 Автор Опубликовано 24 Февраля 2013 а у меня такой вот вопрос ,у вас стоит цена на приватный чат от 10 до 40 кредитов,если даже выставить минимум,то есть 10 кредитов, то стоимость минуты чата при 2.4 кр за 1 $ равна 4.17$ и это без комиссий,вам не кажется,что для русскоязычного мема это оочень дорого,при том что это минимум ? минимальное пополнение для мема на сайте 7$ ,то есть и на пару минут не хватит,и это по минимуму... Логический вопрос - на какую аудиторию рассчитана стоимость и какой у вас трафик,откуда? Из СНГ точно ваш сайт слишком дорог,а это значит,что каждый входящий,даже если и зайдёт,будет канючит,что мол,а вот там в два раза дешевле,а модели вещают с двух,трёх сайтов одновременно,с разной ценовой политикой и как думаете,куда уйдёт клиент? исправим
striphotgirls Опубликовано 24 Февраля 2013 Автор Опубликовано 24 Февраля 2013 а у меня такой вот вопрос ,у вас стоит цена на приватный чат от 10 до 40 кредитов,если даже выставить минимум,то есть 10 кредитов, то стоимость минуты чата при 2.4 кр за 1 $ равна 4.17$ и это без комиссий,вам не кажется,что для русскоязычного мема это оочень дорого,при том что это минимум ? минимальное пополнение для мема на сайте 7$ ,то есть и на пару минут не хватит,и это по минимуму... Логический вопрос - на какую аудиторию рассчитана стоимость и какой у вас трафик,откуда? Из СНГ точно ваш сайт слишком дорог,а это значит,что каждый входящий,даже если и зайдёт,будет канючит,что мол,а вот там в два раза дешевле,а модели вещают с двух,трёх сайтов одновременно,с разной ценовой политикой и как думаете,куда уйдёт клиент? исправим исправили платный минимум 1 кредит приват 5 кредитов
gataki Опубликовано 24 Февраля 2013 Опубликовано 24 Февраля 2013 Бан на украину не работает,при том что заходят исключительно из украины,ни одного из россии или еще откуда то...что странно. И еще вопрос- какой лимит времени во фри чате для незарегистрированных гостей сайта?
gataki Опубликовано 24 Февраля 2013 Опубликовано 24 Февраля 2013 Всё,а теперь и вовсе в чат не впускает пишет - Connection to server failed...contact your administrator. ...Контактирую))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти