О проекте Striphotgirls.com

striphotgirls

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще раз хотим сообщить для всех моделей что бонусы начисляются в течении 24 часов.

• Ответы 194
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• striphotgirls

94

• helga4u

16

• *smile*

14

• Natali1414

13

Опубликовано

Что со входящими сообщениями, висит 1 не прочитанное, но она не грузится :roll:

и мне 6 ))

наверно это был один и тот же :lol::lol::lol:

Опубликовано

почта между пользователями отключена

Опубликовано
А я так и не могу зайти к модели в чат :think:

Искали ошибку по вашему запросу, у нас нет проблем с коннектом в чат.

Попробуйте зайти с другого компьютера.

Опубликовано
У меня 3 ноута и 2 провайдера, пробовала со всех.

посмотрим что можно сделать

Опубликовано

Я, кстати, тоже ничего не вижу заходя к модели в комнату, серый фон и летает что-то похожее на перышко :(

Опубликовано
Ну вот, я же говорю - проблема есть

Разберемся

Опубликовано

Очень долго грузился сегодня сайт вечером, потом дисконект и обратно уже не смогла зайти....

Опубликовано
Очень долго грузился сегодня сайт вечером, потом дисконект и обратно уже не смогла зайти....

производим некоторые работы, поэтому так может быть

Опубликовано

не обновляются статы 2-й день, сумма указанная сейчас в статах, была уже 22-го с утра, после этого статы не изменились, и где выплаты?

Опубликовано
не обновляются статы 2-й день, сумма указанная сейчас в статах, была уже 22-го с утра, после этого статы не изменились, и где выплаты?

пришлите пожалуйста скрин статистики на admin@striphotgirls.com

все бонусы начисляются в соответствии нахождения в онлайне free.

по поводу выплат, пишите пожалуйста нам, чтобы мы сделали вам выплату. Ранее мы писали об этом.

Опубликовано

пришлите пожалуйста скрин статистики на admin@striphotgirls.com

все бонусы начисляются в соответствии нахождения в онлайне free.

по поводу выплат, пишите пожалуйста нам, чтобы мы сделали вам выплату. Ранее мы писали об этом.

отправили сумму на кошелек

Опубликовано

Скажите пожалуйста есть ли в студийном аккаунте подробная статистика по моделям? Как быстро подтверждаете студийный аккаунт? Можно ли регистрировать моделей не дожидаясь одобрения студийника? Ну или может можно зарегистрировать моделей по отдельности и привязать одинаковые реквизиты на выплаты?

Опубликовано
Скажите пожалуйста есть ли в студийном аккаунте подробная статистика по моделям? Как быстро подтверждаете студийный аккаунт? Можно ли регистрировать моделей не дожидаясь одобрения студийника? Ну или может можно зарегистрировать моделей по отдельности и привязать одинаковые реквизиты на выплаты?

Да статистика есть.

В течении суток одобряем аккаунт.

Дождитесь одобрения, а после регистрируйте.

Да, можно один кошелек на всех моделей.

Опубликовано

а у меня такой вот вопрос ,у вас стоит цена на приватный чат от 10 до 40 кредитов,если даже выставить минимум,то есть 10 кредитов, то стоимость минуты чата при 2.4 кр за 1 $ равна 4.17$ и это без комиссий,вам не кажется,что для русскоязычного мема это оочень дорого,при том что это минимум ? минимальное пополнение для мема на сайте 7$ ,то есть и на пару минут не хватит,и это по минимуму... :shock::?:

Логический вопрос - на какую аудиторию рассчитана стоимость и какой у вас трафик,откуда? Из СНГ точно ваш сайт слишком дорог,а это значит,что каждый входящий,даже если и зайдёт,будет канючит,что мол,а вот там в два раза дешевле,а модели вещают с двух,трёх сайтов одновременно,с разной ценовой политикой и как думаете,куда уйдёт клиент?

Опубликовано
а у меня такой вот вопрос ,у вас стоит цена на приватный чат от 10 до 40 кредитов,если даже выставить минимум,то есть 10 кредитов, то стоимость минуты чата при 2.4 кр за 1 $ равна 4.17$ и это без комиссий,вам не кажется,что для русскоязычного мема это оочень дорого,при том что это минимум ? минимальное пополнение для мема на сайте 7$ ,то есть и на пару минут не хватит,и это по минимуму... :shock::?:

Логический вопрос - на какую аудиторию рассчитана стоимость и какой у вас трафик,откуда? Из СНГ точно ваш сайт слишком дорог,а это значит,что каждый входящий,даже если и зайдёт,будет канючит,что мол,а вот там в два раза дешевле,а модели вещают с двух,трёх сайтов одновременно,с разной ценовой политикой и как думаете,куда уйдёт клиент?

исправим

Опубликовано

исправим

исправили

платный минимум 1 кредит

приват 5 кредитов

Опубликовано

Бан на украину не работает,при том что заходят исключительно из украины,ни одного из россии или еще откуда то...что странно. И еще вопрос- какой лимит времени во фри чате для незарегистрированных гостей сайта?

Опубликовано

Всё,а теперь и вовсе в чат не впускает пишет - Connection to server failed...contact your administrator. ...Контактирую))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти