Aaliah Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 Как человек, кто так и нахрюкался виски, требую суп! 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Aaliah Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 В 13.12.2016 в 05:43, xGlamourx сказал: Боюсь ёлку ставить. Младшая хулиганка Малявочка выздоровела?) - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 2 часа назад, Aaliah сказал: Малявочка выздоровела?) Дыа Жирок на пузе воспалился,но ничего.Пройдет у толстяшки 3 пису пис!
Maggie Опубликовано 16 Декабря 2016 Автор Опубликовано 16 Декабря 2016 Не знала куда запостить, ну пусть сюда, вроде не обсуждали еще Очень странный новогодний ролик снял один (спецом не пишу название) банк. Как я это вижу: Ужасная мать-карьеристка, которой ребенка принес, видимо, аист, не обращает внимания на дочку, однако покупает ей дорогие гаджеты, шмотки, фломастеры и вообще всячески угнетает. Поэтому дед мороз ее похитит и станет молча таскать по горам-по долам на веревке чтобы та, сука на шпильках, всё осознала и прониклась, значит, любовью к дочке как надо. Где папа все это время - непонятно, но это и неважно и никого вроде не волнует, потому что главная манда здесь, разумеется, мать-одиночка, помешанная на бабле, ее-то мы и накажем. Очень, очень неприятный осадочек у меня от этого ролика, новогоднее настроение что-то вообще не появилось Доктор, со мной что-то не так? Всем остальным трогательно, умильно и окнорм? 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Афина Опубликовано 16 Декабря 2016 Опубликовано 16 Декабря 2016 (изменено) Режиссёр перестарался явно, скорее всего не смог воплотить первоначальную идею о том, что детям нужно уделять в два раза больше внимания и тратить в два раза меньше денег. Мне стало тоже больно от такого видео. Изменено 16 Декабря 2016 пользователем Афина 5 Каста-Стрелки
Maggie Опубликовано 16 Декабря 2016 Автор Опубликовано 16 Декабря 2016 Меня все еще интересует где папа похитили бы обоих родителей, чо, я за равноправие! * Вообще вместо идеи "давайте проводить время с любимыми, у нас же праздники, мимими" получился какой-то жуткий триллер в котором снова-баба-виновата-ща-мы-ей-это-разъясним. 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 16 Декабря 2016 Опубликовано 16 Декабря 2016 читала массу негодования на тему этого ролика. есть версия, что это такая вирусная реклама, все в итоге судачат и банк на слуху. остальное вторично статья на эту темуhttp://www.cosmo.ru/lifestyle/society/s-novym-godom-vtorosortnaya-moya-ded-moroz-rasskazhet-kakaya-ty-plohaya-mat/ 4
Maggie Опубликовано 16 Декабря 2016 Автор Опубликовано 16 Декабря 2016 О, во многом созвучно тому, что я думала. Этот банк вообще, смотрю, отличается своей "уважительной" и тонкой рекламой 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Gal5 Опубликовано 16 Декабря 2016 Опубликовано 16 Декабря 2016 2 часа назад, Maggie сказал: Не знала куда запостить, ну пусть сюда, вроде не обсуждали еще Идея - баян, такое уже было. Мне ролик понравился, даже очень, дает возможность задуматься. Почему ее так мучают, так только через сильный стресс можно понять, что для тебя самое важное и ценное, и поставить приоритеты. Почему мать одиночка? У нашей семьи есть знакомая бизнес леди, она крутая, умная, богатая, есть сын, но мужа нет, тк ей трудно равного встретить, а альфонсы и подкаблучники ей не нужны, а равному она не нужна, тк сильные мужчины не любят властных женщин, они тянутся к уютным. Скрытый текст
Это популярное сообщение. Pussyboy Опубликовано 17 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Декабря 2016 12
malena Опубликовано 17 Декабря 2016 Опубликовано 17 Декабря 2016 Гал, в стране где каждый день погибают женщины от домашнего абьюза такой ролик как-то не в тему. насилие порождает страх и злобу. какой-то мрачняк а не новогодене настроение. ту же идею можно было реализовать куда мягче, сохранив тезис основной но нужен шок-контент. 4
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 17 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Декабря 2016 Давайте же вернемся к новогодней теме! Вот Макдак, к примеру, создал новое креативное лого для кофе: 12 1 Шутки голых женщин
Aaliah Опубликовано 17 Декабря 2016 Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) Тю, у меня мам - карьеристка со всеми возможными достижениями в области, за что ей только благодарна, поскольку именно она дала пинок жить и развиваться в другом городе. Все это соплежуйство с "верни мне маму" отлично заходит с обеспеченными потомками, страдающими, играя на последнем гаджете, а когда родители впахивают как папы Карло, чтобы дать тот простой минимум, то ой, даже комментить не буду, поскольку будет мат, а Мэг придет и нашлепает =)) Изменено 17 Декабря 2016 пользователем Aaliah 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Неглерия Опубликовано 17 Декабря 2016 Опубликовано 17 Декабря 2016 В 16.12.2016 в 04:20, Maggie сказал: Не знала куда запостить, ну пусть сюда, вроде не обсуждали еще тут уже все обсудили https://vk.com/muzherabka?w=wall-80949172_64003 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
sensation Опубликовано 17 Декабря 2016 Опубликовано 17 Декабря 2016 Я поняла так-мадам ни разу не вспомнила о ребенке (а должна была), пока он не показал ей бумажку. Он ее испытывал, чтоб она хоть раз заикнулась, что у нее ребенок остался один, но та была преисполнена собственных страданий. Зато потом ихихих ахахаха у меня же есть дочь, как хорошо, что я теперь это я такая клевая мама. Обсуждения открыла и закрыла, много букв и много срача ни о чем, как всегда. 2
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 19 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Декабря 2016 Для жителей МФК и прочих чатур) Дарю идею) 15 1
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 21 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Декабря 2016 Ёлка на Кафедральной площади Вильнюса 19
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 21 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Декабря 2016 11
Это популярное сообщение. Fialka23 Опубликовано 21 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Декабря 2016 http:// а ещё жру мандарины и смотрю" Иван Васильевич меняет профессию " . Что может быть лучше? 12
DELETED Опубликовано 22 Декабря 2016 Опубликовано 22 Декабря 2016 (изменено) Ура!Меня отпустили 31 работать. А первого, у племянника первая днюшка.Какое счастье,что меня окружают такие понятливые люди. Изменено 22 Декабря 2016 пользователем Milla007 6
Ginger Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 Фиалка, вау, камин не бутафорский, круто! 1
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 23 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Декабря 2016 Делюсь созданием НГ настроения у себя (свое творчество постесняюсь пока выкладывать, надо до ума довести, но вот вам НГ картинок и ссылей): расписать бокалы в стиле "домик зимой" витражными красками Скрытый текст зарисовать окна глупостями Скрытый текст и напечь соленых украшений-камушков Скрытый текст 10
WhiteFox Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 а чем это на окнах рисуют? специальные фломастеры? мило так)) 1
kamushevaya Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) Да, по стеклу маркеры, в буквоедах, леонардо и хоббите можно посмотреть. А можно просто краски акриловые (не витражные) по стеклу взять. Витражные не пойдут, контур нужен, и прозрачные они, не НГ, в общем. Витражными бокалы расписывать и вазочки всякие хорошо. Изменено 23 Декабря 2016 пользователем kamushevaya 2
WhiteFox Опубликовано 23 Декабря 2016 Опубликовано 23 Декабря 2016 Пойду ща в Буквоеде гляну, загорелось мне)) Вчера всё что под руку попалось наклейками-мишурой- и тд зафигачила. Сегодня на стекла переключусь)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти