Неглерия Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 ну как же так. Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 6 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Декабря 2016 чуть -чуть южного Нового года) 21 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 7 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Декабря 2016 24 пису пис!
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 7 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Декабря 2016 (изменено) Пошлое)) О, еще такое попалось) Для любителей Ложкина) Изменено 7 Декабря 2016 пользователем Fenix 14
aurelia Опубликовано 8 Декабря 2016 Опубликовано 8 Декабря 2016 Урааа! Наш любимый форум обрел новогодний ,праздничный вид! Мэг спасибо тебе ! 2 💛💙
Varezhka Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) Ну а как же? Какой Новый Год без этой рекламы )))) Изменено 9 Декабря 2016 пользователем Varezhka 7 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Annamodel Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 мне на английском нра эта песня, по русски как то никак, голос бе, пошловато имхо
Fenix Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 В 05.12.2016 в 20:13, xGlamourx сказал: У нас тоже давно Абхазию продают. С ветками/листочками.Называют их танжеринами. Вот такие По аналогии: апельсино-мандариновые лисички) 8
Varezhka Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 2 часа назад, Annamodel сказал: мне на английском нра эта песня, по русски как то никак, голос бе, пошловато имхо ой, а я даже и не знала что она на русском, добавляла без звука, пока ребенок спал)) Мне на английском тоже нравится, на русском и в правду ни о чем IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Это популярное сообщение. Pussyboy Опубликовано 11 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Декабря 2016 15
xGlamourx Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 Боюсь ёлку ставить. Младшая хулиганка 8 пису пис!
Это популярное сообщение. Pussyboy Опубликовано 13 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Декабря 2016 13
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 13 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Декабря 2016 10 Шутки голых женщин
Aaliah Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 Как человек, кто так и нахрюкался виски, требую суп! 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Aaliah Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 В 13.12.2016 в 05:43, xGlamourx сказал: Боюсь ёлку ставить. Младшая хулиганка Малявочка выздоровела?) - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 2 часа назад, Aaliah сказал: Малявочка выздоровела?) Дыа Жирок на пузе воспалился,но ничего.Пройдет у толстяшки 3 пису пис!
Maggie Опубликовано 16 Декабря 2016 Автор Опубликовано 16 Декабря 2016 Не знала куда запостить, ну пусть сюда, вроде не обсуждали еще Очень странный новогодний ролик снял один (спецом не пишу название) банк. Как я это вижу: Ужасная мать-карьеристка, которой ребенка принес, видимо, аист, не обращает внимания на дочку, однако покупает ей дорогие гаджеты, шмотки, фломастеры и вообще всячески угнетает. Поэтому дед мороз ее похитит и станет молча таскать по горам-по долам на веревке чтобы та, сука на шпильках, всё осознала и прониклась, значит, любовью к дочке как надо. Где папа все это время - непонятно, но это и неважно и никого вроде не волнует, потому что главная манда здесь, разумеется, мать-одиночка, помешанная на бабле, ее-то мы и накажем. Очень, очень неприятный осадочек у меня от этого ролика, новогоднее настроение что-то вообще не появилось Доктор, со мной что-то не так? Всем остальным трогательно, умильно и окнорм? 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Афина Опубликовано 16 Декабря 2016 Опубликовано 16 Декабря 2016 (изменено) Режиссёр перестарался явно, скорее всего не смог воплотить первоначальную идею о том, что детям нужно уделять в два раза больше внимания и тратить в два раза меньше денег. Мне стало тоже больно от такого видео. Изменено 16 Декабря 2016 пользователем Афина 5 Каста-Стрелки
Maggie Опубликовано 16 Декабря 2016 Автор Опубликовано 16 Декабря 2016 Меня все еще интересует где папа похитили бы обоих родителей, чо, я за равноправие! * Вообще вместо идеи "давайте проводить время с любимыми, у нас же праздники, мимими" получился какой-то жуткий триллер в котором снова-баба-виновата-ща-мы-ей-это-разъясним. 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти