kamushevaya Опубликовано 14 Ноября 2016 Опубликовано 14 Ноября 2016 Про работу в сам НГ, я долго пыталась ухватить за хвост Новые года лет 8-9 назад, но, осознав на практике, что реально плюс 50-100 и минус самый семейный день - ну его. А вот с 1 по 5 работать обязательно, многие расслабляются и можно снять отличные сливки! 6
Fenix Опубликовано 17 Ноября 2016 Опубликовано 17 Ноября 2016 (изменено) А тащите сюда всякие новые видосы и картинки новогодние)) Для настроения...они уже появились)) Не вау, но миленько.. Видос на 2 минуты, первые 10 сек скучные)) Вот я буратино, этот ролик есть на предыдущей странице)) Ладно, тогда другой воткну. Он не новый, но я его не видела. Добрый. На 3 минуты) Изменено 17 Ноября 2016 пользователем Fenix 9
Fenix Опубликовано 17 Ноября 2016 Опубликовано 17 Ноября 2016 Рождественский шоколад перемирия Британское агентство создало очень добрую рекламную кампанию, посвященную рождественскому перемирию 1914 года. Короткометражный фильм отправляет зрителя на 100 лет назад в окопы первой мировой войны и рассказывает знаменитую историю рождественского перемирия 1914 года между британскими и немецкими войсками Рождественское перемирие - случаи неофициального прекращения боевых действий между британскими и немецкими войсками на западном фронте во времена первой мировой войны. Рождественское перемирие происходило несколько раз: в Сочельник и на Рождество Ролик старый (2014), но как то тож прошел мимо меня. Ролик 3,5 мин. 4
moonwalk Опубликовано 17 Ноября 2016 Опубликовано 17 Ноября 2016 (изменено) От этого ролика меня мурахи просто сжирают и я реву И этот крутой .. Изменено 17 Ноября 2016 пользователем moonwalk 7 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Ginger Опубликовано 17 Ноября 2016 Опубликовано 17 Ноября 2016 52 минуты назад, moonwalk сказал: От этого ролика меня мурахи просто сжирают и я реву черт, я тоже всегда реву, когда его смотрю )
kamushevaya Опубликовано 17 Ноября 2016 Опубликовано 17 Ноября 2016 (изменено) так мииило))) Спасибо, Гламур! Я приболела немного, но даже лежа наш боец не сдается, работаем! Думаю НГ теперь.. Хочу в коттедж, камин и глинтвейн. Изменено 17 Ноября 2016 пользователем kamushevaya
Gal5 Опубликовано 17 Ноября 2016 Опубликовано 17 Ноября 2016 (изменено) Спасибо, красотки, за топик, получила позитив, и так все это трогательно, особенно у Moonwalk. Так люблю Новый Год. я со старым клипом. kamushevaya Изменено 17 Ноября 2016 пользователем Gal5 3
Maggie Опубликовано 18 Ноября 2016 Автор Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) А вот это не постили еще? Тогда вот еще для глаз на мокром месте Изменено 18 Ноября 2016 пользователем Maggie Изменила ссылку 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 18 Ноября 2016 Автор Опубликовано 18 Ноября 2016 А вот это от порнхаба. Все же ребята знают толк 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 18 Ноября 2016 Опубликовано 18 Ноября 2016 20 минут назад, Maggie сказал: А вот это не постили еще? Тогда вот еще для глаз на мокром месте что-то не то с видео у меня Вот тут нормально 2 пису пис!
Maggie Опубликовано 1 Декабря 2016 Автор Опубликовано 1 Декабря 2016 не удержалась, напомнило ) 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Fialka23 Опубликовано 2 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) У меня сегодня флудливое настроение(сорри Мэг!) .Сняла сегодня своего кота как он беззаботно играет под елкой, наложила музычки и вот появилось новогоднее настроение!Спасибо моему коту-бегемоту! Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Fialka23 25
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 4 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Декабря 2016 Бобер пришел в магазин за елкой)) Бобер пришел в магазин полакомиться елками, но каково было разочарование - они оказались искусственными! Тут целая мини история с картинками на инглише http://www.boredpanda.com/beaver-dollar-store-christmas-tree-shopping/ 10
Sprinta Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 Каждый день беру по 1.5-2 кг мандарин .Уже наверное месяц и жру с таким аппетитом,как будто впервые . Не дождусь все же крупных,сочных и с которых кожура легко очищается мммммм . 3 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
DollGlamour Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 6 минут назад, Sprinta сказал: Не дождусь все же крупных,сочных и с которых кожура легко очищается мммммм . я тоже их жду!
Неглерия Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 вот странно. покупала два разных вида мандарин подороже и подешевле. на пробу так сказать, какие вкуснее. сетка дорогих марокканских оказались трудно очищаемые и не сказать, чтобы сладкие. вторые же, подешевле прям какие вы описываете и сладкие-сладкие. вот знала бы , их взяла много) 1 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Maggie Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Опубликовано 5 Декабря 2016 У нас уже появились абхазские в паре мест - вкуснючие, чистятся легко, недорогие. Взяла два кило, завтра "за ещем" пойду ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 У нас тоже давно Абхазию продают. С ветками/листочками.Называют их танжеринами. Вот такие 2 пису пис!
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Декабря 2016 Добавила новогоднего настроения на форум (жамкать ctrl + f5) 13 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти