helga4u Опубликовано 3 Января 2013 Опубликовано 3 Января 2013 Продолжаю отмечать Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 5 Января 2013 Автор Опубликовано 5 Января 2013 Мне уже пора бы на работу настроиться, а таааак влом! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 15 Декабря 2014 Автор Опубликовано 15 Декабря 2014 Подниму старую тему. Кто уже наряжает дом и готовится к празднику? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 15 Декабря 2014 Опубликовано 15 Декабря 2014 Я! уже украсила немного комнату... гирляндочки, игрушечки ... елка рядом с диваном лежит.. пора ее поставить уже
Ginger Опубликовано 15 Декабря 2014 Опубликовано 15 Декабря 2014 дочурка на днях достала елку, хотела сама наряжать, мама остановила, так что пока "голая" елка стоит на полу )
Maggie Опубликовано 15 Декабря 2014 Автор Опубликовано 15 Декабря 2014 Lady, показывай! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 15 Декабря 2014 Автор Опубликовано 15 Декабря 2014 Хороооший вопрос Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 15 Декабря 2014 Опубликовано 15 Декабря 2014 Ой, можно завтра? Сейчас глаза закрываются сами по себе, а через три часа вставать опять
kisenok Опубликовано 16 Декабря 2014 Опубликовано 16 Декабря 2014 Я пока на стадии покупок) Вчера ездили с подругой в детский магазин ее сыну игрушку выбирать ну и там куча всего новогоднего) Не удержалась взяла еще одну гирлянду и верхушечку на елочку. А пройдя по магазину с игрушками я поняла что хочу ребенка Это же так классно выбирать деткам подарки Ну а новогоднее настроение у меня с начала месяца, вот так оно ко мне раз и пришло и я ему очень рада) Елочку буду наряжать число 27 до этого у меня выкидывание старого хлама и общий порядок. В принципе я уже готова на прическу записана, на маникюр тоже, осталось купить платье и все расставить по местам)))
Катюша_я Опубликовано 16 Декабря 2014 Опубликовано 16 Декабря 2014 А я елку ставить не буду, т.к. гостей не планирую, да и на съемном не очень уютно в этом плане)) Поеду с друзьям, соберемся небольшой компанией. 25 числа хочу устроить себе шоппинг и купить подарки. А завтра поеду заказывать платье на празднование.
mashylka909 Опубликовано 16 Декабря 2014 Опубликовано 16 Декабря 2014 я елку еще неделю назад поставила)что бы хоть как то настроение поднять,сегодня еще купила герлянд украсила карниз и стены красотень)))) выключаю свет и как в сказку попадаю,сразу детство вспоминаю
kisenok Опубликовано 27 Декабря 2014 Опубликовано 27 Декабря 2014 Месяц подходит к концу через 3 дня Новый год... Я месяц ждала этого скупала все новогоднее, с удовольствием выбирала подарки в предвкушении 31 декабря. И вот 28 календарный день я поставила елку развесила все свои украшалки, а настроение?! Где ты настроение? То самое новогоднее куда то делось((( Сижу 2 часа смотрю на елку ну классная новогодняя, светится все,а нету настроя на праздник((( Пойду я пожалуй спать утро вечера мудренее, надеюсь) Коллеги у Вас как с настроением???
Ginger Опубликовано 27 Декабря 2014 Опубликовано 27 Декабря 2014 я люблю нг, т.к. в доме чистота и порядок, убирается то, на что в течении какого-то времени забивалось (ибо, работа проводится по сезонам - нг, лето, др ) вот пледы выстирала, люстры с мужем помыли, завтра шторы с тюлью выстираю, поглажу и повешу, двери/ полки/ тумбы/шкафы полиролью натру ) хотела сегодня елку нарядить, да выяснилось, что дочурка с подружкой основание сломали и скотчем заклеили, типа, незаметно . Теперь надо новую покупать, а то эту только к стеночке можно приставить ) Настрой отличный, т.к. доллар вырос, следственно, заработки в рублях выросли в два раза при той же загрузке Надеялась, что прихожую поставят к НГ, гостям покажу, а, видимо, процесс переносится уже на "После каникул", ну, да ,ладно, похвалюсь позже ) дел недоделанных - громодье, эх... Года не хватило, буду в следующем доделывать
helga4u Опубликовано 28 Декабря 2014 Опубликовано 28 Декабря 2014 У меня абсолютно нет новогоднего настроения, вот если бы я была дома, в Луганске...тогда да Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
kisenok Опубликовано 28 Декабря 2014 Опубликовано 28 Декабря 2014 Хель ты его поищи оно где то есть маленькое его нужно найти и увеличить) Мое настроение спряталось в хлопотах, я просто устала наводить порядки, бегать в магазины и думать о том чтоб ничего не забыть) Сегодня я забываю свои хлопоты я иду работать там точно найдется мое настроение)))
Катюша_я Опубликовано 28 Декабря 2014 Опубликовано 28 Декабря 2014 У меня абсолютно нет новогоднего настроения, вот если бы я была дома, в Луганске...тогда да Выше нос! Все будет хорошо
helga4u Опубликовано 28 Декабря 2014 Опубликовано 28 Декабря 2014 Девчули, спасибо за поддержку, буду искать Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Катюша_я Опубликовано 30 Декабря 2014 Опубликовано 30 Декабря 2014 Девчули! Всех в наступающим праздником! Побольше нам всем богатеньких мемберов и длинных приватиков))) Ну и конечно же всем счастья, здоровья, благополучия=-)))
Lady Опубликовано 31 Декабря 2014 Опубликовано 31 Декабря 2014 Впервые за много лет, у меня все готово Осталось только марафет навести Всех с Наступающим Новым Годом! Пусть год грядущий принесет Вам всем исполнение желаний искренних, здоровья, любви в семье, покоя в душе и удачи на всех фронтах
Vita Опубликовано 31 Декабря 2014 Опубликовано 31 Декабря 2014 Как однако у нас тихо сегодня тут...))) все салаты стругают С новым годом всех!!!!
Maggie Опубликовано 31 Декабря 2014 Автор Опубликовано 31 Декабря 2014 Я вот только проснулась... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kisenok Опубликовано 31 Декабря 2014 Опубликовано 31 Декабря 2014 С наступающим Новым годом!!! Желаю всем здоровья, успехов во всем и большой чистой любви Я все успела даже на 2 часика в чат сбегала) Денег не густо но зато настроение шикарное))))
mashylka909 Опубликовано 31 Декабря 2014 Опубликовано 31 Декабря 2014 Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз! Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном-удачу, Мира,дружбы,счастья,ласки, Что бы жизнь была как в сказке!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти